|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:20 | Сообщение # 16 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Макс (  ) С интересом наблюдал за действиями, как оказывается нагловатой девицы - Но, я не помню тебя среди участников - задумчиво почесал подбородок - Вроде единственной блондинкой была Диаспора... Ты - она? - удивлённо вздёрнул одну бровку вверх и устремил своё внимание на то, как Анна играет -На мыло тебя, болезный, на колбасу и студенческие сосиски! -Возмущенно начала девушка, откладывая игру и надменно посмотрев на юношу.-Я Анна вообще-то и мозгов у меня имеется немного больше, чем у силиконовой религиозной беременной шл милашки.- Потрепав за щеку Ар Макса, как обычно это делают бабушки с внучками, Соул приклеила обратно улыбочку.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:23 | Сообщение # 17 |
Награды: 6
| По всему салону раздался цокот от каблуков, причём не такой, какой исходит от секретарш, бегающих по офису и разносящих кофе своим жирным боссам, которые скорее всего ещё и домогаются до бедных девушек, а достаточно тяжёлый. Не мудрено, ведь именно такой звук должен исходить из-под ботильонов, которые были надеты на девушке, которая кстати и вошла в салон класса люкс. Приподняв свои солнцезащитные очки, девушка осмотрела помещение. Но, лишь закатив глаза, вернула очки на положенное им место, и поправив свои коротенькие шорты, которые облегали попу юной мадам, она сняла с плеч свой рюкзак, из которого виднелась книга "Почему вокруг меня одни напущенные хмыри?". Решив затолкать книгу поглубже, девушка удалась на кресло, стоящее возле окна.
Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 13.03.2014, 16:25 |
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:23 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
| После сцены "опролившемсякоктейле", парень быстрым шагом направился к стюардессе. -Вам стоит немного отдохнуть и сменить одежду, а пока я могу обслужить присутствующих. Девушка мягко улыбнулась, кивнула и ушла куда-то,куда именно Грин уже не видел. Подойдя к барной стойке, парень выпил чашечку кофе. Достав из холодильника чизкейк, Лоренсо поместил десерт на тарелку и взяв чайную ложечку, понес его к тому ворчливому парню. Пока тот был чем-то отвлечен,Грин сунул тарелку ему в руки и развернувшись пошел в сторону двух хихикающих и о чём-то болтающих девушек. -Привет, я Лоренсо и пока стюардесса занята, я могу вас обслужить, если вы того желаете.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:23 | Сообщение # 19 |
Награды: 5
| Цитата Константин (  ) Э... Парень неловко хотел сначала пожать протянутую руку, чуть отпустив книгу, в итоге книга грохнулась, Валир кинулся ее подымать, стремясь не ударить в грязь лицом и наконец ответил на рукопожатие, лишь разобравшис с вещами. -Константин. Голос был тихим и сиплым, явно было видно, что его обладатель говорит не часто. Расскажешь, что читаешь? Или это тайна? Я пойму, если тайна. Девчушка заулыбалась. Настроение было до всеобщего омерзения, хорошее и им хотелось поделиться.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:30 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| Цитата Виолетта (  ) Расскажешь, что читаешь? Или это тайна? Я пойму, если тайна. -Да так... Фентези, вроде того. Парень замялся, резко моргая, как от яркого света, потом на секунду закрыл глаза и спокойно ответил. -Это Божьи Воины Сапковского.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:36 | Сообщение # 21 |
| Цитата Константин (  ) Да так... Фентези, вроде того. Парень замялся, резко моргая, как от яркого света, потом на секунду закрыл глаза и спокойно ответил. -Это Божьи Воины Сапковского. Стоит почитать.Целую вечность не читала. Подумала девушка, но в слух лишь произнесла. Не смею более отвлекать, рада была познакомиться. И улыбнувшись, отвернулась от парня. Снова захотелось спать, а пересаживаться стало лень. Тем более, с её места был такой хороший обзор. Да и кресло помягче, чем пол в багажном отделении.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:38 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) -На мыло тебя, болезный, на колбасу и студенческие сосиски! -Возмущенно начала девушка, откладывая игру и надменно посмотрев на юношу.-Я Анна вообще-то и мозгов у меня имеется немного больше, чем у силиконовой религиозной беременной шл милашки.- Потрепав за щеку Ар Макса, как обычно это делают бабушки с внучками, Соул приклеила обратно улыбочку. - Оу, ты изменилась - начал ощупывать Анну, как-будто какую-то звезду - Отрастила волосы перекрасилась - приблизил свою мордашку к личику Анны так, что между ними оставался сантиметр - И линзы вставила, ну ты даёшь - усмехнулся парень, и с довольным видом уселся рядом, попивая коктейль
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:41 | Сообщение # 23 |
| Цитата Виолетта (  ) Не смею более отвлекать, рада была познакомиться. -Ага... Чех кивнул, нервно шаря глазами по салону, через пару минут, успокоившись, он снова укрылся за книгой, украдкой доставая заново блокнот и карандаш.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:43 | Сообщение # 24 |
|
| Сидев тише всех, девушка просто протяжно и тяжело вздохнула, так как с кем-то из ребят познакомиться очко дрожало. Поэтому просто опустила свой наркоманский взгляд вниз, чтобы никого не разозлить, а то еще подумают, что она хочет кого-то взглядом уничтожить.
Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 13.03.2014, 16:44 |
| |
| |
| Линда | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:48 | Сообщение # 25 |
| Девушка тихо и спокойно села, посматривая немного на потолок. Явно ей было скучно. Она откинулась немного назад, немного расслабилась: -Щикарно, - смотря в потолок пробормотала она.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:56 | Сообщение # 26 |
| Да, и яблочную траву попробуем. Да, Злой волк? Тихо пробормотала задремавшая Ви, которая сквозь дрёму ещё и похихикивала иногда.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:58 | Сообщение # 27 |
Награды: 8
| Цитата Макс (  ) - Оу, ты изменилась - начал ощупывать Анну, как-будто какую-то звезду - Отрастила волосы перекрасилась - приблизил свою мордашку к личику Анны так, что между ними оставался сантиметр - И линзы вставила, ну ты даёшь - усмехнулся парень, и с довольным видом уселся рядом, попивая коктейль -Руки, вьюноша, держите при себе-Блондинка слегка удивилась этому и поправила галстучек.-Да ладна? Благодарю за сий комплимент, я аж на седьмом небе от счастья.И прошу принести мне лестницу,дабы я могла спуститься.-Анна тоже откинулась на сиденье и взяв коктейль с подноса официантки, принялась наслаждаться комфортом первого класса.-А тебя на это шоу каким ветром надуло? Цитата Белла (  ) Сидев тише всех, девушка просто протяжно и тяжело вздохнула, так как с кем-то из ребят познакомиться очко дрожало. Поэтому просто опустила свой наркоманский взгляд вниз, чтобы никого не разозлить, а то еще подумают, что она хочет кого-то взглядом уничтожить. Шапка девочки-наркоманки так и манила к себе взглядом. Непутевая блондинка скользнула по темным волосам и бледному лицу взглядом и улыбнулась участнице.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:02 | Сообщение # 28 |
|
| Цитата Шапка девочки-наркоманки так и манила к себе взглядом. Непутевая блондинка скользнула по темным волосам и бледному лицу взглядом и улыбнулась участнице. В этот момент Белла и поймала ее взгляд на себе. Посмотрев по сторонам, чтобы убедиться была ли ей адресована улыбка или какому-нить горячему мексиканцу. Пусть эмоции никаких не выдала, кроме открытого рта аля Кристен Стюарт, но добродушно поднятая правая рука говорила сама за себя.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:02 | Сообщение # 29 |
Награды: 6
| Не обращая внимания на остальных участников, Кайлани продолжала греметь своими браслетами, пытаясь вытащить из кармана своего рюкзака айфончик. Наконец, когда чике удалось справится с этой "труднейшей" задачей, она снова могла лицезреть свое сокровище. Нет, не сам смартфон, а чехол, который был сделан в форме Пикачу. Засунув в уши наушники, проводам которых пришлось потеснить большие серёжки девушки, Кайлани решила послушать парочку песен, ибо скопившиеся на борту самолета сборище ботаников и наркоманов не особо привлекало юную мадам...
Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 13.03.2014, 17:06 |
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:08 | Сообщение # 30 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) -Руки, вьюноша, держите при себе-Блондинка слегка удивилась этому и поправила галстучек.-Да ладна? Благодарю за сий комплимент, я аж на седьмом небе от счастья.И прошу принести мне лестницу,дабы я могла спуститься.-Анна тоже откинулась на сиденье и взяв коктейль с подноса официантки, принялась наслаждаться комфортом первого класса.-А тебя на это шоу каким ветром надуло? Нормально вообще. 5 минут назад сама выхватила чужой телефон, а тут её уже и не потрогай - Да-да, узнаю знакомый сарказм - рассмеялся - Меня? Я здесь просто отдохнуть. Хотя... судя по первому сезону я уже сомневаюсь, что у меня это получится - вновь усмехнулся - Кстати, я Макс, очень приятно - не дожидаясь ответа девушки сказал парень
|
| |
| |
|