Не буду, - улыбчиво протянулв неферша, - Просто я сама не особо эмоциональная, но с тобой не могу сдержать улыбки, - Она посмотрела на улыбку чеха, - У тебя красивая улыбка. Улыюайся мне чаще. Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
е буду, - улыбчиво протянулв неферша, - Просто я сама не особо эмоциональная, но с тобой не могу сдержать улыбки, - Она посмотрела на улыбку чеха, - У тебя красивая улыбка. Улыюайся мне чаще.
-Ты фонтан эмоций, по сравнению с моей семьей. Зрачки медленно остановились на лице девушки, рассматривая ее улыбку, чех прекратил мигать и теперь смотрел на девушку во все глаза. -Я постараюсь, для меня это немного сложно.
-Ну что ж, вот и я. И сейчас мы пролетаем над огрооомной территорией Рашэнленда, в котором на улицах не растет алоэ, хахах, - Финн сделал небольшую затяжку и закашлялся, - На самом деле я долбил всего лишь два раза в жизни. Но из-за того, что этот самолет настолько уныл, - тут этот самолет обижено долбанул его вовремя отклеевшейся панелькой по башке, - Ну ну, не самолет, а его население, - исправился Финя, поправляя кепку, - У меня не осталось другого выбора - парень ткнул косячок в объектив камеры и серьезно произнес, - Запомните, дети. Наркотики - это плохая вещь для того, чтобы развлечься, ведь я чувствую себя дерьмово, - вытер слезящиеся от едкого дыма глаза, - Потому что я остался один на один с Прохором и Беллой. И у меня такое ощущение, что здесь все понятно, - снова затяжка и дурацкий смех, - У этой парочки по-любому союз, ведь они всегда и везде вместе. И если мы снова проиграем на испытании, то мне откровенный пиздец, я это пятками чувствую. Домой лететь не хочется, ведь на борту есть одна охуенная чика. У нее такая... ну, короткая стрижка, упругая попка, идеальная улыбка, которая заставляет меня забыть о том, куда я шел и что делал..., - Финн залип, но быстро оклемался, дав себе легкую пощечину, - Да, она хороша. Но возле нее все время бегает эта ее подружка, да и этот сопляк, да... Бесит, короче. Хотя, подружка тоже ничего так. Я бы сводил ее куда-то... Пригласил бы на чашечку горячего шоколада, хах, - парень вздохнул, - Но это все не зайдет за предел моих мечт. А все потому, что красивые девушки никогда не достаются таким, как я, проверено, - парень докурил и снова ткнул окурок в камеру, - В общем, дети, никогда не пробуйте эту дрянь, ведь она заставляет вас нести такую пургуу... Хотя, я не уверен, что это попадет в эфир, мда, - Финн выбросил окурок в толчок и вышел из кабинки, придерживая стены, чтобы они не упали.
Девушка вцепилась своими коготками в толстовку чеха и притянула к себе. Теперь она могла быть относительно спокойно.
Черт, этот поцелуй был так приятен, совершенно не хотелось его прерывать, парень лишь подался вперед, когда руки нефери потянули его за толстовку к ней, и попробовал осторожно проникнуть кончиком языка к ней в рот.
Я хз, что там происходило у всех, но Финн был занят поддерживанием стенок, ведь их моральное состояние резко ухудшалось. Парень гладил стены, через которые сочилась дождевая вода, и приговаривал: -Ничего, ребята! Мы справимся! Я знаю, что вам жаль Эрва, он был клевым парнем, хоть и намудачил дофига. А теперь..., - он громко всхлипнул и вытер нос рукавом, - Мы остались одни... ДА НА КОГО Ж ТЫ НАС ПОКИНУЛ? - блондин разрыдался взахлеп, но этот смех быстро перерос в угарный ржач. Мне Костик забил стрелу^^
Естественно анархистка на данный момент позволила чеху делать всё что угодно. Хочет поцелуй с языком - пусть получит.
Добавлено (30.03.2014, 00:01) --------------------------------------------- Замечательно, - с выдохом сказала неферша после чего буквально накинулась на чеха как кошка на добычу
Тем временем пати кот переместился в первый класс, где как раз зажимались Константин и Люда. Без тени смущения Финн подошел к бару, достал чипсы с острым перцем, сел на высокий стул и стал громко хрустеть, пялясь в одну точку и тихо угорая с чего-то. Вскоре парень достал свой телефон и стал смотреть какое-то упоротое видео, не используя наушники. Блондину искренне казалось, что его никто не слышит. Мне Костик забил стрелу^^