Трейлеры победителей
|
|
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:50 | Сообщение # 376 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Фиона (  ) Если ты хочешь мне что-то сказать, то тебе не нужно прижимать меня своим телом к двери, к стене или к другой вертикальной и не очень поверхности Вы можете лечь... - с издевкой предложил парень.- Давайте, зрители ждут! - сжимая крепче камеру и все больше расплываясь в улыбке протянул Дор
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:50 | Сообщение # 377 |
Награды: 9
| Цитата Фиона (  ) Услышав шорохи за дверью, Фиона замерла, нахмурив брови. Коварно ухмыльнулся, пока не слишком поздно и вышел за дверь. Трейлер обладал большим количеством маленьких оконц, но даже так вполне можно было увидеть, что там происходило. Дирк прижимал Фиону к двери в очень странной позе. Собственно, пара фоточек была сделана и спрятана к Эрву в укромные места его туники. Вернулся в трейлер. - Извините, сходил в отхожее место.
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:51 | Сообщение # 378 |
| Эрвенто, - Нет. Я просто подкладываю туда вату. Чтобы казалась больше. Ну ты должен меня понимать. Ты ж так же делаешь, только со штанами - отвлеклась - Но что мы всё о моей груди, да о груди. Давай поговорим о тебе?
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:52 | Сообщение # 379 |
Награды: 2
| Фиона, Игнор парня возрос до гор. - Я тебя люблю. - Почти невинно высказал Дирк, глядя блондинке в глаза. И вот она, эмоция - тот сразу же их отвел, прижимаясь к даме и утыкаясь той носом в плечо. Теплое дыхание парня окатило кожу Фионы.
твой Сутенер.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:52 | Сообщение # 380 |
| Цитата Алёна (  ) Ты ж так же делаешь, только со штанами Учитывая, что тунику никак нельзя было раздуть, а под ней АБСОЛЮТНО ничего не было, такой комментарий казался странным. Цитата Алёна (  ) Давай поговорим о тебе? - Согласен, это всяко интересней твоих прыщиков, которые какой-то придурок, когда лишал тебя невинности, назвал сосками.
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:56 | Сообщение # 381 |
| Эрвенто, Хз, с чего туника стала такой особенной, но это уже другая история - Правда, я чет не айс совсем. Как хоть ты со мной ещё разговариваешь. Значит... ты снова пытаешься победить?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:59 | Сообщение # 382 |
| Цитата Алёна (  ) Значит... ты снова пытаешься победить? - Нет, Бог ведет меня на четвертое место. Тем более я тут и так самый успешный. Во всех планах. А играл я даже в прошлом сезоне не ради победы, а так... Спортивный интерес. Вернее, антагонистический, - повертел в руках звезду Давида и пару раз укололся об нее. А туники монахов, в основном, все такие, но Алена не мастер богословия, так что пусть ротик оффнет.
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:04 | Сообщение # 383 |
| Эрвенто, - Четвёртое место с твоим-то настроем на игру выглядит позорно - достала пилочку, и занялась привычным делом - Ну, если ты рад и этому, тебе и карты в руки - пожала плечами. Касаемо чьей туники идёт речь? Если Алёниной - то там лифак, и ноу проблем. Вата пихается туда. А если туники Эрвенто, хотя это рубашка - Алёна сказала про штаны, ололо.
Сообщение отредактировал Алёна - Понедельник, 23.06.2014, 15:04 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:06 | Сообщение # 384 |
| Цитата Алёна (  ) - Четвёртое место с твоим-то настроем на игру выглядит позорно - - Ничуть, мой настрой вообще никогда на место не рассчитан, а на всякие разные наслаждения, - улыбнулся. И у Эрвенто не было штанов, как бы это не было грустным. Ведь это была монашеская туника, называемая рясой, и не имела штанов. Это было одно целое, привязанное поясом. - А каков твой настрой? Может, я помогу тебе определится?
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:11 | Сообщение # 385 |
| Эрвенто, - Наслаждения, аля, трахнуть какую-нибудь девку в туалете? Или полежать в постели с парнем? - Алёнка знала и про Людку и про Арчи, но блонд не знала о реальной ориентации парня, поэтому спросила и про то и про то - Мм, понятно - бля, обидно. Мог стать белым, но остаться в прежней одежде. Так бы выйграл в неком конкурсе, ну да ладно - Определиться? С чем? - усмехнулась - Я пришла сюда за победой. Странно что ты здесь уже третий сезон, и тебе она не нужна
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:14 | Сообщение # 386 |
Награды: 2
| Фиона, Но тот не собирался отступать. Как то вяло хохотнув, парень долбанул ладонью по двери так, что чуть не слетела с петель. Ручка той ох как больно заехала любопытному Тео по лбу, отчего тот выронил камеру, да и вообще наверно позабыл, что там делает. Ничего не ответив, Дирк снял с дамы мешающие штаны/юбку/шортеля, а затем содрал трусики. Что ж ты делаешь, чувак? - Мысленно сам у себя вопросил парень, когда припустил штаны с бельем и не без труда присовывая той. Нетерпение в нем так и кипело
твой Сутенер.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:16 | Сообщение # 387 |
| Цитата Алёна (  ) Определиться? С чем? - усмехнулась - Я пришла сюда за победой. Странно что ты здесь уже третий сезон, и тебе она не нужна - Все равно тут миллион никому не достанется, так зачем париться и настраивать себя на заведомый провал, если тут можно уже поживиться непередаваемыми эмоциями? - Не, наслаждением Эрв считал подставу, а не секс, как Алена. А под всей этой белой пудрой скрывается Эрвенто, который и так по праву один из сексуальных парней этого шоу.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:17 | Сообщение # 388 |
| Цитата Дирк (  ) Ничего не ответив, Дирк снял с дамы мешающие штаны/юбку/шортеля, а затем содрал трусики. Что ж ты делаешь, чувак? - Мысленно сам у себя вопросил парень, когда припустил штаны с бельем и не без труда присовывая той. Нетерпение в нем так и кипело Офф: Воу-воу, палихче.
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:20 | Сообщение # 389 |
| Эрвенто, - Я имела в виду, мне интересно победить всех этих лошков. При чём тут деньги, лол, я в состоянии купить себе всё, что мне будет нужно - встала с кровати и взяла полотенце - А сейчас извини, мне нужно принять горячую ванну - Алёнка вспомнила, через 40 минут в некой параллельной вселенной ей надо выбегать на выпускной - Чао - блонд пошла в ДРУГУЮ душевую, без окон безо всего, и улеглась в тёплой водичке
Сообщение отредактировал Алёна - Понедельник, 23.06.2014, 15:21 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 15:22 | Сообщение # 390 |
| Цитата Алёна (  ) А сейчас извини, мне нужно принять горячую ванну - Надеюсь, ты будешь пахнуть лавандой, дорогуша, - помахал ей рукой и лег рядом с Эмбер, спрятавшись в её жирах, чтобы беспалевно послушать визги Фионы.
|
|
| |
|