|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:12 | Сообщение # 3196 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| То есть... Наркотики? - с осторожностью спросила девушка.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:14 | Сообщение # 3197 |
Награды: 0
| Цитата Константин (  ) Ты странно себя ведешь, ты ничего не принимал? -Кароч, сначала я нашел ЛСД в сумке короля любви, которую тот забыл, - произнес тоном тети Тамары из парикмахерской, загибая пальчики, - Потом пак травы. Дааааа, жизнь прекрасна, - откинулся на несуществующую спинку стула, а потому наебнулся, завалив бар.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:15 | Сообщение # 3198 |
| Цитата Людмила (  ) То есть... Наркотики? Трава. Марихуана или гашиш, может смесь.Цитата Финн (  ) -Да я и сам против него голоснул, - произнес Финческо тоном Брайяна из Гриффинов и сделал еще тяпку. -И правильно, этот парень был занозой в сидалище...Добавлено (30.03.2014, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Финн (  ) Потом пак травы. Дааааа, жизнь прекрасна, - откинулся на несуществующую спинку стула, а потому наебнулся, завалив бар. -И зачем? Ты понимаешь, что ты сейчас в состоянии жуткой интоксикации...
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:15 | Сообщение # 3199 |
| Цитата Константин (  ) -И правильно, этот парень был занозой в сидалище... -Ха. Ха ха, - наркоман-павлик мод, - Ха ха ха. Сидалище. Какие у вас... сидалища, - сидел с открытым ртом.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:16 | Сообщение # 3200 |
| Я конечно часто откачивала отчима и друзей после пьянок, но что делать с ним? - Девушка была напугана.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:16 | Сообщение # 3201 |
| Цитата Константин (  ) -И зачем? Ты понимаешь, что ты сейчас в состоянии жуткой интоксикации... -Потому что здесь УНЫЛО! - последнее пропел голосом оперного певца. Странно, но получилось отлично. После этого Финн схватил табуретку, выбросил ее в окно и стал бегать по первому классу. Потом схватил Анну и стал крутить над головой. Просто так.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:19 | Сообщение # 3202 |
| Цитата Финн (  ) Ха ха ха. Сидалище. Какие у вас... сидалища -Я католик, мне нельзя сквернословить.Цитата Финн (  ) Просто так. Положи девушку на место.Цитата Людмила (  ) но что делать с ним? Со временем его отпустит.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:20 | Сообщение # 3203 |
| Цитата Константин (  ) Положи девушку на место. -Но она же красивая, - вселенская печалька, - Я хочу взять ее подмышку и унести домой, - подхватил еще спящий Эллис с Полиной - благо, физическая форма позволяла, и глупо засмеялся, - И эти тоже ничего так. А из остальных я сделаю себе укрытие. Укрытие из людей, прикинь? А их волосы станут мне шторами, хахах
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:23 | Сообщение # 3204 |
| Неферша набралась смелости. Обкуренный всё равно что пьяный. Она была глубоко возмущена прерванием такого момента и со злостью крикнула:"А я хрестианка. Мне всё равно. Финн, катись к чёрту пока не придёшь в себя !"
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 30.03.2014, 00:24 |
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:23 | Сообщение # 3205 |
| Цитата Финн (  ) - И эти тоже ничего так. А из остальных я сделаю себе укрытие. Укрытие из людей, прикинь? А их волосы станут мне шторами, хахах Положи всех девушек на место, Финнли, иначе... С тобой случится что-то плохое.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:25 | Сообщение # 3206 |
| Цитата Людмила (  ) Неферша наюралась смелости. Обкуренный всё равно что пьяный. Она была глубоко возмущена прерванием такого момента и со здост крикнула:"А я хрестианка. Мне всё равно. Финн, катись к чёрту пока не придёшь в себя ! -Кому-то прервали поебушки, - брутальный троллфейс исказил лицо тусовщика. Сложив тней на верхнюю полку, парень сел на кресло рядом, поджал колени и стал хихикать, тыкая пальцем в Людыно плечо.Добавлено (30.03.2014, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Константин (  ) Положи всех девушек на место, Финнли, иначе... С тобой случится что-то плохое. -У меня на голове вырастет алоэ?! - Финн офигел и стал быстро моргать. А после широко улыбнулся: -Ты пойдешь со мной в магазин?
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:26 | Сообщение # 3207 |
| Цитата Финн (  ) Кому-то прервали поебушки, - брутальный троллфейс исказил лицо тусовщика. Сложив тней на верхнюю полку, парень сел на кресло рядом, поджал колени и стал хихикать, тыкая пальцем в Людыно плечо. -Финнли, я бы на твоем месте просто промолчал, ты и так долго испытываешь мое терпение. Очень долго.Добавлено (30.03.2014, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Финн (  ) -У меня на голове вырастет алоэ?! - Финн офигел и стал быстро моргать. А после широко улыбнулся: -Ты пойдешь со мной в магазин? Нет, гадай дальше.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:28 | Сообщение # 3208 |
| Цитата Константин (  ) -Финнли, я бы на твоем месте просто промолчал, ты и так долго испытываешь мое терпение. Очень долго. -Рома, не будь занудой! - Финн возомнил себя пафосной чикой и сексуально перекинул ногу на ногу так, что спящая где-то Кайлани потекла. Цитата Константин (  ) Нет, гадай дальше. -Почему? - печаль.Добавлено (30.03.2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Закари (  ) Офф: Могу ли я ворваться? Офф: ворвись! ворвись к нам полностью!:DD
|
| |
| |
| Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:29 | Сообщение # 3209 |
| Цитата Финн (  ) Офф: ворвись! ворвись к нам полностью!:DD Офф: Просто не разочаруйся во мне, когда я размажу твоему персу лицу по всему салону. Зачем? Прост)))
Сообщение отредактировал Закари - Воскресенье, 30.03.2014, 00:29 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:29 | Сообщение # 3210 |
| У Людмилы терпение тоже подходило к концу. Точно также её тыкал младший брат - Нет, Финнли, никакого магазина, - после чего попыталась опрокинуть Финна на пол
|
| |
| |