Среда, 13.12.2017, 23:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Тёмный лес
СемьенДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:59 | Сообщение # 76
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Монро
Сёма спокойно поставил свечку и взялся за своё плечо, кофта уже давно варилась в котле, так что неприятные ощущения от мокрой одежды останутся еще на долго, но Монро нужно было успокоить. 
-Почему ты считаешь, что тебя никто не любит? Тот стажер вроде как пускал на тебя слюни или мне показалось? Не разбираюсь я в этом...


Моя подпись...
 
ДоЁнДата: Понедельник, 21.11.2016, 20:59 | Сообщение # 77
Группа: Ролевики
Сообщений: 111
Награды: 4
Статус: Offline
ДоЁн по идее должна была пойти за своей командой, но заблудилась в лесу. Только спустя часа девушке удалось найти своих ребят. Вся слезах азиатка прибежала к участникам и в панике спросила:
- Никто не видел моего Тэна? Я его потеряла!!! 
Закрыв лицо руками, Ким начала рыдать. 
- Мы заблудились в лесу, а потом бац и его уже нет.
 
ШаникаДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:01 | Сообщение # 78
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Шаника смиренно поставила свечку под скелетом, мысленно горюя по утраченному сокровищу.- Йоу, мне грустно. - колдунья вуду пустила слезу, навалившись на Семьена всем своим весом.
 
РоксиДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:02 | Сообщение # 79
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Цитата Семьен ()
-Почему ты считаешь, что тебя никто не любит? Тот стажер вроде как пускал на тебя слюни или мне показалось? Не разбираюсь я в этом...

Дама мгновенно переменилась в лице: грустная улыбочка превратилась в хищный оскал. 
Однако ни Семьен, ни Монро не видели этого, так как Рокси стояла немного поодаль от ребят, но всё слышала. А вот Джуно наоборот могла всё увидеть и понять слабое место одной из "няшелек"...


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
 
АзриэльДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:04 | Сообщение # 80
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Вульф ()
Не обращая внимания на ответную реакцию парня, рыжулька поднесла испачканный глиной палец ко лбу персоны с чрезвычайно сложным именем, после чего она начала аккуратно выводить знак огня, образ которого неизвестно каким способом появился в воображении Вульф.
Как только с лицом Рейфа было покончено, художник уж было потянулся рисовать странные изображения на мордашке следующего человека, как тут к нему подскочила Вульф. Если ж больно хочется выиграть испытание, то придётся терпеть и жертвовать своим личным пространством. И ведь недовольной мине Азриэля сейчас мог позавидовать любой кот с этих забавных картинок из интернета, которые многие считают очень жизненными. Как только девушка закончила, парень отвёл взгляд в сторону Эльтерри. Наметил свою новую жертву.
-Посмотришь, ровно ли она всё нарисовала? - пробормотал Азриэль, осторожно разворачивая к себе Эля. Не выражая никаких особых эмоций, парень принялся за свою работу. Лёгкие и плавные мазки образовывали будто бы озорные волны. Собственно, по мнению Ри, этот мальчишка скорее ассоциировался с водой, нежели с каким-то другим элементом. Вскоре изображение было завершено, а сам художник стоял и внимательным взглядом проверял, насколько идеально это смотрится.


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
МонроДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:06 | Сообщение # 81
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Семьен

- С ним просто впервые заговорила девушка. Он очень милый, но мой долг свести его с.. - перешла на шепот. - Рокси. 
Повисла на Семьене, стараясь не заляпать его  маской из кроличьего помета, сделанной Джуно. - Точно... Мой долг всех сводить. На себе можно ставить крест. - обняла юношу за то, что выслушал, хоть, возможно, ничего и не понял. - Спасибо!


Один выстрел - один чмок.
 
ЛиббиДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:06 | Сообщение # 82
Группа: Ролевики
Сообщений: 266
Награды: 12
Статус: Offline
Либби спешно поставила свою свечку у скелета. Пончик на лбу так и манил толстушку, дабы та поскорее его съела. Но девушка воздержалась. Вдруг после этого весь ритуал испортится. Поэтому во благо команды проголодавшаяся и недавно лишившаяся еды дама терпела и не притрагивалась к вкуснятине.

Сообщение отредактировал Либби - Понедельник, 21.11.2016, 21:07
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:07 | Сообщение # 83
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Азриэль ()
-Посмотришь, ровно ли она всё нарисовала?
- Угу, - смущенно и почти беззвучно пробурчал Терри, стараясь не вглядываться в бездну глаз художника. 
Получив свой символ, аристократ хотел было потрогать его, но побоялся смазать краску.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
ДжуноДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:07 | Сообщение # 84
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Поставив последнюю свечку под висящими костями. - Буду надеяться на благосклонность могильного ветра... - посмотрев на горящие огоньки, Джуно спокойно повернулась к команде, все еще автоматически сжимая в руках ценное сердце. Чародейка была измотана, поэтому, слегка отдышавшись, она присела около догорающего костра, чтобы согреть озябшие руки. Здесь было действительно холодно.
Свечки стремительно догорали одна за другой, пуская тоненькую линию из дыма по направлению ветра.
 
Дольче_ФицжеральдДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:09 | Сообщение # 85
Группа: Ролевики
Сообщений: 119
Награды: 7
Статус: Offline
офф: дааа, закончили! Мы выиграем, у них скука смертная, блевать охота
 
СемьенДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:10 | Сообщение # 86
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Монро

-Не говори так... Я сам не общительный и я наблюдаю за людьми все свое свободное время и я смело могу сказать, что ты красивая и парням нравишься, просто тебе с ними не везет, но я уверен, что ты сможешь найти хорошего человека, нужно только... время... наверное... - Сёма приобнял Монро одной рукой, дажей ей иногда нужна поддержка и понимание. 
-Все будет хорошо. - Свободной же рукой он гладил ее по голове, будто маленького ребенка.




Моя подпись...
 
ДоЁнДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:14 | Сообщение # 87
Группа: Ролевики
Сообщений: 111
Награды: 4
Статус: Offline
Дольче_Фицжеральд
офф: у тебя в трусах скука смертная, блевать охота.
 
ДоЁнДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:16 | Сообщение # 88
Группа: Ролевики
Сообщений: 111
Награды: 4
Статус: Offline
Девушка увидела, что ее напарники заняты чем-то очень серьезным, и, перестав хныкать, вытерла слезы и подошла поближе. Каждый присутствующий был обрисован какими-то рисунками, в центре них был камень. Ким молча села на корточках и стала следить за участниками.
 
ВульфДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:21 | Сообщение # 89
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
-Воздух, - последняя часть ритуала команды "Падшие Ламакорны" подозрительно напоминала превращение чародеек из одноименного мультсериала. Однако, вместо вставания в различные позы, символизирующие нарисованные на участниках элементы, все участники занимали свои места около расколотого валуна, с которого все и началось. Вульф уселась к камню первой, как и в прошлый раз, но сейчас девушка знала, что она должна делать. Как и с образом стихии огня, дикарка понятия не имела, откуда эта информация появилась в ее патлатой головушке. Рыжуха почувствовала спиной приятный холод камня. Казалось, что вместе с этим девушка ощутила какую-то энергетику, в воздухе поднялась напряженность. Вдруг Вульф начала говорить какие-то слова, пытаясь произносить все как можно более четко и не делать между словами огромных пауз. 
- Духи элементов природы, услышьте наш зов! Благословите и поприветствуйте этот таинственный камень!


Самый расстроенный персонаж сезона.
 
АзриэльДата: Понедельник, 21.11.2016, 21:22 | Сообщение # 90
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Только что была проделана замечательная работа, что попросту не могла не радовать художника. Пригодился наконец своей команде. Всё же после прошлого испытания он чувствовал себя очень неловко. Больная спина значительно снизила возможности Азриэля помогать ребятам из своей команды, но сейчас он в полной боевой готовности, вдохновленный рисунками и... Одобрением? Небольшой и радостный огонёк надежды словно вспыхнув в попытке растопить эту толщу льда, которая за столь долгое время окутала бедного художника. И в самом деле, почему именно огонь? Эта безумная и разрушающая сила, готовая снести всё на своём пути, оставив лишь жаркие горстки пепла. Но в то же время та самая сила, что согревает в лютый мороз и дарит надежду, тепло и уют. Возможно именно поэтому Азриэль и ассоциировал себя с огнём, да и Вульф смогла это заметить. Он и был той самой неконтролируемой, но способной на добрые поступки силой.
-Огонь... -хриплый голос художника также прозвучал над этим камнем. В ритуалы он не верил, однако само действие заинтересовало его. Это было похоже на какой-то замечательный спектакль, в главной действующей роли которого группа подростков, творящая различные странные, но интересные вещи.
-Духи элементов природы, услышьте наш зов! Благословите и поприветствуйте этот таинственный камень! - тихим эхом повторял услышанное от дикарки.


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0