Пятница, 04.07.2025, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 23:23 | Сообщение # 3706
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Не буду, - улыбчиво протянулв неферша, - Просто я сама не особо эмоциональная, но с тобой не могу сдержать улыбки, - Она посмотрела на улыбку чеха, - У тебя красивая улыбка. Улыюайся мне чаще.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 23:29 | Сообщение # 3707
Награды: 0
Цитата Людмила ()
е буду, - улыбчиво протянулв неферша, - Просто я сама не особо эмоциональная, но с тобой не могу сдержать улыбки, - Она посмотрела на улыбку чеха, - У тебя красивая улыбка. Улыюайся мне чаще.

-Ты фонтан эмоций, по сравнению с моей семьей. Зрачки медленно остановились на лице девушки, рассматривая ее улыбку, чех прекратил мигать и теперь смотрел на девушку во все глаза. -Я постараюсь, для меня это немного сложно.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 23:33 | Сообщение # 3708
Ууу. Ты такой хороший, - Умилительным тоном промурлыкала неферша и потрепала свободной рукой его волосы

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 23:37 | Сообщение # 3709
Цитата Людмила ()
Ууу. Ты такой хороший, - Умилительным тоном промурлыкала неферша и потрепала свободной рукой его волосы

-А ты очень нежная. Парень с улыбкой подставился под манящие прикосновения девушки. -Люблю тебя.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 23:40 | Сообщение # 3710
И я тебя люблю, - Неформалка протянулась к чеху, дабы поцеловать его в губы.

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 23:42 | Сообщение # 3711
Цитата Людмила ()

Парень легко подался вперед и крепко стал целовать девушку в губ, тонкие пальцы зарылись в волосы неферши прижимая ее покрепче.

ФиннДата: Суббота, 29.03.2014, 23:43 | Сообщение # 3712

Мне Костик забил стрелу^^

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 23:44 | Сообщение # 3713
Девушка вцепилась своими коготками в толстовку чеха и притянула к себе. Теперь она могла быть относительно спокойно.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 29.03.2014, 23:48

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 23:54 | Сообщение # 3714
Цитата Людмила ()

Цитата Константин ()
Парень легко подался вперед и крепко стал целовать девушку в губ, тонкие пальцы зарылись в волосы неферши прижимая ее покрепче.

Добавлено (29.03.2014, 23:54)
---------------------------------------------

Цитата Людмила ()
Девушка вцепилась своими коготками в толстовку чеха и притянула к себе. Теперь она могла быть относительно спокойно.

Черт, этот поцелуй был так приятен, совершенно не хотелось его прерывать, парень лишь подался вперед, когда руки нефери потянули его за толстовку к ней, и попробовал осторожно проникнуть кончиком языка к ней в рот.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 23:55 | Сообщение # 3715
Дёрнешь? - от странного пристрастия к необходимости быть в подчинении, девушка ловила кайф, если кто-то тянул её за волосы.

ФиннДата: Суббота, 29.03.2014, 23:55 | Сообщение # 3716
Я хз, что там происходило у всех, но Финн был занят поддерживанием стенок, ведь их моральное состояние резко ухудшалось. Парень гладил стены, через которые сочилась дождевая вода, и приговаривал:
 -Ничего, ребята! Мы справимся! Я знаю, что вам жаль Эрва, он был клевым парнем, хоть и намудачил дофига. А теперь..., - он громко всхлипнул и вытер нос рукавом, - Мы остались одни... ДА НА КОГО Ж ТЫ НАС ПОКИНУЛ? - блондин разрыдался взахлеп, но этот смех быстро перерос в угарный ржач.

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 23:57 | Сообщение # 3717
Цитата Людмила ()
Дёрнешь? - от странного пристрастия к необходимости быть в подчинении, девушка ловила кайф, если кто-то тянул её за волосы.

-Если ты просишь... Неуверенно протянул парень, покрепче ухватываясь за волосы не ферши, после неожиданно дернул вниз.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:01 | Сообщение # 3718
Естественно анархистка на данный момент позволила чеху делать всё что угодно. Хочет поцелуй с языком - пусть получит.

Добавлено (30.03.2014, 00:01)
---------------------------------------------
Замечательно, - с выдохом сказала неферша после чего буквально накинулась на чеха как кошка на добычу

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:01 | Сообщение # 3719
Тем временем пати кот переместился в первый класс, где как раз зажимались Константин и Люда. Без тени смущения Финн подошел к бару, достал чипсы с острым перцем, сел на высокий стул и стал громко хрустеть, пялясь в одну точку и тихо угорая с чего-то. Вскоре парень достал свой телефон и стал смотреть какое-то упоротое видео, не используя наушники. Блондину искренне казалось, что его никто не слышит.

КонстантинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:05 | Сообщение # 3720
Цитата Финн ()
Блондину искренне казалось, что его никто не слышит.

Собственно чех на секунду оторвал руку от неферши и резво стал пользоваться алфавитом слепых, деловито показывая парню что-то.
Цитата Людмила ()
Замечательно, - с выдохом сказала неферша после чего буквально накинулась на чеха как кошка на добычу

Парень сразу же оказался в ее крепких объятьях и уже с удовольствием целовался с девушкой, не занятая рука взяла ее за ошейник.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0