Четверг, 06.08.2026, 23:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЭрвентоДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:14 | Сообщение # 3886
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Только вот Эрв застал лишь лужицу туши на полу, на которой, надеюсь подскользнулся и свернул шею. Девушка ушла от новых унижений итальяшки, который избрал её мишенью для насмешек, в первый класс и укрылась между рядами кресел всхлипывая будто загнанный зверек.
 К сожалению, нет. Эрвенто взял свое полотенце и пошел в душ, чтобы сполоснуть это прекрасное тело. Вернувшись в первый класс, он забыл надеть футболку, поэтому просто такой разлегся, как лев, на диване, и самодовольно улыбнулся.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:15 | Сообщение # 3887
Награды: 3
Девушка попробовала укрыться чуть подальше за креслами, но шевелюра и новые всхлипы её выдали. Паркам надо держать лицо, а тут такое, разревелась как простая девка, позор.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭрвентоДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:16 | Сообщение # 3888
Цитата Людмила ()
Девушка попробовала укрыться чуть подальше за креслами, но шевелюра и новые всхлипы её выдали. Паркам надо держать лицо, а тут такое, разревелась как простая девка, позор.
 Эрвенто подошел и сорвал одеяло с Люды:
 -Ух ты. Кто же у нас тут, - он прищурился.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:19 | Сообщение # 3889
Отвали! Девушка резко засадила несчастному, который её потревожил сапогом по "орешкам" и ,рыдая, унеслась в сторону. А именно в туалет, где и заперлась.

ЭрвентоДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:20 | Сообщение # 3890
Цитата Людмила ()
Отвали! Девушка резко засадила несчастному, который её потревожил сапогом по "орешкам" и ,рыдая, унеслась в сторону. А именно в туалет, где и заперлась.
 Орешки были стальными, поэтому пох.
 -Вот психопатка, - Эрвенто покрутил у виска и улегся спать.

ЭрвентоДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:20 | Сообщение # 3891
Цитата Прохор ()
Офф: Чет Эрв помогать не хочет
Офф: она для меня слишком опасна

ЛюдмилаДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:26 | Сообщение # 3892
Панкуша медленно съехала вниз по двери и ткнулась лицом в колени. Уж тут то Эрвенто точно её не достанет. Но какой смысл если завтра все по новой. Так, утыкаясь лицом в коленки и тихо всхлипывая, она собственно и сидела. Услышав стук, она чуть приподняла голову и вздохнула. - Ч-чего надо?

ПрохорДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:30 | Сообщение # 3893
Награды: 5

Цитата
Панкуша медленно съехала вниз по двери и ткнулась лицом в колени. Уж тут то Эрвенто точно её не достанет. Но какой смысл если завтра все по новой. Так, утыкаясь лицом в коленки и тихо всхлипывая, она собственно и сидела. Услышав стук, она чуть приподняла голову и вздохнула. - Ч-чего надо?
- Честно говоря, сам не знаю, что я здесь делаю в столь поздний час. Но ты, кажется, плакала? Через дверь не очень удобно говорить, к тому же, если у тебя есть проблемы. - встал к стене и ждал, пока дама соизволит открыть дверь, чтобы хотя бы понять, кто там ревет

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:34 | Сообщение # 3894
-Тебе показалось, просто... Просто уйди, никому нет дела до моих проблем. Правда голос все время срывался из-за того что Людмила в прошлый раз едва ли не впервые так разревелась.

ПрохорДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:36 | Сообщение # 3895

Цитата
Тебе показалось, просто... Просто уйди, никому нет дела до моих проблем. Правда голос все время срывался из-за того что Людмила в прошлый раз едва ли не впервые так разревелась.
- Я уйду, а у тебя потом будет истерика, ты не будешь спать всю ночь, бессонница, кошмары... Нет, это не выход. Давай открывай и рассказывай, что у тебя случилось. - попытался самостоятельно открыть дверь, но сил было маловато.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:41 | Сообщение # 3896
Щеколда поддалась, но не благодаря усилиям Прохора, тонкие пальцы с чёрными ногтями нащупали щеколду и открыли. -Я теперь одна... Тихо прошептала Людмила, спокойно роняя на пол капельки крови с лица. Чемодан Эрвенто стесал ей часть щеки буквально до крови и оставил на скале багровый синяк.

ПрохорДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:45 | Сообщение # 3897

Цитата
Щеколда поддалась, но не благодаря усилиям Прохора, тонкие пальцы с чёрными ногтями нащупали щеколду и открыли. -Я теперь одна... Тихо прошептала Людмила, спокойно роняя на пол капельки крови с лица. Чемодан Эрвенто стесал ей часть щеки буквально до крови и оставил на скале багровый синяк.
- О, мамочки! Я сейчас.  - мистер Флэш помчался к спящей Анне и взял ее аптечку на временное пользование, вернулся к Людмиле. - И ты так долго с такой раной там торчала? А вдруг какую-нибудь инфекцию подхватила бы? - усадил на скамеечку (?) Люду и сел с ней, обрабатывая рану, благо, по биологии у Прохи была 5, поэтому он знал, как правильно все сделать. 
- Ну, рассказывай: Почему одна? Из-за Констатина? Так, сейчас будет немного больно, но ты не думай о ране только, хорошо?

ЛюдмилаДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:50 | Сообщение # 3898
-Да! Почти что крикнула девушка. А после тихо зашипела от боли в щеке. -Он был единственным кому до меня вообще было дело. Он не допустил бы такого. Снова пискнула девушка, чуть раскачиваясь на скамейке из стороны в сторону, плакать она уже прекратила, просто смотрела в одну точку.

ПрохорДата: Понедельник, 12.05.2014, 01:56 | Сообщение # 3899

Цитата
Да! Почти что крикнула девушка. А после тихо зашипела от боли в щеке. -Он был единственным кому до меня вообще было дело. Он не допустил бы такого. Снова пискнула девушка, чуть раскачиваясь на скамейке из стороны в сторону, плакать она уже прекратила, просто смотрела в одну точку.
- Ну, будто ты удивлена, что Эрвенто поступил так низко и подло? - закончил обрабатывать рану пациентки Людмилы. - Не переживай, вы же с Константином еще увидитесь, а когда он придет на шоу к финалу, как обычно все возвращаются, он отомстит твоему обидчику, то есть жалкому итальянцу.  Ты очень хорошая девушка и не надо было плакать из-за Эрва, ты же могла его сама ударить, как сегодня меня.. Неплохо дерешься, кстати. - вытер платочком тушь, которая растеклась под глазами у готессы и протянул зеркальце. - И больше не плачь, Эрвенто не стоит твоих слез

Сообщение отредактировал Прохор - Понедельник, 12.05.2014, 02:01

ЛюдмилаДата: Понедельник, 12.05.2014, 02:03 | Сообщение # 3900
-Но что мне делать сейчас? Опять ждать пока Эрвенто изобьет меня чемоданом? Он здоровый боров все-таки, я не особо справляюсь с ним одна, а он все время оскорбляет меня и бьёт, раньше боялся, а теперь просто пришёл и ударил меня по лицу, будто так и надо. Люда быстро переключилась на создание нового боевого раскраса. -Я бы и рада его побить, но как? Она сжала маленький кулачок и ткнула Проху в грудь. -Не так же.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0