Понедельник, 23.10.2017, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 10«1234567910»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Тёмный лес
Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:26 | Сообщение # 61
Группа: Ролевики
Сообщений: 119
Награды: 7
Статус: Offline
Дольче поддалась танцам, прицокивая каблуками, размахивая тугим хвостом светлых волос в разные стороны. - О да, соски, я королева танцев! - танцевала красотка до тех пор, пока не услышала слова ведьмы.
- Что?! Самое дорогое! - начала причмокивать свой новый iphone. - Ну... Ладно, папа все равно попросил компанию сделать специально для меня девятую версию на три года раньше. - выкинула телефон в котел, смотря на то, как он плавится. Плачет.
 
МонроДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:28 | Сообщение # 62
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
- Со смертью не играют! Так и знала, что нужно было мне проводить светлый обряд с бабочками и цветочками. - поддавшись давлению, ангелочек торопливо вытащила фотографию свой истинной любви. - Прости, Адриан... - зажмурившись, выкинула единственное напоминание о нем в котелок. 
Тяжело вздохнула, заставляя сдавленный крик вырваться из тесной клетки груди, в которой так отчаянно колотится сердце. - Нееееет! - надеялась, что подружки ее утешат. Хрустальные слезы летели в разные стороны.


Один выстрел - один чмок.
 
СемьенДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:29 | Сообщение # 63
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Сёма задумался, вроде как ничего ценного у него нет, но хорошо пораскинув мозгами, он пришел к одному единственному выводу, у него была одна вещь, вещь которая была ему действительно важна, так он медленно расстегнул свою кофту.

* 3 года назад *

-Сынок, ты растешь и в этот день рождения я хочу подарить тебе эту кофту, быть может она не дорогая и не красивая, но очень тёплая и от всего сердца.

-Спасибо, мам.

Дальше последовали другие воспоминания из прошлого, историй с этой кофтой было много и эфира бы не хватило на все воспоминания, так что они проходили в ускоренном режиме, под каждое воспоминание он совершал новое действие, чтобы снять кофту и в на последнее воспоминание, когда он познакомился с Мелани, он наконец снял кофту и протянул ее вперед, в сторону котла. Еще некоторое время он не хотел разжимать руку и по его лицу было понятно, что ему было больно расставаться с этой вещью, но в конечном итоге он расслабил кисть и кофта упала в котёл.
-Чёрт...


Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Понедельник, 21.11.2016, 20:41
 
РоксиДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:35 | Сообщение # 64
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Джуно ()
- Теперь финальная стадия. Для окончания ритуала нужно, чтобы каждый из нас отдал что-то самое для него дорогое... Кидайте в котел.

Роксана остановилась, услышав жуткие слова ведьмы. Что было дороже всего скромнице Рокси? Конечно же, её шапка. Сердце тревожно сжалось.
-Чего ты ждешь? Выкидывай эту тряпку! Никто не ожидает этого. Сюмин обратит на тебя внимание только так, ведь ты зря прячешь своё лицо под ненужным тряпьем! - голос в голове Рокси настойчиво требовал расстаться с вязаной шапкой, которую девушка носила 4 года подряд, не снимая до одного из испытаний на этом шоу.
-Раз это поможет мне завоевать сердца фанатов шоу и Сюмина... - дрожащей рукой Рокси стянула шапку-маску с головы, показывая всему свету свою испуганную мордашку. И вот тряпка летит в бурлящий котел. Фиолетовые от пыльцы глазки Рокситты были на мокром месте, когда варево полностью поглотила шапку без шансев на спасение.
-Это.. это ради команды! И Сюмина. - прикрыв рожу копной волос, девушка спряталась за спиной Семьена.
-Это чувство пройдет, ты меня ещё поблагодаришь! - видение в виде проекции Рокси послало малышке воздушный поцелуй, а затем испарилось. Сама же Рокси закусила губу.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 21.11.2016, 20:38
 
ШаникаДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:36 | Сообщение # 65
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
- Йоу, жутко... - Шаника прижалась к бутылке алкоголя - Ладно, прощай зеленый змей, я буду скучать. Больше ни капельки... Ну, разве чуть-чуть! - зажмурилась шоколадка, выливая всю бутылку в котел.
 
МонроДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:39 | Сообщение # 66
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline

 Девушка продолжала плакать, пока ком в горле не застрял, заставляя ее подавиться. - Р-рокси? - подумала, что сходит с ума, видя рыженькую без шапки.


Один выстрел - один чмок.
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:44 | Сообщение # 67
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
После того, как на дикарке был изображен символ ее природы, Терри подошел к северянину. 
- Господин Рич, вам тоже нужно поучаствовать! Вы крепкий, словно каменная порода земли, поэтому эта стихия будет Вашей, - слегка покраснев, Эль нарисовал на груди мужчины знак "терра", который означал стихийный элемент земли.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
СемьенДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:45 | Сообщение # 68
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Монро

Сёма пропустил что-то очень интересное, ибо обычно в команде только у нее бывает хорошее настроение, а сегодня наоборот, ну что уж поделать, нужно подойти. 
-Всё... эм... впорядке?


Моя подпись...
 
ЛиббиДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:46 | Сообщение # 69
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
- Да ну, вы серьёзно? - Либби с ужасом смотрела на своих товарищей по команде, которые вот так вот просто выбрасывали в котёл ценные для них вещи. - Мне кажется, мы и так уже много чего сожгли. Думаю, этого будет вполне достаточно, правда? - поначалу у толстушки даже мыслей не возникало о том, чтобы расставаться с какой-либо из своих вещичек. Однако, глядя на то, как её сокомандники страдают и переживают из-за всего этого, пышечка решила, что будет нечестно, если она одна останется при своём. Ведь она состоит в команде и нужно было поддерживать командный дух.
Очевидно, что для любительницы поесть самым ценным является еда. Поэтому, пошарив в сумке и во всех своих карманах, Либби вытащила всю пищу, добытую ею за всё время пребывания на острове, коей скопилось довольно-таки немало. Безусловно, девице было тяжело расставаться со всеми своими съестными запасами, но мысль о том, что в скором времени она наверняка добудет ещё много еды, утешала её, посему шатенка огорчалась из-за потери не так сильно, как большинство её товарищей по команде.
 
ДжуноДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:48 | Сообщение # 70
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Оставалась одна Джуно, сжимающая рукой сверкающее сердце. Теперь от него нужно было избавиться, но это на общее благо. - Прости, силы стражницы оставляют меня, но я обещаю, что найду возможность вернуть энергию стихий и квинтэссенции к жизни! Обещаю... - закрывая от ужаса синие глаза, румяная ватрушечка отпустила пластмассовую поделку из фикс-прайса. Упав на дно котла, сердце блеснуло последний раз фиолетовым светом, растворяясь в рукавах кофты Семьена. Теперь каждый отдал самое дорогое, что нужно было только его сердцу. Варево постепенно приготовилось, остывая параллельно с тлением костра.
- Богиня смерти, Мортис, я призываю тебя принять дары нашего ритуала. Пусть твой проводник будет задобрен этим небольшим подарком... Прошу, услышь меня! - Джуно подожгла сухие веточки от потухающего костра, раздавая импровизированные свечи остальным участникам. - Дары были преподнесены, посланник смерти услышал нас. - намазав густую сваренную кашу, ведьмочка разрисовала каждому лицо, стараясь изобразить на нем череп. Кому-то даже повезло, ведь пончик Либби оказался прилеплен прямо ему на лоб. - Теперь поставьте ваши свечки у скелета, на этом мы закончим ритуал. - ведьмочка говорила это все монотонным голосом, не открывая глаз.
 
РичДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:49 | Сообщение # 71
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
Эльтерри,
-кхм. - Громко кашлянул он, пока Эльтерри выводил знак. - Видимо я один не вижу смысла в этой фигне. - Рич отвел взгляд. - Эти дети меня доконают своими игрушками, хотя, чем бы дитя не тешилось...
 
МонроДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:51 | Сообщение # 72
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Семьен, Джуно

- Конечно нет! Джуно заставила выбросить меня фотографию моей любви! - Сема держи эту разъяренную кошку, пока она не набросилась на чародейку. - А вдруг все напрасно? - удивилась, что к ней подошел именно Семьен, но как бы там не было, девушка начала ныть ему в плечо, обильно пачкая одежду слезами. - Он меня никто не полюбит! Ангела Любви отвергают! - немного утрированно начала жаловаться Монро, все еще не отпуская верхнюю одежду юноши. Истерику прервала чародейку, сунув свечку в дрожащую руку Купи. Успокоившись, розоволосая аккуратно поставила свечу на законное место, пошмыгивая носом. Интересно, можно ли загадать желание?... - прикрыв веки, девушка что-то мысленно пробормотала.


Один выстрел - один чмок.

Сообщение отредактировал Монро - Понедельник, 21.11.2016, 21:01
 
ВульфДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:52 | Сообщение # 73
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
-Азрие...Азрии...Азри, - твердо сказала Вульф, не желая утруждать себя дополнительными буквами имени художника. И так сойдет. Данная художником кисточка была проигнорирована, так как зачем нужен был дополнительный посредник Вульф не понимала. Не обращая внимания на ответную реакцию парня, рыжулька поднесла испачканный глиной палец ко лбу персоны с чрезвычайно сложным именем, после чего она начала аккуратно выводить знак огня, образ которого неизвестно каким способом появился в воображении Вульф.

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:54 | Сообщение # 74
Группа: Ролевики
Сообщений: 119
Награды: 7
Статус: Offline
- Да я красива даже в этой маске из говна верблюда. Что ты наготовила? Удобрения для сорняков? - Дольче из чувства долга поставила свечку у скелета. - А может эта маска придаст шелка моей коже? - посмотрелась в зеркало, в котором увидела лица Монро и Шаника в масках. - Монстры! - закричала, прячась за Семьена.
 
РоксиДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:54 | Сообщение # 75
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Джуно ()
- Теперь поставьте ваши свечки у скелета, на этом мы закончим ритуал. - ведьмочка говорила это все монотонным голосом, не открывая глаз.

Немного придя в себя после первой реакции на расстование с шапкой, Рокси, чье лицо было измазано гадостью больше всех, робко подошла к скелету и, присев на одно колено, аккуратно поставила свечку у дряхлых костей.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0