Понедельник, 20.11.2017, 20:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Тёмный лес
МонроДата: Понедельник, 19.12.2016, 18:55 | Сообщение # 136
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Сабрина

Монро глупо хихикнула, наблюдая за действия Сабри, которая напоминала Тасманского дьявола. - Ну... 2? И давайте 1 тоже. - хитро потерла ладошки, начав задавать сразу много вопросов бедному роботу. - Как добиться Адриана? Любит ли меня Сабрина? Что хочет от меня Сабрина? Здесь есть потайное место с пряностями? Ах да, кто украл все плюшевые игрушки? - уставилась на робота, как на спасителя. Если он знает ответы на все вопросы, то девушка наконец поймет, что за привязанность у Сабри к ней, чувственная связь или действие пыльцы? Также можно будет узнать, кто на самом деле всех поджигал, подослал крокодилов на сладкую парочку, хотя Купидона сейчас волновали ее отношения больше всего, а не то, что происходило с остальными.


Один выстрел - один чмок.
 
СабринаДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:22 | Сообщение # 137
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Монро

Была долгая и неловкая пауза. Скорее всего Сабрина думала, пытаясь найти ответы на эти сложные вопросы. Но поскольку на Острове и вправду не было интернета, даже у робота, который мог этим хвастался, глупышке пришлось самой придумывать ответы на поставленные вопросы. 
-Адриан. Пытаемся. Распознать личность. Не вижу смысла. Его завоевывать. Твое сердце. Принадлежит другому. Человеку. Личность. Которая в тебя влюблена. Сабрина. - Личико кукловодки покраснело. Жаль, что Монро этого так и не увидит, пока разговаривает с С-69-М.
-На Острове. Есть куда более. Интересное место. Если вас. Заинтересовало. Я покажу. - Робот на мгновение замер. Даже рука Сабри перестала трястись от тяжелой нагрузки из-за железяки. 
-Куклы. Информация загружается. Загружается. Загружается.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
МонроДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:31 | Сообщение # 138
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Сабрина

Монро ошеломленно вскинула выщипанную бровку. - Как это нет смысла? Но мое сердце же принадлежит ему! И эти бабочки в животе, хотя... - нагнулась к роботу, шепча ему якобы на ушко. - Такое состояние эйфории у меня и при Сабрине бывает. - покручивая сочным пердаком, Купи приняла прежнее положение, сев на коленки. - Хорошо, мистер робот, когда Сабрина признается мне в любви? Чтобы мы с ней проверил обряд посвящения в сердце купидона, пришедшего в этот мир из Царства Афродиты? - намеренно начала поглядывать на глупышку, хитро улыбнувшись. - И не забудь узнать информацию про кукол... Хотя она не столь важна. - покачала робота в разные стороны.


Один выстрел - один чмок.
 
СабринаДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:51 | Сообщение # 139
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Монро

-Смысла нет. Потому что. Для тебя. Самый идеальный. Вриант. Сабрина. - Лицо робота вдруг в один момент переменилось. Если ранее на таблице был значок "| smile ", то сейчас "> sad ". Сабрина стала издавать странные звуки, похожие на поломку машины. Видимо, Монро своими вопросами сильно перегрузила робота. Но робот не может уйти в спящий режим, пока не даст ответы. 
-Если вы. Желаете узнать. Когда вам. Признается в любви. Сабрина. Сделайте три. Легких движения. Опустите руку. Вниз. Направьте ее прямо. Резко сожмите объект. Стоящий. Перед вами. - Если следовать этому алгоритму, Монро полапает попку глупышки, которая явно и не догадывается, что С-69-М затеял.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
МонроДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:58 | Сообщение # 140
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Сабрина

Милая улыбка, как в рекламе "Колгейт" осветила темные уголки лесной чащи. - Правда? Если он не моя судьба, то Сабрине стоит поторопиться с признаниями. С чувствами не играют, да? Хотя, откуда робот может знать. - угнетенно почесала затылок, пялясь на металлического  С-69-М, который хотел переплюнуть все ночные новеллы по РЕН-тв, заставляя Купидона мацать персик кукловодки. Выполнил действия, ручонки девушки оказались там, где и должны были. - Жду реакции. - подмигнула роботу, запуская свои руки в карманы шорт шатенки.


Один выстрел - один чмок.
 
СабринаДата: Понедельник, 19.12.2016, 20:23 | Сообщение # 141
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Монро

Вдруг неожиданно робот упал на землю, а Сабрина резко повернулась к Монро, как раз в тот момент, когда купидоша пыталась спиздить бумажник лапала кукловодку за попку. С-69-М временно ушел в спящий режим, а значит глупышка снова собой контролировала. Сабри одновременно смущенно и невинно глянула в глазки ангелочка, у которой взгляд как раз таки был направлен в другое место. 
Закусив губу, Сабриночка приложила свою ручку на руку Монро. Не найдя нужных слов, кукловодка просто пялилась на девчушку, сидящую рядом.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
МонроДата: Понедельник, 19.12.2016, 20:31 | Сообщение # 142
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Сабрина

- Твой робот сломан? - испуганно осмотрелась, пока взгляд не начал пронзать мелкого С-69-М, который нагло ее подставил, сам втихоря хихикая и притворяясь, что ушел в спящий режим. - Это неловко... - тихо прошептав, мягко улыбнулась, оказывая на Саб-Бомбу влияние добротой. - Неужели она забыла про своих потерянных кукол? Так... Пока не буду напоминать, посмотрю, как она себя поведет... Вдруг робот был прав и в ней пылает самое светлое чувство - любовь? - облизнув сухие губы, леди ждала действий глупышки.


Один выстрел - один чмок.
 
СабринаДата: Вторник, 20.12.2016, 22:40 | Сообщение # 143
Группа: Ролевики
Сообщений: 224
Награды: 10
Статус: Offline
Монро, 

Глупышка наивно хлопала глазками, совершенно не понимая, чего хочет Купидон (украсть бумажник, которого не было).  Наивняша начала подрагивать, не в силах сдержаться. Легкая дрожь прошла по ее телу и Сабрина уверенно потянула руки к бедрам девушки и выгнулась, засосав ту в страстном поцелуе, - Прости, мне сейчас хотелось именно этого! Сама не знаю, что на меня нашло. - покраснела, как помидор и спрятала личико за Лиз, которая, скрестив руки на груди, осуждающе глядела на парочку. - Разврат, да и только! - мерзким голосом прошипела кукла, тыкая рукой в Монро. - Сабрина, твою мать! Что ты, блять, творишь? При любом удобном случае она убежит к драному коту или ведущему! - в шоке кукловодка отложила куклу. - Извинись! Монро не такая. Прости ее, сегодня она в плохом настроении.


Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.
 
МонроДата: Вторник, 20.12.2016, 22:45 | Сообщение # 144
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Сабрина

После продолжительного поцелуя, девушка отстранилась, потупив взгляд в землю. Это было вновь неожиданно. - сказала Купи очень тихо, едва слышно, не отводя чарующих бриллиантов от своей маленькой собеседницы. Монро неторопливо подняла руку, прикоснувшись нежной ладонью к шее Сабрины; тонкие пыльцы ласково проводили по гладкой коже от мочки уха до острых ключиц, снова возвращаясь назад, отчего кожа шатенки покрылась мурашками, а тело изящно изогнулось, дрожа от необычных ощущений. - Слушай, мы бы могли и здесь устроиться, да? - робот задрыгал конечностью, ярко мигая, что крайне смутило ангела. Да еще и крики Лиз, которую хотелось уже придушить. - Я не убегу... к Адриану. - встала, неловко пошоркав ножкой. - Я принесу некоторые вещи сюда, жди! - убежала, отправив воздушный поцелуй напоследок Сабри.


Один выстрел - один чмок.
 
РейфДата: Пятница, 23.12.2016, 17:47 | Сообщение # 145
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Чтобы оправиться после вчерашнего... инцидента, парню пришлось развеяться в тихой и мирной обстановке, где никто не потревожит его. Да как бы не так, среди грозных и темных туч деревьев, можно было заметить и девушку, недавно проявившую себя, как истинная истеричка. Сегодня, точно как и всегда, Джуно была ослепительна и прекрасна. В который раз Рейф подметил это, однако так ни разу и не признавшись чародейке в своих чувствах, ведь туманные мысли о прежних неудавшихся романах его сильно настораживали. Немного приблизившись к бывшей госпоже голубых кровей, он медленно покачал головой, тыкая пальцем в воздух, то влево, то вправо, -Я надеюсь, это было случайное недоразумение, мы сможем вновь общаться, как.. как.. Как злодеи, пытающиеся раскрыть преступника? Да, "Боже... Что-о-о?" - профейспалмил в свою же сторону.

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

Сообщение отредактировал Рейф - Пятница, 23.12.2016, 17:50
 
ДжуноДата: Пятница, 23.12.2016, 17:56 | Сообщение # 146
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Рейф, Напряженное состояние перед испытанием только усугубилось, когда волшебница почувствовала горячее дыхание Рейфа у себя за спиной. - И что ему только нужно? Не хочу поддерживать с ним общения, сейчас я настроена на победу... - сдув со лба свисающую прядку синих волос, Джуно попыталась сделать вид, что не замечает незваного гостя. И кому она только пыталась доказать свое безразличие? - Я не желаю общаться с теми, кто при любом удобном случае оставят против меня голос. На острове у меня сейчас нет людей, которым можно полностью доверять. - прикрыв глаза, румяная булочка продолжила безмятежно блуждать по окраине темного леса, даже не смотря в сторону злюки. Сейчас она собирала силы перед грядущим заданием, а Рейф только сбивал боевой настрой.
 
РейфДата: Пятница, 23.12.2016, 18:08 | Сообщение # 147
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Джуно
Однако тот был безукоризненно уверен в правоте своих действий. Происходящее между ними не могло не напомнить Рею одноименный художественный кинофильм "Стычка в дыму", снятый в далеких восьмидесятых. Главная героиня неповоротливо отказывается верить в свою любовь, пока мужчина полностью охмуряет милую леди своим шармом и неповторимостью, после чего те становятся женихом и невестой. "Почему бы и нет?" - пустился в собачий вальс, ожидая, пока чародейка отдастся эмоциям, и пустится в пляс вслед за Рейфом. -Ну же, кто как ни ты, сумел загипнотизировать меня, превратив в собственную пешку? "Но почему же она не воспользовалась таким моментом..? Впрочем, не важно" - бодро потянул Джуно за руку, зная, мол она не откажет тому в паре троек танцев.


—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
ДжуноДата: Пятница, 23.12.2016, 18:16 | Сообщение # 148
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Рейф, Холодные руки чародейки почувствовали тепло лесного обольстителя. Он был действительно горяч, но Джуно оставалась неприступной, обжигая льстеца холодом. - Я всего лишь открыла тебе глаза на происходящее и прошлое, помогая познать свою истинную сущность - хищника. - слова волшебницы были слаще растекающегося меда. Кажется, что котик сейчас был готов съесть собственные усы. Ответив на танцевальное приглашение, Мисс Аубердин сделала несколько изящных движений, давая насладиться злюке тем, что вряд ли когда-нибудь ему достанется. Его свидание с Монро слишком въелось в сознание звездной стражницы, поэтому она резко одернула руку, нанося удар пышным хвостом по лицу наглеца. След из тонкого аромата мятных листьев повис в воздухе, маня Рейфа за уходящий банши.
 
РейфДата: Пятница, 23.12.2016, 18:37 | Сообщение # 149
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Джуно,
"Вновь ушла, и вновь осталась неприступной,
Ее душа, манящая к себе;
В который раз клятвоприступность
Не позволяет 
Прикоснуться вновь к ее губе"

Убогий поэт, но довольно сильно пользующийся популярностью среди девушек, пропел искреннюю поэму, и скрылся в очередной раз в глуши тропиков. Вряд-ли кто-либо сможет заклеить недавно обретенную рану за короткий срок, так что не следует ожидать идеалиста в приподнятом настроении в ближайшее время.


—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
РейфДата: Суббота, 24.12.2016, 16:22 | Сообщение # 150
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Среди множества архивов, утаенных от посторонних глаз, можно было наблюдать небольшую папку, с торчащими из нее бумажками и вложениями. Сие неясная и таинственная вещь могла находиться лишь в одном месте – в недрах ранца действительного облика Мегеры – самой страшной из трех богинь восстания и мести. На улице было, как не странно, облачно и без осадков. Дул легкий ветер, раздувавший края неизвестно где приобретенной палатки. Именно так, силам природы удалось самостоятельно выдрать пару листочков из большого скопления листов, скрепленных с двух сторон обложкой. Через пару минут эти бумаги уже обильно витали в небесах, кружа, благодаря мощи зюйдвеста, попавшего на «Дикие Земли» из крайней случайности. В скором времени документ парил над островом, ища себе место, куда же упасть. Но к чему это приведет?

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

Сообщение отредактировал Рейф - Суббота, 24.12.2016, 16:26
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0