|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:11 | Сообщение # 271 |
|
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата себя на полу капли крови, будто у парня была менструха, но это была кровь Беллы.. Заметив по следам Прохи, а потом и посмотрев на свою руку, что истекает слегка кровью -Я то думала, что уже все зажило,-отвернулась ото всех. Стала облизывать порезанную руку, откуда мало, но все же текла кровушка
Сообщение отредактировал Белла - Четверг, 13.03.2014, 21:13 |
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:12 | Сообщение # 272 |
Награды: 0
| Цитата Белла (  ) Я то думала, что уже все зажило,-отвернулась ото всех. Стала облизывать порезанные руки, откуда мало, но все же текла кровушка Чех молча протянул ей бинт.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:13 | Сообщение # 273 |
Награды: 6
| Цитата Вяз - И зачем же так опошлять романти... эм, как Вас по имени? - Вяземский повертел ладонью, мол, представься.
- Кайлани, - закатила глаза чика, неохотно показав парню рукой.
|
| |
| |
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:13 | Сообщение # 274 |
|
Награды: 5
| Цитата Эм, милая, с тобой точно не все в порядке? Может нужна помощь? -Уже все хорошо,-закатала рукав и повернулась обратно к ребятам. Хотя можно было заметить, что на зубах девушки были капли крови
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:13 | Сообщение # 275 |
Награды: 3
| Цитата Белла (  ) Заметив по следам Прохи, а потом и посмотрев на свою руку, что истекает слегка кровью -Я то думала, что уже все зажило,-отвернулась ото всех. Стала облизывать порезанные руки, откуда мало, но все же текла кровушка Открыл глаза на секунду и увидел это - Фу, мерзость - передёрнуло, и вновь закрыл глаза
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:15 | Сообщение # 276 |
Награды: 2
| - Отношения посторонних меня не интересуют, как и свои. Парень со скучающим видом смотрел на то, как итальянец поет, а девчонки танцуют. - Ясно, понятно.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:16 | Сообщение # 277 |
Награды: 8
| Цитата Прохор (  ) - Амплитуда взмаха примерно 30 градусов, чистота примерно 2 взмаха в секунду, направление юго-восточное... - красавелли подскочил к Анне. - Конечно, могу одолжить свой учебник... - с опаской глянул на Эрва и спрятался за тяночкой -Мм, как много информации про одну не важную вещь.- Закусив губу, девушка обдумывала сказанное, после чешл взяла учебник и оглядела его- Физика? Мне сойдет ради сказки на ночь..-Блонди проследила взглядом за направлением ботана и хмыкнула- Боишься анального изнасилования от него?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 278 |
Награды: 9
| Прекратил петь и рухнул на стульчик. - С вами весело. Лучше, чем со всякими металлистами и его сосками... - Взглянул на Анну. - А нет, она еще тут.
|
| |
| |
| Вяз | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 279 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани (  ) - Кайлани, - закатила глаза чика, неохотно показав парню рукой. - Так вот, Госпожа Кайлани - Вяз прокашлялся, готовясь к своим привычным терадам - Разве хорошо, что романтику вышвыривают ото всюду?
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 280 |
| Цитата Лоренсо - Отношения посторонних меня не интересуют, как и свои.
- Неужели тебе никогда никто не нравился? - поинтересовалась девушка, глаза которой рыскали по салону в поисках воды, ибо популярный тут томатный сок она терпеть не могла...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:18 | Сообщение # 281 |
| Уже изрядно выпившая Людмила, пошатываясь, проникла обратно к себе на место. Почти никто не заметил где она была и уж точно никого не волновало её отсутствие, но как раз это и дало ей возможность как следует выпить и теперь шататься по самолёту. Неформалка доползла до своего места и плюхнулась в кресло так, что у неё чуть не здралась юбка, но вовремя поправив её, она пробурчала себе под нос: "Чёрт, нет, только не как в седьмом классе.." - после чего анархистка запрокинула голову и просто уставилась в потолок. Кажется, от неё исходил небольшой запах перегара.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:18 | Сообщение # 282 |
| Цитата Анна (  ) Физика? Мне сойдет ради сказки на ночь..- Зарывшись в плед ласково попросил - Почитаешь? А то уснуть не могу.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:19 | Сообщение # 283 |
Награды: 9
| Девушки плюхнулись устало на диван. Эллис деловито поправляла юбку. "Полина, ты безумна, как Ваас! Я так и знала, что тебе не следовала пить вино!" - строго сказала рыжая и пригрозила широко улыбающейся шатенке. Полина захохотала и сквозь смесь выдавила: "Зато со мной весело!"
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:19 | Сообщение # 284 |
Награды: 8
| Цитата Эрвенто (  ) Прекратил петь и рухнул на стульчик. - С вами весело. Лучше, чем со всякими металлистами и его сосками... - Взглянул на Анну. - А нет, она еще тут. -А ты так и не научился петь- Щвырнулась в него бокалом с мохито
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:20 | Сообщение # 285 |
| Цитата Эрвенто - С вами весело. Лучше, чем со всякими металлистами и его сосками... - Взглянул на Анну. - А нет, она еще тут.
- Все только начинается...Эрви, я знаю, что ты хочешь спеть ещё, пожалуйста! - девушка пыталась попросить парня снова задеть, ибо нравоучения ее нового знакомого она слушать не хотела...
|
| |
| |