Трейлеры победителей
|
|
Кайлани | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:16 | Сообщение # 256 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Тео_Дор,
- А вот твой гомосексуазим не излечим, - наконец удостоила паря С НЕХУЯ НЕ ГЛАМУРНОЙ челочкой.
Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 22.06.2014, 20:18 |
|
| |
Джерард | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:19 | Сообщение # 257 |
Награды: 1
| Цитата Тео_Дор (  ) Шоу называется ГРЕХИ ОТЦОВ,видишь мою больную женушку -показал на Кайлани- я с ней, здесь, а ты...с Могучей ЭМБЕР!- шатен продемонстрировал мускулы.- Кароче, ты должен заплатить ей алименты, платить можешь мне.- Тео протянул руку, дожидаясь денег. Джерард засмеялся. Да так, что согнулся и стер скупую слезу. Просмеявшись, он снова посмотрел на Дора и сказал:- Мечтать об этой девушке, - указал на Кайлани, - Совсем не вредно, но за такие мечты можно и получить по голове.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:19 | Сообщение # 258 |
Награды: 4
| Цитата Кайлани (  ) А вот твой гомосексуазим не излечим, - наконец удостоила паря С НЕХУЯ НЕГЛАМУРНОЙ челочкой. Сидя на кровати, Тео строго зыркнул в косоглазые глаза Кайлани- Какой нах, гомосексуализм...Нетвойвотибесишься! - парень ухмыльнулся и повертел пальчиком, после , легкое дуновение ветра развивло ОХУЕТЬ КАКУЮ ГЛАМУРНУЮ челку.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:20 | Сообщение # 259 |
| Цитата Джерард (  ) Совсем не вредно, но за такие мечты можно и получить по голове. По какой именно? - заржал в голос.
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Воскресенье, 22.06.2014, 20:21 |
|
| |
Джерард | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:23 | Сообщение # 260 |
Награды: 1
| Цитата Тео_Дор (  ) По какой именно? - заржал в голос. - По той, чтотна твоей шеееи, - протянул Джер, подперев висок рукой.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:23 | Сообщение # 261 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Сидя на кровати, Тео строго зыркнул в косоглазые глаза Кайлани- Какой нах, гомосексуализм...Нетвойвотибесишься! - парень ухмыльнулся и повертел пальчиком, после , легкое дуновение ветра развивло ОХУЕТЬ КАКУЮ ГЛАМУРНУЮ челку. - Кста, Тео, я ещё вчера хотела спросить, но ты утащил Эмб в душ... А нах те красная чёлка?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:24 | Сообщение # 262 |
| Тео_Дор,
- Ну все, сученок, иди-ка сюда, - взяла подуху с кровати Аленки, развернувшись по направлению к мальчику, с оч ГЛАМУРНО-ГЕЙСКОЙ челкой.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:24 | Сообщение # 263 |
| Цитата Джерард (  ) По той, чтотна твоей шеееи, - протянул Джер, подперев висок рукой. На какой именно шеи? На той что длинная или на той что короткая?
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:25 | Сообщение # 264 |
| Цитата Кайлани (  ) Ну все, сученок, иди-ка сюда, - взяла подуху с кровати Аленки, развернувшись по направлению к мальчику, с оч ГЛАМУРНО-ГЕЙСКОЙ челкой. Возьми меня полностью! Парень раздвинул руи ожидая свою психованную "женушку"
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:26 | Сообщение # 265 |
| Цитата Алёна (  ) Кста, Тео, я ещё вчера хотела спросить, но ты утащил Эмб в душ... А нах те красная чёлка? Я разве, не говорил? Я проиграл спор,вот и таскаюсь с ней.- Тео на миг оторвался от всоего психа и ответил Аленке
|
|
| |
Эмбер | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:26 | Сообщение # 266 |
| Дверь из душа распахнулась, откуда вышла злючая Эмбер, ибо я узнала свою сраную семестровую за день перед экзаменом. Девушка злобно осмотрела всех и выдавила: -Какого хрена это покусанное чмо вместе с этой недотраханной шлюхой делают в нашем трейлере?
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:27 | Сообщение # 267 |
| Тео_Дор,
Подойдя к Тео, фигакнула геюшку по морде, распушив тем самым злощасную БЛЯДОЧЕЛКУ.
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:29 | Сообщение # 268 |
Награды: 2
| Цитата Кайлани (  ) Подойдя к Тео, фигакнула геюшку по морде, распушив тем самым злощасную БЛЯДОЧЕЛКУ. - Гораздо лучше. - Джем улеглась на своей койке поудобнее, не упуская возможности поржать над лошком Тео.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:29 | Сообщение # 269 |
| Цитата Кайлани (  ) Подойдя к Тео, фигакнула геюшку по морде, распушив тем самым злощасную БЛЯДОЧЕЛКУ. Приняв удар, СУПЕРКРУТАЯЧЕЛКАДЛЯНАТУРАЛОВ разлохматилась.-Еще! Еще! накажи своего непослушного муженька. - Дор засмеялся и лег на кровать,предоставляя себя Кайлани
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:30 | Сообщение # 270 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Я разве, не говорил? Я проиграл спор,вот и таскаюсь с ней.- Тео на миг оторвался от всоего психа и ответил Аленке - Нет, не говорил. И долго с ней надо ходить теперь?
|
|
| |