Самолет «Кафаник»
|
|
Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:26 | Сообщение # 211 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:27 | Сообщение # 212 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - А ты думал, что здесь все будет так же просто, как и попасть кусочком хлеба в мой лифак? - без интереса спросила девушка, смотря на мучения парня, ибо толстых на спине она не пожелает даже злейшему врагу.... - Ха, может, и не только кусочком хлеба свезет попасть, - усмехнулся парниша, сев на спинку все еще опрокинутого дивана и скрестив ноги. - А вообще, к такому развитию событий я привык. Если меня не удивила шиза этого мачо, то его толстухи-подданные - тем более.
|
|
| |
Прохор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:27 | Сообщение # 213 |
| Цитата Прикрыла рукой нос, так как мята не была её любимым запахом -Я Белла,-надеюсь парень смог разобрать ее мямлевство -Странно, что ему от меня нужно? Вот сто пудов засну и сделает со мной пакость. Надо остерегаться его, ведь не может такой красивый парень на меня внимания обратить, да и не надо мне этого вовсе - У меня была одна знакомая Таха, ну она изгой класса, да еще и туп.. странноватая слегка, вы похожи чем-то. Я понимаю твою иронию, но я просто хочу подружиться. - ущипнул за зад мимо проходящую стюардессу по имени Рина. - Нам 2 бокала томатного сока, ведь мы не пьем алкоголь, за здоровый образ жизни. - пригладил свою жилеточку, которая слегка помялась
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:28 | Сообщение # 214 |
Награды: 9
| - Я привыкла к этому, не в первый раз меня унижают, что поделать если я такое говно. Эллис покачала головой и горько улыбнулась. "Брось так говорить! Я не верю, что ты говно. Ты не похожа на человека-говно." - рыжая ласково похлопала Беллу по руке. "Кстати, я Эллис. А мою неразумную и безбашенную подругу зовут Полина." - Что обсуждаете? Эллис очаровательно улыбнулась Линде. Кажется, сегодня она хотела быть Мисс Дружба, Любовь и Понимание. "В эту бедную, милую девушку кинул стул неизвестный негодяй." - Эллис поморщила носик и закатила глаза бирюзового цвета. "Это очень некрасиво. Ведь испытания еще не начались!"
Сообщение отредактировал Эллис - Четверг, 13.03.2014, 20:28 |
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:29 | Сообщение # 215 |
Награды: 3
| Цитата Анна ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Оторвав глаза от игры и усмехнувшись, Анна чуть улыбнулась Максу и заправила прядь волос за ухо, наблюдая за его действиями. -Просто прекрасно,правый бок выспался, а левому не хватило места, увы и ах. -Хмыкнула девица и продолжила доигрывать в игру. -Твой прошлый рекорд, кстати, побит, лузер ,хаха - Ничего, в следующий раз выспится он - усмехнулся и покрутил бокал в руке - Даже так? Мне так жаль, так жаль - усмехнулся вновь и посмотрел на Анну - Видимо мне никогда не светит даже приблизиться к тебе - театрально закатил глаза
Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 13.03.2014, 20:31 |
|
| |
Прохор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:30 | Сообщение # 216 |
| Цитата - Ботаник... - Эрвенто стоял за его спиной. - Хотя ты очень похож на мою жену Нату. У тебя есть родственница по имени Ната Мартынова? Хотя она уже Наталья Графовна Она вроде как еще Мартынова. - охуенный перец указал на свой гаджет, где виднелись данные о Натали. - Похоже итальянская машина любви дала сбой?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:31 | Сообщение # 217 |
| Цитата Эллис ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) неизвестный негодяй Толстушка, слышащая все, тут же доложила обо всем итальянцу. Он был доволен, что его считают негодяем, но он отнюдь не неизвестный: четвертое место в прошлом сезоне, лидерство самой большой мафиозной группировки Италии и негласный король Милана. - Ничего, вот скоро начнем...
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:32 | Сообщение # 218 |
| Цитата Эллис ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) В эту бедную, милую девушку кинул стул неизвестный негодяй Вот скотина, а! Нельзя ж так! Я понимаю кинул что-нибудь помягче, но стул...
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:32 | Сообщение # 219 |
| Цитата Прохор ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Она вроде как еще Мартынова. - Ошибочка с твоими данными, - указал на фотографию, где Ната в свадебном платье вместе с Эрвенто на фоне пальм на Мальдивах. - Моя крошка сейчас отдыхает и готовится родить. В Милане у неё есть все необходимое.
|
|
| |
Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:33 | Сообщение # 220 |
| Цитата - У меня была одна знакомая Таха, ну она изгой класса, да еще и туп.. странноватая слегка, вы похожи чем-то. Я понимаю твою иронию, но я просто хочу подружиться. - ущипнул за зад мимо проходящую стюардессу по имени Рина. - Нам 2 бокала томатного сока, ведь мы не пьем алкоголь, за здоровый образ жизни. - пригладил свою жилеточку, которая слегка помялась -Милая она....наверное,-руки быстро вспотели и Белчанка стала их вытирать об свою кофту с сердечками. Так же ждала, когда ей принесут сока, хотя....может лучше самой за ним сходить, а то зачем официанток лишний раз тревожить то
Цитата Эллис покачала головой и горько улыбнулась. "Брось так говорить! Я не верю, что ты говно. Ты не похожа на человека-говно." - рыжая ласково похлопала Беллу по руке. "Кстати, я Эллис. А мою неразумную подругу зовут Полина." Белла почувствовала тепло в сердце, даже такой поддержки она никогда не получала от ребят. -Это мило, спасибо и приятно познакомиться,-слегка подняла уголки губ, что означали ее улыбку. -Такие хорошие, надеюсь, что смогу с ними подружиться. Вот мне бы вообще такую подругу найти, а то кроме моей лысой барби и никого больше вообще нет из друзей
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:36 | Сообщение # 221 |
Награды: 2
| Цитата Эрвенто ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Ничего, вот скоро начнем... Лоренсо шел к стойке, но он остановился, когда расслышал то, что одна из фанаток Эрвенто донесла до него слух о стуле. Парень подошел к нему: - Так значит это ты сделал? О, Боже! Да как ты вообще можешь после такого нормально спать ночью?! А фаны твои, пальцем парень указал на пухлых дам, что можно найти в таком как ты?! И вообще, на что они надеются, если ты, черт возьми, женат?! Грин разозлился не на шутку.
|
|
| |
Прохор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:36 | Сообщение # 222 |
| Цитата - Ошибочка с твоими данными, - указал на фотографию, где Ната в свадебном платье вместе с Эрвенто на фоне пальм на Мальдивах. - Моя крошка сейчас отдыхает и готовится родить. В Милане у неё есть все необходимое. - У меня к вам два вопроса, один с подпунктами, первое: Когда была свадьба и почему я не видел документ, который мог бы подтвердить, что она беременна? И второе: Если она беременна, то а)Какой месяц? Плотность живота должна составлять не менее половину окружности от числа ПИ!, и б) Вы уверены, что она давала согласие на замужество? - запил томатным соком и закрыл свой учебник, физика подождет.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:38 | Сообщение # 223 |
Награды: 6
| Цитата Игорь - Ха, может, и не только кусочком хлеба свезет попасть, - усмехнулся парниша, сев на спинку все еще опрокинутого дивана и скрестив ноги. - А вообще, к такому развитию событий я привык. Если меня не удивила шиза этого мачо, то его толстухи-подданные - тем более.
- Только попробуй приблизиться к моим девочкам, - грозно проговорила тяночка, снова состав свои пикачушный айфон. - Не боишься вылетишь первым?
|
|
| |
Эллис | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:39 | Сообщение # 224 |
| - Это мило, спасибо и приятно познакомиться. Эллис с огромным интересом следила за перепалкой Прохора и Эрвенто. Ее бирюзовые глаза разглядывали каждого парня по отдельности, замечая все детали. Но в тоже время она внимательно слушала Беллу. Эллис улыбнулась, повернула свое смуглое личико к ней и спросила: "Какой сок ты любишь? Я бы сейчас не отказалась от апельсинового. Милый, - рыжая уже обращалась к Лоренсо. Она положила свою руку ему на колено и кокетливо захлопала ресницами: "Принеси девочкам что-нибудь выпить. Пожааааалуйста!" Лоренсо как раз выпалил гневную тираду в адрес обидчика Беллы, и Эллис решила, что его стоит успокоить.
Сообщение отредактировал Эллис - Четверг, 13.03.2014, 20:41 |
|
| |
Вяз | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:40 | Сообщение # 225 |
| Маловажно, как главный герой повествования оказался на самолёте, Вяз уже отдыхал в первом классе, попивая коктейль "Кровавая Кенди". Он не спал всю ночь, так как был занят атаками на страницы романтиконенавистников в контакте, так что Вяземский даже подрёмывал немного, но происходящее осознавал. - Они ещё полюбят Любовь... - сонно бормотал парень, выронив стаканчик с коктейлем на пол, так как из-за недосыпа уже плохо себя контролировал - Они не понимают, что мне виднее...
|
|
| |
|