Воскресенье, 16.08.2026, 21:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 16:42 | Сообщение # 811
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
- А мы соседи! Я из Великобритании! - очаровательно улыбнулась Эллис, продвигая пальчиком бутылку коньяка прямо в руку Закари.
- Спасибо! - он весело улыбнулся обеим девушкам и продолжил - Ну, я не мог отказать! Пришлось караулить ночью в виде овцы. Сторожить животных - дуло скучное особенно, если ты всегда стоишь на четвереньках. -  он поставил четыре пальца на стол, изображая овцу - Я ждал час, два - никто не приходил. Но вдруг, я услышал шаги. Кто-то крался прямо сзади меня. Я испугался до смерти! - и он залпом выпил треть бутыли - Медленно повернувшись назад, я увидел, что наш воришка никто иной как Стэн Филч - владеет ещё одной фермой в Дублине. И, неожиданно для меня, я узрел зоофилию! - парень аж побледнел и отхлебнул чуток - Не стерпев такого надругательства над животными, я поднял ближайший булыжник и бросил в воришку. Камень попал прямо в детородный орган этого подлеца! - он ударил кулаком об ладонь - Я закричал, чтобы Эдди проснулся, но пока хозяин просыпался, Стэн сбежал. - Закари рассмеялся - Он больше не возвращался!

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 17:20 | Сообщение # 812
Награды: 3
Услышав про зоофилию Людмила наконец-то нормально посмеялась. - Весело там у вас. Овцы больше не пострадали? - Лбдмила выглядела обеспокоенной за животных. Она любит читать про некрофилию, судя по её жизненным убеждениям это в некотором роде нормально, но ей было жалко зверюшек, так что она не могла терпеть надругательства над овцами.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 17:27 | Сообщение # 813
Цитата Людмила
Услышав про зоофилию Людмила наконец-то нормально посмеялась. - Весело там у вас. Овцы больше не пострадали? - Лбдмила выглядела обеспокоенной за животных. Она любит читать про некрофилию, судя по её жизненным убеждениям это в некотором роде нормально, но ей было жалко зверюшек, так что она не могла терпеть надругательства над овцами.
- Стэн больше не возвращался к Эдди, - он осушил очередную бутылку - Видимо, до сих пор возится с моим подарочком.

Сообщение отредактировал Закари - Суббота, 15.03.2014, 17:27

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 17:35 | Сообщение # 814
Каким? - Людмила вопросительно вылупила глазки.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 17:42 | Сообщение # 815
Цитата Людмила ()
Каким? - Людмила вопросительно вылупила глазки.
- Позже я нашёл того подлеца... - он немного замялся, думая, говорить правду или нет - Я поджёг его ангар, и мне всё сошло с рук! - позже Зак виновато добавил - Не одно животное не пострадало.

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 17:58 | Сообщение # 816
Награды: 2
Прогуливая по самолету, Лоренсо заметил Людмилу и парня, с которым Грин еще не успел познакомиться, и направился в их сторону.
- Привет, ребята! Как поживаете? Ах, и, - зеленоглазый повернулся в сторону незнакомца, - Кажется, мы не знакомы. Я Лоренсо, - парень протянул руку для рукопожатия и по-доброму улыбнулся.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 17:59 | Сообщение # 817
Фьюх, - Людмила облегчённо вздохнула, - Слава пяткам Роба Зомби. - Людмила взяла кружку с кофе и осушила её до конца. Неформалка извинилась: - Прошу прощения, я отойду. - После чего встала и подошла к своей сумке, оставив Эллис наедине с Закари. С определённым спокойствием она достала оттуда свой личный дневник, толстенная чёрная кожанная тетрадь с черепом на обопоте и надписью "Тим Бёртон" на обложке. Она прошагала в направлении кресла в конце салона и к своему удивлению заметила чеха и, помахав ему рукой, плюхнулась на последнем ряду не по далёку от него и с явным наслаждением начала строчить что-то.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 18:02 | Сообщение # 818
Цитата Лоренсо ()
- Привет, ребята! Как поживаете? Ах, и, - зеленоглазый повернулся в сторону незнакомца, - Кажется, мы не знакомы. Я Лоренсо, - парень протянул руку для рукопожатия и по-доброму улыбнулся.
- Закари, местный рассказчик! - его рукопожатие было очень крепким - Лучше поседи со мной, пока Людила занята.

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 18:04 | Сообщение # 819
Цитата Людмила ()
Она прошагала в направлении кресла в конце салона и к своему удивлению заметила чеха и, помахав ему рукой, плюхнулась на последнем ряду не по далёку от него и с явным наслаждением начала строчить что-то.

Чех зарисовывал сейчас еще что-то, потому лишь успел ответить жестом Спока.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 18:35 | Сообщение # 820
Награды: 6
Буквально умирая от скуки, грудастеькая распласталась на креслах, просматривая страницы социальных сетей, ибо интернет снова заловил...

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 18:50 | Сообщение # 821
Награды: 2
Цитата Закари ()
- Закари, местный рассказчик! - его рукопожатие было очень крепким - Лучше поседи со мной, пока Людила занята.
- Приятно познакомится, Закари! Рассказчик, говоришь? Это довольно круто. А рассказываешь истории из своей жизни или какие-то интернет-истории, или, может, еще что?
Лоренсо мягко улыбнулся.

АннаДата: Суббота, 15.03.2014, 18:54 | Сообщение # 822
Награды: 8
Прочитав пару тройку глав книги, Анна повиливая попкой сходила в багажный отсек и вернулась обратно с футляром. Девушка положила к себе на колени футляр и открыла его, доставая черную гитару. Соул безумно дорожила этим предметом и давно уже была с ним неразлучна. Перекинув стройную ножку на ножку, блондинка поудобнее положила гитару на колени и сыграла пару аккордов, чтобы
удостовериться, что с инструментом все в порядке. Проведя длинными пальцами по струнам, сероглазая чуть кашлянула, что-то промычав себе под нос и заиграла. Мелодия этой песни была веселой, быстрой, заставляла позабыть о плохом и просто
насладиться ею. Вскоре к музыке присоединился и голос Анны.

Тонкие и изящные пальцы девушки быстро перебирали струны. Было видно, что блондинка даже не делает никаких
усилий над собой, ведь все её действия были совершенно естественны.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 18:54 | Сообщение # 823
Цитата Лоренсо ()
- Приятно познакомится, Закари! Рассказчик, говоришь? Это довольно круто. А рассказываешь истории из своей жизни или какие-то интернет-истории, или, может, еще что? Лоренсо мягко улыбнулся.
- Из жизни конечно! - его глаза округлились - А в интернет я выйти не могу

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 18:57 | Сообщение # 824
Награды: 6
Цитата Анна
Тонкие и изящные пальцы девушки быстро перебирали струны. Было видно, что блондинка даже не делает никаких усилий над собой, ведь все её действия были совершенно естественны.

- Тебе заняться нечем больше? - проворчала девушка, которая явно была против живого концерта в данный момент.

Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 15.03.2014, 19:01

АннаДата: Суббота, 15.03.2014, 19:01 | Сообщение # 825
Награды: 8
Цитата Кайлани ()
- Тебе заняться нечем больше? - проворчала девушка, которая явно было против живого концерта в данный момент.
Доиграв пару аккордов, Соул прекратила петь но останавливаться в игре не собиралась.
-Вот именно -нечем, а тебе не нравится? -Не поднимая головы на вопрошавшую, проговорила блондинка и усмехнулась, покачивая ножкой в такт мелодии.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0