|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Прохор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:55 | Сообщение # 241 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Ты похож на Нату... Такие же глаза, волосы, губы... - Может температура тела у тебя такая, что суставы нагреваются, и воспроизводят звуковые волны другой чистоты? Поэтому тебе мерещится Ната. - пафосно перелистнул страничку своей книги, ознакамливаясь с новыми формулами
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:55 | Сообщение # 242 |
Награды: 2
| Цитата Кайлани (  ) - Сейчас будут гейские потрахульки? - с не особым интересом поинтересовалась тяночка, понимая, что ответа ей никто не даст... - Не сейчас, но явно будут, хотя... скорее износилование.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:55 | Сообщение # 243 |
Награды: 9
| Цитата Кайлани (  ) - Сейчас будут гейские потрахульки? - Нет, просто он так на неё похож... Я очень удивлен. Не думал, что такие люди, как она, существуют.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:56 | Сообщение # 244 |
| Цитата Прохор (  ) - пафосно перелистнул страничку своей книги, ознакамливаясь с новыми формулами Эрвенто посмотрел на то, как его томная грудь поднимается под белой рубашкой. - Даже желание петь появилось... Странно.
|
| |
| |
| Вяз | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:56 | Сообщение # 245 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани (  ) - Сейчас будут гейские потрахульки? - Что?! - какое же это было разачарование, первый контакт Вяза с местными был противоположен его мнению, это значит, что пора его оспорить - Вечно современные подростки одержимы этим слешем! Нет бы, посмотреть на красоту традиционных любовных пар. - неясно, кому Вяз это адресовал, но все окружающие прекрасно слышали его оры.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:57 | Сообщение # 246 |
| Цитата Лоренсо (  ) Не сейчас, но явно будут, хотя... скорее износилование. Цитата Эрвенто (  ) он так на неё похож. Цитата Кайлани (  ) Сейчас будут гейские потрахульки? -Содомиты. Молча осудил их чех, католическое воспитание брало свое, но внешне он этого никак не прокомментировал, лишь уселся на свое место, чуть подвинув уснувшую Ви.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:58 | Сообщение # 247 |
| Эллис взяла стакан с соком и начала пить медленными глотками. "Благодарю! Вы настоящий джентльмен!" - рыжая одарила Лоренсо ослепительной улыбкой. - Сейчас будут гейские потрахульки? "Фу, как некультурно!" - засмеялась Эллис, поставив стакан на стол. Полина прыснула со смеху и начала громко хохотать.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:58 | Сообщение # 248 |
Награды: 6
| Цитата Лоренсо - Не сейчас, но явно будут, хотя... скорее износилование.
- О, так будет даже интересней, - промолвила девушка, но услышав ответь Эрвина, жутко расстроилась.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:58 | Сообщение # 249 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) -Надежда умрет последней,- завершив игру на вылете, девушка выключила устройство и отложила, скинув туфли и закидывая ноги к себе в кресло.-Оу, это было сказано так...с душой, что я даже пожелаю тебе удачи в таком нелегком деле, рученьки тренируй для достижения эффекта.-Хмыкнула блондинка и достала планшет с записями предыдущего выпуска Драмы, хоть чем-то нужно было себя развлечь Сделал глоток из бокала - Хорошо сказано - приложил руку к сердцу и мило улыбнулся - Это было так мило. Кто бы помог натренироваться.. - с грустной миной повернул голову в сторону кучки наркоманов - Эмм, даа... неважно - устроился в соседнем кресле, и отставив бокал начал потихоньку задрёмывать, ибо было настолько скучно, что просто ппц.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:59 | Сообщение # 250 |
| Игорь лишь хитро усмехнулся на предупреждение Кайлани, а затем выпрямил спину и подтянул ноги под себя. - Нет, я не боюсь вылететь. Меня не удивило внезапное появление в этой компании в этом самолете, не удивит и уход. Только вот от чьих рук?..
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:59 | Сообщение # 251 |
Награды: 5
| Цитата Эрвенто посмотрел на то, как его томная грудь поднимается под белой рубашкой. - Даже желание петь появилось... Странно. - Это возмутительно! Здесь единственное место, где я могу погрузиться в учебу и не только... - беспалевно подмигнул стюардессе Саше. - Мой итальянский friend, ты можешь петь, но желательно не на моей территории. Заранее благодарен. Если возникнут какие-нибудь вопросы - можешь изложить их в письменном виде.
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:00 | Сообщение # 252 |
Награды: 6
| Цитата Эллис "Фу, как некультурно!"
- Не культурно? Но, разве потрахульки не являются современной культурой? Они стольких вдохновляют...
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:01 | Сообщение # 253 |
Награды: 2
| Цитата Кайлани (  ) - О, так будет даже интересней - Мне кажется, это не оке. Типа, отношения между парнями или между девушками, да хотя что там. Я ведь даже отношения девушки с парнем не признаю. Печально вздохнув, парень облокотился на спинку переднего сиденья.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:01 | Сообщение # 254 |
| Цитата Кайлани (  ) Они стольких вдохновляют... На это чех уже не сдержался и тихо фыркнул.
|
| |
| |
| Вяз | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:03 | Сообщение # 255 |
| Цитата Кайлани (  ) Но, разве потрахульки не являются современной культурой? - В этом и проблема! - Вяземский попытался поставить девушку на путь истинный - А как же традиционная Любовь? С неё всё и началось, а теперь это выкидывают, словно ненужную утварь!
|
| |
| |