Среда, 13.12.2017, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Адриан 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Тёмный лес
АдрианДата: Суббота, 19.11.2016, 20:56 | Сообщение # 1
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline

Ветки высоких карагачей переплелись между собой, образуя плотный навес над большей частью острова, лишь изредка пропуская солнечные лучи. Вечный полумрак, царивший у подножья искорёженных деревьев, не позволял видеть дальше нескольких метров, а таинственное шипение со всех сторон дезориентировало и сбивало с толку. Казалось, какая-то злая сила не позволяла пройти дальше и разворачивала настойчивых путников обратно в сторону пляжа.
Быть может, причиной тому чей-то прикованный к дубу скелет? Или поляна, усыпанная множеством ядовитых ирисов, светящихся в ночи ярким фиолетовым светом? Огромный, вросший в землю камень, покрытый мелкими трещинками в форме пятиконечной звезды? Болото с его вечными огнями и всплесками? 
Давайте разберёмся со всем этим постепенно...


 
АдрианДата: Понедельник, 21.11.2016, 12:10 | Сообщение # 2
Группа: Ролевики
Сообщений: 434
Награды: 11
Статус: Offline
Стоило только перешагнуть невидимую линию, как тёплый ветерок с пляжа и освежающий бриз сменился на холодный тяжёлый воздух, зависший над землёй и образующий едва различимую дымку. Мурашки, пробежавшие по коже, заставили поёжиться не одного игрока. Теперь понятно, почему сам Адриан большую чась времени ходил в тёплом свитере и брюках. Видать, ошивался в лесу.
- Приветствую покинувшие солнечный пляж души. В этом месте вы можете спастись от зноя и духоты, передохнуть от насущных проблем, побродить меж деревьев, поддавшись лёгкой меланхолии, а также пройти очередное испытание.
Голос ведущего волной пробежался по лесу, спугнув стайку птиц с верхушек деревьев. Мужчина говорил тихо, но звук всё равно достиг ушей каждого и усилился в несколько раз.
- И всё же, я не советую вам уходить далеко в чащу. В её глубинах живут ещё не готовые к вашему появлению деккорации существа, а на другой стороне острова расположилось поселение дикарей, которым не очень понравилось наше вмешательство в их привычную жизнь. Давайте пока просто познакомимся с этим чудесным местом и выразим своё уважение в духе живущих здесь. А именно - проведя ритуал знакомства и приветствия. Пройдя чуть дальше по тропе, вы столкнётесь с несколькими подходящими для ритуаллов и обрядов мест. Выберете наиболее подходящее и начинайте. Разумеется, никаких алгоритмов и инструкций от меня вы не получите. Да и потом, зачем вам это, когда среди вас находятся волшебница, чародейка и знаток магии Вуду, - ведущий ухмыльнулся и посмотрел в сторону команды Ламакорнов. - Ах, какая жалость, что никого из них нет у вас. Но, быть может, наше рыжее очарование найдёт общий язык с дикой природой?
Пожелав всем удачи, мужчина отошёл на второй план, оставив игрокам лишь инвентарь: две миски с белой глиной, несколько железных котлов на треноге, коробочки со специями и различными ингредиентами.
Офф: прошу прощения за задержку. Ваша задача на этот день - провести ритуал приветствияу выбранного объекта: скелета, треснушего камня, на поле ирисов или у болота. Как именно вы будете проводить ритуал - зависит от вас. Никаких ограничений, чем ярче, тем лучше. Чем больше игроков примет участие, тем лучше. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше.
В принципе, это все условия для успешного выполнения испытания. Итоги будут проведены сегодня ночью или завтра утром, как уж выйдет.
 
РоксиДата: Понедельник, 21.11.2016, 13:27 | Сообщение # 3
Группа: Ролевики
Сообщений: 423
Награды: 22
Статус: Offline
Роксаночка прибыла в лес, пугая всех своим поведением: она бежала, безумно смеясь. Бесы вселились? Нет - пыльца Монро, эффект которой не прошел до сих пор, хотя должен был.
Пока команда собиралась, Рокси решила самостоятельно выбрать место и предмет для ритуала. Камень или скелет? Выбор был очевидным.
-Мы выбираем скелет, потому что он похож на Сюмина! - безумно захлопав в ладоши, Рокситта начала ожидать реакцию команды на такое предложение, после чего они должны будут выбрать место, чтобы подготовить всё.


Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 21.11.2016, 14:54
 
СемьенДата: Понедельник, 21.11.2016, 16:18 | Сообщение # 4
Группа: Ролевики
Сообщений: 484
Награды: 12
Статус: Offline
Рокси

C ней что-то не так... - К такому выводу Сёма пришел не сразу, но ее поведение и вправду стало отличаться от ее... обычного состояния. 
Неожиданно для челкастого, рыжуха сама выбрала бога для своей команды, так еще и не спросила ни у кого, в любом случае Сёме было плевать и он просто одобрительно кивнул.


Моя подпись...
 
РейфДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:07 | Сообщение # 5
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Парня несколько насторожило то, что темную часть острова, где обитают страшные и порой просто жуткие существа, и светлую, где блики солнца отражаются от золотых песчинок бескрайнего пляжа, отделяет лишь одна черта, которую можно переступить одним незамысловатым движением. Оказавшись по ту сторону острова, одичавший на четвереньках пополз к месту, назначенному как старт испытания. Наконец, очутившись неподалеку от всех участников, среди которых был и Адриан, он учуял запах свежей краски. Видимо, будет что-то интересное

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
АзриэльДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:08 | Сообщение # 6
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
"Неужели время пришло?" - Азриэль стоял перед самым входом в этот мрачный и тёмный, будто бы сама душа юного художника, лес. Подобные места всегда завораживали и, кажется, притягивали магнитом. И всё-таки парень частенько задумывался, что ему ближе, жизнь в четырёх стенах, куча забот и нежелательные нервные срывы или же эта порой отталкивающая, но всё-таки столь прекрасная природная среда. Нужно признать, что оказавшись на острове Ри потихоньку понимал, что эта обстановка действует на него каким-то сильным успокоительным, но признавать открыто не собирался. Никого из людей неподалеку. Лишь отдельные личности, вроде Рокси и Семьена, до которых художнику нет никакого дела. Он сделал глубокий вдох, наслаждаясь свежим лесным ароматом, после чего сделал шаг вперед, решив, что остальные участники команды "Падшие ламакорны" последуют его примеру.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

Сообщение отредактировал Азриэль - Понедельник, 21.11.2016, 18:11
 
РичДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:12 | Сообщение # 7
Группа: Ролевики
Сообщений: 134
Награды: 4
Статус: Offline
Мужчина добрался до темнеющей полосы тропического леса. Его слегка напрягала царящая здесь атмосфера, на каменном лице еле заметно выступало легкое бспокойствие. Было странно видеть Рича обеспокоеным, ибо ныне северянин был спокоен и суррв, не давая понять, что может изображать и чувствовать хоть какие-то эмоции кроме безразличия и отстраненности к происходящему. Он широкими тяжелыми шагами приблизился к своей команде.
-И что мы будем делать? - Буркнул Рич, сохраняя недововольство в перемешку со странным беспокойством. "Ритуал... Пффф... Разрози меня гром, это же чушь, даже похмельный дядя Эрл придумал бы лучше... "
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:16 | Сообщение # 8
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Азриэль ()
Он сделал глубокий вдох, наслаждаясь свежим лесным ароматом, после чего сделал шаг вперед, решив, что остальные участники команды "Падшие ламакорны" последуют его примеру.

Зловещая темнота не казалась мистической, скорее была какой-то пугающей. Ветки деревьев выглядели тяжелыми и сухими, в воздухе стояла та самая тропическая сырость. Не то, чтобы Эльтерри был в ужасе от самого испытания: парню нравились загадки и нотки готического романтизма в чем-либо, но вот конкретно этот лес наводил на него настоящий испуг.
Ветка сзади противно скрипнула, какая-то птиц истошно завопила. Подкосившиеся ноги заставили Эля в долю секунды прыгнуть в сторону художника и жадно, однако с некой опаской, схватить его руку. По тонким пальцам бежала дрожь, а напуганный взгляд так и просил художника не отпускать белую ладонь аристократа.


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Понедельник, 21.11.2016, 18:17
 
АзриэльДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:24 | Сообщение # 9
Группа: Ролевики
Сообщений: 149
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Эльтерри ()
Подкосившиеся ноги заставили Эля в долю секунды прыгнуть в сторону художника и жадно, однако с некой опаской, схватить его руку. По тонким пальцам бежала дрожь, а напуганный взгляд так и просил художника не отпускать белую ладонь аристократа.
Кажется, сейчас была просто прекрасная обстановка: тишина, лишь изредка нарушаемая негромкими переговорами птиц и трескающимися под ногами других тонкими прутиками, мрак, столь приятный для уставших от яркого солнечного света глаз, а также одиночество - та самая вещь, которую художник любил сильнее, чем что-либо другое. Но не могло же всё идти так идеально. Взявшийся из ниоткуда Эльтерри видимо нуждался в компании и был весьма напуган. А после всего, что тот сделал для Азриэля, он попросту не смог оставить белокурого в одиночестве, дабы тот встретился со своими страхами лицом к лицу. А ведь часто не хватает такого человека, что сможет защитить и поддержать  трудную минуту.
-Будь осторожнее. Я чувствую твой страх, следовательно и те существа, что прячутся от нас во тьме, тоже могут учуять его, - Азриэль осторожно погладил большим пальцем ладонь Эля, будто бы пытаясь его успокоить, однако слова его как раз больше нагоняли страх, - Думаю, нам нужно идти. Видел остальных?


Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
 
ДжуноДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:31 | Сообщение # 10
Группа: Ролевики
Сообщений: 332
Награды: 17
Статус: Offline
Самомнение Джуно достигло своего пика, ведь сегодняшнее испытание было просто идеальным для неё. - Прекрасно! Теперь Монро и её компания верных приспешниц будет подчиняться только мне... - чародейка демонстративно надела на себя ведьминскую шляпку, все еще сверкая румяными щечками перед окружающими. - За мной подмастерья, болото будет идеальным местом для проведения ритуала. Ирисовые поля только для легкомысленных фей и пикников маглов. - встряхнув копной бирюзовых волос, колдунья прихватила котелки и мешочки с магическими ингредиентами, от которых весьма неприятно пахло. - Иу! В этом мешке Джемма умерла? - поморщилась чародейка, указывая пальчиком на Монро. - Ты будешь его тащить! - топнула ножкой, надеясь, что это произведет впечатление на развратницу.
Раскидав лишний груз по участницам клуба "Няшели", Мисс Аубердин с довольной моськой направилась в темную чащу, с удовольствием поглядывая на изнывающих под весом магических атрибутов соперниц.
 
ЭльтерриДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:39 | Сообщение # 11
Группа: Ролевики
Сообщений: 244
Награды: 9
Статус: Offline
Цитата Азриэль ()
-Будь осторожнее. Я чувствую твой страх, следовательно и те существа, что прячутся от нас во тьме, тоже могут учуять его, - Азриэль осторожно погладил большим пальцем ладонь Эля, будто бы пытаясь его успокоить, однако слова его как раз больше нагоняли страх, - Думаю, нам нужно идти. Видел остальных?


- Д-д-ругие существа?! - блондин, казалось, побледнел еще сильнее.
И зачем только хмурый художник пугает и без того напуганного парня? От таких слов стало еще неприятнее: теперь каждый камень или куст во тьме напоминали какое-то немыслимое чудище, вот-вот готовящееся напасть.

 

Крепче сжав ладонь, Эль указал в сторону широкой спины господина Рича, которую сложно было не заметить. 
- Что будем делать, господин Азриэль?


Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
 
ВульфДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:41 | Сообщение # 12
Группа: Ролевики
Сообщений: 178
Награды: 5
Статус: Offline
Вульф опять провела последние несколько дней в изучении острова, но так вышло, что в этой его части она ни разу не была. Рассказ ведущего о племени, не пляшущего от счастья из-за присутствия участников ни чуть не успокаивал. Необходимость проведения какого-то ритуала вызывала беспокойство. А что, если ведущий знал, к чему это приведет, но не спешил говорить об этом? Как бы то ни было, Вульф казалось, что она нашла идеальное место, коим был треснувший камень.

Самый расстроенный персонаж сезона.
 
ШаникаДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:44 | Сообщение # 13
Группа: Ролевики
Сообщений: 166
Награды: 6
Статус: Offline
Джуно,
-Эй, тощая сучка, не забывай, что я владею настоящей магией вуду. – шоколадная дама вильнула аппетитными окороками, с трудом удерживая в руках ржавый котел.-Если не хочешь диареи на утро, то предоставь проведение ритуала профессионалу. Я не познавала магию в журналах “Юная Волшебница Маша”, мои навыки передавались мне от бабушки – сильнейшей колдуньи в Новом Орлеане! – Шаника была уверена, что только она приведет команду к победе.
Аккуратно начала двигаться за ведущей карлицей, которая строила из себя самую умную, а в итоге уже несколько раз провалилась сапогами в болотную жижу.–Ха-ха! – усмехнулась шоколадка, прихрюкивая.
 
РейфДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:46 | Сообщение # 14
Группа: Ролевики
Сообщений: 277
Награды: 11
Статус: Offline
Вскоре Рейф догнал пару сокомандников, продолжив свое странствие вместе с ними, блуждая по как ему казалось, бескрайнему лесу, явно переполненном слишком сомнительными декорациями, хотя и парень не догадался об этом, продолжая думать о том, что сейчас будет что-то в действительности магическое. Пока Эльтерри и Азриэль пытались утешить друг друга, укрываясь от гневных монстров, вышедших на поиски человячины, безумец еле-еле, обтирая пузо о темно-зеленую траву, с которой капала недавно появившаяся роса, дотащил свое чуть не бездыханное тело к поляне, где деревья стали появляться реже, да и вообще дорога расчистилась. -М-ы уже прешли? - поставив ударение в глаголе на первый слог, вопросительно взглянул на мужланов тот.

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
 
МонроДата: Понедельник, 21.11.2016, 18:49 | Сообщение # 15
Группа: Ролевики
Сообщений: 516
Награды: 32
Статус: Offline
Джуно

-Ты чувствуешь себя ослабленной, раздражаешься без причины и срываешься на окружающих. - Монро демонстративно указала на атрибуты, а потом на бегущую в замедленной съемке толстушку Либби, намекая, что эта работа, как раз для нее.  – Причиной может быть накопленный  энергетической оболочкой негатив, который пытается проникнуть в душу и пустить там корни зла! - "феечка" пустила воздушный поцелуй с пыльцой в сторону Джуно, заставляя ту поморщить носик. Подозвала к себе Роксану, чтобы та верно следовала за истинной волшебницей, то бишь за шоколадкой, за которой подельной походкой шла Купи, пока ее туфелька не застряла в болоте. - Это были мои лучшие туфли! - попыталась вытащить ногу так резко, что капля грязи с каблука отлетела в сторону Шаники.


Один выстрел - один чмок.
 
Total Drama Roleplay Forum » Отчаянные Герои: Пропавший Сезон » Архипелаг «Дикие Земли» » Тёмный лес
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0