|
Трейлеры победителей
|
|
| Джулио | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:26 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Вообще не понимая, почему девушки и парни собрались спать в одном трейлере, ибо в теме чётко указано, что их было несколько, мексиканец молча махнул рукой в сторону "лысого плюшевого медведя". Похоже, тот и не собирался отрываться от разорванного пакета с молоком. Хотя это странно. Разве коалы - не не пьющие?
I hate you
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:27 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
| Цитата Эмбер (  ) Бичплиз, либо ты мой, либо поцелуй меня в задницу, - Эм стала обмахиваться журналом, - Господи, врубите кто-то кондиционер! Моя вагина вспотела. Приоткрыв один глаз, Тео нахмурился. Ты же сама с этим седым дядькой сосешься... А мне еще что-то говоришь? - парень перевернулся на бок, подложив руку под голову.
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Суббота, 21.06.2014, 20:28 |
| |
| |
| Джулио | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:29 | Сообщение # 18 |
| Цитата Джерард (  ) Знаешь, я буду очень рад помочь тебе с ним! - Если хочешь завести себе новых знакомых, просто вытащи из Зоны 51 маленького симпатичного мутанта. - Коротко хохотнул Риктер. - Я не против, валяй. Думаю, Агнету Фи тоже придётся по вкусу нянчиться с этой малышкой.
I hate you
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:29 | Сообщение # 19 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Приоткрыв один глаз, Тео нахмурился. Ты же сама с этим седым дятькой сосешься... А мне еще что-то говоришь? - парень перевернулся на бок, подложив руку под голову. -А ты ревнуешь? -посмотрела в с торону кровати Тео и захлопала ресницами, - Этот "седой дядька" не такой лошок, как эта Джем, - Эм скривилась, - Но ты не слишком хорошо себя ведешь, плохишь, чтобы знать все мои тайны и планы.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:31 | Сообщение # 20 |
| Цитата Джулио (  ) Я не против, валяй. Думаю, Агнету Фи тоже придётся по вкусу нянчиться с этой малышкой. -Вы просто клика помешанных идиотов, - прокомментировала Эмбер раздраженно цокнув языком, - Детский сад. Самое забавное, что все слушают эту вшивую целку, которая на самом деле абсолютно бесполезная. Соберитесь, вам не по девять лет, иу.
Белобрысая - шлюююююха
Сообщение отредактировал Эмбер - Суббота, 21.06.2014, 20:31 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:31 | Сообщение # 21 |
| Цитата Эмбер (  ) -А ты ревнуешь? -посмотрела в с торону кровати Тео и захлопала ресницами, - Этот "седой дядька" не такой лошок, как эта Джем, - Эм скривилась, - Но ты не слишком хорошо себя ведешь, плохишь, чтобы знать все мои тайны и планы. Моя Королева мною недовольна? Ах, чем же я провинился? - съязвил шатен, предварительно ухмыльнувшись.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:32 | Сообщение # 22 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Моя Королева мною недовольна? Ах, чем же я провинился? - съязвил шатен, предварительно ухмыльнувшись. -Водишься со всякими дешевыми потаскухами, - ответила Эмбер, рассматривая свой превосходный маникюр.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:33 | Сообщение # 23 |
Награды: 2
| Цитата Фи удивленно подняла бровь, но все-таки слезла с кровати. По пути она взлохматила волосы Тео. Хиппи осторожно присела на краешек на кровати, с интересом наблюдая за действиями Дирка. Наконец достал из рюкзака прямоугольную маленькую коробочку, очень аккуратную. - Хотел сказать спасибо за шоколадку в тот раз. - Поджал нижнюю губу и протянул даме эту коробочку. - Если что - чек внутри, если не понравится. - Затем Дирк приподнял правый уголок губы
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:33 | Сообщение # 24 |
| Цитата Фиона (  ) По пути она взлохматила волосы Тео. Парень зажмурился, но после , весьма, дружелюбно улыбнулся. Мур-р-р - послышалось вслед блондинке
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:34 | Сообщение # 25 |
| Цитата Джем (  ) Джем ввалилась в трейлер с кучей багажа, и уселась на свою койку. -Вспомни говно, а вот и Джем, - Эмбер поморщилась и улеглась на свою кровать, достав из кармана хотдог.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:35 | Сообщение # 26 |
| Цитата Эмбер (  ) Водишься со всякими дешевыми потаскухами, - ответила Эмбер, рассматривая свой превосходный маникюр. Ну-у с тобой я так-то тоже вожусь...Значит, моя Королева вовсе не Королева? - парень привстал удивленно раскрыв глаза.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:35 | Сообщение # 27 |
Награды: 6
| Цитата Эмбер (  ) -Вы просто клика помешанных идиотов, - прокомментировала Эмбер раздраженно цокнув языком, - Детский сад. Самое забавное, что все слушают эту вшивую целку, которая на самом деле абсолютно бесполезная. Соберитесь, вам не по девять лет, иу.
Поставила бы Эмбер жирный плюс, такой же жирнай, как и задок пышки, но не смогла заценить комент, ибо Кай не было в трейлере.
Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 21.06.2014, 20:36 |
| |
| |
| Джулио | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:35 | Сообщение # 28 |
| Цитата Эмбер (  ) Детский сад. Самое забавное, что все слушают эту вшивую целку, которая на самом деле абсолютно бесполезная. Соберитесь, вам не по девять лет, иу. - Не переживай Эмбер, когда-нибудь, найдётся в мире живое существо, которое будет способно полюбить тебя. - Пробурчал мексиканец, раскладывая по немногочисленным полочкам свои немногочисленные пожитки. Соорудив из рюкзака нечто, что с большой натяжкой можно было назвать убежищем для лысого медвежонка-коалы, Риктер пожал плечами, и кинул туда кусок вяленой говядины.
I hate you
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:36 | Сообщение # 29 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Ну-у с тобой я так-то тоже вожусь...Значит, моя Королева вовсе не Королева? - парень привстал удивленно раскрыв глаза. -Со мной-то как раз ты и не водишься, сладкий, - громко хмыкнула.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:36 | Сообщение # 30 |
| Цитата Эмбер (  ) Вспомни говно, а вот и Джем, - Эмбер поморщилась и улеглась на свою кровать, достав из кармана хотдог. Бой начинается..Динь-динь - Тео понтамимно ударил в гонг
|
| |
| |
|