Понедельник, 16.02.2026, 05:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 21:27 | Сообщение # 301
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Офф: Кайлани, ответь мне, прошу(

ВязДата: Четверг, 13.03.2014, 21:29 | Сообщение # 302
Цитата Эрвенто ()
- Согласен. Натанна - фигня. Со мной вот сколько пейрингов было... не перечесть, но почему-то всем в душу запал Арченто, а мы ведь только лучшие друзья.
- Между прочим, господин Цезий - Вяз помнил его фамилию, смотрел сезон же - Многие фанаты Торчи до сих пор не любят вашу персону за этот любовный четырёхугольник и разрушение их любимой пары.

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:30 | Сообщение # 303
Награды: 6
Цитата Игорь
Офф: Кайлани, ответь мне, прошу(

Офф: Чуви, ссори, сейчас все будет.

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:30 | Сообщение # 304
Награды: 8
Цитата Макс ()
Непроизвольно зевнул и показал большой палец, мол помогает - Если ты не против продолжай - поджал колени, и вжался в кресло
-Ты действительно хочешь этого?- Изогнув бровь, девушка перелистнула главу и продолжила чтение преинтереснейшей сказки

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:30 | Сообщение # 305
Награды: 5
Цитата
Арченто, а мы ведь только лучшие друзья.

Подавилось водой от неожиданности и стала медленно задыхаться, что аж лицо посинело. Рухнула на пол и стала крутиться судорожно, потом кое-как откашлялась.....так сказать снова не получилось убить себя=\

Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 13.03.2014, 21:31

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 21:31 | Сообщение # 306
Награды: 9
Цитата Вяз ()
Многие фанаты Торчи до сих пор не любят вашу персону за этот любовный четырёхугольник и разрушение их любимой пары.
- Торчи? Пф! У них не было будущего. Тори не любила его, а лишь хотела его уничтожить. Как и меня, но я вовремя от неё сбежал, разрушив Торченто

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 21:32 | Сообщение # 307
Цитата
Да блондинка взяла её, ну немного раньше, но не суть и милейше улыбнулась.-Я бедная девушка, у которой выше двух начинается уже высшая математика! Так что подтянуть и доказать, будет самое-то, ботаник.- Затянула потуже галстучек и хмыкнула.-Вспомнить отношения их треугольника Он-Ната-Арчи, так уж начинаешь сомневаться во всей ориентации

- Ты выглядишь адекватнее других, прилежный внешний вид, ничего не напоказ. - очки соскользнули на носик при виде короткой юбки Аннки. - Каждому явлению на Земле есть научное обоснование поэтому возможно это крик его души... Хотя мне нет дела то ориентации других индвидов - осуждающе посмотрел на остальных.

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:32 | Сообщение # 308
Цитата Вяз
- Между прочим, господин Цезий - Вяз помнил его фамилию, смотрел сезон же - Многие фанаты Торчи до сих пор не любят вашу персону за этот любовный четырёхугольник и разрушение их любимой пары

- Господи, червяк тебе в рот! Ты вообще когда-нибудь молчишь? - чикиту уже начинал раздражать парниш, не любящий секс...

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 21:33 | Сообщение # 309
Раздумывая чем себя занять, Валир достал блокнот и аккуратно набросал очертания Игоря, после уже обрисовал их получше, подетальнее, добавилась футбольная форма и бутсы, сменилась поза, прибавился футбольный мяч, да, теперь на рисунке этот белорус застыл вы прыжке, параллельно с размаху пиная футбольный мяч, причем с такой силой, что вокруг самого мяча, из-за интенсивного сопротивления воздуха, уже образовалось небольшое огненное поле.

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 21:33 | Сообщение # 310
Награды: 3
Цитата Анна ()
-Ты действительно хочешь этого?- Изогнув бровь, девушка перелистнула главу и продолжила чтение преинтереснейшей сказки

Кивнул - У тебя приятный голос, читай
Цитата Белла ()
Подавилось водой от неожиданности и стала медленно задыхаться, что аж голова посинела. Рухнула на пол и стала крутиться судорожно, потом кое-как откашлялась.....так сказать снова не получилось убить себя=\

Круглыми от изумления глазами смотрел на девушку, потом, закатив глаза, обратно вжался в кресло.
Цитата Эрвенто ()
разрушив Торченто

-Торченто? Треугольник Тори+Арчи+Эрвенто шоль? оО

Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 13.03.2014, 21:34

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 21:34 | Сообщение # 311
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
Ты вообще когда-нибудь молчишь?
- Он не хочет говорить о главном пейринге прошлого сезона - Эранте. О чем с ним еще говорить?

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:34 | Сообщение # 312
Награды: 3
Цитата Белла ()
так сказать снова не получилось убить себя=\
 Людмила заметила Беллу и поинтересовалась: "Почему ты постоянно пытаешься убить себя? Ты мазохист?" - по пьяни Людмила более сговорчива. Как обычно она ожидала, что её проигнорируют.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 13.03.2014, 21:35

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:38 | Сообщение # 313
Цитата Игорь
Игорь лишь хитро усмехнулся на предупреждение Кайлани, а затем выпрямил спину и подтянул ноги под себя. - Нет, я не боюсь вылететь. Меня не удивило внезапное появление в этой компании в этом самолете, не удивит и уход. Только вот от чьих рук?..

- Выгнать тебя будет проще простого. Ты уже успел нажать врага, поэтому...

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:39 | Сообщение # 314
Цитата
Людмила заметила Беллу и поинтересовалась: "Почему ты постоянно пытаешься убить себя? Ты мазохист?" - по пьяни Людмила более сговорчива. Как обычно она ожидала, что её проигнорируют.
 -А почему нет? Этот мир так жесток, я устала,-почесала верхнюю губу, а потом и укусила ее до крови

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:40 | Сообщение # 315
Цитата Эрвенто
- Он не хочет говорить о главном пейринге прошлого сезона - Эранте. О чем с ним еще говорить?

- О, Блейнли наверное текла с вас, - предположила девушка, чья полость к вечеру зашкаливала, как всегда в общем-то...

Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 13.03.2014, 21:41

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0