Среда, 12.08.2026, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 15:24 | Сообщение # 271
Награды: 4
Статус: Оффлайн
От неожиданного удара,Тео выронил камеру, так, что отдельные ее части разлетелись по всей комнате. Стараясь приглушить боль, Тео начал энергично тереть место ушиба. О, нет...мой миллион сорвался! - жалобно протянул парень. Лицо показало всю боль потери. Дирк, сволочь..или мне звать тебя Дик- звонко расхохотался шатен. Я напишу об этом книгу..Дик и Фиона! -

Motherfucker уже здесь...

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 15:41 | Сообщение # 272
Награды: 2
Фиона
- Вот это реакция. - Вполне спокойно застегнул ширинку. - Попробуем позже дорогая! - Крикнул обиженной блондинке в след, а затем опустил взор на Тео.
- Сукин ты сын.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 15:46 | Сообщение # 273
Цитата Дирк ()
Сукин ты сын.
Собирая обломки камеры, Тео обратил внимание на запнувшуюся Фиону и "стоячего" перед ним Дирка.- Обломали тебя?! - лисиная ухмылка дала о сее знать.- Если ты ей непонраву, я не причем...- разводя руками проговорил Дор

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 15:51 | Сообщение # 274
Тео_Дор
- Не сыпь соль на рану. - Парень нахмурился, глядя еще и на раздолбанную в мясо камеру. - И без тебя знаю, что все хреново. - Присел на корточки и стал помогать собирать детали, авось и починить получится.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:00 | Сообщение # 275
Цитата Дирк ()
Не сыпь соль на рану. - Парень нахмурился, глядя еще и на раздолбанную в мясо камеру. - И без тебя знаю, что все хреново. - Присел на корточки и стал помогать собирать детали, авось и починить получится.
Заметив ,весьма, недовольную и расстроенную гримасу друга, Тео нахмурил брови и спросил. - Неужели ей не понравилось? - вся серьезность в миг улетучилась и сменилась на хохот

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:04 | Сообщение # 276
Тео_Дор
Парень промолчал, а как только собрал все детали камеры, удалился к своей кроватушке, теперь волнуясь больше за то, что та больше не заработает.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:06 | Сообщение # 277
Вся печаль и начинающая депрессия Дирка, заставила Тео Дора ..слегка.. заволноваться. Подойдя к кровати друга, шатен прищурился и натянул уголок губы.- Хочешь, я в туалете ее фотку повешу?Может с ее фото, все получится?

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 23.06.2014, 16:11

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:12 | Сообщение # 278
Тео_Дор
Дирк поднял взгляд на друга.
- Я тебя сейчас там подвешу. За шею. Чтобы долго не мучился. - Орланди стал копаться в деталях.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:18 | Сообщение # 279
Цитата Дирк ()
Я тебя сейчас там подвешу. За шею. Чтобы долго не мучился. - Орланди стал копаться в деталях.
Засмеявшись  в голос, парень поправил на себе куртку и подошел к выходу. Здесь, опасно находится , когда ты так перевозбужден, я лучше пойду. - еще раз засмеявшись, парень удалился из виду предварительно напев . Смотри, как работает мастер!

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:21 | Сообщение # 280
Тео_Дор
Дирк сделал вид, что ничего не услышал. Но было обидно.
Странно было что то наконец чувствовать в таких странных ситуациях, но как только парень собрал камеру, включил, и та заработала, на его лице вновь появилась насмешливая ухмылька. Тот пробурчал под нос:
- Надо быть помягче.

твой Сутенер.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:26 | Сообщение # 281
Награды: 9
Цитата Тео_Дор ()
Смотри, как работает мастер!
Эрвенто проснулся и поржал.
- Мастер-фломастер в одно действие, хахахах! Не обращай внимания, Дирк, он просто чмо и завидует.

Сообщение отредактировал Эрвенто - Понедельник, 23.06.2014, 16:27

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:29 | Сообщение # 282
Эрвенто
Убрав камеру куда подальше в рюкзак, парень с недоверием покосился в сторону Эрвенто, но сдерживая смешок от только что им сказанного.

твой Сутенер.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:32 | Сообщение # 283
Награды: 9
Цитата Дирк ()
парень с недоверием покосился в сторону Эрвенто, но сдерживая смешок от только что им сказанного.
 - Не волнуйся, этот Тео настолько же бревно в постели, насколько бесполезен вашей команде в игре. И я знаю, как он тебя раздражает, - улыбнулся. - Знаешь, я тут не последний человек и вполне могу спасти твой роман с Фионой от посягательства всяких деревянных "красавчиков". Я даже смог бы помочь тебе выгнать его отсюда. И я же вижу, как ты сам метишь на пост капитана.

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:36 | Сообщение # 284
Эрвенто
- Я бы на твоем месте заговор оставил при себе. - Дирк закачал головой. - Но у тебя неплохо получилось. Я почти расплакался от твоего желания помочь. - Парень все же громко хохотнул, а затем пошел в ванну и прихватил оттуда забытую бандану.

твой Сутенер.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:38 | Сообщение # 285
Из-под края туники Эрвенто выглянула белоснежная голова «Пэгги», которую можно было отлечить от сестры разве что по солнцезащитным очкам, которые не давали остальным узреть её синяки под глазами, оставшиеся после капитальной прочистки желудка.
Цитата Эрвенто ()
- Знаешь, я тут не последний человек и вполне могу спасти твой роман с Фионой от посягательства всяких деревянных "красавчиков". Я даже смог бы помочь тебе выгнать его отсюда. И я же вижу, как ты сам метишь на пост капитана.
- Если выстроить подкрепленную фактами теорию, то мне все равно трудно верится в то, что Вы сможете как-то повлиять на команду наших прямых конкурентов. - сестрица вылезла из-под туники с безэмоциональным лицом.

Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Понедельник, 23.06.2014, 16:39

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0