Воскресенье, 15.02.2026, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
МаксДата: Суббота, 15.03.2014, 01:02 | Сообщение # 826
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Белла ()
-Я бы просто взяла ее на этом грязном...!!-быстро пришла в себя от своих фантазии  -Нет,нет,нет! Ты не так все понял,-начала размахивать руками по сторонам

Улыбнулся и кивнул, мол, явсёпонимаюбросистр. Указал девушке-шапке на 2 свободных кресла, которые были напротив его кресла, и кресла Анны - Оставайся здесь, и ты сможешь видеть её чаще - шепнул Белле, убедившись, что блонди уже спит

Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 15.03.2014, 01:02

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 01:03 | Сообщение # 827
Награды: 6
Цитата Финн
-Да я не сомневаюсь в тебе, ну, - Финн с шумом выдохнул, - Просто,блин, ты сама видела эту капающую слюну из пастей тихонь. А в тихом омуте... сама знаешь. Просто, черт, будь осторожна. Будет жаль, если с тобой случится что-то плохое, - парень ободряюще улыбнулся и, щелкнув Келли по носу, направился обратно к Эрву, насвистывая.

Так и не поняв до конца намерения парня, грудастенькая последовала в зал, в район барной стойки. Сев за высокий стул, она заказала себе безалкогольное Мохито, ибо нажраться сейчас будет не лучшим действием.
Когда же девушке принесли коктейль, она стала медленно потягивать его по соломенке...

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 01:03 | Сообщение # 828
Людмила Восприняла слова Закари как элементарную вежливость, поблагодарила парня и принялась за любимое дело - пялиться в одну точку и ожидать взаимодействия с людьми. Однажды ей прямо сказали: "Люда, зачем ты навязываешься?" - Так теперь она никогда не начинает разговор первой.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 01:03 | Сообщение # 829
Награды: 0
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто уже смотрел футбол, в то время как толстушка делала ему массаж. - Ты идешь?
 -На футбол? - парень чуть поморщился, - Не фанат этой игры особо. Развлекайся, - пати кот махнул рукой Эрву и пшел знакомиться с суицидницей:
 -Оу, я прервал какой-то неловкий момент? - блондин вопросительно посмотрел на Беллу, а потом на ее собеседника.

Мне Костик забил стрелу^^

ЭрвентоДата: Суббота, 15.03.2014, 01:05 | Сообщение # 830
Награды: 9
Цитата Финн ()
-На футбол? - парень чуть поморщился, - Не фанат этой игры особо. Развлекайся, - пати кот махнул рукой Эрву и пшел знакомиться с суицидницей:
Эрвенто психанул, дождался, когда Финн, уйдет и пнул толстуху ногой в живот:
- Это все ты, сука, ему не понравилась! - Шлепнул её еще раз, а затем вылил на её голову пиво. После этой маленькой размолвки пошел в ванную, остудить пыл.

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 01:05 | Сообщение # 831
Цитата
Я просто не контактировал с алкаголем никогда. Чех немного нервно пожал плечами,
не зная что сказать дальше. Крутые серьги В сознании раздался звонкий звук
фейспалма. Озуенная реплика

Цитата
кофе

Чех пилкофе резко и залпом, к счастью оно было холодным, горечь должна была ободряюще ударить по мозгам.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 01:06 | Сообщение # 832
Цитата Людмила ()
Так теперь она никогда не начинает разговор первой.
- Я вот родом из Ирландии! - начал рассказывать подвыпивший Зак - Ну, там овечки, луга и прочее! - он снова отхлебнул - Жил в трущобах я, избивал детей там!...

ЭрвентоДата: Суббота, 15.03.2014, 01:09 | Сообщение # 833
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
Когда же девушке принесли коктейль, она стала медленно потягивать его по соломенке...
Через пару минут к ней подсел Эрвенто. С его накаченной груди стекали капельки воды, волосы были мокрые, а тоненькое полотенце лишь слегка прикрывало его достоинство...
- Есть разговор.

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 01:09 | Сообщение # 834
Цитата
Люда, зачем ты
навязываешься?" - Так теперь она никогда не начинает ра
Цитата
Я просто не контактировал с алкаголем никогда. Чех немного нервно пожал плечами,
не зная что сказать дальше. Крутые серьги В сознании раздался звонкий звук
фейспалма. Озуенная реплика

МаксДата: Суббота, 15.03.2014, 01:10 | Сообщение # 835
Цитата Финн ()
-Оу, я прервал какой-то неловкий момент? - блондин вопросительно посмотрел на Беллу, а потом на ее собеседника.

- Нет, всё в порядке - кивнул на Беллу, мол, ну попробуй, хоть она и по блондинКАМ - А я спать - вжался в кресло и начал задрёмывать

Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 15.03.2014, 01:10

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 01:12 | Сообщение # 836
Цитата
из Ирландии!

Должно быть англичан не любите?

БеллаДата: Суббота, 15.03.2014, 01:12 | Сообщение # 837
Награды: 5
Цитата
Улыбнулся и кивнул, мол, явсёпонимаюбросистр. Указал девушке-шапке на 2 свободных кресла, которые были напротив его кресла, и кресла Анны - Оставайся здесь, и ты сможешь видеть её чаще - шепнул Белле, убедившись, что блонди уже спит
 Закусила нижнюю губу и верхнуюю, да так, что до крови.
-Ладно, но только потому, что здесь удобнее спать, чем на полу,-сделал небольшую зарядку, тем самым похрустела костями

Сообщение отредактировал Белла - Суббота, 15.03.2014, 01:12

ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 01:13 | Сообщение # 838
Финняра закончил гастролировать. Парень шлепнулся на первое попавшееся свободное место и задрых праведным сном, где снились ему горячие секситы и пляжные тусовки.

Мне Костик забил стрелу^^

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 01:14 | Сообщение # 839
Людмила поблагодарила Чеха за комплимент её пирсингу и прислушалась к Заку, - Д.. Детей? - Испуганно спросила она. - Я, конечно, не люблю детей и фанатка издевательств методов Маклина, но нельзяли поинтересоваться какого они возраста.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

МаксДата: Суббота, 15.03.2014, 01:15 | Сообщение # 840
Цитата Белла ()
Закусила нижнюю губу и верхнуюю, да так, что до крови. -Ладно, но только потому, что здесь удобнее спать, чем на полу,-сделал небольшую зарядку, тем самым похрустела костями

- Ну осторожнее же нужно быть - пробормотал в полудрёме - Бедняжка... - почти прошептал, и конкретно заснул.

Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 15.03.2014, 01:15

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0