|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:03 | Сообщение # 256 |
|
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Белла с опущенными руками стояла около Прохориадского. Вдруг из правой руки стала медленно капать кровь и прямо на ботинки парня
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:03 | Сообщение # 257 |
Награды: 9
| Цитата Прохор (  ) Мой итальянский friend, ты можешь петь, но желательно не на моей территории. Заранее благодарен. Если возникнут какие-нибудь вопросы - можешь изложить их в письменном виде. Было слишком поздно... Толстушки уже оделись в национальные итальянские костюмы и начали танцевать под музыку. - У меня есть одна вещь И это национальный шарм И это все, что тебе понадобится ночью Вино и пицца - так хороши... Итальянские парни - мы знаем нашу красоту... Тряси тем, что мама дала тебе... - Эрвенто начал подтанцовывать в такт толстушкам, которые уже начали раздевать Прохора
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:05 | Сообщение # 258 |
Награды: 6
| Цитата Лоренсо Печально вздохнув, парень облокотился на спинку переднего сиденья.
- Но как же природное влечение? Нет, я конечно не люблю шлюх, прыгающих в постели к каждому встречному, но между ними столько химии, - проговорила девушка, кивнув в сторону Эрвина и Прохора.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:05 | Сообщение # 259 |
Награды: 0
| Цитата Белла (  ) прямо на ботинки парня -Это нормально? Валир с легким потрясением смотрел на алые капли, после полез за бинтами в рюкзак.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:06 | Сообщение # 260 |
| "Чёрта с два... Почему за всё это, стыдно только мне?" Пронеслось в голове у мексиканца. Нет, он н был против тематики ЛГБТ, он был против песен в исполнении итальянцев, которым медведь на ухо наступил. А потом вернулся и прошёлся ещё несколько раз. Прикрывая глаза ладонью, Джулио бросился обратно в уборную, дабы завтрак не оказался у кого-нибудь на коленях.
I hate you
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:07 | Сообщение # 261 |
Награды: 8
| Цитата Макс (  ) Сделал глоток из бокала - Хорошо сказано - приложил руку к сердцу и мило улыбнулся - Это было так мило. Кто бы помог натренироваться.. - с грустной миной повернул голову в сторону кучки наркоманов - Эмм, даа... неважно - устроился в соседнем кресле, и отставив бокал начал потихоньку задрёмывать, ибо было настолько скучно, что просто ппц. -Да просто одна милота идет,ага- Встряхнув волосами, хмыкнула девушка и переключила на следующий эпизод.-Мне кажется после первого испытания, многое тут переменится, не отчаивайся- Хихикнула Аннэт и оглядела участников. Цитата Прохор (  ) - Это возмутительно! Здесь единственное место, где я могу погрузиться в учебу и не только... -Ботанизм процветает, какая прелесть. Молодой человек, а можно взять ваш мозг на прокат?-Наивно похлопав ресничками, блондинка скромно улыбнулась.
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:07 | Сообщение # 262 |
| Цитата Белла с опущенными руками стояла около Прохориадского. Вдруг из правой руки стала медленно капать кровь и прямо на ботинки парня Цитата Было слишком поздно... Толстушки уже оделись в национальные итальянские костюмы и начали танцевать под музыку. - У меня есть одна вещь И это национальный шарм И это все, что тебе понадобится ночью Вино и пицца - так хороши... Итальянские парни - мы знаем нашу красоту... Тряси тем, что мама дала тебе... - Эрвенто начал подтанцовывать в такт толстушкам, которые уже начали раздевать Прохора Прохор вылез из-под пампушек и ринулся прочь, оставляя после себя на полу капли крови, будто у парня была менструха, но это была кровь Беллы.. Выяснять, что да как было некогда. - Быть твоим сутенером мало перспективно. - хипстер застегнул свою рубашку и ширинку
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:07 | Сообщение # 263 |
| - У меня есть одна вещь И это национальный шарм И это все, что тебе понадобится ночью Вино и пицца - так хороши... Итальянские парни - мы знаем нашу красоту... Тряси тем, что мама дала тебе... "Ура! Танцульки! Как же я вас долго ждала!" - завизжала Полина от восторга. Она быстро забралась на стол, пинком ноги убрала бутылки, стаканы и фрукты и через пару мгновений затащила Эллис к себе. "Танцуй, Эллис, танцуй!" Рыжая порозовела и хотела сделать строгую мордочку, но Полли была неумолима. Вскоре девушки трясли круглыми попками.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:08 | Сообщение # 264 |
Награды: 8
| Цитата Белла (  ) Вдруг из правой руки стала медленно капать кровь и прямо на ботинки парня -Эм, милая, с тобой точно не все в порядке? Может нужна помощь?
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:08 | Сообщение # 265 |
Награды: 6
| Цитата Вяз - В этом и проблема! - Вяземский попытался поставить девушку на путь истинный - А как же традиционная Любовь? С неё всё и началось, а теперь это выкидывают, словно ненужную утварь!
- Иу, я за свободный секс, но против сопливой любви тоже не имею ничего против, - фыркнула девица, снова поправляя свой лифак...
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:09 | Сообщение # 266 |
| Цитата -Ботанизм процветает, какая прелесть. Молодой человек, а можно взять ваш мозг на прокат?-Наивно похлопав ресничками, блондинка скромно улыбнулась. - Амплитуда взмаха примерно 30 градусов, чистота примерно 2 взмаха в секунду, направление юго-восточное... - красавелли подскочил к Анне. - Конечно, могу одолжить свой учебник... - с опаской глянул на Эрва и спрятался за тяночкой
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:09 | Сообщение # 267 |
| Цитата Прохор (  ) - Быть твоим сутенером мало перспективно. - хипстер застегнул свою рубашку и ширинку Цитата Эллис (  ) но Полли была неумолима. Вскоре девушки трясли круглыми попками. -Святая Мария, куда я попал вообще? Чех, у которого уже начал нервно дергаться глаз, вжался в сидение.
|
| |
| |
| Вяз | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:10 | Сообщение # 268 |
| Цитата Кайлани (  ) Иу, я за свободный секс, но против сопливой любви тоже не имею ничего против, - И зачем же так опошлять романти... эм, как Вас по имени? - Вяземский повертел ладонью, мол, представься.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:10 | Сообщение # 269 |
Награды: 3
| Цитата Анна (  ) -Да просто одна милота идет,ага- Встряхнув волосами, хмыкнула девушка и переключила на следующий эпизод.-Мне кажется после первого испытания, многое тут переменится, не отчаивайся- Хихикнула Аннэт и оглядела участников. Накрылся тёплым пледиком - Нет, ничего не поменяется.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:10 | Сообщение # 270 |
| Цитата Прохор (  ) хипстер застегнул свою рубашку и ширинку - Я тебя найду... Но у меня есть жена, - психанул и оттолкнул Прохора от себя.
|
| |
| |