Суббота, 14.02.2026, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 16:08 | Сообщение # 916
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Да, мультфильм хорош, но я всё равно больше люблю книгу, - Людмила посмотрела на пьющего Закари и приготовилась слушать интересные рассказы напару с Эллис.
- Вам про что? - Зак уже пошатывался и был весел - Про мою первую любовь или про кражу овец?

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 16:11 | Сообщение # 917
Награды: 3
Я тоже, и сама немного пишу. Мой любимый писатель Эгар Аллан По. Ворона наизусть знаю - с задором рассказала о своём увлечении Людмила Эллис.

Добавлено (15.03.2014, 16:11)
---------------------------------------------
Давай про овец, - усмехнулась панк.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 16:12 | Сообщение # 918
Награды: 9
- Вам про что? Про мою первую любовь или про кражу овец?
Эллис не ожидала такого ответа от Закари. Рыжая посмотрела на Людмилу и пожала плечами. "Я думаю, что лучше про кражу овец. Первая любовь - это всегда печальная история." - предложила Эллис осторожно.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 16:25 | Сообщение # 919
Цитата Эллис ()
Эллис не ожидала такого ответа от Закари. Рыжая посмотрела на Людмилу и пожала плечами. "Я думаю, что лучше про кражу овец. Первая любовь - это всегда печальная история." - предложила Эллис осторожно.
- Хорошо! - торжественно воскликнул Зак и начал рассказ - Случилось это, когда мне было только одиннадцать лет. Тогда у моего родственника Эдда МакГи было своё пастбище - овечки там, барашки... - он выпил уже полбутылки - Я работал там, точнее подрабатывал. Эдди платил мало - сам без того из бедных. И вот, однажды, просыпаемся мы утром и видим, что трёх овец нет! Трёх! - парень на пальцах показал кол-во отсутствующих животных - МакГи задумался, куда они вдруг пропали? Думал, думал, ничего не надумал. Связи у нас не было, позвонить в полицию не могли. И вот наш гений Эдди МакГи придумал нечто! - он весело хихикнул - Он надел на меня ватную бороду и белый плащ, мол: "Иди, сторожи моих овец! Небось и тебя украдут!". Короче, он очень много тогда выпил... - мартини кончилось.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 16:26 | Сообщение # 920
- Хорошо! Случилось это, когда мне было только одиннадцать лет. Тогда у моего родственника Эдда МакГи было своё пастбище - овечки там, барашки... Я работал там, точнее подрабатывал. Эдди платил мало - сам без того из бедных. И вот, однажды, просыпаемся мы утром и видим, что трёх овец нет! Трёх! МакГи задумался, куда они вдруг пропали? Думал, думал, ничего не надумал. Связи у нас не было, позвонить в полицию не могли. И вот наш гений Эдди МакГи придумал нечто! Он надел на меня ватную бороду и белый плащ, мол: "Иди, сторожи моих овец! Небось и тебя украдут!". Короче, он очень много тогда выпил...
Внимательно выслушав историю Закари, Эллис задала неожиданный вопрос: "Вы ирландец?"

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 16:28 | Сообщение # 921
Цитата Эллис ()
Внимательно выслушав историю Закари, Эллис задала неожиданный вопрос: "Вы ирландец?"
- Ага! - ответил Закари, роясь в разных напитках. Ему нужно выпить, чтобы продолжить рассказ.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 16:29 | Сообщение # 922
И что было дальше? - Людмила прилегла на барную стойку Чёртово похмелье

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 16:30 | Сообщение # 923
- Ага!
- А мы соседи! Я из Великобритании! - очаровательно улыбнулась Эллис, продвигая пальчиком бутылку коньяка прямо в руку Закари.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 16:42 | Сообщение # 924
Цитата Эллис ()
- А мы соседи! Я из Великобритании! - очаровательно улыбнулась Эллис, продвигая пальчиком бутылку коньяка прямо в руку Закари.
- Спасибо! - он весело улыбнулся обеим девушкам и продолжил - Ну, я не мог отказать! Пришлось караулить ночью в виде овцы. Сторожить животных - дуло скучное особенно, если ты всегда стоишь на четвереньках. -  он поставил четыре пальца на стол, изображая овцу - Я ждал час, два - никто не приходил. Но вдруг, я услышал шаги. Кто-то крался прямо сзади меня. Я испугался до смерти! - и он залпом выпил треть бутыли - Медленно повернувшись назад, я увидел, что наш воришка никто иной как Стэн Филч - владеет ещё одной фермой в Дублине. И, неожиданно для меня, я узрел зоофилию! - парень аж побледнел и отхлебнул чуток - Не стерпев такого надругательства над животными, я поднял ближайший булыжник и бросил в воришку. Камень попал прямо в детородный орган этого подлеца! - он ударил кулаком об ладонь - Я закричал, чтобы Эдди проснулся, но пока хозяин просыпался, Стэн сбежал. - Закари рассмеялся - Он больше не возвращался!

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 17:20 | Сообщение # 925
Услышав про зоофилию Людмила наконец-то нормально посмеялась. - Весело там у вас. Овцы больше не пострадали? - Лбдмила выглядела обеспокоенной за животных. Она любит читать про некрофилию, судя по её жизненным убеждениям это в некотором роде нормально, но ей было жалко зверюшек, так что она не могла терпеть надругательства над овцами.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 17:27 | Сообщение # 926
Цитата Людмила
Услышав про зоофилию Людмила наконец-то нормально посмеялась. - Весело там у вас. Овцы больше не пострадали? - Лбдмила выглядела обеспокоенной за животных. Она любит читать про некрофилию, судя по её жизненным убеждениям это в некотором роде нормально, но ей было жалко зверюшек, так что она не могла терпеть надругательства над овцами.
- Стэн больше не возвращался к Эдди, - он осушил очередную бутылку - Видимо, до сих пор возится с моим подарочком.

Сообщение отредактировал Закари - Суббота, 15.03.2014, 17:27

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 17:35 | Сообщение # 927
Каким? - Людмила вопросительно вылупила глазки.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 17:42 | Сообщение # 928
Цитата Людмила ()
Каким? - Людмила вопросительно вылупила глазки.
- Позже я нашёл того подлеца... - он немного замялся, думая, говорить правду или нет - Я поджёг его ангар, и мне всё сошло с рук! - позже Зак виновато добавил - Не одно животное не пострадало.

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 17:58 | Сообщение # 929
Награды: 2
Прогуливая по самолету, Лоренсо заметил Людмилу и парня, с которым Грин еще не успел познакомиться, и направился в их сторону.
- Привет, ребята! Как поживаете? Ах, и, - зеленоглазый повернулся в сторону незнакомца, - Кажется, мы не знакомы. Я Лоренсо, - парень протянул руку для рукопожатия и по-доброму улыбнулся.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 17:59 | Сообщение # 930
Фьюх, - Людмила облегчённо вздохнула, - Слава пяткам Роба Зомби. - Людмила взяла кружку с кофе и осушила её до конца. Неформалка извинилась: - Прошу прощения, я отойду. - После чего встала и подошла к своей сумке, оставив Эллис наедине с Закари. С определённым спокойствием она достала оттуда свой личный дневник, толстенная чёрная кожанная тетрадь с черепом на обопоте и надписью "Тим Бёртон" на обложке. Она прошагала в направлении кресла в конце салона и к своему удивлению заметила чеха и, помахав ему рукой, плюхнулась на последнем ряду не по далёку от него и с явным наслаждением начала строчить что-то.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0