|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:29 | Сообщение # 3211 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Финн (  ) -Почему? - печаль. Потому что я так сказал.Цитата Финн (  ) Рома, не будь занудой! - Финн возомнил себя пафосной чикой и сексуально перекинул ногу на ногу так, что спящая где-то Кайлани потекла. -Финнли, не веди себя как идиот, ты и так меня до жути... Раздражаешь.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:30 | Сообщение # 3212 |
| Цитата Закари (  ) Офф: Просто не разочаруйся во мне, когда я размажу твоему персу лицу. Зачем? Прост))) Офф: лал. Ну давай, ахаха
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:30 | Сообщение # 3213 |
| Цитата Закари (  ) когда я размажу твоему персу лицу Офф: Вместе размажем.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:31 | Сообщение # 3214 |
| Цитата Финн (  ) Офф: лал. Ну давай, ахаха Офф: Ок))) Кажется, Заку тоже не нравилось поведение Финли. Сзади него послышался протяжный и мучительный стон ирландца. - Закрой рот, мудила! - прошипел он. Видимо, парень оправился после того инцедента.
Сообщение отредактировал Закари - Воскресенье, 30.03.2014, 00:32 |
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:32 | Сообщение # 3215 |
| Цитата Людмила (  ) У Людмилы терпение тоже подходило к концу. Точно также её тыкал младший брат - Нет, Финнли, никакого магазина, - после чего попыталась опрокинуть Финна на пол -Но... я же только что оттуда, - парня было сложно было сдвинуть с места, однако. Так что постараться надо было хорошо, однако, могло случиться и падаба-бум-пум ПУ! Цитата Константин (  ) -Финнли, не веди себя как идиот, ты и так меня до жути... Раздражаешь. -Я не виноват в том, что твоя аура слишком активно, - грустно произнес парень, - А я всего лишь хотел сходить в магазин.Добавлено (30.03.2014, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Закари (  ) Видимо Закку тоже не нравилось поведение Финли. Сзади него послышался протяжный и мучительный стон ирландца. - Закрой рот, мудила! - прошипел он. Видимо, парень оправился после того инцедента. Лол, какого инцидента? Вообще плевать. -Он похож на моржа, - прокомментировал блондин и забил, ибо нефиг.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:34 | Сообщение # 3216 |
| Цитата Финн (  ) -Я не виноват в том, что твоя аура слишком активно, -Конечно, я очень извиняюсь Финнли и мне стыдно, но моему терпению пришел конец. Чех легко перевернул кресло в котором лежал блондин.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:35 | Сообщение # 3217 |
| Цитата Финн (  ) -Он похож на моржа, - прокомментировал блондин и забил, ибо нефиг. - Слышь, парень, а ты забавный! - Закари, немного пошатываясь, прищурился и подошёл к Фину почти вплотную - Может поговорим по душам и ты отстанешь от этой милой пары?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:37 | Сообщение # 3218 |
Награды: 3
| Людмила неожиданно вздохнула и с улыбкой сказала: "Фин, кто у нас хороший парень? Кто самый классный тусовщик?" - Похоже, у неё был план Добавлено (30.03.2014, 00:37) --------------------------------------------- Парни, не трогайте его, он ведь. Такой милашка. Он просто хочет повеселиться, - неферша наклонилась к Фину, - ты же хочешь?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:39 | Сообщение # 3219 |
| Цитата Константин (  ) -Конечно, я очень извиняюсь Финнли и мне стыдно, но моему терпению пришел конец. Чех легко перевернул кресло в котором лежал блондин. Финя упал на пол, хотя ему не впервой. Перевернувшись на бок, парниша соблазнительно закусил губу: -Я всегда это знал, крошка.Добавлено (30.03.2014, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Закари (  ) - Слышь, парень, а ты забавный! - Закари, немного пошатываясь, прищурился и подошёл к Фину почти вплотную - Может поговорим по душам и ты отстанешь от этой милой пары? -Люда...., - Финн крупно вздрогнул и спрятался за спиной неферши, - Он домогается ко мне! Этот парень меня хочет! О Господи, я же не гей! - он разрыдался.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:40 | Сообщение # 3220 |
| Цитата Финн (  ) Финя упал на пол, хотя ему не впервой. Перевернувшись на бок, парниша соблазнительно закусил губу: -Я всегда это знал, крошка. Цитата Людмила (  ) Парни, не трогайте его, он ведь. Такой милашка. Он просто хочет повеселиться, - неферша наклонилась к Фину, - ты же хочешь? Цитата Людмила (  ) Фин, кто у нас хороший парень? Кто самый классный тусовщик? Медленно взгляд чеха стал буквально морозным, от него буквально в пол вмерзла несчастная стюардесса.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:40 | Сообщение # 3221 |
| Спокойно, Я тебя в обиду не дам, - девушка похлопала Фина по голове как маленького ребёнка.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:41 | Сообщение # 3222 |
| Цитата Финн (  ) -Люда...., - Финн крупно вздрогнул и спрятался за спиной неферши, - Он домогается ко мне! Этот парень меня хочет! О Господи, я же не гей! - он разрыдался. Закари не смог сдерживать свой и смех и залился хохотом. - Финли, ну ты просто гений! - сказал ирландец, поборов эмоции.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:42 | Сообщение # 3223 |
| Девушка взяла Финна за плечи, - Финн, а давай поиграем? В прятки?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:48 | Сообщение # 3224 |
| Давай так? Я прячусь а ты ищешь. И, чтобы не натыкаться на этих злых мальчиков играть будем в эконом классе. - Девушка начала вытаскивать Финна за дверь.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:49 | Сообщение # 3225 |
| Цитата Константин (  ) -Может просто закроем его в туалете? Шепнул чех. Закари, будто бы слышал, молча кивнул и покосился в сторону туалета.
|
| |
| |