|
Трейлеры победителей
|
|
| Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:50 | Сообщение # 241 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Алёна (  ) Тео_Дор, - Мне полагается награда? - так прост спросила Вопросительно подняв бровь, Тео сразу же начал думать о всяких пошлостях. Награда? О,Да, я награжу тебя! Может даже дважды!. Но сам не зная почему, шатен утихомирил свое извращенное воображение и вместо этого, безразлично проговорил.- Возьми с полки пирожок- закрыв глаза пролепетал Дор
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:03 | Сообщение # 242 |
Награды: 2
| Фиона, Орланди кажись тоже был не совсем доволен. Взгляд, который бы наверняка испугал любого нормального человека, сейчас посмотрел на взбудоражившуюся зверюшку. Чем угодно - ножом, камнем, голыми руками... я сверну ему шею. Злость парня быстро охладела, однако тот, с видимым раздражением, взял зверька и попытался "аккуратно" пристроить его в шкафчике, захлопнув дверь. Фиону затем только еще сильнее прижали к закрытой двери.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:07 | Сообщение # 243 |
| Цитата Алёна (  ) Тео_Дор, - Ну ты и шмара. Я ожидала другого. Полностью одевшись,Дор недовольно взглянул на блондинку. -Чего хотела,то?
Цитата Алёна (  ) Александр, Всем насрать. У тебя там своя атмосфера (: Жестоко. Смайл не спасает.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:11 | Сообщение # 244 |
| Тео_Дор, - А хотя нет, ничего - вспомнила как была не удовлетворена Эмб. Театрально закатила глаза и подошла к полке, на которой реал лежал пирожок и который взяла девушка.
Александр, Офф: в чём? Тачка на месте, в трейлере. Ничего не произошло.
Тео_Дор, Суровая правда жизни.
Сообщение отредактировал Алёна - Понедельник, 23.06.2014, 14:12 |
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:13 | Сообщение # 245 |
| Кайлани, - Чё за Джем? - глаза по 5 рублей
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:18 | Сообщение # 246 |
| Цитата Алёна (  ) Тео_Дор, - А хотя нет, ничего Пожав плечами, парень достал из кармана свой телефон и принялся строчить кому-то смс. Мистер Фрид, в последнее время я часто срываюсь, боюсь убить кого-нибудь. Что посоветуете? Ваш пациент -Тео Отправив сообщение, Тео взглянул на раздражающую в последнее время Алену и неодобрительно фыркнул.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:23 | Сообщение # 247 |
| Тео_Дор, - Ты тоже не не секс, и нехер тут фыркать на меня - фыркнула, да так, что все обзавидуются
Сообщение отредактировал Алёна - Понедельник, 23.06.2014, 14:23 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:24 | Сообщение # 248 |
| Цитата Дирк (  ) Делать больно не буду. - Правда, про себя Орланди уже добавил "наверно". Услышав, данное предложение, Тео Дор угрожающе хихикнул и ринулся за камерой друга, которая расположилась у него на тумбочке. Вновь подбежав к двери, парень начал снимать то малое, что было видно из-за щели. Приказываю начать съемки HOME VIDEO
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 23.06.2014, 14:27 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:25 | Сообщение # 249 |
| Цитата Алёна (  ) Ты тоже не не секс, и нехер тут фыркать на меня - фыркнула, да так, что все обзавидуются Не дослушав, парень приложил указательный палец к губам, приказывая молчать. Шоу начинается!
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:28 | Сообщение # 250 |
| Тео_Дор, Норм порнушки она тут всё равно не видела, поэтому написала на каком-то клочке бумаги: Лан, покажешь потом - и кинула его в Тео
Сообщение отредактировал Алёна - Понедельник, 23.06.2014, 14:28 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:30 | Сообщение # 251 |
| Сегодня, Фи, потеряет невиность, а я обрету миллион просмотров на ютубе. Аха-ха-ха. - круговорот мыслей не прекращался
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:33 | Сообщение # 252 |
| Цитата Фиона (  ) Не надо, Дирк, пожалуйста! - хиппи умоляюще заглядывала в глаза Орланди. Из шкафчика отозвался Йорик: он скрябал дверь коготками и громко выл, да так жутко и ужасно, что кровь стыла в жилах. Это подействовало на Фиону отрезвляюще. Она заколотила кулачками по груди Дирка. Услышав стоны, Тео подумал , что это Фиона воет. Ниче се, а она настоящий зверь! - сквозь смех и слезы проговорил паренек. Тебе свезло, Дирк
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 23.06.2014, 14:34 |
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:34 | Сообщение # 253 |
| Алёна повертела какую-то скляночку в руках, и спрятала её себе в лифак, благо места там было навалом.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:39 | Сообщение # 254 |
Награды: 2
| Фиона, - Тише-тише. - Немного затихнув, парень стал водить кончиком носа по шейке той, игнорируя все попытки Фионы его избить до полусмерти. - Я просто хотел тебе сказать.. - Затем парень притих. Видимо, услышал легкий шумок прямо под дверью. Он знал, кто это мог быть, но сейчас не самый подходящий момент для отпугиваний любопытных носов.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:45 | Сообщение # 255 |
| Эрвенто, - Да, неплохо так. Кого-то собираются изнасиловать - указала на душевую, и прикрылась новым выпуском Вог, или Элль, или какой-нибудь хренью
|
| |
| |