Самолет «Кафаник»
|
|
Макс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:06 | Сообщение # 3166 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) - Он попытался возразить моим Миланским крошкам, чтобы они все делали больше двухсот строчек. Но философские рассуждения о шевелении козявки Джулио никому не нужны. Поэтому они его накурили, споили и уговорили Блейн его выкинуть в честь моего дня рожденья. - Кем он вообще себя возомнил? - возмутился до глубины души - Ладно, пойду чуть-чуть кимарну перед испытанием - обвёл взглядом Эрвенто, Виолетту, Закари, сиськи Кайлани и свалил в первый класс.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:07 | Сообщение # 3167 |
Награды: 2
| - А? Э..., - Лоренсо запаниковал где-то в глубине души и для себя решил, что ЕСТЬ ОФИГЕННО КЛАССНЫЙ СПОСОБ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ НЕ ОКЕ СИТУАЦИИ, когда ты все прослушал, а именно сказать: - Да, именно! Ты права.
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:07 | Сообщение # 3168 |
Награды: 0
| Цитата Эллис (  ) Эллис ничего не ответила. - Мне нужно идти. Скоро испытания. Надо морально подготовиться, - бросила девушка Закари, покидая помещение. Закки сидел на месте, продолжая пялиться в пол. Ирландец был бледен, глаза затуманены.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:08 | Сообщение # 3169 |
Награды: 9
| Цитата Макс (  ) Кем он вообще себя возомнил? - возмутился до глубины души - Ладно, пойду чуть-чуть кимарну перед испытанием - обвёл взглядом Эрвенто, Виолетту, Закари, сиськи Кайлани и свалил в первый класс. Всплакнул, что его бросают, но поклялся, что еще отомстит за это Максу и тоже киданет его как-нибудь.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:09 | Сообщение # 3170 |
Награды: 5
| Цитата Лоренсо (  ) Да, именно! Ты права - Либо ты меня не слушал и делаешь как я, когда так же попадаю. Либо ты просто ну очень честный,- мисс вопросительно приподняла бровь.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:11 | Сообщение # 3171 |
| Цитата Закари (  ) Закки сидел на месте, продолжая пялиться в пол. Ирландец был бледен, глаза затуманены. Присел рядом с Закари, пытаясь быть просто ульра-милахой. - Привет, что случилось?
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:12 | Сообщение # 3172 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) Всплакнул, что его бросают, но поклялся, что еще отомстит за это Максу и тоже киданет его как-нибудь. Но Макс же не виноват. Ему всего лишь надо решить тест по русскому языку поспать перед испытанием. Эрвенто бессердечная тваринка.
Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 25.03.2014, 16:13 |
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:15 | Сообщение # 3173 |
| Цитата Эрвенто (  ) Присел рядом с Закари, пытаясь быть просто ульра-милахой. - Привет, что случилось? Закки хотел сказать что-то вроде "Пошёл на хер!", но сдержался и тихо произнёс: - Привет, Эрв!
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:16 | Сообщение # 3174 |
Награды: 2
| - Я не слушал, да. Прости, кароч, это не очень хорошо с моей стороны, но я прослушал. Я мог это сделать, послушать тебя, но не сделал этого. Ай да я. Такое бывает со всеми. С кем-то часто, с кем-то еще чаще. Сейчас это случилось со мной. Не круто. Так не круто, что хочется плакать, - протараторил Лоренсо, нервно дергая глазом. Кожа стала еще бледнее, чем обычно, а руки дрожали и были словно лед. - Я нормальный, - добавил он.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:17 | Сообщение # 3175 |
| Цитата Закари (  ) - Привет, Эрв! - Ты такой пришибленный, что случилось? - Попросил официантку принести стакан воды и передал его Закки.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:19 | Сообщение # 3176 |
Награды: 5
| Цитата Лоренсо (  ) Я не слушал, да. Прости, кароч, это не очень хорошо с моей стороны, но я прослушал. Я мог это сделать, послушать тебя, но не сделал этого. Ай да я. Такое бывает со всеми. С кем-то часто, с кем-то еще чаще. Сейчас это случилось со мной. Не круто. Так не круто, что хочется плакать, - протараторил Лоренсо, нервно дергая глазом. Кожа стала еще бледнее, чем обычно, а руки дрожали и были словно лед. - Я нормальный, - добавил он - Да ладно тебе,- напугано ответила девушка, решив к парню пока не лезть, но не сдержалась:- Тебе помощь не требуется?
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:21 | Сообщение # 3177 |
Награды: 8
| Анна сидела в своем кресле и строчила в Твиттере в одну строку
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:23 | Сообщение # 3178 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Ты такой пришибленный, что случилось? - Попросил официантку принести стакан воды и передал его Закки. - В принципе, это не важно, - ответил Закки и принял стакан с водой - Спасибо, Эрв! - ирландец знал, что ему нельзя доверять.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:24 | Сообщение # 3179 |
| Цитата Закари (  ) - В принципе, это не важно, - ответил Закки и принял стакан с водой - Спасибо, Эрв! - ирландец знал, что ему нельзя доверять. - Всегда пожалуйста, мы же все тут друзья и можем доверить друг другу самые разнообразные тайны, - облокотился на спинку кресла и взглянул на Эллис. - А она красавица, да? Не стесняйся своих чувств.
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:36 | Сообщение # 3180 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Всегда пожалуйста, мы же все тут друзья и можем доверить друг другу самые разнообразные тайны, - облокотился на спинку кресла и взглянул на Эллис. - А она красавица, да? Не стесняйся своих чувств. - Ну, типа того! - Закки отпил воды - Красавица... - ирландец продолжал смотреть в пол. Парень пытался сдерживать свои эмоции - Эрв ещё тот подлец и лжец.
|
|
| |