Четверг, 13.08.2026, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:38 | Сообщение # 286
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Дирк ()
- Я бы на твоем месте заговор оставил при себе. - Дирк закачал головой. - Но у тебя неплохо получилось. Я почти расплакался от твоего желания помочь
Офф: С - Слава

- Как хочешь. Но ты настолько наивен, что я хочу помочь тебе? Я хочу помочь себе. А это косвенно затронет тебя с Фионой в лучшую сторону. И я бы многое мог сделать с твоей помощью с Тео.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:40 | Сообщение # 287
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
- Если выстроить подкрепленную фактами теория, то мне все равно трудно верится в то, что Вы сможете как-то повлиять на команды наших прямых конкурентов. - сестрица вылезла из-под туники с безэмоциональным лицом.
- Что ты делаешь под моей туникой? - Эта шалунья касалась своей головой его... Бедер. - А зря ты так думаешь, общественное мнение - как маятник, а я вполне могу быть человеческой рукой или ветром, что наклонит его в сторону ненависти, мести, разврата и вылета, - Взял её подбородок своими пальцами и посмотрел ей в глаза.

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:41 | Сообщение # 288
Награды: 2
Эрвенто
- Тео Дор - мой лучший друг. - Коротко выдал Дирк, надеясь этим ответить на все предъявы Эрвенто. Повязав бандану на голову, парень наконец вновь почувствовал себя как обычно.

твой Сутенер.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:44 | Сообщение # 289
Цитата Дирк ()
Тео Дор - мой лучший друг. - Коротко выдал Дирк, надеясь этим ответить на все предъявы Эрвенто
- Это все, конечно, миленько, но слишком дохлый аргумент получается, - улыбнулся. Эрвенто лучше всех тут знал, как игра может рассорить людей. Всем остальным тут у него учиться и учиться.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:45 | Сообщение # 290
Награды: 4
Цитата Эрвенто ()
- Что ты делаешь под моей туникой? - Эта шалунья касалась своей головой его... Бедер. - А зря ты так думаешь, общественное мнение - как маятник, а я вполне могу быть человеческой рукой или ветром, что наклонит его в сторону ненависти, мести, разврата и вылета, - Взял её подбородок своими пальцами и посмотрел ей в глаза.
- В ночи я подумала, что это чья-то палатка, где я смогла бы переночевать. Странно, но там было достаточно пространства для перевозки нескольких пятикилограммовых ящиков. - альбиноска поправила выглаженный воротничок, легонько оттолкнув бледную руку Эрвенто от своего выточенного подбородка. - Если я правильно проанализировала состав команды соперников, то я пришла к несколько другому выводу. Индивид с крашеной челкой не будет ликвидирован первым из неё. Мне лучше поверить, ведь я констатирую железные факты. - сложила тонкие ножки вместе и положила на коленки руки, имитирую послушную ученицу.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:47 | Сообщение # 291
Индивид с крашеной челкой не будет ликвидирован первым из неё. Мне лучше поверить, ведь я констатирую железные факты. - сложила тонкие ножки вместе и положила на коленки руки, имитирую послушную ученицу.
Взял эту ученицу на руки и вышел с ней из трейлера.
- Это очевидно. Я просто стараюсь сделать нам задел на будущее, милая моя Пэгги. Будущее - это наше все, - с этой загадочной фразой Эрв двинулся в бараки.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:51 | Сообщение # 292
Цитата Эрвенто ()
Взял эту ученицу на руки и вышел с ней из трейлера. - Это очевидно. Я просто стараюсь сделать нам задел на будущее, милая моя Пэгги. Будущее - это наше все, - с этой загадочной фразой Эрв двинулся в бараки.
Поправила очки и слегка улыбнулась, смотря на незамеченный Дирком крошечный жучок, который был сделан под крошку от крекера. 
- Я никогда не устану работать на будущее своей команды. - подмигнула качку в повязке, ухмыляясь с ноткой коварства.

НатанДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:52 | Сообщение # 293
Награды: 3
Индивид с крашеной челкой не будет ликвидирован первым из неё. Мне лучше поверить, ведь я констатирую железные факты

-Если бы мы делали ставки на первого вылетевшего, то я поставил бы на Нору. Протянул металлист из своего угла, внезапно для всех очнувшись. -Ее вообще не было на первой испытанке, да и я ее не видел.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:55 | Сообщение # 294
- Я никогда не устану работать на будущее своей команды. - подмигнула качку в повязке, ухмыляясь с ноткой коварства.
Оглянулся на Дирка, который задумался над словами Эрва. 
- Как и я, моя милая Пэгги, как и я.

НатанДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:15 | Сообщение # 295
Цитата Фиона ()
На Дирка Фиона боялась взглянуть. Девушка достала гребень и стала причесывать длинные белокурые волосы, о чем-то думая.

-Я конечно не эксперт, но ты какая-то загнанная, чего случилось, защитница природы. Хмыкнул металлист, пуская кольца плотного дыма вверх.

НатанДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:23 | Сообщение # 296
Цитата Фиона ()
Нет, все нормально, - Фиа грустно улыбнулась, почесав енота за ушком. Зверь буравил взглядом то металлиста, то Дирка. Весь вид пушистого зверька так и говорил: "Я нагажу вам в ваши кроссовки!"

-А, ну ладно,я в чужие проблемы не лезу. Протянул парень, откидываясь на кровать.

НатанДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:31 | Сообщение # 297
Цитата Фиона ()
- Я не удивлена. Легко догадаться, только взглянув на тебя, - отозвалась Фиона, заплетая косу. "Ах, жаль здесь нет цветов. Я бы их вплела в волосы", - мечтательно подумала девушка, но поняв, что сказала что-то лишнее, сразу же добавила: "Ох, прости! Наверное, это прозвучало слишком резко. Не хотела обидеть".

-Да ничего. Мне как-то без разницы. Хмыкнул металлист, прикладываясь к бутылке снова.

ФионаДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:35 | Сообщение # 298
Натан
- Разве пить без закуски не вредно? - неожиданно поинтересовалась хиппи. Девушка перебросила косу через плечо и села по-турецки. Зеленые глазищи уставились на Дирка, а потом Фиа быстро перевела взгляд на металлиста.

Make love, not war!

НатанДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:37 | Сообщение # 299
Цитата Фиона ()
- Разве пить без закуски не вредно?

-Не мне. Протянул парень,отбрасывая бутылку под кровать.

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:40 | Сообщение # 300
Награды: 2
Фиона
Замечает что девушка периодами пялится на него не по детски, поэтому на некоторое время оторвался от разглядывания дорогих внедорожников, и, облокотившись на локоть, стал смотреть в сторону Фионы.

твой Сутенер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0