Среда, 13.12.2017, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Тёмный лес
ЭльтерриДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:22 | Сообщение # 91
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Наконец, все природные символы были нанесены. Олицетворение каждой стихии нашлось в глазах участников: кто-то был пылким, словно огонь. Кто-то твердым духом, как земля и камень, а кто-то непостоянным, словно вспышка молнии. Сам Эль же был представителем стихии воды. Возможно, потому-то что был таким же плавным и изменчивым, а может быть был таким же прозрачным и кристально-чистым. В любом случае, именно аристократ лучше всех олицетворял этот природный элемент. 
Начало ритуала было погружено в тишину. Рассевшись возле большого камня, участники ритуала сделали глубокий вдох, после чего, словно разрезая воздух, каждый произнес имя своего элемента.
- Вода, - проговорил Эль, после чего по его спине пробежали холодные мурашки. 
Кажется, чем больше элементов было названо, тем сильнее менялась природа: сгущались тучи, поднимался ветер, сильнее журчал водопад в лесной чаще.
- Духи элементов природы, услышьте наш зов! Благословите и поприветствуйте этот таинственный камень!


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
РичДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:23 | Сообщение # 92
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
Мужчина недовольно цокнул, но тем не менее сел по-турецки и сложил руки вместе, иначе он делать не умел, да и не знал как вообще вызывать духом. Вся эта затея была настолько глупа и бессмысленно, что Рич хотел было просто встать и ути отсюда, но раз от этого зависит победа команды... На самом деле Рича не волновала его команда, скорее его манил выигрыш, ведь сумма была весьма большой. Один миллион это вам не шутки. Ему ничего не оставалось делать. Он закрыл глаза, повертел головой и сел ровно. Однако потом снова поерзал и почесался. Затем вновь нашел удобное положение. Оно было удобным вплоть до того момента, пока у норвежца не зачесалась макушка. Он вновь поерзал и почесал макушку и постарался вернуться на место, но не все так просто. Его место и поза уже небыли так удобны как пару секунд назад, он слегка продвинулся вперед и занял первоначальную позу. Он спокойно что-то шептал про все шоу вцелрм, про свою команду и соперников. Его разговоры прервались собственными мыслями поэтому он ушел в себя. Черту известно, что заняло его разум тогда, он лишь причмокнул и из его уст вырвались слова:

-Земля!

- Духи элементов природы, услышьте наш зов! Благословите и поприветствуйте этот таинственный камень!


Сообщение отредактировал Рич - Понедельник, 21.11.2016, 21:24
 
РейфДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:23 | Сообщение # 93
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
-Мол...мо... Молни....молния! - с трудом выговорил незамысловатую фразу парень, которая повлекла за собой множество интересных, загадочных, и умопомрачительных действий со стороны камня. Трещины еще больше расширились в длине, увеличив свой объем. Из одной из щелей в небеса взлетела искорка, напоминая фейерверк или конфети.
Вдруг откуда не возьмись появилась тревожная барабанная дробь, раздавшаяся на всю территорию темной части острова. С разных сторон повыбегали индейцы, и Рейф присоединился к ним, доисторически танцуя. Все остальные же до сих пор сидели в кругу, и по какой-то причине не удивлялись происходящему.
И они заговорили все вместе:
- Духи элементов природы, услышьте наш зов! Благословите и поприветствуйте этот таинственный камень!
- дикарь сложил руки на колени, нервно тряся ими, и переживая за свою психику, которая на вряд ли вообще останется после происшедшего, ибо тот умудрился повредить коленный сустав, и перегнуть шею во время падения. Не лучшее зрелище. Однако ритуал уже был завершен, что не могло радовать новоиспеченного калеку.


—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:42 | Сообщение # 94
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Над камнем закружили опавшие листья, ночная роса неожиданно засияла в свете полной луны. Температура менялась чуть ли не каждую минуту, а где-то вдали грянул гром. Конечно, это могло быть простое совпадение - в тропиках часто менялась погода, поэтому под ураган можно было даже не подстраиваться, но...Возможно ли, что проведенный обряд и правда вызвал духов самой природы? Большое количество вопросов разом навалилось и на участников и на испугавшихся операторов. Кто-то даже шептался, что Вульф - настоящая шаманка, благодаря которой простой эпизод мог стать настоящей ценностью для эзотериков и парапсихологов. 
Неожиданную чувствительность к изменение погоду почему-то проявил блондин. Странное ощущение будто пронзало тело.
- Так...необычно...- мысли почему-то путались.
Терри с одной стороны понимал, что возможно ритуал произвел на него слишком сильное впечатление, из-за чего он накрутил себе какие-то изменения, но все же появилось ощущение чего-то, что он не мог объяснить.  
Голова закружилась, воздух стал слишком чистым. С прикрытыми глазами, блондин молча повернулся к художнику и, в совершенно немой паузе, прикоснулся своими губами к его нижней губе. Молчание и отвисшие челюсти операторов перебивал только ветер и шум крон, а вот поцелуй, неожиданный не только для Ри, но и для самого Эля, продолжался на протяжении нескольких секунд. Огромный пожар был будто потушен робкой каплей воды. Неожиданное стихийное совпадение.
***
- Что?... - резкая трезвая мысль разом вернула сознание блондина. 
Оторопев и отстранившись, несколько мгновений Терри просто молча бегал глазами по остальным участкам, пытаясь найти ответ на произошедшее. 
С окончанием поцелуя исчезли и любые проявления погодных изменений. Ветер снова утих, тучи прошли мимо, открыв холодный свет луны.
- Я не...Я не... - слова будто не клеились, поэтому, вскочив с места, Эльтерри, чуть не споткнувшись о корни деревьев, быстро крылся в кустах, так не проронив и звука.
Это был очень старнный вечер.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
РоксиДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:53 | Сообщение # 95
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Эльтерри

Не менее странно на "интересную картину" отреагировала Роксана, которой "посчастливилось" всё увидеть: зевнув и пожав плечами, Рокситта во вновь приподнятом настроении поскакала искать графа Сюминчика, которого не было видно весь день. Девушка хотела вручить стажеру горсточку клюквы, которую с таким трудом набрала на болоте. Ещё нужно было смыть с лица пакость, пока та не застыла. Поэтому, по пути к съемочной группе, девушка наклонилась к какой-то луже и промыла личико водой из противной лужицы.
-Я без шапки словно голая, - тян замялась на месте, рассматривая своё отражение. Поэтому мадам решила повременить с подарком и вернуться к своей команде, дабы за некоторое время привыкнуть к своему внешнему виду.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
АзриэльДата: Понедельник, 21.11.2016, 22:46 | Сообщение # 96
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Эльтерри ()
С прикрытыми глазами, блондин молча повернулся к художнику и, в совершенно немой паузе, прикоснулся своими губами к его нижней губе. Молчание и отвисшие челюсти операторов перебивал только ветер и шум крон, а вот поцелуй, неожиданный не только для Ри, но и для самого Эля, продолжался на протяжении нескольких секунд.
Природные явления будто бы услышали голоса ребят из команды "Падшие ламакорны" и с  радостью согласились помочь, устроив для зрителей настоящее шоу. Поднявшийся ветер поспешил растрепать серые волосы художника, однако он был слишком увлечён проводимым ритуалом и совершенно не замечал таких мелочей. Восхищение! Именно оно горело в тёмных глазах. Невероятная мощь природных явлений всегда восхищала художника, так что он вполне мог найти что-то интересное даже в упавшем с сухой ветви жёлтом листочке. Но тут произошло то, чего никто не мог предугадать. Первый поцелуй этих двоих в сезоне. Безумным фанаткам парочки Эль/Эль сейчас наверняка нужна дополнительная порция кислорода.
"Что он творит?.." - глаза художника буквально округлились от удивления. Столь необдуманных и неожиданных поступков он явно не ожидал. Как только Эльтерри отпрянул, художник ещё пару мгновений сидел в ступоре. Никак не мог осознать, что же только что произошло, но вскоре всё же опустил взгляд и прикрыл глаза.
"Даже не могу понять, считать это намёком или же простым помутнением сознания, - художник обречённо покачал головой, - Что за чертовщина здесь происходит? Каких духов мы призвали?".


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
АдрианДата: Вторник, 22.11.2016, 17:01 | Сообщение # 97
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Зелье команды Дольче приобрело грязно-розоватый оттенок, словно давно не мытые волосы Монро, а вонь из комбинации потной кофты Семьёна, расплавившегося пластика и сырных чипсов Либби не добавили ему очков. И всё же заклинания Шаники и Джуно произвели нужный эффект.
Скелет, прибитый к сосне, застонал, а мелкие косточки захрустели и задвигались. Но, увы, стажёры слегка перестарались и леска, за которые были привязаны косточки, свалилась на землю вместе со всей конструкцией.
Измазанные глиной участники команды Ламакорнов танцевали у треснувшего камня, стараясь не обращать внимания на ледяной пронизывающий ветер и сверкающие молнии. Символы на их теле отсвечивали в сгустившейся темноте, а волосы наэлектризовались и встали дыбом. Впрочем, встали не только волосы. Сосущиеся друг с другом Эльтерри и Азриель потрепали нервишки зрителям, ведь на дворе 2007 и геев на экране ещё не так много.
- Отличное зрелище, - похвалил игроков мужчина, обходя голубков стороной. – Жаль, что не все члены… кхм… простите, жаль, что не все решили поддержать ваши танцы. Очень жаль, но команда противника справилась лучше, а потому, ожидаю вас на сегодняшней церемонии. Кажется, я уже догадываюсь, на кого будет направлен ваш праведный гнев.
Офф: церемония в 19:00, не появившиеся на испытании игроки не могут оставить голос. Команда "Квинтэссенция любви" получает сто призовых баллов и подарок от сегодняшнего спонсора - просторнейшую палатку на пять персон.
 
АдрианДата: Среда, 14.12.2016, 19:23 | Сообщение # 98
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Только сейчас участники заметили, что окраина тёмного леса была окружена небольшими столбами. Вырезанные из красного дерева столбы не походили на забор или ограждения, скорее всего это было что-то вроде…
- Тотемы! Да-да, те самые, которые означают ваше участие в шоу. Дикари верят, что злобные гримасы этих деревяшек защитят их от злых духов, а добрые, наоборот, помогут в хозяйстве и в быту.
Адриан с любопытством потрепал за нос особо выделяющийся столбец, который был составлен более чем из девяти деревянных блоков. Собравшиеся на испытание ребята ещё не до конца поняли смысл сегодняшнего задания, так что пришла пора пояснить.
- Кроме этого, дикари убеждены, что чем выше тотем, тем большую магическую силу он имеет. А нам как раз нужно ублажить этот народец, так как танцы Семьёна в прошлом пришлись им не по нраву. Что же, будем исправлять его оплошность!
Офф: пришла пора испытания, связанного с творчеством! Хватайте ваши краски, карандаши, открывайте графические редакторы. Ваша задача – нарисовать цепочку блоков, из которых и получится тотем. Раскрашивать или украшать его вы можете как пожелаете, но гармоничность тоже будет оцениваться.
После того, как ваши рисунки будут готовы, можете приступать к постройке. Стартовый блок должен иметь на верху пазы для второго, как показано на примере, второй должен иметь пазы для первого и третьего и так далее. Финальный же блок должен иметь ровную поверхность или может быть украшен узором, опять же, на ваш вкус и цвет.
Как проходит процесс постройки. Один участник имеет право поставить только один блок за три хода (Пример: Либби-Джуно-Монро- и только опять Либби -Роксана-Джуно-Монро- и только опять Либби) Если во время вашего хода в дело вступает команда противника, ваша цепочка обрывается.
Победит та команда, которая успеет составить самый длинный тотем из разных, не повторяющихся блоков. Разрешены фотографии части тотема, ПНГ-файлы или скрины. Фотографии не должны быть спрятаны за спойлер, должны иметь похожий размер и находиться строго по центру сообщения.
 
ДжуноДата: Четверг, 15.12.2016, 00:14 | Сообщение # 99
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Вот и наступил момент построения Вавилонской башни. Шаника согласилась на снабжение всей команды деревянными блоками, быстро и уверенно орудуя топориком и пилой. Аппетитная шоколадка двигала окорочками в разные стороны, штампуя необходимые материалы для победы. – Отлично, начальный блок готов! – Джуно разукрасила основу тотема в свой любимый темно-синий цвет, выводя подсохшей кисточкой неуверенные узоры. В завершение она приклеила вырезку из книги о ведьме из Блэр.

 
ЛиббиДата: Четверг, 15.12.2016, 00:16 | Сообщение # 100
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Либби взяла второй блок и соединила его с первым, который поставила Джуно. На блоке толстушки были изображены пончики, отчего девушка пару раз лизнула блок, подумав, что эти пончики реальны.


Сообщение отредактировал Либби - Четверг, 15.12.2016, 00:57
 
РоксиДата: Четверг, 15.12.2016, 00:16 | Сообщение # 101
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Рокси плелась за своей командой, таща за собой огромный деревянный блок, который Шаника уже давно подготовила и отложила в сторонку. Пока Либбстер устанавливала и облизывала свой блок, Рокси красила обработанную деревяшку в нежный сиреневый цвет - такой цвет был у глаз девушки, когда она была под действием чар Монро и Джуно. А кто был изображен на блоке Роксаночки? Медвежонок. Возможно, Таши-кун или Мистер Медведь. Как поднимать свою часть рыжулька не знала, ведь она не обладала силой Халка-Либби. Плюнув на свои ладошки, Рокси потерла их одну о другую и, вцепившись в деревянную часть тотема, начала её поднимать. Это всего лишь третий этаж тотема, так что, превозмогая усталость и боль в руках и спине, Роксана приподнялась на цыпочках и всё же смогла установить свой блок.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
МонроДата: Четверг, 15.12.2016, 00:17 | Сообщение # 102
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Малышка радостно взвизгнула, запрыгнув на руке к пухлику Либбстеру. - Мы можем построить замок! А каждый блок - балкон с принцессой! - хлопала в ладоши, представляя как восседает на самом верхнем блоке, как истинная Королева Любви. - Давайте приступим! - спрыгнув с ошарашенной Либби, Купи начала разрисовывать сердечками блок под номером 4, вскоре установив его следом за Роксаной.




Один выстрел - один чмок.
 
ДжуноДата: Четверг, 15.12.2016, 00:17 | Сообщение # 103
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Ведьмочка встала на цыпочки, вставляя пятый по счету блок в блок Монро, сдерживая рвотные позывы от противного розового цвета. – И почему моя часть должна соприкасаться с этим куском розовой ваты? – Джуно радовали только две бутылочки для зелий, что она нарисовала на своем синем блоке, добавляя очертания маленькой свечечки, что было фирменным стилем волшебницы.

 
ЛиббиДата: Четверг, 15.12.2016, 00:18 | Сообщение # 104
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Взяв шестой блок, Либби попыталась соединить его с блоком Джуно. Однако, толстушке это не сразу удалось, ибо та не могла дотянуться. Как хорошо, что рядом оказалась Шаника, согласившаяся подставить своё крепкое чёрное плечо, дав встать на него даме в теле, благодаря чему Паттерсон всё-таки достала до блока Джуно и соединила свой блок с блоком ведьмы.


Сообщение отредактировал Либби - Четверг, 15.12.2016, 00:52
 
РоксиДата: Четверг, 15.12.2016, 00:19 | Сообщение # 105
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Роксаночка начала делать седьмой блок, разрисовывая его сиреневыми красками. Рокситте нравилась эта работа, в какой-то момент Рокси даже замечталась, и, сама того не заметив, изобразила на блоке... Эльтерри. С сердечками. Девушка смутилась и хотела всё переделать, но времени на это уже не было.
Тотем устремился ввысь, и даже дылде Рокситте не было видно вершину получившейся конструкции. Подготовив свой блок, девушка запаниковала, не зная, как лучше его установить.
-Попросить помощи? Нет, я так не могу! - Роксаночка прикрыла пылающее личико за рыжими прядями и, подтолкнув валуны к тотему, залезла на них и начала устанавливать свой блок на блок Либбстера.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Четверг, 15.12.2016, 01:00
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0