Воскресенье, 15.02.2026, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 00:42 | Сообщение # 796
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
Офф: Спать го?
Офф: хуя се. я тож так хочу. вот это уровень

Мне Костик забил стрелу^^

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 00:42 | Сообщение # 797
Цитата
Я присоединюсь, - подал голос чех. - Ты же не пил никогда ничего крепче сока...

Цитата
Тоска.. ..

В голове чеха загремел гимн болельщиков "Динамо".

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 00:43 | Сообщение # 798
Цитата Финн ()
Офф: хуя се. я тож так хочу. вот это уровеньР
Офф: Эт я вкратце

ЭрвентоДата: Суббота, 15.03.2014, 00:44 | Сообщение # 799
Награды: 9
Цитата Финн ()
притащил миску с креветками, - Вот, теперь самый шик.
Причмокнул своими красными губами и обхватил креветку. Его зеленые глаза затягивали паренька в болото предстоящих искушений и интриг.
- Люблю креветки... А еще люблю рыбу-меч. Она режет всех своим носом, разрывая плоть, как искушенный мясник или же как опытный игрок в шахматы, способный дойти до финала, - итальянец местами подмигивал патимену, надеясь на то, что тот поймет...

ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 00:45 | Сообщение # 800
Цитата Кайлани ()
Да, возможно, девушка ведёт себя слишком вызывающе, но почему бы и нет? Скорее всего, толпа этих задротов может быстро сговорится против хот-вумен, поэтому, от полёта она решила получить максимум удовольствия, подразнивая парочку парней. Дойдя до своих кресел, девушка одела свой топ, который, хоть и немного, но прикрывал ее бюст...
 И тут у Финна бомбануло. Он прокашлялся и, ухватив Келлю за локоть, вытащил в "тамбур" - переход между классами.

МаксДата: Суббота, 15.03.2014, 00:45 | Сообщение # 801
Награды: 3
Цитата Белла ()
-Вот, а вдруг сделает, кто знает,-потрогала свои длинные и прямые волосы, для их семьи такую шевелюру имеет любая женщина в семействе "Коулман" -Ааа, спасибо, ты лучший,-тихонько произнесла пробумчала себе под нос

- Фигня вопрос - махнул рукой и подмигнул бледной

Цитата Анна ()
-Таки мастерски закрыл беседу, ок-ок.-Развела ручками и усмехнулась, поднимая с подноса бокал и отпив оттуда чуток.-Про их отмену я ничего не говорила, так что продолжай.-Перекинув стройную длинную ножку на ножку, Анна откинулась на спинку кресла.-Шта!? Эм..нет, вроде бы.- От подобного вопроса,все содержимое бокала Соул оказалось на Максе, после чего, чтуь смутившись девушка протерла платочком лицо парня с видом "предупреждать надо"

- Да, закрыли тему - цокнул - Ладно, я подумаю - получил всплеск в лицо и смотрел на блондинку с лицом нутыппцваще, позволил обтереть своё лицо - И тем не менее: Нет, или Вроде? Это важно. - пальцы домиком, аля Ангела Меркель

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 00:45 | Сообщение # 802
- Тперь понятно, почему они у меня еле-еле дотягивают до третьего с половиной размера ! - Людмила оценила остроумие Финна И развернулась к Закори.
- Наверное, неплохо было бы ещё здесь посидеть, - Людмила сейчас была ни в одном глазу, но к вечеру уже туго соображала и не могла корректно отвечать на вопросы.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 00:46 | Сообщение # 803
Цитата Эрвенто ()
Причмокнул своими красными губами и обхватил креветку. Его зеленые глаза затягивали паренька в болото предстоящих искушений и интриг. - Люблю креветки... А еще люблю рыбу-меч. Она режет всех своим носом, разрывая плоть, как искушенный мясник или же как опытный игрок в шахматы, способный дойти до финала, - итальянец местами подмигивал патимену, надеясь на то, что тот поймет...
 Пока что патимен съебал, чтобы перекинуться словами с хот бич, так что Эрв остался в компании креветок и пива на пару минут.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 00:46 | Сообщение # 804
Цитата Людмила ()
- Наверное, неплохо было бы ещё здесь посидеть, - Людмила сейчас была ни в одном глазу, но к вечеру уже туго соображала и не могла корректно отвечать на вопросы.
- Хорошо, - он сладко зевнул - Может тогда принести чего-нибудь?

ФиннДата: Суббота, 15.03.2014, 00:47 | Сообщение # 805
Офф: поменяю маску и вернусь (:

АннаДата: Суббота, 15.03.2014, 00:47 | Сообщение # 806
Награды: 8
Цитата Белла ()
-Оуу,-заурчала как маленькая кисонька, таких ласок она точно не получала, а обнимания она любила. И ей только могло повезти, что какой-нить чел на ВДНХ во время Дримфлэша ее обнимет.-Ты была хорошим зрителем, бейб. Фаааааак! Терь подумает, что я считаю ее ребенком. Надо научиться контролировать своб речь
Ещё бы водочкой её облить и была бы маленькая мокренькая кисонька. Анна после перерыва сама полюбила обнимашки и стала более лояльно к этому относиться.Отстранившись от Беллы, дабы не оставить на ней весь свой майк-ап, блондинка улыбнулась- Детка,спасибо,ты такая милая
Офф: всем пока-пока:З

ЭрвентоДата: Суббота, 15.03.2014, 00:48 | Сообщение # 807
Награды: 9
Цитата Финн ()
Эрв остался в компании креветок и пива на пару минут.
Эрвенто пока быстренько состряпал небольшой планчик, как сегодня вечером он получит себе Финна в союзники. Кроме пива и креветок уже был готов к просмотру футбольный матч, а на диванчиках сидели сексуальные толстушки - лучшие агенты итальянца.
- Ну все, теперь ты мой... Ахахахахаххххххххххххххххххххххххххахахаааааааааа!!! - Коварный смех и молнии.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 00:48 | Сообщение # 808
Принеси-ка ещё кроваВой мэри, - Девушка указала на пустой стакан и поприветствовала только что подошедшего Константина.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 00:50 | Сообщение # 809
Цитата Анна ()
Офф: Пока

Добавлено (15.03.2014, 00:50)
---------------------------------------------

Цитата Людмила ()
Принеси-ка ещё кроваВой мэри, - Девушка указала на пустой стакан и поприветствовала только что подошедшего Константина.
- Окей! - Закари схватил стакан и устало пошёл к барной стойке. Через минуту послышались возгласы на английском, снова....

МаксДата: Суббота, 15.03.2014, 00:50 | Сообщение # 810
Цитата Эрвенто ()
- Ну все, теперь ты мой... Ахахахахаххххххххххххххххххххххххххахахаааааааааа!!! - Коварный смех и молнии.

Вздёрнул бровь вверх, сидя где-то неподалёку - Он не похож на гея. Или...?
Цитата Анна ()

Офф: аривидерчи)

Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 15.03.2014, 00:51

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0