Среда, 13.12.2017, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 10«12345910»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Тёмный лес
ЛиббиДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:34 | Сообщение # 31
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Рокси ()
-Болотная гниль, звучит.. красиво. - сумасшедшая тихоня подбежала к подползшей к месту остановки команды Либби, - Пойдём на болото собирать нужные ингредиенты!
- На болото? Собирать гниль? - Либбстер слегка испугалась, не особо горя желанием что-то искать в столь не особо приятном месте. - Но я же ведь там потону... Ты же спасёшь меня, если что, правда? - шатенка всё же согласилась пойти с Рокси, ибо хотела сделать хоть что-то для своей команды, а заодно и погулять в компании со своей рыженькой подружкой, с которой в последнее время стала реже видеться и общаться в силу объективных и не очень причин.


Сообщение отредактировал Либби - Понедельник, 21.11.2016, 19:38
 
ШаникаДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:35 | Сообщение # 32
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Дольче_Фицжеральд,
-Закрой свой рот, из которого только вылетают гламурные фразочки!- шоколадка пыталась держать себя в руках, до драки лучше дело не доводить. Опыт имелся.-Я лучше проткну твои глаза с помощью иголок, чтобы ты ослепла и вылетела!- Шаника начала заготавливать котел для дальнейшего ритуала. Сначала она залила в него воду, а потом добавила травок, которые были в мешках от Адриана.
 
МонроДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:37 | Сообщение # 33
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Услышав список ингредиентов, Купидон нервно выдохнула, медлительно засовывая обратно в старый личный сундучок свои запасы: кору волшебной рябины, бубонтюбер, зубастую герань и сушеные головки заунывников. - Хорошо, я поймаю эту милую бородавчатую малышку! - были бы рукава, Монро бы их тут же засучила. - А нам точно не понадобится это? - мгновенно вынула из чулка пакетик с травами - Род вечнозелёных древесных растений с белыми пушистыми цветками, содержащими эфирное масло! - обратилась к черному магу, которая решила отметить "День работника налоговых органов", уплетая алкоголь. - Ну, я пойду. - неуверенно направившись в противоположную сторону от девочек, Купи задрожала от страха. В ее глаза промелькнули силуэты различных чудовищ и призраков перед темной чащей.
Отойдя на приличное расстояние, леди хотела подозвать жабку, глупо поквакивая, пока никто не видит. - Ох, Ангелы, подайте мне знак, куда идти! - ворона грубо каркнула, ее было еле слышно, ведь птичка сидела на дереве в самой гуще леса.
- Во имя нашей команды! - медленно, но верно Монро приближалась к месту того "дара с небес", но далеко идти не пришлось. Стая аппетитных пухленьких жаб запрыгали, ляпая золотые туфельки леди. - У вас тут прям свой хор! Прелестно! - похлопала жабкам, пытаясь аккуратно подобрать одну их низ, но стая тут же разбежалась. - Да бросьте! Идите к мамочке! - прищурившись, Купидон заметила трясущееся тельце крохотной малышки, прятавшейся в кустах. - И для тебя у меня есть подарок, свитти! - подбежав к кусту, Амур достала заветный пакетик с пыльцой, осыпав его. 
Жабенок тут же прыгнул на руки к девушке, стараясь вылизать ее личико дочиста.
- Достаточно, крошка! - Монро побежала к магам, смывая на ходу от себя поцелуи влюбленной жабы. - Вот, достала! - с отвращением кинули ее прямо на голову Джуно. - Выскользнула из рук! - начала протирать влажными салфеточками к экстрактом алоэ свои щечки.


Один выстрел - один чмок.

Сообщение отредактировал Монро - Понедельник, 21.11.2016, 20:33
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:39 | Сообщение # 34
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Рейф ()
Неожиданно для всех, подул сильный зюйдвест, который, словно пушинку сдул, скинув в самый низ. Падение продилось дольше трех секунд, а упавший проломил своим торсом огромную дыру в земле, в то время как по неизвестным причинам загорелся пожар. Рич, успевший куда-то сбегать, облил все это дело водой, благодаря чему спас жизнь Рейфа. Это происшествие заставило всех заудматься...

- Природа явно настроена в этом месте не приветливо! - Терии спрятался за плечо Ри, с шоком наблюдая за тем, что происходило возле этого магического камня.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
ДжуноДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:41 | Сообщение # 35
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Дольче_Фицжеральд, Шаника, - Не самое лучше время для проведения ведьминского турнира, ведь я самая сильная. - Джуно попыталась нормализовать ситуацию, привлекая внимания враждующих девушек с помощью яркого света фиолетового порошка, который полетел на дно котла, окрашивая воду в приятный оттенок сиреневого. - Теперь нам нужны основные ингредиенты, за которыми направились самые слабые члены нашей команды. - легонько хихикнула чародейка, не замечая странного движения на своей голове.
- А-а...? - прямо перед глазами ворчуньи повисла мясистая лапка жабы. - Фу! Уберите! - отлетевшая жабка отскочила от очков Шаники, упав прямо в котел. - Можно было бы и твой парик туда отправить... - озлобленно посмотрела в сторону Купидона.
 
РоксиДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:42 | Сообщение # 36
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
-Конечно, спасу! - попрыгав вокруг пончика, Рокси рванула в сторону столь неприятного места, показывая свою "смелость", полученную от странной пыльцы купидона. И когда эффект спадет?
Когда две няшельки подошли к болотцу, Рокси запрыгнула в мутную воду по колено и начала собирать клюкву. Только недовольное кряхтение Либби заставило малышку прекратить бесполезное занятие. Но собранные ягодки девушка решила не выбрасывать, припрятала их под шапку, пригодятся ещё.
-Пришла пора показать себя во всей красе, а то все думают, что я никчемна, особенно Сюмин! Но я докажу обратное. - хитро прищурившись, пугая операторов, Рокситта повернулась к Либбстеру. - Постой тут, пока я собираю гниль со дна...
Собрав длинные волосы в хвост и запихнув непослушные пряди под шапку, чуть не просыпав ягодки, Рокси вошла в воду по пояс, раздвигая муть руками. Остановившись, Роксаночка присела и начала ощупывать дно болота ручкой в поисках гнили. Морщась от противных на ощупь растеньиц, Рокситта брезгливо вытаскивала гниль и швыряла её в пухлые ручки Либбстера. Набрав достаточное количество дряни, Рокси аки фея "вылетела" из воды. Оставалось только вернуться к Джуно и Шанике и приподнести им трофеи.
-Надеюсь, Сюмин оценит мои старания! - бежала впереди Либбстера, которая тащила необходимый ингредиент, и выжимала одежду.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 21.11.2016, 19:46
 
АзриэльДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:44 | Сообщение # 37
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Рейф ()
в то время как по неизвестным причинам загорелся пожар.
Недобрый отблеск этих языков пламени был отчётливо виден в глазах художника. По крайней мере, какой-нибудь внимательный Эльтерри мог обратить на это внимание.
-Думаю, это некий знак, - подметил Азриэль, осознав, что сидеть возле камня и глазеть по сторонам - не самый лучший вариант, - Вполне возможно, что нам придётся прибегнуть к помощи этих явлений природы, если мы хотим успешно совершить ритуал. - После этого он бросил короткий взгляд в сторону Вульф, всё ещё считая её спецом по странным ритуалам.


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
ШаникаДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:47 | Сообщение # 38
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Джуно,
-О, и грязь подоспела! - сказала Шаника,поправляя измазанные слизью очки. - Теперь нужно будет все тщательно приготовить, но уже перед скелетом, да? - вопросительно посмотрела на Джуно, путь и сама знала все ответы на вопросы. Пусть и волшебница почувствует себя важной особой, девочки на стороне шоколадки.
 
МонроДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:48 | Сообщение # 39
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Джуно, Шаника,

- Я думала, что нам нужна будет чешуйка или слюна жабы! Вы будете ее убивать?! -
в явно повышенных тонах заверещала Монро, топая заляпанными каблуками по земле. - Да пусть Ангелы  услышат о наших подвигах  и благословят на путь дальнейший, ибо все мы дитя Матери Любви! - распинаясь над ошарашенной жабкой, готовила ее к жертвоприношению.


Один выстрел - один чмок.

Сообщение отредактировал Монро - Понедельник, 21.11.2016, 19:50
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:48 | Сообщение # 40
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Азриэль ()
Вполне возможно, что нам придётся прибегнуть к помощи этих явлений природы, если мы хотим успешно совершить ритуал

- Что-то подобное есть в учениях Будды. Когда я жил в Японии, то ни раз слышал о монахах и жрицах разных религий, которые прибегали к духам природы, - Терри пожал плечами, наблюдая за тем, как с листьев большой пальмы, прямо в щель камня, капают капли кристально-чистой воды, оставленной ливнем. - В странах Азии подобная практика достаточно популярна.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:49 | Сообщение # 41
Группа: Ролевики
Сообщений: 119
Награды: 7
Статус: Offline
Шаника, Дольчевитта отмахнулась от Шаники веером с розовым мехом. - Уйди, смердящий черножопик, - блондиночке было гораздо интереснее наблюдать за действиями Джуно. Всякие негры могут только на скалах рисовать, а мастером вуду она была только сидя на унитазе!
- Это будет зелье для продления моей красоты? Зачем мы вообще работаем на груду костей? - возмущалась красотка, водя пальцем по поверхности магической жидкости.
 
ВульфДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:52 | Сообщение # 42
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Девушка резко вскочила и отбежала от камня, словно еще чуть-чуть и он бы взорвался. Непонимающие взгляды остальных участников были устремлены в ту сторону, куда рыжеволосая скрылась менее минуты назад. Спустя некоторое время она вернулась к камню с листом, в который была зачерпнута разбавленная белая глина. Девушка обмакнула свой палец, после чего подошла к художнику. Девушка собралась нарисовать что-то на его лбу, но художник отстранился. 
-Азри...огонь.


Самый расстроенный персонаж сезона.
 
ДжуноДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:56 | Сообщение # 43
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
МонроДольче_ФицжеральдШаника- Конечно! Чтобы задобрить смерть, то и нужна смерть... - так было написано в графе описания навыков некроманта, поэтому Джуно уверенно строила из себя опытного практика в оживлении мертвых. Когда гниль была добавлена в варево, то чародейка несколько раз прошептала какие-то магические слова, являющиеся на самом деле лишь куплетом в заставке к W.I.T.C.H. Шаника проделала аналогичные действия, произнеся уже настоящие заклинания вуду. - Теперь нужно отнести котел к скелету, чтобы завершить ритуал приветствия. Только осторожно, не пролейте! - Джуно намекала на то, что компания Монро должна заняться отправкой груза в пункт назначения.
 
РичДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:57 | Сообщение # 44
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
Вульф,
Рич хохотнул про себя, а на деле лишь улыбнулся. Довольно забавно было наблюдать за действиями дикарки. "Похоже и мне придется разводить мазню на своем теле... "- Пронеслось в его голове и он устремил свой взгляд на Азриэля, ожидая его действий.
 
СемьенДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:57 | Сообщение # 45
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Сёма же в свою очередь тоже должен был помочь и на помощь он пришел именно Либби, той толстушке, которая еще пару дней назад толкала слонёнка, ну что поделать, может быть она в тот день потратила энергию на 5 испытаний вперед. 
-Я помогу... Вместе быстрее - Сёма взялся за ручку и помог тащить.


Моя подпись...
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0