Понедельник, 10.08.2026, 11:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
ФионаДата: Понедельник, 23.06.2014, 12:17 | Сообщение # 226
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Дирк ()
Фиона, немного неодобрительно глянул на существо.
- Крутой зверек. - Кинул мимолетом парень, снимая косынку. На парня без нее было смотреть было как минимум непривычно: короткие спутавшиеся волосы немного вились, почти сливаясь цветом с кожей. А на лбу все чернел синяк.

Фиа лишь тихо засмеялась и зачерпнула пальчиками светло-голубую мазь из баночки. Убрав мешающиеся волосы со лба Дирка, хиппи принялась осторожно втирать лекарство в кожу. Мазь приятно холодила, но вот запах был очень резким. Енот же с неодобрением посмотрел на ребят.

Make love, not war!

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 12:29 | Сообщение # 227
Цитата Александр ()
-У них что, звуконепроницаемые стены?-про себя сказал Алекс,и решил использовать последний способ,чтобы его услышали или увидели. Он взял окислитель из дома и начал стучать им в дверь.
Надоедливый стук в дверь, разбудил и без того злого Тео Дора. Нехотя, он приоткрыл один глаз и бросил свой взгляд в сторону двери.-Алекс, если это ты, то я тебя убью! - прокричал Дор. После, он вновь закрыл глаза.

Motherfucker уже здесь...

ФионаДата: Понедельник, 23.06.2014, 12:32 | Сообщение # 228
Цитата Дирк ()
Хоть запах заставлял Дирка мысленно зажать нос и издать смешной звук, внешне он выглядел совсем невозмутимо, с какой то легкой лаской глядя на девушку - он все не мог оторвать взгляда от ее личика.

И заметив этот изучающий взгляд, Фи порозовела и смущенно улыбнулась.
- Что? Что такое? - спросила девушка, продолжая втирать мазь, - Мазь слишком вонючая? Или у меня что-то между зубов застряло? И хиппи тихо засмеялась.
"Ох, Фиона! Что за глупости ты говоришь? Не веди себя, как глупая дурочка!" - мысленно отругала себя девушка.

Make love, not war!

ФионаДата: Понедельник, 23.06.2014, 12:44 | Сообщение # 229
Цитата Дирк ()
Парень молча закачал головой, то ли от своей природной неболтливости, то ли от того, что не хотел заглушать приятный ему смех. Легкая боль во лбу смешивалась с холодящей мазью и приятными прикосновениями женских пальчиков. Затем тот без лишних телодвижений взял Фиону за запястье и аккуратно убрал ручку той ото лба. Находились ребята совсем близко

- Ну, теперь этот жуткий синяк скоро пройдет. Хотя я думала, что доска Диадемы нанесет больший урон. Видимо, ты был прав, когда сказал, что у тебя твердый череп, - и хиппи со смехом постучала пальчиком по лбу Дирка. И только сейчас она поняла, как близко они находятся...
- Ой!..

Make love, not war!

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 12:51 | Сообщение # 230
Награды: 2
Фиона, Еле заметно усмехнувшись, Дирк пригнулся к бедняжке и шепнул той в лицо: 
- Спасибо. - По его лицу расползлась даже похотливая усмешка. Губа парня почти коснулись губ Фионы, но затем тот как ни в чем не бывало выпрямился и повернулся к зеркалу, решая пока пожить в ванне без косынки.

твой Сутенер.

ФионаДата: Понедельник, 23.06.2014, 12:59 | Сообщение # 231
Цитата Дирк ()
Еле заметно усмехнувшись, Дирк пригнулся к бедняжке и шепнул той в лицо: 
- Спасибо. - По его лицу расползлась даже похотливая усмешка. Губа парня почти коснулись губ Фионы, но затем тот как ни в чем не бывало выпрямился и повернулся к зеркалу, решая пока пожить в ванне без косынки.

Она замерла, забыв, как дышать. Но вот Дирк отстранился, и хиппи судорожно выдохнула, краснея словно зрелая помидорка. Енот проскочил между ног Орланди и запрыгнул на плечо Фиа, недовольно ворча. Немного постояв на месте, хиппи тряхнула головой, приходя в себя, закрыла баночку и вытерла руки полотенцем, все еще боясь посмотреть на Дирка.

Make love, not war!

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:06 | Сообщение # 232
Фиона, Парень вполне себе обыкновенно разглядывал свое отражение в зеркале.
- Меня дико заводит твой румянец. - Дирк хмыкнул, будто сказал что то обыденное, учитывая про себя, что пора бы уже и побриться. А то как йожж. Затем взгляд его встретился с еще немного  смущенным взором Фионы.

твой Сутенер.

ФионаДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:10 | Сообщение # 233
Цитата Дирк ()
Парень вполне себе обыкновенно разглядывал свое отражение в зеркале.
- Меня дико заводит твой румянец. - Дирк хмыкнул, будто сказал что то обыденное, учитывая про себя, что пора бы уже и побриться. А то как йожж. Затем взгляд его встретился с еще немного  смущенным взором Фионы.

- Оу!.. Ах!.. - хиппи прикусила пухлую нижнюю губу, - Ну а ты очень брутальный... Да, брутальный...
"Глупая, глупая, глупая Фиона!.."
Хиппи снова неловко улыбнулась и, поняв, что сейчас опять будет говорить глупости или сойдет с ума от смущения, девушка ужом проскользнула мимо Дирка к выходу.

Make love, not war!

ФионаДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:20 | Сообщение # 234
Цитата Дирк ()
Увидев что девушка спешит уйти, парень наигранно огорченно приподнял брови.
- Неужели я настолько противный что ты не хочешь побыть со мной? - Его ладонь легко легла на ее плечо огромным погоном

Фиа вздрогнула от прикосновения. Девушка осторожно повернулась к нему.
- Нет, что ты! Я... я... я не хотела тебя обидеть! - залепетала хиппи, замахав руками, - Я просто тебя жутко стесняюсь... И ты меня так смущаешь... Ооох... Наконец выдавила из себя девушка, смущенно опустив голову. Ее щечки заалели еще больше.

Make love, not war!

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:34 | Сообщение # 235
Цитата Александр ()
Когда Тео закрывал дверь,Алекс подставил ногу и смог легко зайти в трейлер. Тачки здесь не оказалось,но была там,где сейчас болтали Фиона и Дирк. -Ребята,а можно взять тачку для поднятия тяжестей?
Понаблюдав за Алексом и за его намерениями, парень ухмыльнулся. Подойдя в незваному гостю, шатен схватил того за ворот и понес к выходу. -Парень, здесь,сейчс будет романтик колекшен! Не мешай! - неуклюж выбросив, Тео зашагал в сторону свое любимой...к своей постельке

ДиркДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:35 | Сообщение # 236
Фиона, Проигнорировав мямлю за дверью, парень поддел пальцем подбородок Фионы и приблизился к ее лицу.
- Прости, я... так не специально. - Но прозвучало это больше как издевка. 
Слов с его стороны больше не звучало, тот лишь мягко поцеловал девушку в губы

твой Сутенер.

ГабриэллаДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:36 | Сообщение # 237
Награды: 3
Не выходя из своего трейлера уже второй день, любая барышня могла вызвать подозрения у окружающей её публики, но не лейтенант Томассо. Она уже второй день билась в путах  поглотившей её книжонки,что была взята с собой для развлекательных целей.
 Книга та называлась "В гостях у Дракулы"  и вызывала не простое любопытство, а невероятный читательский восторг.К тому же никто и не претендовал на личное пространство и время Габриэллы, и она приняла это как должное.
 Она не спала уже вторую ночь, и под глазами появились заметные темные круги , да и сами глаза были красными, и почти сливались с цветом линзы, чем внушали еще больший ужас и дискомфорт.
 Но вырвать Гэб из цепких лап литературного произведения могло только чудо...

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:41 | Сообщение # 238
Алена,
Услышав злостный комментарий, парень заулыбался.- А ты учишься! Твой учитель доволен! - парень встал с кровати и начал искать свою куртку.

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Понедельник, 23.06.2014, 13:42

Тео_ДорДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:44 | Сообщение # 239
Цитата Александр ()
Алекс понял,что никто ему не мешает,взял тачку,СЛУЧАЙНО задел ею Алёну и пошёл к метеориту.
Я же его выбросил за порог!- пронеслось в голове у шатена.

АлёнаДата: Понедельник, 23.06.2014, 13:46 | Сообщение # 240
Кайлани
- Что случилось? - озабоченно уставилась на подругу

Тео_Дор
- Мне полагается награда? - так прост спросила

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..