Пятница, 20.10.2017, 20:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Тёмный лес
ДжуноДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:53 | Сообщение # 16
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Шаника, - Это еще что? Откуда вылез этот пепельный дух? Из печки? - Джуно удивленно посмотрела на дерзящую ей Шанику, у которой неожиданно прорезался голос. Похоже, что опять втихую выпила бокальчик шампанского, закусывая украденным у волшебницы хлебцем. - Лучше стой в сторонке, чтобы научиться настоящей магии, а то тебе можно будет работать только по сценарию в Битве Экстрасенсов. - возмутилась чародейка, пытаясь сохранять самообладание. Сейчас совершенно точно нельзя показывать свою слабость перед товарищами по команде, хотя в сапогах уже образовалось свое крошечное болото.
- Мы почти пришли, я уже начинаю видеть болотные огоньки! Идеальное место для проведение ритуала! - пропищала румяная булочка, указывая своему каравану в сторону высохшей полянке на одном из островков, окруженного топью.
 
РоксиДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:58 | Сообщение # 17
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
ДжуноМонро

Сверкнув фиолетовыми от пыльцы Монро глазками, Роксана подлетела к Купидоше, схватив побольше нужных для ритуала вещичек. Радостно полетела вперед, протаптывая своими кедами путь к болоту, чтобы туфельки лидера клуба "ня" не застрявали в сырой земле. Рокси надеялась, что её трудолюбие оценит самый милый стажер всех времен и народов.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
АзриэльДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:59 | Сообщение # 18
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Эльтерри ()
- Что будем делать, господин Азриэль?
-Ты и впрямь меня об этом спрашиваешь? - Азриэль поднял бровь, удивленно взглянув на своего спутника, - Думаю, было бы логичнее интересоваться подобным вопросом у того, то хоть какое-то отношение имеет к ритуалам. Увы, все ведьмы и прочие на данный момент находятся в другой команде, однако у нас есть куда более выигрышный вариант.
Художник внимательно взглянул в сторону Вульф, которая умудрилась вырваться вперед, а сейчас нашла ещё кое-что стоящее внимания. Вскоре Эльтерри и Азриэль подошли поближе и могли рассмотреть находку дикарки. Треснувший камень. Странное решение, однако спорить с этим персонажем не особо хотелось.
-Молодец, - сухо бросил он, обустроившись на траве возле камня, - И что дальше?


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

Сообщение отредактировал Азриэль - Понедельник, 21.11.2016, 19:03
 
РичДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:03 | Сообщение # 19
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
Рич пожал крепкими жилыстыми плечами и подошел к камню вслед за остальными.  Идея казалась ему крайне глупой,  однако он снова смолчал,  что ставило под сомнение вообще его умение говорить.
 
ШаникаДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:07 | Сообщение # 20
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Джуно,
-Магия вуду намного сильнее первобытной магии средневековых волшебниц! Твоя волшебная палочка подходит только для ковыряния в носу, грубиянка!– пробурчала на новорлеанском пару колдовских фраз.-Все, мне надоело идти дальше, будем колдовать прямо здесь. – шоколадка плюхнулась на землю вместе с котлом, не замечая вывалившейся бутылки с виски из кардигана.– Ой, хи-хи! – смущенно припрятала алкоголь в шортах.
 
МонроДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:09 | Сообщение # 21
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
- Лично я против темной магии... Но придется пойти на жертвы. - подозвала к себе ручных собачек, которые тащили вещи. Демонстративно угнетенно потрепала предплечье, такая хрупкая дама не может таскать тяжести. - Давай, Шаника, говори, что делать? Теперь то мы точно не проиграем, мы же сильная команда! - подбадривала всех Монро, прекрасно осознавая, что они в тупике, ибо главным магом была шоколадная тусовщица с неиссякаемым запасом вискаря в штанах.

Один выстрел - один чмок.

Сообщение отредактировал Монро - Понедельник, 21.11.2016, 19:14
 
РейфДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:14 | Сообщение # 22
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Азриэль ()
Треснувший камень
Как все же оказалось, ребята не заметили пластающего, довольно массивного парня, что достаточно нелегко. Он принюхивался ко всему, что только попадалось ему на пути. Его картонная корона постоянно сползала, что очень мешало и раздражало. Порванный свитшот тоже не облегчал задачу, лишь заставляя некоторые участки тела чесаться. 
-Азр... - от чрезвычайной скорости, ему в рот начали попадать листья, заглушавшие его речь -Эльт...! - Рея не было слышно. Ну а придумать что-нибудь получше, например, остановиться, у него просто не хватило ума. -О, дру..оманда! - прерывисто заявил о присутствии соперников рядом. Но, и на этот раз тот остался неуслышанным. Он решил просто подстроиться под шаг его союзников, как-то встав на ноги, и неуверенно продолжив путь. Вскоре, вся компания остановилась у огромного треснувшего камня для привала для проведения ритуала


—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
ДжуноДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:15 | Сообщение # 23
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Шаника, - Да по сравнению с тобой даже лягушка в диснеевском мультфильме лучше владеет вуду. - Джуно установила самый большой котел в центре поляны, внимательно разглядывая условия испытания на старом пергаменте. - Отлично, если мы будем приветствовать скелета с помощью ритуала, то нам нужны ингредиенты, связанные со смертью. - чародейка незаметно спрятала под юбку небольшую книгу «Советы начинающим игрокам за Некроманта в Diablo». - Нам нужны: старая бородавчатая жаба, гниль, собранная со дна болота, и... Пепел, но он будет собран в заключительной части ритуала. - проговорила заученный текст. - За работу, маглы! Солнце уже зашло за горизонт! - начала гнать метлой Шанику с территории настоящей волшебницы.
 
ЛиббиДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:15 | Сообщение # 24
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Волоча за собой тяжеленные и неприятно пахнущие мешки со всеми необходимыми вещами, Либби прибыла к месту проведения намечающегося ритуала своей команды.

Сообщение отредактировал Либби - Понедельник, 21.11.2016, 19:25
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:16 | Сообщение # 25
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Азриэль ()
-Ты и впрямь меня об этом спрашиваешь? - Азриэль поднял бровь, удивленно взглянув на своего спутника, - Думаю, было бы логичнее интересоваться подобным вопросом у того, то хоть какое-то отношение имеет к ритуалам. Увы, все ведьмы и прочие на данный момент находятся в другой команде, однако у нас есть куда более выигрышный вариант.Художник внимательно взглянул в сторону Вульф, которая умудрилась вырваться вперед, а сейчас нашла ещё кое-что стоящее внимания. Вскоре Эльтерри и Азриэль подошли поближе и могли рассмотреть находку дикарки. Треснувший камень. Странное решение, однако спорить с этим персонажем не особо хотелось.
-Молодец, - сухо бросил он, обустроившись на траве возле камня, - И что дальше?

С интересом поглядывая на находку Вульф, аристократ задумался. Было довольно сложно провести магический ритуал, ничего не смысля в магии. 
- К сожалению, с аккультизмом я знаком крайне мало, - расстроенно произнес блондин, неловко опустив взгляд на землю. 

Цитата Рич ()
Рич пожал крепкими жилыстыми плечами и подошел к камню вслед за остальными.  Идея казалась ему крайне глупой,  однако он снова смолчал,  что ставило под сомнение вообще его умение говорить.
- А вы, господин Рич, знаете что-нибудь об этом? - скрывая за притворной улыбкой жуткий страх, блондин всячески старался поддерживать командный дух. 


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
РичДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:19 | Сообщение # 26
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
Эльтерри,
-Ни черта не знаю... Не сталкивался с таким и слава богу. - Сухо буркнул он.
 
ШаникаДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:21 | Сообщение # 27
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Джуно,
-Что это за деревенские ингредиенты для проведения ритуала? Ах, ладно, сойдет и так.- шоколадная дама решила не спорить с вредной анорексичкой, которая просто завидовала такой попе.–Девочки, вы же слышали Джуно, нам придется собрать именно эти ингредиенты. Только не обижайтесь, потом отметим…- подмигнула Монро, показывая горлышко практически выпитой бутылки виски из-под кардигана.


Сообщение отредактировал Шаника - Понедельник, 21.11.2016, 19:33
 
РоксиДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:28 | Сообщение # 28
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Джуно ()
- За работу, маглы! Солнце уже зашло за горизонт! - начала гнать метлой Шанику с территории настоящей волшебницы.

Бросив котелки к ногам синевласки, Роксана потопала на месте, думая, чем бы помочь ведьме и шаманке и что принести. 
-Болотная гниль, звучит.. красиво. - сумасшедшая тихоня подбежала к подползшей к месту остановки команды Либби, - Пойдём на болото собирать нужные ингредиенты! Наберу еще и клюкву на болоте, чтобы подарить её Сюминчику!
Вприпрыжку побежала в сторону вязкой воды, зовя за собой пышку.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
РейфДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:29 | Сообщение # 29
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Чрез считанные секунды, практически вся команда стояла у назначенного места, ожидая того самого момента, когда что-либо и кто-нибудь даст им знак, что все же им придется делать, ибо никто из команды "Ламакорнов" не шарит в черной магии, не понимая основ даже элементарной уличной магии.
Вдруг что-то учуяв, дикий на двух ногах, но не теряя скорости, подбежал к толстенному дереву, напоминающему баобаб, и вдруг с того не с сего попытался на него вскарабкаться. Все участники смотрели на Рея с недоумением, изредка подумывая о его психическом здоровье. Но, счетные попытки все-таки принесли хоть и не большой, но в любом случае успех. С самой верхушки дерева, куда и забрался богач, можно было разглядеть весь остров, только этому помешал густой белесый туман, опустившийся над архипелагом. Неожиданно для всех, подул сильный зюйдвест, который, словно пушинку сдул, скинув в самый низ. Падение продилось дольше трех секунд, а упавший проломил своим торсом огромную дыру в земле, в то время как по неизвестным причинам загорелся пожар. Рич, успевший куда-то сбегать, облил все это дело водой, благодаря чему спас жизнь Рейфа. Это происшествие заставило всех заудматься...


—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:29 | Сообщение # 30
Группа: Ролевики
Сообщений: 119
Награды: 7
Статус: Offline
- Мрази! Куда вы завели меня? Эти каблуки стоят миллион долларов! - кричала Дольче. - Слышь, черножопое чудовище, ты сама на жабу похожа, тебя кинуть можно в котел. - блондинка поправила солнцезащитные очки и села на котел, подпиливая ногти. Красивой нужно быть везде. - Я могу в качестве жертвы сжечь свой полушубок. Мне не жалко, все-равно стирала давно. - недовольно сидела.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0