|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Эрвенто | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:33 | Сообщение # 781 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Финн (  ) -Здоров, мэн, - крепкое руокпожатие, - Я Финн. Пиво будешь? Итальянец закатил глаза. Этот белобрысый паренек напоминал ему эстонского Гудвина из сети, одного из лошков, выгнанных из клана мафиози. Но это нереально... - Пиво? Ну, я больше по вину. Но если мы с тобой станем друзьями, то можно и пиво, - ухмыльнулся.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:34 | Сообщение # 782 |
Награды: 0
| Офф:Там должно было быть крепче, но телефон поправил на Киев)
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:35 | Сообщение # 783 |
| Закари доел булочки и вопросительно посмотрел на Людмилу - он так и не получил ответа.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:35 | Сообщение # 784 |
| Цитата Эрвенто (  ) Итальянец закатил глаза. Этот белобрысый паренек напоминал ему эстонского Гудвина из сети, одного из лошков, выгнанных из клана мафиози. Но это нереально... - Пиво? Ну, я больше по вину. Но если мы с тобой станем друзьями, то можно и пиво, - ухмыльнулся. -А разница в градусе между вином и пивом тебя не смущает. Ну ок. Ты мне нравишься, - Финяра усмехнулся и протянул итальяно веро пивчик, - Пей, пока халявный.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:36 | Сообщение # 785 |
Награды: 6
| Цитата Финн -Нет, они выпали у тебя вчера из сумки, потом их кто-то ногой занес в ресторанный отсек, чудным образом они попали в холодильник... Держи свои горячие трусишки при себе, - пикапстер двусмысленно подмигнул
- Я подумаю над твоим предложением, - закатила глаза девушка, засовывая любимые стринги в карман рюкзака, и вынув из него красные...Фиш знает, сколько у неё их было. Пройдя в ванную, прихватив с собой шортики, девушка "оделась". Вышла она от туда уже в лифаке и шортах...
|
| |
| |
| Анна | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:36 | Сообщение # 786 |
Награды: 8
| Цитата Макс (  ) - Я говорю что брюнетка ты никудышная, блондинка великолепная. Конец. - отпил из чашечки - Как хочешь, больше не буду их говорить - посмотрел на неё и так тип, лолшто, спросил - А ты не лезбиянка? -Таки мастерски закрыл беседу, ок-ок.-Развела ручками и усмехнулась, поднимая с подноса бокал и отпив оттуда чуток.-Про их отмену я ничего не говорила, так что продолжай.-Перекинув стройную длинную ножку на ножку, Анна откинулась на спинку кресла.-Шта!? Эм..нет, вроде бы.- От подобного вопроса,все содержимое бокала Соул оказалось на Максе, после чего, чтуь смутившись девушка протерла платочком лицо парня с видом "предупреждать надо"
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:37 | Сообщение # 787 |
Награды: 3
| Почувствовав себя в несколько глупом положении, Людмила с грустью уткнулась в стакан с коктейлем, заговорив с содержимым, - Ну вот теперь мы вновь одни. Ну, как поживаешь, Кровавая Мэри? - Из головы Людмилы всё не выходил образ одного парня с этого проекта, но, заглушив подобные мысли, и вернувшись на землю, она осушила стакан и стала наблюдать за окружающими каким-то сожалеющим и скучающим взглядом. Завидев грудастенькую и реакцию парней, её несколько удивила реакция чеха, но в голову она это брать не стала и просто протяжно сказала: - Тоска..
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:37 | Сообщение # 788 |
|
Награды: 5
| Цитата -Охх,- На губастом лице крассавицы появилось сочувствующее выражение, что бывало довольно редко и в порыве чувств, Анна прижала Беллу к своей груди в качестве того, что не нужно расстраиваться по поводу глупых игр.-Ты была шикарна же, кро -Оуу,-заурчала как маленькая кисонька, таких ласок она точно не получала, а обнимания она любила. И ей только могло повезти, что какой-нить чел на ВДНХ во время Дримфлэша ее обнимет. -Ты была хорошим зрителем, бейб. Фаааааак! Терь подумает, что я считаю ее ребенком. Надо научиться контролировать своб речь Цитата - Да ладно тебе. Если что я тебя защищу. Да и посмотри на неё - в этот момент они вместе уставились на Анну - Ну разве она может побрить налысо? Пфф - усмехнулся - Ладно, если ты так хочешь я сам спрошу -Вот, а вдруг сделает, кто знает,-потрогала свои длинные и прямые волосы, для их семьи такую шевелюру имеет любая женщина в семействе "Коулман" -Ааа, спасибо, ты лучший,-тихонько произнесла пробумчала себе под нос
|
| |
| |
| Финн | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:37 | Сообщение # 789 |
| Цитата Кайлани (  ) - Я подумаю над твоим предложением, - закатила глаза девушка, засовывая любимые стринги в карман рюкзака, и вынув из него красные...Фиш знает, сколько у неё их было. Пройдя в ванную, прихватив с собой шортики, девушка "оделась". Вышла она от туда уже в лифаке и шортах... Офф: запахло горчицей
Финн покачал головой. "Ох притрахнул бы ее кто-то давно уже, будь она на какой-то тусовке. Наивная дырочка," - парень не сдержал смешка и лишь ответ взгляд в сторону от греза подальше.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:37 | Сообщение # 790 |
Награды: 9
| Цитата Финн (  ) -А разница в градусе между вином и пивом тебя не смущает. Ну ок. Ты мне нравишься, - Финяра усмехнулся и протянул итальяно веро пивчик, - Пей, пока халявный. Фраза "Ты мне нравишься" сначала обрадовала психопата, но потом он внимательно осмотрел паренька и решил, что это уж слишком сильная реакция. - Ммм, вкусное. Чешское или из Баварии? - Итальянец не был знатоком пива.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:38 | Сообщение # 791 |
Награды: 3
| Офф: Зак, повтори вопрос. Я туплю. с:
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:39 | Сообщение # 792 |
| Цитата Людмила (  ) Завидев грудастенькую и реакцию парней, её несколько удивила реакция чеха, но в голову она это брать не стала и просто протяжно сказала: - Тоска.. -Не грусти - сиськи не будут расти, - в тон унынию Людасика протянул Фин, который как раз стоял рядом. Наверное. Не важно.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:40 | Сообщение # 793 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: Зак, повтори вопрос. Я туплю. с: Офф: Спать го?
|
| |
| |
| Финн | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:41 | Сообщение # 794 |
| Цитата Эрвенто (  ) Фраза "Ты мне нравишься" сначала обрадовала психопата, но потом он внимательно осмотрел паренька и решил, что это уж слишком сильная реакция. - Ммм, вкусное. Чешское или из Баварии? - Итальянец не был знатоком пива. -Да не, обычный Bud, - парень вопросительно изогнул бровь, но забил, - Что-то мне подсказывает, что мы еще нескоро ощутим этот божественный вкус. Пиво, креветки... Мммм..., - Финн съебал на кухню и притащил миску с креветками, - Вот, теперь самый шик.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:42 | Сообщение # 795 |
Награды: 6
| Цитата Финн Финн покачал головой. "Ох притрахнул бы ее кто-то давно уже, будь она на какой-то тусовке. Наивная дырочка," - парень не сдержал смешка и лишь ответ взгляд в сторону от греза подальше.
Да, возможно, девушка ведёт себя слишком вызывающе, но почему бы и нет? Скорее всего, толпа этих задротов может быстро сговорится против хот-вумен, поэтому, от полёта она решила получить максимум удовольствия, подразнивая парочку парней. Дойдя до своих кресел, девушка одела свой топ, который, хоть и немного, но прикрывал ее бюст...
|
| |
| |
|