Суббота, 08.08.2026, 00:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 57
  • 58
  • »
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
ПамелаДата: Суббота, 21.06.2014, 19:51 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Комфортабельные трейлеры для тех, кто выигрывает испытание, полны еды, оснащены санузлом и мягкой кроватью. И смотрятся тоже круто.

"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер

ДжулиоДата: Суббота, 21.06.2014, 20:06 | Сообщение # 2
Награды: 5
Покачивая на руках своего нового питомца, в свою новою обитель зашёл мексиканец. Весь боевой запал, который так и не был использован, Джуло решил потратить на коалу. 
- Хэй, приятель, тебе не холодно? Честно, понятия не имею, что мне с тобой делать. Такое экзотическое животное вряд ли можно держать вне заповедников. А ты ещё и шерсти лишена. 
Зверёныш лишь затолкал свою лапу себе в рот, и подозрительно сузив глаза, начал причмокивать. Слизывал засохшую человеческую кровь?

I hate you

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 20:07 | Сообщение # 3
Награды: 4
Цитата Фиона ()
Фиа закатила свой чемодан в трейлер. Откинув со лба длинные волосы, хиппи затолкала чемодан под кровать и устало рухнула на постель.
 -Господи, и ты тут, - Эмбер закатила глаза, - Ну почему всех лохов всегда приставляют ко мне?! - злобно пнула тумбочку и стала читать последний Вог, в котором как раз рассказывали про тренды в мире шубок, дубленок и полушубков.

Белобрысая - шлюююююха

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 20:15 | Сообщение # 4
Цитата Дирк ()
Пролез в трейлер, в первый попавшийся, скинул рюкзак и спать пошел на первую попавшуюся свободную кровать, ибо долго дрых в кустах, словно бомж
 -Иу,только не храпите, у меня чуткий сон, - раздраженно произнесла Эмбер, обращаясь ко всем.

Белобрысая - шлюююююха

ДиркДата: Суббота, 21.06.2014, 20:16 | Сообщение # 5
Награды: 2

Цитата
-Иу,только не храпите, у меня чуткий сон, - раздраженно произнесла Эмбер, обращаясь ко всем.
 - У меня нет затычек для носа, звиняйте. - Хотел снять бандану, но вспомнил что вокруг люди. Приподнялся на локтях и глянул в сторону Фионы.

твой Сутенер.

Сообщение отредактировал Дирк - Суббота, 21.06.2014, 20:16

ДжулиоДата: Суббота, 21.06.2014, 20:16 | Сообщение # 6
Награды: 5
Цитата Джерард ()
- Он выглядит мило, но неужели над ним так на Зоне поиздевались?, - с огорчением охнул Джер.
- Без понятия. Но твой вариант вполне имеет место быть. Надеюсь, мы больше туда не вернёмся. Не хотелось бы наткнуться на ещё таки же... Эм... "Зверят".
Парень отдал крохе пакет с молоком, полученный от Габриелы, и не успев моргнуть глазом, оказался с ног до головы им испачкан. Зубастый зверь просто распорол упаковку, погрузив свою сморщенную мордочку в импровизированную чашку.

I hate you

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 20:18 | Сообщение # 7
Цитата Дирк ()
- У меня нет затычек для носа, звиняйте. - Хотел снять бандану, но вспомнил что вокруг люди. Приподнялся на локтях и глянул в сторону Фионы.
 Эмбер закатила глаза:
 -Если ты будешь храпеть, я буду пинать тебя ногами в живот. Или чего лучше, выставлю за дверь!

Белобрысая - шлюююююха

ДиркДата: Суббота, 21.06.2014, 20:19 | Сообщение # 8

Цитата
 Эмбер закатила глаза: 
- Лучше выстави за дверь, а то все кишки выбьешь... - Парень облокотился на локоть, упершись им в подушку. - ...своей хрупкой ножкой

твой Сутенер.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 20:21 | Сообщение # 9
Цитата Дирк ()
- Лучше выстави за дверь, а то все кишки выбьешь... - Парень облокотился на локоть, упершись им в подушку. - ...своей хрупкой ножкой
 -О, я могу, не сомневайся во мне, - Эмбер коварно улыбнулась и воскликнула, - Господи, вы только посмотрите на это! Эта шуба просто обязана быть на моей вешалке! Так ,я кажется, знаю, куда потрачу свой миллион!

Белобрысая - шлюююююха

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 20:22 | Сообщение # 10
Цитата Тео_Дор ()
Прошло минуты две как, Тео Дор ворвался внутрь.-Всем привет..еще раз.Хорошее настроение парня, невозможно было не заметить.Увидев, свободную койку, Тео запихал свою сумку куда-то в неизвестность и смачно плюхнулся на свое ложе.
 -Ты так лыбишься, словно эта бомжиха в безвкусном прикиде дала потрогать свои патлы? - заметила Королева Эм, переворачивая страничку.

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Суббота, 21.06.2014, 20:23 | Сообщение # 11
Цитата Эмбер ()
-Ты так лыбишься, словно эта бомжиха в безвкусном прикиде дала потрогать свои патлы? - заметила Королева Эм, переворачивая страничку.
Услышав шпильку в свой адрес, парень пропел - Не ревнуй, милая..меня на всех хватит.- Подложив руки под голову, парень в коней расслабился

Motherfucker уже здесь...

ДжерардДата: Суббота, 21.06.2014, 20:24 | Сообщение # 12
Награды: 1
Цитата Джулио ()
Без понятия. Но твой вариант вполне имеет место быть. Надеюсь, мы больше туда не вернёмся. Не хотелось бы наткнуться на ещё таки же... Эм... "Зверят".
Парень отдал крохе пакет с молоком, полученный от Габриелы, и не успев моргнуть глазом, оказался с ног до головы им испачкан. Зубастый зверь просто распорол упаковку, погрузив свою сморщенную мордочку в импровизированную чашку.

- Ну, зато он выглядит вполне сильным и активным, хотя такого могло бы и не быть. Знаешь, я буду очень рад помочь тебе с ним! - Джерард с полными интузиазмом глазами посмотрел на своего сокомандника, а потом перевел взгляд на зверька.

ЭмберДата: Суббота, 21.06.2014, 20:25 | Сообщение # 13
Цитата Тео_Дор ()
Услышав шпильку в свой адрес, парень пропел - Не ревнуй, милая..меня на всех хватит.- Подложив руки под голову, парень в коней расслабился
 -Бичплиз, либо ты мой, либо поцелуй меня в задницу, - Эм стала обмахиваться журналом, - Господи, врубите кто-то кондиционер! Моя вагина вспотела.

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Суббота, 21.06.2014, 20:25 | Сообщение # 14
Цитата Фиона ()
"С первой победой, что ли?"
-Ага, какая никакая, но все же, это наша с вами мини-победа. - улыбнувшись протянул шатен

Motherfucker уже здесь...

ДиркДата: Суббота, 21.06.2014, 20:25 | Сообщение # 15

Цитата
Фиона немного полежала на кровати с закрытыми глазами. Усевшись по-турецки, хиппи, достав расческу, начала расчесывать длинные белокурые волосы. Заметив, что Дирк смотрит на нее, девушка помахала рукой: "С первой победой, что ли?
Оторвавшись от созерцания Эмбер, Дирк довольно резво закивал на слова блондинки, а затем перешел в сидячее положение.
- Это... Фиона, подойди-ка сюда. - Парень, будто что то вспомнив, полез к рюкзаку и стал в нем рыться.

твой Сутенер.

• Страница 1 из 58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 57
  • 58
  • »
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..