Воскресенье, 13.07.2025, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Вторник, 25.03.2014, 17:20 | Сообщение # 3196
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто лишь всхлипывал тихонько в углу. Он ведь лишь пытался помочь...
Закари, чтобы случайно не подойти пожалеть Эрва в силу своего характера, забрал чашку и ушёл в бизнес класс. Как только парень ушёл из виду, ирландец устало вздохнул.

Сообщение отредактировал Закари - Вторник, 25.03.2014, 17:23

ЛоренсоДата: Вторник, 25.03.2014, 17:26 | Сообщение # 3197
Награды: 2
- Что? Ой, не. Ой, не. Ой, не. Это пройдет. Отвечаю, уже скоро я буду здоров!, - упрямый Лоренсо сказал с долей позитива. Необоснованного, но позитива.

ЭрвентоДата: Вторник, 25.03.2014, 17:26 | Сообщение # 3198
Награды: 9
Цитата Закари ()
Закари, чтобы случайно не подойти пожалеть Эрва в силу своего характера, забрал чашку и ушёл в бизнес класс
После этого представления, парень лишь вытер свои лицо от слез. Теперь его прекрасная кожа была красной, как после истерики. Решил тоже отправиться в бизнес класс, чтобы подавить на нервы парня. Вошел в бизнес класс и стал рыдать там.

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 17:31 | Сообщение # 3199
офф: кыш от Ви, у меня есть сертификат на лишение ее девственности.
Цитата Макс ()
- Н-да? Ну ладно тогда - в разочаровании оглядел первый класс, силясь вспомнить как зовут того или иного участника - С кем? - рассмеялся - Я не знаю, конечно, может быть я ему и нравлюсь, но я по девушкам - в большинстве своём... - невинно захлопал ресничками, мол, что поделать, я секс, на меня даже парни западают - А тебе, кстати, кто нравится из участников(ц)? - спросил, так, невзначай
 - Ну да, ну да. Знаешь, что все люди - латентные геи? Так что... - Адлер улыбнулась, опустив глаза. - Да тут все симпатяги. И на себя тоже можешь рассчитывать, - Ирэн неосознанно потерла плечо - место, где должна была быть метка у Ви. Вспомнив об этом, девушка лишь облизнула сухие губы. Случайно. Во всяком случае, она убеждала себя, что случайно.

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 17:31 | Сообщение # 3200
Награды: 5
Цитата Лоренсо ()
Что? Ой, не. Ой, не. Ой, не. Это пройдет. Отвечаю, уже скоро я буду здоров!
- А если не пройдёт? И вообще, чего ты так боишься врачей?

ЗакариДата: Вторник, 25.03.2014, 17:32 | Сообщение # 3201
Цитата Эрвенто ()
После этого представления, парень лишь вытер свои лицо от слез. Теперь его прекрасная кожа была красной, как после истерики. Решил тоже отправиться в бизнес класс, чтобы подавить на нервы парня. Вошел в бизнес класс и стал рыдать там.
Терпение Закари подходило к концу. Его ладони сжались в кулаки, а лицо злобно побагровело.
- Прекрати, Эрвенто! - пока спокойно попросил ирландец.

КонстантинДата: Вторник, 25.03.2014, 17:35 | Сообщение # 3202
Тем временем чех наконец выбрался из туалета, волшебным образом одетый в толстовку - безрукавку с капюшоном, одежда, как и всегда скрывала лицо, из-под нее лишь торчала сигарета и зыркали глаза.

ЛоренсоДата: Вторник, 25.03.2014, 17:36 | Сообщение # 3203
Награды: 2
- Нет, я не боюсь врачей. Врачи они дофига молодцы, но я действительно не нуждаюсь в их помощи, - слегка отрешенно проговорил парень. - Аллергия пройдет. Не в первый раз так. И вообще, мне не привыкать.
Лоренсо засунул руки в карманы брюк.

ЭрвентоДата: Вторник, 25.03.2014, 17:36 | Сообщение # 3204
Награды: 9
Цитата Закари ()
- Прекрати, Эрвенто!
- А что ты мне прикажешь еще делать, мне никто не верит и никто не хочет со мной дружиииить... - Всхлипнул.

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 17:37 | Сообщение # 3205
Цитата Константин ()
Тем временем чех наконец выбрался из туалета, волшебным образом одетый в толстовку - безрукавку с капюшоном, одежда, как и всегда скрывала лицо, из-под нее лишь торчала сигарета и зыркали глаза.
 - Эй, чел! - Адлер состроила щенячьи глазки, что, в прочем, в сочетании с желтыми линзами няшности не придавало, - пожалуйста, последний раз. Честно-честно!

КонстантинДата: Вторник, 25.03.2014, 17:39 | Сообщение # 3206
Цитата Ирэн ()
 - Эй, чел! - Адлер состроила щенячьи глазки, что, в прочем, в сочетании с желтыми линзами няшности не придавало, - пожалуйста, последний раз. Честно-честно!

Ладно. Пожал плечами парень, протягивая ей сигарету. -Смотри, вон там вроде Ви стоит. Чех нейтрально кивнул в сторону фиолетововолоски и удалился в бар.

МаксДата: Вторник, 25.03.2014, 17:41 | Сообщение # 3207
Награды: 3
Сидел тем временем в экономе, чтобы никого не напрягать, и писал Нате во Вк, чтобы она тоже стала стажёром, а то что она в каждую страну будет летать за ним.

ВиолеттаДата: Вторник, 25.03.2014, 17:42 | Сообщение # 3208
Награды: 5
Цитата Лоренсо ()
Нет, я не боюсь врачей. Врачи они дофига молодцы, но я действительно не нуждаюсь в их помощи, - слегка отрешенно проговорил парень. - Аллергия пройдет. Не в первый раз так. И вообще, мне не привыкать. Лоренсо засунул руки в карманы брюк.
- Ну как знаешь, парень. Я тебе не мать и не отец, чтоб указывать, что делать,- Ви пожала плечами.

ЗакариДата: Вторник, 25.03.2014, 17:42 | Сообщение # 3209
Цитата Эрвенто ()
- А что ты мне прикажешь еще делать, мне никто не верит и никто не хочет со мной дружиииить... - Всхлипнул.
Закари вдруг схватил его за плечи и прижал к стене.
- Заткнись, Эрвенто! - прошипел недружелюбный Закки - Хватит притворятся! 
Ирландец был готов к драке.

ИрэнДата: Вторник, 25.03.2014, 17:45 | Сообщение # 3210
Цитата Константин ()
Ладно. Пожал плечами парень, протягивая ей сигарету. -Смотри, вон там вроде Ви стоит. Чех нейтрально кивнул в сторону фиолетововолоски и удалился в бар.
 - Она ПМСит, пусть извинится перед мной, - Адлер невозмутимо вскинула голову, - за свои психи. Вот.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0