Воскресенье, 16.08.2026, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 14:46 | Сообщение # 781
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис
- В любом случае, я еще приготовила целый тазик салата! Крабовые палочки, помидоры и красный перец.

- Да, я с радостью съем его...позже, - глупо улыбнулась девушка, продолжая размешивать содержимое чашечки.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 14:51 | Сообщение # 782
Награды: 9
- Спасибо большое, Эллис. Ты замечательно готовишь! Но я, пожалуй, воздержусь от салата. В другой момент я буду только рад попробовать любую приготовленную тобой еду.
Эллис весело засмеялась. "Спасибо большое, Лоренсо! Мне очень приятно это слышать!" - сказала рыжая. В ее голосе чувствовалась благодарность.
Девушка поймала на себе взгляд Людмилы. Эллис лучезарно улыбнулась ей и сказала: "Привет, Людмила! Как тебе спалось? Мне нравятся твои серые тени!"

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 14:58 | Сообщение # 783
Цитата Лоренсо
- Да, ладно. Выкинут - выкинут. Мне не привыкать, - сказал парень и мягко улыбнулся, дожевав пирожное.

Пожав плечами, девушка быстро допила своё кофе.

Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 15.03.2014, 15:07

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 15:03 | Сообщение # 784
Награды: 3
- Хех, - Неформалка откликнулась на Эллис, - Спасибо, конечно, спалось здорово, но это не тени, а скорее синяки под глазами, - людмила потянула носом запах, ичходящий от блюд Элис, - Просто смотрела как ты готовишь, я могу только разве что мясо по-французски запечь, да пирожки сделать. Можно попробовать салат? - Людмила попробовала быть как можно дружелюбнее. Она до сих пор пыталась отойти от похмелья и испытывала стыд перед Чехом.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 15:08 | Сообщение # 785
- Хех. Спасибо, конечно, спалось здорово, но это не тени, а скорее синяки под глазами. Просто смотрела как ты готовишь, я могу только разве что мясо по-французски запечь, да пирожки сделать. Можно попробовать салат?
- Упс, как неловко! В любом случае, мне нравятся твои сапоги. Они такие стильные. Я думаю, они очаровательно смотрелись бы с милым романтичным платьицем. Это был бы потрясающий контраст! - продолжила весело болтать Эллис. - И, конечно! Я ведь же для вас всех готовила!
Рыжая подвинула тазик салата Людмиле, достала из-под барной стойки тарелку, вилку и ложку. Она даже налила яблочный сок Людмиле.
- Как жаль, что мы еще не общались!

Сообщение отредактировал Эллис - Суббота, 15.03.2014, 15:11

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 15:20 | Сообщение # 786
Да, думаю, было бы неплохо, - Людмила попробовала салат, - Ммм... Потрясно! - Людмила принялась уплетать салат, - Не поделишься рецептом?

Добавлено (15.03.2014, 15:20)
---------------------------------------------
Да, думаю, было бы неплохо, - Людмила попробовала салат, - Ммм... Потрясно! - Людмила принялась уплетать салат, - Не поделишься рецептом?

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 15:24 | Сообщение # 787
Награды: 0
Закари медленно передвигался по самолёту, иногда попивая кофе. Он будто хотел запомнить каждый уголок их места прибывания.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 15:24 | Сообщение # 788
- Ммм... Потрясно!Не поделишься рецептом?
Эллис просто светилась от гордости. "О, рецепт очень простой: крабовые палочки, помидоры, красный перец и чеснок. Как обычно майонез. Я назвала его - Красное море. Я вообще люблю готовить, но готовлю редко." продолжила непринужденную беседу Эллис.
- Тебе не интересно, с кем ты будешь в команде? Мне очень! Я надеюсь, что я буду с Полиной. С ней я смогу съесть и червяка! - поделилась рыжая своими мыслями. Эллис мелодично засмеялась.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 15:31 | Сообщение # 789
Ну, есть тут кое-кто с кем бы мне хотелось быть в одной команде, - Людмила глянула на проход в эконом класс, - но, врятли мне так повезёт. А я однажды ела жуков на вертеле. Не знаю, как это многие воспринимают, но мне понравилось. Это было в пятом классе, я с классом ездила в Париж на пароме.

Добавлено (15.03.2014, 15:30)
Ну, есть тут кое-кто с кем бы мне хотелось быть в одной команде, - Людмила глянула на проход в эконом класс, - но, врятли мне так повезёт. А я однажды ела жуков на вертеле. Не знаю, как это многие воспринимают, но мне понравилось. Это было в пятом классе, я с классом ездила в Париж на пароме.

Добавлено (15.03.2014, 15:31)
Офф: Мой телефон шалит. Отправляет сразу по 2 поста. =_=

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 15:32 | Сообщение # 790
- Ну, есть тут кое-кто с кем бы мне хотелось быть в одной команде, но, врятли мне так повезёт. А я однажды ела жуков на вертеле. Не знаю, как это многие воспринимают, но мне понравилось. Это было в пятом классе, я с классом ездила в Париж на пароме.
- Здорово! Я и Полина тоже были в Париже. Всего лишь на недельку туда ездили. Это была чертовски романтичная неделя! - мечтательно протянула Эллис.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 15:39 | Сообщение # 791
Я там была всего три дня. Мне дико понравилось в Лувре! А вы там куда ходили? - Людмила с интересом взглянула на Эллис.

Добавлено (15.03.2014, 15:39)
Неформалка заметила Закари,
- О, привет, Закари. Спасибо, что помог мне вчера.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 15:40 | Сообщение # 792
- Приветик!
- Привет! Как спалось? - спросила Эллис, очаровательно улыбнувшись. Она подвинула Закари чашку ароматного и горячего кофе.
- Я там была всего три дня. Мне дико понравилось в Лувре! А вы там куда ходили?
- Да, мы тоже были в Лувре. Побывали в самом богемном районе Парижа, посмотрели на Собор Парижской Богоматери, прогулялись по замкам и даже посетили выставку виноделов. Признаюсь, я была пьяна, как хрюшка! Но нам было таааак весело! - хихикнула Эллис, порозовев.

Сообщение отредактировал Эллис - Суббота, 15.03.2014, 15:40

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 15:43 | Сообщение # 793
Награды: 0
Цитата Эллис ()
- Привет! Как спалось? - спросила Эллис, очаровательно улыбнувшись. Она подвинула Закари чашку ароматного и горячего кофе.
От женской улыбки на щеках Зака выступил лёгкий румянец.
- Н-нормально, - соврал парень. Сейчас бы ему не помешало спиртное, чтобы заглушить эмоции.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 15:47 | Сообщение # 794
Людмила с интересом выслушивала рассказ Эллис, - Тебе повезло, что ты там была не ребёнком. У собора Парижской Богоматери, когла я там была, собралось столько цыган. Они приставали к нашей группе.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 15:47 | Сообщение # 795
К тому времени, как компания молодых людей трепалась обо всем на свете, хот-вумен уже лежала на своём месте, уделяя внимание своему любимому...айфону.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0