Самолет «Кафаник»
|
|
Эрвенто | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:40 | Сообщение # 3181 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Закари (  ) Ну, типа того! - Закки отпил воды - Красавица... - Её волосы мне нравятся. Люблю рыжий цвет, что поделать, - грустно вздохнул. - Я вижу, как ты на неё смотришь и я искренне хочу, чтобы у вас все получилось, да.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:43 | Сообщение # 3182 |
Награды: 5
| Цитата Эрвенто (  ) Я вижу, как ты на неё смотришь и я искренне хочу, чтобы у вас все получилось, да. Ви прыснула со смеху. Искренний Эрв, что-то новенькое.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:43 | Сообщение # 3183 |
Награды: 8
| Цитата Эрвенто (  ) и я искренне хочу, чтобы у вас все получилось, да. -Наглый пиздежь- Прошипела блондинка расчесывая сотню раз свои прекрасные волосы и печатая о этом в твиттер.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:43 | Сообщение # 3184 |
Награды: 2
| Парень вздохнул. - Я действительно нормальный. Ты не бойся меня, если сможешь, - тихо проговорил Лоренсо, скрестив руки на груди и не в знак я-не-хочу-говорить, а прост)) потому что он нервничал, и так пытался себя успокоить. - Со мной бывает такое, что я становлюсь нервозным просто так. А может не просто. Просто или нет? Да, все просто. Именно.
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:46 | Сообщение # 3185 |
Награды: 0
| Цитата Эрвенто (  ) Я вижу, как ты на неё смотришь и я искренне хочу, чтобы у вас все получилось, да. - Верю тебе на слово, Эрв! - мрачно произнёс Закки - Зачем мне ты это говоришь, скажи честно. - голос ирландца был ровный и спокойный.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:47 | Сообщение # 3186 |
| Цитата Закари (  ) Верю тебе на слово, Эрв! - мрачно произнёс Закки - Зачем мне ты это говоришь, скажи честно. - голос ирландца был ровный и спокойный. - Я всего лишь хочу тебе обозначить, что я на твоей стороне. Мало того, я даже готов тебе дать пару советов. Я, как истинный кумир всех девушек нашего шоу, могу тебе рассказать много чего, что поможет тебе скрепить ваши сердца.
Сообщение отредактировал Эрвенто - Вторник, 25.03.2014, 16:48 |
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:49 | Сообщение # 3187 |
| Цитата Лоренсо (  ) Парень вздохнул. - Я действительно нормальный. Ты не бойся меня, если сможешь, - тихо проговорил Лоренсо, скрестив руки на груди и не в знак я-не-хочу-говорить, а прост)) потому что он нервничал, и так пытался себя успокоить. - Со мной бывает такое, что я становлюсь нервозным просто так. А может не просто. Просто или нет? Да, все просто. Именно. - Знаешь, я боюсь не тебя, а за тебя. Такая нервозность не возникает просто так, ей всегда есть причина, как говорит мой психотерапевт. Так что просто расслабься,- улыбнулась она.
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:53 | Сообщение # 3188 |
| Цитата Эрвенто (  ) Я, как истинный кумир всех девушек нашего шоу, могу тебе рассказать много чего, что поможет тебе скрепить ваши сердца. - Нет, спасибо. - отрезал Закки, желая поскорее покончить с Эрвенто. Каждая секунда проведённая с ним, по мнению ирландца, грозила чем-нибудь дурным.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:59 | Сообщение # 3189 |
| Цитата Закари (  ) Нет, спасибо. - отрезал Закки, желая поскорее покончить с Эрвенто. - Жаль, я ведь от чистого сердца. И как потом пытаться с кем-то подружиться, помочь ему? - Отвернулся к стене и сделал вид, что он в глубоком расстройстве. Незаметно достал из кармана пипетку с водой и прыснул себе на глаза, чтобы казалось, что он плачет. Лицедейство у итальянца было в крови.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:04 | Сообщение # 3190 |
| - Стой. Что? Психотерапевты не очень ребята. Они меня напрягают, - спокойно ответил Лоренсо. - И одна из них, однажды, вывела меня из себя. Чудная женщина и ее юмор о котятах.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:07 | Сообщение # 3191 |
| Цитата Лоренсо (  ) Стой. Что? Психотерапевты не очень ребята. Они меня напрягают, - спокойно ответил Лоренсо. - И одна из них, однажды, вывела меня из себя. Чудная женщина и ее юмор о котятах - Ну не знаю,- отозвалась девушка, вспоминая своего психотерапевта, Реджи - мировую девушку, любящую тяжельняк и чёрный юмор:- Они же не все одинаковые.
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:08 | Сообщение # 3192 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Жаль, я ведь от чистого сердца. И как потом пытаться с кем-то подружиться, помочь ему? - Отвернулся к стене и сделал вид, что он в глубоком расстройстве. Незаметно достал из кармана пипетку с водой и прыснул себе на глаза, чтобы казалось, что он плачет. Лицедейство у итальянца было в крови. - Плевать вообще! - подумал Закари, поборов свой нежный характер. Он отнёс пустой стакан к стойке и заказал себе чашку кофе.
Сообщение отредактировал Закари - Вторник, 25.03.2014, 17:09 |
|
| |
Лоренсо | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:15 | Сообщение # 3193 |
| - По-мне, так все одинаковые, но об этом я шатапнусь, чтобы не задеть уже задетые чувства психотерапевтов. А вообще, мне кажется, что..., - на этих словах парень замолчал, почувствовав то, что его правый глаз тяжелее открывается, когда Лоренсо моргает. - Ооо, блин. Лоренсо надел на глаза повязку и прикусил до боли нижнюю губу. - Знаешь, что? Мне пора научиться видеть все носом, языком и ушами. Умеешь?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:15 | Сообщение # 3194 |
| Цитата Закари (  ) - подумал Закари, поборов свой нежный характер. Он отнёс пустой стакан к стойке и заказал себе чашку кофе. Эрвенто лишь всхлипывал тихонько в углу. Он ведь лишь пытался помочь...
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:18 | Сообщение # 3195 |
| Цитата Лоренсо (  ) Знаешь, что? Мне пора научиться видеть все носом, языком и ушами. Умеешь? - Эм, не практиковала,- от удивления Ви даже немного затормозила:- И всё таки, сходи к врачу, как прилетим, хорошо?
|
|
| |
|