|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Кайлани | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:51 | Сообщение # 811 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Финн Пока что патимен съебал, чтобы перекинуться словами с хот бич, так что Эрв остался в компании креветок и пива на пару минут.
- Чего тебе?! - спросила девушка, вырвав свою хрупкую рученку из лапищ парня.
Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 15.03.2014, 00:51 |
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:51 | Сообщение # 812 |
Награды: 0
| Цитата Принеси-ка ещё кроваВой мэри, - Девушка указала на пустой стакан и поприветствовала только что подошедшего Константина. Ты не перебарщиваешь с алкоголем? Мне кофе с максимальным содержанием кофеина.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:51 | Сообщение # 813 |
|
Награды: 5
| Цитата - Фигня вопрос - махнул рукой и подмигнул бледной Большой палец вверх и кривое подмигивание Цитата Ещё бы водочкой её облить и была бы маленькая мокренькая кисонька. Анна после перерыва сама полюбила обнимашки и стала более лояльно к этому относиться.Отстранившись от Беллы, дабы не оставить на ней весь свой майк-ап, блондинка улыбнулась- Детка,спасибо,ты такая милая Офф: всем пока-пока: Как только Анна отдалилась от Беллы, так в душе заиграл дождь. Ей так хотелось продлить удовольствие. Покачала головой Офф: Эх, ты, давай снов те
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:52 | Сообщение # 814 |
Награды: 9
| Цитата Макс (  ) Вздёрнул бровь вверх, сидя где-то неподалёку - Он не похож на гея Эрвенто только сейчас наблюдал молчаливого наблюдателя. Итальянец лишь махнул ему рукой в знак приветствия и задвинул шторы, чтобы никто не видел.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:53 | Сообщение # 815 |
Награды: 3
| Пока Закари отошёл, Людмила принялась за разговор с Константином: - Да, есть немного, но я привыкла... Ничего страшного, думаю, не произойдёт.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:54 | Сообщение # 816 |
|
| Цитата - Ну все, теперь ты мой... Ахахахахаххххххххххххххххххххххххххахахаааааааааа!!! - Коварный смех и молнии. -Гей чтоли? А я еще странная,-покрутила пальцем у виска
|
| |
| |
| Финн | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:54 | Сообщение # 817 |
| Цитата Кайлани (  ) - Чего тебе?! - спросила девушка, вырвав свою хрупкую рученку из лапищ парня. -Слушай, ты кажешься мне нормальной подругой, - он одернул ее топ к пупку, чтобы ХОТЬ КАК-ТО прикрыть женские прелести, - вот нахера ты страдаешь такой херней? Хочешь, чтобы тебя кто-то из этих извратов где-то в углу прижал?
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Макс | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:55 | Сообщение # 818 |
Награды: 3
| Цитата Белла (  ) Как только Анна отдалилась от Беллы, так в душе заиграл дождь. Ей так хотелось продлить удовольствие. Покачала головой Увидел как у Беллы заблестели глаза, и вопросительно улыбнулся - Ну ничего, это было не в последний раз - усмехнулся и устроился на своё кресло, кутаясь в плед Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто только сейчас наблюдал молчаливого наблюдателя. Итальянец лишь махнул ему рукой в знак приветствия и задвинул шторы, чтобы никто не видел. Неизвестно, в каком месте Эрвенто заметил его молчаливым, ну да ладно. Макс уже закутался и вставать с тёплого кресла уже не хотелось. Но в знак приветствия, он помахал рукой.
Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 15.03.2014, 00:57 |
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:56 | Сообщение # 819 |
|
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:56 | Сообщение # 820 |
Награды: 6
| Цитата Финн - вот нахера ты страдаешь такой херней? Хочешь, чтобы тебя кто-то из этих извратов где-то в углу прижал?
- Знаешь, если не стесняюсь показывать своё тело, это не значит, что я грязная шлюха, готовая перепехнутся с кем-т в углу, - с долей обиды проговорила девушка, отвернувшись от парня.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:57 | Сообщение # 821 |
|
| Цитата Увидел как у Беллы заблестели глаза, и вопросительно улыбнулся - Ну ничего, это было не в последний раз - усмехнулся и устроился на своё кресло, кутаясь в плед -Я бы просто взяла ее на этом грязном...!!-быстро пришла в себя от своих фантазии -Нет,нет,нет! Ты не так все понял,-начала размахивать руками по сторонам
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:59 | Сообщение # 822 |
| Цитата Да, есть немного, но я привыкла... Ничего страшного, думаю, не произойдёт. Я просто не контактировал с алкаголем никогда. Чех немного нервно пожал плечами, не зная что сказать дальше. Крутые серьги В сознании раздался звонкий звук фейспалма. Озуенная реплика
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:59 | Сообщение # 823 |
| Пока Закари отошёл, Людмила принялась за разговор с Константином: - Да, есть немного, но я привыкла... Ничего страшного, думаю, не произойдёт. Закари пришёл с двумя стаканами: кофе и коктейль. - Напитки незнакомцу, - озвучивал парень раскидывая кружки по людям - И милой даме! - когда он закончил, Зак сел. Из-за пазухи появилась древняя закупоренная стеклянная бутылка - Смотрите, это ром! - парень хихикнул и принялся пить, пытаясь не мешать беседе.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:00 | Сообщение # 824 |
| Цитата Кайлани (  ) - Знаешь, если не стесняюсь показывать своё тело, это не значит, что я грязная шлюха, готовая перепехнутся с кем-т в углу, - с долей обиды проговорила девушка, отвернувшись от парня. -Да я не сомневаюсь в тебе, ну, - Финн с шумом выдохнул, - Просто,блин, ты сама видела эту капающую слюну из пастей тихонь. А в тихом омуте... сама знаешь. Просто, черт, будь осторожна. Будет жаль, если с тобой случится что-то плохое, - парень ободряюще улыбнулся и, щелкнув Келли по носу, направился обратно к Эрву, насвистывая.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:00 | Сообщение # 825 |
| Цитата Финн (  ) направился обратно к Эрву, насвистывая. Эрвенто уже смотрел футбол, в то время как толстушка делала ему массаж. - Ты идешь?
|
| |
| |