Суббота, 14.02.2026, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 01:16 | Сообщение # 841
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто
- Есть разговор.

- Да, мокрый котик? - вопросительно посмотрела на парня чика, потягивая эротично своё Мохито...

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 01:18 | Сообщение # 842
Награды: 0
Цитата Людмила ()
Людмила поблагодарила Чеха за комплимент её пирсингу и прислушалась к Заку, - Д.. Детей? - Испуганно спросила она. - Я, конечно, не люблю детей и фанатка издевательств методов Маклина, но нельзяли поинтересоваться какого они возраста.
- Да не... - Зак очень много выпил - Мне было тогда лет 13-14. Приходилось драться за хлеб! - он приуныл.

ЭрвентоДата: Суббота, 15.03.2014, 01:18 | Сообщение # 843
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
- Да, мокрый котик? - вопросительно посмотрела на парня чика, потягивая эротично своё Мохито...
- У тебя нечеловеческое обаяние, знаешь? - Парень решил начать издалека, как всегда, ведь он - змей-искуситель.

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 01:19 | Сообщение # 844
Цитата
Людмила поблагодарила Чеха за комплимент её пирсингу и прислушалась к Заку,

А чех, заметив что девушка повернулась в профиль аккуратно и тихо стал делать её зарисовку.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 01:20 | Сообщение # 845
Награды: 3
- оу, извини, я не хотела обидеть, жаль, что такк вышло, - Ещё немного и Людмила станет изрядно выпевшей и перестанет отвечать за свои действия. У неё нет диагноза алкоголички, но она не знает меры. Интересно, остановит ли её кто-нибудь.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 01:23 | Сообщение # 846
Цитата Людмила ()
- оу, извини, я не хотела обидеть, жаль, что такк вышло, - Ещё немного и Людмила станет изрядно выпевшей и перестанет отвечать за свои действия. У неё нет диагноза алкоголички, но она не знает меры. Интересно, остановит ли её кто-нибудь.
- Слушай, - Зак шатался - Пошли... прогуляемся! - глаза его округлились - Я тебе столько расскажу!

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 01:23 | Сообщение # 847
Цитата
- оу, извини, я не хотела обидеть, жаль, что такк вышло,

Знаешь, я думаю тебе хватит Убирая зарисовка чех отодвинул от неё алкоголь в сторону.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 01:24 | Сообщение # 848
Цитата Эрвенто
- У тебя нечеловеческое обаяние, знаешь? - Парень решил начать издалека, как всегда, ведь он - змей-искуситель.

- Да, знаю, - ухмыльнулась девушка, как всегда воспринимая комплимент как должное, Быстренько осмотрев парня от пят до макушки, Кайлани вернулась к своему коктейлю.

ЭрвентоДата: Суббота, 15.03.2014, 01:26 | Сообщение # 849
Цитата Кайлани ()
Да, знаю, - ухмыльнулась девушка, как всегда воспринимая комплимент как должное, Быстренько осмотрев парня от пят до макушки, Кайлани вернулась к своему коктейлю.
- И у тебя есть не мало поклонников. Даже я, признаюсь, в восторге от тебя, а ведь я женатый мужчина, - он тут не любовь пришел крутить, поэтому тут же отшил извращенку на корню. - А вот Финн...

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 01:27 | Сообщение # 850
Награды: 3
Людмила с нЕностью глянула на чеха и улыбнувшись, сказала- Спасибо, думаю, ты прав, - но так и не успев сказать чеху больше ничего, Закари унёс её в неизвестном направлении.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 01:29 | Сообщение # 851
Цитата Эрвенто
- И у тебя есть не мало поклонников. Даже я, признаюсь, в восторге от тебя, а ведь я женатый мужчина, - он тут не любовь пришел крутить, поэтому тут же отшил извращенку на корню. - А вот Финн...

- Так, женатик, к чему ты клонишь? - снова задала вопрос парню, который опять начал болтать о своей женушке...

ЭрвентоДата: Суббота, 15.03.2014, 01:30 | Сообщение # 852
Цитата Кайлани ()
- Так, женатик, к чему ты клонишь?
- Его симпатия - отличный рычаг для хорошего и крепкого союза. Сделаешь вот так, - облизнул трубочку от коктейля. - И его язык, а значит и голос, принадлежит тебе.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 01:33 | Сообщение # 853
Цитата Эрвенто
- Его симпатия - отличный рычаг для хорошего и крепкого союза. Сделаешь вот так, - облизнул трубочку от коктейля. - И его язык, а значит и голос, принадлежит тебе.

- Ты хотел сказать тебе, верно? Неужели, тебе так нужен союз, а, женатик? - с интересом спросила грудастая, положив ногу на ногу, и взяв свой коктейль в руки.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 01:34 | Сообщение # 854
Цитата Людмила ()
Людмила с нЕностью глянула на чеха и улыбнувшись, сказала- Спасибо, думаю, ты прав, - но так и не успев сказать чеху больше ничего, Закари унёс её в неизвестном направлении.
- Однажды я пытался ограбить магазин во время Великого голода в моём районе... - он продолжал пить и вести её в направлении бизнес-класса - Я оглушил продавца со спины какой-то палкой, а потом я начал тырить всё подряд: хлеб, колу, всё! - он почему-то снова приуныл - Я вернулся домой и показал добытое отцу. Он то ли обрадовался, то ли что! Но по щеке я получил сполна... я стоял в углу... но он же обрадовался.. наверное... - ром почти кончился.

ЭрвентоДата: Суббота, 15.03.2014, 01:35 | Сообщение # 855
Цитата Кайлани ()
Ты хотел сказать тебе, верно? Неужели, тебе так нужен союз, а, женатик?
- У меня есть ты, но лишний голос же никогда не помешает. Так... Тебе нравится этот... План? - Наклонился к ней так низко, что девушка буквально упиралась губами ему в шею.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0