Понедельник, 16.02.2026, 01:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:11 | Сообщение # 271
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата
себя на полу капли крови, будто у парня была менструха, но это была кровь Беллы..
Заметив по следам Прохи, а потом и посмотрев на свою руку, что истекает слегка кровью
-Я то думала, что уже все зажило,-отвернулась ото всех. Стала облизывать порезанную руку, откуда мало, но все же текла кровушка

Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 13.03.2014, 21:13

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 21:12 | Сообщение # 272
Награды: 0
Цитата Белла ()
Я то думала, что уже все зажило,-отвернулась ото всех. Стала облизывать порезанные руки, откуда мало, но все же текла кровушка

Чех молча протянул ей бинт.

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:13 | Сообщение # 273
Награды: 6
Цитата Вяз
- И зачем же так опошлять романти... эм, как Вас по имени? - Вяземский повертел ладонью, мол, представься.

- Кайлани, - закатила глаза чика, неохотно показав парню рукой.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:13 | Сообщение # 274
Награды: 5
Цитата
Эм, милая, с тобой точно не все в порядке? Может нужна помощь?
-Уже все хорошо,-закатала рукав и повернулась обратно к ребятам. Хотя можно было заметить, что на зубах девушки были капли крови

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 21:13 | Сообщение # 275
Награды: 3
Цитата Белла ()
Заметив по следам Прохи, а потом и посмотрев на свою руку, что истекает слегка кровью -Я то думала, что уже все зажило,-отвернулась ото всех. Стала облизывать порезанные руки, откуда мало, но все же текла кровушка
Открыл глаза на секунду и увидел это - Фу, мерзость - передёрнуло, и вновь закрыл глаза

ЛоренсоДата: Четверг, 13.03.2014, 21:15 | Сообщение # 276
Награды: 2
- Отношения посторонних меня не интересуют, как и свои.
Парень со скучающим видом смотрел на то, как итальянец поет, а девчонки танцуют.

- Ясно, понятно.

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:16 | Сообщение # 277
Награды: 8
Цитата Прохор ()
- Амплитуда взмаха примерно 30 градусов, чистота примерно 2 взмаха в секунду, направление юго-восточное... - красавелли подскочил к Анне. - Конечно, могу одолжить свой учебник... - с опаской глянул на Эрва и спрятался за тяночкой
-Мм, как много информации про одну не важную вещь.- Закусив губу, девушка обдумывала сказанное, после чешл взяла учебник и оглядела его- Физика? Мне сойдет ради сказки на ночь..-Блонди проследила взглядом за направлением ботана и хмыкнула- Боишься анального изнасилования от него?

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 278
Награды: 9
Прекратил петь и рухнул на стульчик. 
- С вами весело. Лучше, чем со всякими металлистами и его сосками... - Взглянул на Анну. - А нет, она еще тут.

ВязДата: Четверг, 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 279
Награды: 0
Цитата Кайлани ()
- Кайлани, - закатила глаза чика, неохотно показав парню рукой.
- Так вот, Госпожа Кайлани - Вяз прокашлялся, готовясь к своим привычным терадам - Разве хорошо, что романтику вышвыривают ото всюду?

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 280
Цитата Лоренсо
- Отношения посторонних меня не интересуют, как и свои.

- Неужели тебе никогда никто не нравился? - поинтересовалась девушка, глаза которой рыскали по салону в поисках воды, ибо популярный тут томатный сок она терпеть не могла...

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:18 | Сообщение # 281
Уже изрядно выпившая Людмила, пошатываясь, проникла обратно к себе на место. Почти никто не заметил где она была и уж точно никого не волновало её отсутствие, но как раз это и дало ей возможность как следует выпить и теперь шататься по самолёту. Неформалка доползла до своего места и плюхнулась в кресло так, что у неё чуть не здралась юбка, но вовремя поправив её, она пробурчала себе под нос: "Чёрт, нет, только не как в седьмом классе.." - после чего анархистка запрокинула голову и просто уставилась в потолок. Кажется, от неё исходил небольшой запах перегара.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 21:18 | Сообщение # 282
Цитата Анна ()
Физика? Мне сойдет ради сказки на ночь..-
Зарывшись в плед ласково попросил - Почитаешь? А то уснуть не могу.

ЭллисДата: Четверг, 13.03.2014, 21:19 | Сообщение # 283
Награды: 9
Девушки плюхнулись устало на диван. Эллис деловито поправляла юбку. "Полина, ты безумна, как Ваас! Я так и знала, что тебе не следовала пить вино!" - строго сказала рыжая и пригрозила широко улыбающейся шатенке. Полина захохотала и сквозь смесь выдавила: "Зато со мной весело!"

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:19 | Сообщение # 284
Награды: 8
Цитата Эрвенто ()
Прекратил петь и рухнул на стульчик. - С вами весело. Лучше, чем со всякими металлистами и его сосками... - Взглянул на Анну. - А нет, она еще тут.
-А ты так и не научился петь- Щвырнулась в него бокалом с мохито

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:20 | Сообщение # 285
Цитата Эрвенто
- С вами весело. Лучше, чем со всякими металлистами и его сосками... - Взглянул на Анну. - А нет, она еще тут.

- Все только начинается...Эрви, я знаю, что ты хочешь спеть ещё, пожалуйста! - девушка пыталась попросить парня снова задеть, ибо нравоучения ее нового знакомого она слушать не хотела...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0