|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:49 | Сообщение # 796 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| - Н-нормально. Эллис решила поддержать беседу: "Да, мне тоже неплохо спалось. Даже какие-то сны видела." - Тебе повезло, что ты там была не ребёнком. У собора Парижской Богоматери, когла я там была, собралось столько цыган. Они приставали к нашей группе. Эллис хихикнула. "Признаю честно, но я на четверть тоже цыганка. Наверное, поэтому у меня такая любовь к украшениям." - Эллис потрясла рукой. Золотые браслеты мелодично зазвенели. - "И я часто косплеила Эсмеральду."
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:52 | Сообщение # 797 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) Неформалка заметила Закари, - О, привет, Закари. Спасибо, что помог мне вчера. - Не за что, - несколько изнурённо ответил Закари - Это мой гражданский долг... и всё такое.Добавлено (15.03.2014, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Эллис (  ) Эллис решила поддержать беседу: "Да, мне тоже неплохо спалось. Даже какие-то сны видела." - И какие же? - к этому времени он уже опустошил кружку с кофе и принялся искать что-нибудь спиртное - трезво разговаривать с женщинами Зак почти не умел.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:53 | Сообщение # 798 |
Награды: 3
| Оуу, Люблю Горбуна из Нотердама. - Людмила положила себе ещё немного салата.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:56 | Сообщение # 799 |
| - И какие же? Эллис грустно вздохнула. "А я не помню. Забыла сон, когда проснулась. Но я уверена, что мне снилось что-то хорошее." - печально улыбнулась Эллис, а потом хитро взглянула на Закари, - "Я уверена, что Вы нам, девочкам, сможете рассказать что-нибудь интересное!" - Оуу, Люблю Горбуна из Нотердама. Рыжая закивала головой: "Книга такая печальная. Но и Диснеевский мультфильм чудесен. Эсмеральда была шикарной. Мы с ней формами совпали. Но мне все равно пришлось надеть парик иссиня-черных волос".
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:00 | Сообщение # 800 |
| Цитата Эллис (  ) а потом хитро взглянула на Закари, - "Я уверена, что Вы нам, девочкам, сможете рассказать что-нибудь интересное!" - Тогда... - он что-то искал - Ах, вот! - он достал бутылку мартини - Секундочку, а после рассказы. - и Зак присосался к бутылке.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:04 | Сообщение # 801 |
| Да, мультфильм хорош, но я всё равно больше люблю книгу, - Людмила посмотрела на пьющего Закари и приготовилась слушать интересные рассказы напару с Эллис. Добавлено (15.03.2014, 16:04) --------------------------------------------- Да, мультфильм хорош, но я всё равно больше люблю книгу, - Людмила посмотрела на пьющего Закари и приготовилась слушать интересные рассказы напару с Эллис.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:06 | Сообщение # 802 |
| - Тогда... Ах, вот! Секундочку, а после рассказы. - Ох, я думаю, что Вам следовало бы сначала разбавить его апельсиновым соком! Мартини ведь очень сладкий... - пролепетала Эллис, прикусив нижнюю губу. Да, мультфильм хорош, но я всё равно больше люблю книгу. - Я вообще обожаю читать! - понимающе улыбнулась Эллис.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:08 | Сообщение # 803 |
| Цитата Людмила (  ) Да, мультфильм хорош, но я всё равно больше люблю книгу, - Людмила посмотрела на пьющего Закари и приготовилась слушать интересные рассказы напару с Эллис. - Вам про что? - Зак уже пошатывался и был весел - Про мою первую любовь или про кражу овец?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:11 | Сообщение # 804 |
| Я тоже, и сама немного пишу. Мой любимый писатель Эгар Аллан По. Ворона наизусть знаю - с задором рассказала о своём увлечении Людмила Эллис. Добавлено (15.03.2014, 16:11) --------------------------------------------- Давай про овец, - усмехнулась панк.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:12 | Сообщение # 805 |
| - Вам про что? Про мою первую любовь или про кражу овец? Эллис не ожидала такого ответа от Закари. Рыжая посмотрела на Людмилу и пожала плечами. "Я думаю, что лучше про кражу овец. Первая любовь - это всегда печальная история." - предложила Эллис осторожно.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:25 | Сообщение # 806 |
| Цитата Эллис (  ) Эллис не ожидала такого ответа от Закари. Рыжая посмотрела на Людмилу и пожала плечами. "Я думаю, что лучше про кражу овец. Первая любовь - это всегда печальная история." - предложила Эллис осторожно. - Хорошо! - торжественно воскликнул Зак и начал рассказ - Случилось это, когда мне было только одиннадцать лет. Тогда у моего родственника Эдда МакГи было своё пастбище - овечки там, барашки... - он выпил уже полбутылки - Я работал там, точнее подрабатывал. Эдди платил мало - сам без того из бедных. И вот, однажды, просыпаемся мы утром и видим, что трёх овец нет! Трёх! - парень на пальцах показал кол-во отсутствующих животных - МакГи задумался, куда они вдруг пропали? Думал, думал, ничего не надумал. Связи у нас не было, позвонить в полицию не могли. И вот наш гений Эдди МакГи придумал нечто! - он весело хихикнул - Он надел на меня ватную бороду и белый плащ, мол: "Иди, сторожи моих овец! Небось и тебя украдут!". Короче, он очень много тогда выпил... - мартини кончилось.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:26 | Сообщение # 807 |
| - Хорошо! Случилось это, когда мне было только одиннадцать лет. Тогда у моего родственника Эдда МакГи было своё пастбище - овечки там, барашки... Я работал там, точнее подрабатывал. Эдди платил мало - сам без того из бедных. И вот, однажды, просыпаемся мы утром и видим, что трёх овец нет! Трёх! МакГи задумался, куда они вдруг пропали? Думал, думал, ничего не надумал. Связи у нас не было, позвонить в полицию не могли. И вот наш гений Эдди МакГи придумал нечто! Он надел на меня ватную бороду и белый плащ, мол: "Иди, сторожи моих овец! Небось и тебя украдут!". Короче, он очень много тогда выпил... Внимательно выслушав историю Закари, Эллис задала неожиданный вопрос: "Вы ирландец?"
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:28 | Сообщение # 808 |
| Цитата Эллис (  ) Внимательно выслушав историю Закари, Эллис задала неожиданный вопрос: "Вы ирландец?" - Ага! - ответил Закари, роясь в разных напитках. Ему нужно выпить, чтобы продолжить рассказ.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:29 | Сообщение # 809 |
| И что было дальше? - Людмила прилегла на барную стойку Чёртово похмелье
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:30 | Сообщение # 810 |
| - Ага! - А мы соседи! Я из Великобритании! - очаровательно улыбнулась Эллис, продвигая пальчиком бутылку коньяка прямо в руку Закари.
|
| |
| |