Понедельник, 23.10.2017, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Тёмный лес
РоксиДата: Понедельник, 21.11.2016, 19:59 | Сообщение # 46
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Джуно ()
- Теперь нужно отнести котел к скелету, чтобы завершить ритуал приветствия. Только осторожно, не пролейте! - Джуно намекала на то, что компания Монро должна заняться отправкой груза в пункт назначения.

Радуясь, что скелет, напоминающий сумасшедшей даме Сюмина, всё же был одобрен на роль артефакта, над которым будет проведен ритуал, Роксана взяла котелок за свободную ручку и помахала Семьену, который на секунду показался девушке Сюмином. Странно.
Ребята пошли к скелету быстрым шагом, таща котёл в руках. Проходя мимо съемочной группы, Рокси поискала глазами стажера, но, ничего не найдя, выпятила губу и пошла дальше.
Наконец, котёл был доставлен на нужное место.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 21.11.2016, 20:01
 
Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:00 | Сообщение # 47
Группа: Ролевики
Сообщений: 119
Награды: 7
Статус: Offline
Семьен, - Ой, герой блять. - Дольче тоже подхватила тяжеленный котел, стараясь помочь команде. По дороге она начала делать множество селфи на свой новый iphone 8S Dolche+. - После этого испытания я буду отмываться в своем выигранном душе целую неделю! Только там кто-то жир разлил, не ты ли, Либби? - посмотрела на жирный кусок неуверенности.
 
МонроДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:03 | Сообщение # 48
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Семьён, Рокси, Дольче,

Купидон занималась своим внешним видом, бесконечно расчесывая локоны, вдруг Адриан внезапно выбежит из таинственного мрачного леса?
Слова Джуно привели Купи в шок. - Нет! Я не буду смотреть на это! Бедная жабка! - подбежав к котелку, девушка погладила скользкое тельце, проливая слезы на сегодняшнюю жертву. Может слезы Жрицы Любви могли бы стать одним из ингредиентов для сомнительного мероприятия. - Мое секретное оружие - слово Божье, преклонитесь предо мной я Купидон все же! - птица тревожно пролетела, шорох из леса не оставлял девушку в покое, кто-то, кто не являлся членом команды, чихнул. Может это знаки? Точно! - быстро пролепетала, дав понять, что для жертвоприношения все готово.
- Мои девочки уже несли вещи сюда, так что Семьен, ты, очень кстати! - вилась возле юноши, шепча ему на ушко о Мелани, чтобы тот взбодрился. Заприметив, что гламурная дива тоже несет котел, Монро начала напевать ей песню "Rich Bitch", дабы та не забывала о своем статусе даже таща тяжелый котелок из детского мира. - Превосходно! - обратилась к Рокси, теребя в руке фотку стажера. Да, фиолетовые глазки кисы тут же загорелись. -Сплоченно! - хлопала в ладоши, выполняя работу группы поддержки, которую Джемма не выполняла ни разу.


Один выстрел - один чмок.

Сообщение отредактировал Монро - Понедельник, 21.11.2016, 20:08
 
СемьенДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:04 | Сообщение # 49
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
В итоге оказалось, что Сёма потащил котёл в одиночку, этого парнишка явно не ожидал и он явно не был готов к такому повороту событий, но так как он остался последним мужиком в команде, то ему ничего не осталось, кроме как послушно выполнять женские прихоти, в этом случае дотащить огромный котёл до костра, к счастью под конец Рокси и Дольче решили ему помочь.
-Готово, кажется я спину потянул... - Наконец дотащив котёл сказал Сёма.


Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Понедельник, 21.11.2016, 20:08
 
РоксиДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:06 | Сообщение # 50
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Ожидала последующих указаний Шаники и Джуно.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 21.11.2016, 20:09
 
АзриэльДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:08 | Сообщение # 51
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Вульф ()
Девушка обмакнула свой палец, после чего подошла к художнику. Девушка собралась нарисовать что-то на его лбу, но художник отстранился. -Азри...огонь.
Художник и впрямь отстранился. Они ещё не на таком уровне отношений, чтобы дикарка могла трогать его лоб.
-Моё имя - Азриэль, - медленно и по слогам произнёс он, в очередной раз услышав столь неприятное сокращение своего имени. Хотя Вульф можно понять. Ей наверняка сложно выговаривать все буквы. Однако ту мысль, что девушка пыталась до него донести, художник всё-таки понял. Кажется, то самое время, о котором парень думал в самом начале испытания, как раз пришло. Он вытащил из кармана несколько кисточек, одну из которых вручил Эльтерри, другую - Вульф, а третью оставил для того, чтобы самому приняться за работу.
-Что ж, приступим, - хмыкнул он, подойдя к Рейфу. Именно он и оказался первой жертвой любимой кисточки художника. Аккуратными движениями Азриэль принялся размазывать глину, что принесла Вульф, по лицу сокомандника, описывая непревзойденные узоры, которые со временем начали напоминать молнии.


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
СемьенДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:09 | Сообщение # 52
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Рокси ()
Не поняла, с чего Семьен так решил, ибо ему помогали Рокси и даже сама Дольчевитта.
Что позже было замечено и пост был в скором времени отредактирован.


Моя подпись...
 
ДжуноДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:09 | Сообщение # 53
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Команда достигла не очень приятного места, где даже ветер казался немного холоднее. Слегка вздрогнув, Джуно принялась разжигать костер под котлом, подбрасывая сухой хворост. Все это время на снующую команду смотрел безмолвный свидетель грядущего ритуала - скелет, прибитый к старой еле. Кажется, что дикари таким образом указывали на свое гостеприимство.
- Так, добавляем специи... - румяный пирожок вывалил все содержимое пачки корицы и шалфея в бурлящий бульон. - Смерть любит ароматные запахи... - болотная гниль начала подниматься со дна котла, растворяясь на поверхности жидкости, а жаба, не успевшая даже квакнуть на прощание, сварилась за считанные секунды, отдавая свой сок. Французская похлебка получается, да.
- Пусть старо, как мир, проклятье,
Порча, корча, приворот,
Практикуем мы к заклятьям
Современнейший подход!
- Джуно начала напевать песенку, размешивая бульон своей волшебной палочкой.
 
ШаникаДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:16 | Сообщение # 54
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Джуно,
- Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла,
Два кусочка станьте целым,
Пламя, делай своё дело
. - Шаника напевала продолжение песенки, виляя попой в разные стороны. Сама шоколадка подбрасывала разные травы, и добавляла белую глину,. Роберто все это время радостно танцевал брейкданс.
 
РоксиДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:17 | Сообщение # 55
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Поддавшись зловещей атмосфере, царящей в тёмном лесу, Рокситта пустилась в пляски вокруг котла, словно люди из древних племен. Скача вокруг варева, Рокситта заражала своим настроем и остальных сокомандников, заставляя прыгать и их. Сейчас девушке было всё равно, что она выглядит глупо, что ведет себя очень странно. Язычки пламени играли в фиолетовых глазах с бликами в форме сердечек, и Рокситте казалось, что она помогает вариться приворотному зелью, которое стажер Сюмин после испытания обязательно хлебнёт!

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
МонроДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:20 | Сообщение # 56
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
ДжуноШаника

В духе шаманов начала свой ритуальный танец хака. Во время которого топала ногами, легко била себя по бёдрам и груди. "Языком" тела, пыталась передавал глубокие чувства почитания, как видела в фильмах.


Один выстрел - один чмок.
 
СемьенДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:20 | Сообщение # 57
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Выглядит... весело. - Сёма улыбнулся и тоже поддался диким пляскам, хоть обычно он таким не занимался, но сейчас это выглядело очень забавно, да и для испытания будет плюсом, только время от времени поглядывал в сторону костра, чтобы не влететь в него, так как пляски были крайне интенсивными, еще некоторое время он поглядывал на товарищей, чтобы они не повторили одну судьбу.

Моя подпись...
 
РейфДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:21 | Сообщение # 58
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Бенджамину так понравился рисуночек, что он запрыгал на месте, что повлекло за собой потеки еще не высохшей краски. -Чер...То-Ль-Ко не э-это,- синня гуашь проникла в недры правого глаза, наполовину ослепив Рея

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

Сообщение отредактировал Рейф - Понедельник, 21.11.2016, 20:22
 
ДжуноДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:22 | Сообщение # 59
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
- И варись, варись, вуншпунш.
Вуншпунш!
- котел трясся в такт ритма танцев товарищей по команде. Жидкость бурлила, брызгая в разные стороны. Глаза Джуно и Шаники завороженно смотрела на произведение их совместной работы. Возможно, что у чернокожей действительно ей предрасположенность к магии, но ей еще нужно многому научиться.
- Теперь финальная стадия. Для окончания ритуала нужно, чтобы каждый из нас отдал что-то самое для него дорогое... Кидайте в котел. Смерть забирает все, поэтому и сейчас оно должно забрать самое ценное! - румяная бубочка нахмурила бровки, дрожащей рукой сжимая барахлящее сердце Кондракара.
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:26 | Сообщение # 60
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Азриэль ()
вручил Эльтерри

Чтобы дикарка не расстраивалась из-за грубого поведения художника, перед ней встал блондин, приветливо улыбаясь. Если бы она знала, сколько усилий стоило белоснежке добиться разрешения на прикосновения к хмурому господину Ри.
- Не обижайся на него, он не любит лишних прикосновений- усмехнувшись, Терри неожиданно отпустил ладонь художника, из-за чего стало сразу как-то холодно и неуютно.
- Вернись...- резко проскочила мысль в голове, однако сунутые в руки кисть и плошка белой глины заняли обе ладони парня.
- Давай, нарисую тебе что-то связанное с воздухом. Уверен, что так же близка к природе, как его холодный ветер, заставляющий листья деревьев дрожать, - на запястье дикарки за несколько секунд появился замысловатый узор, по некоторым источникам означающий стихию воздуха. 


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0