Понедельник, 16.02.2026, 00:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:03 | Сообщение # 256
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Белла с опущенными руками стояла около Прохориадского. Вдруг  из правой руки стала медленно капать кровь и прямо на ботинки парня

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 21:03 | Сообщение # 257
Награды: 9
Цитата Прохор ()
Мой итальянский friend, ты можешь петь, но желательно не на моей территории. Заранее благодарен. Если возникнут какие-нибудь вопросы - можешь изложить их в письменном виде.
Было слишком поздно... Толстушки уже оделись в национальные итальянские костюмы и начали танцевать под музыку. 
- У меня есть одна вещь
И это национальный шарм
И это все, что тебе понадобится ночью
Вино и пицца - так хороши...
Итальянские парни - мы знаем нашу красоту...
Тряси тем, что мама дала тебе... -
Эрвенто начал подтанцовывать в такт толстушкам, которые уже начали раздевать Прохора

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:05 | Сообщение # 258
Награды: 6
Цитата Лоренсо
Печально вздохнув, парень облокотился на спинку переднего сиденья.

- Но как же природное влечение? Нет, я конечно не люблю шлюх, прыгающих в постели к каждому встречному, но между ними столько химии, - проговорила девушка, кивнув в сторону Эрвина и Прохора.

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 21:05 | Сообщение # 259
Награды: 0
Цитата Белла ()
прямо на ботинки парня

-Это нормально? Валир с легким потрясением смотрел на алые капли, после полез за бинтами в рюкзак.

ДжулиоДата: Четверг, 13.03.2014, 21:06 | Сообщение # 260
"Чёрта с два... Почему за всё это, стыдно только мне?" Пронеслось в голове у мексиканца. Нет, он н был против тематики ЛГБТ, он был против песен в исполнении итальянцев, которым медведь на ухо наступил. А потом вернулся и прошёлся ещё несколько раз. 
Прикрывая глаза ладонью, Джулио бросился обратно в уборную, дабы завтрак не оказался у кого-нибудь на коленях.

I hate you

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:07 | Сообщение # 261
Награды: 8
Цитата Макс ()
Сделал глоток из бокала - Хорошо сказано - приложил руку к сердцу и мило улыбнулся - Это было так мило. Кто бы помог натренироваться.. - с грустной миной повернул голову в сторону кучки наркоманов - Эмм, даа... неважно - устроился в соседнем кресле, и отставив бокал начал потихоньку задрёмывать, ибо было настолько скучно, что просто ппц.
-Да просто одна милота идет,ага- Встряхнув волосами, хмыкнула девушка и переключила на следующий эпизод.-Мне кажется после первого испытания, многое тут переменится, не отчаивайся- Хихикнула Аннэт и оглядела участников.
Цитата Прохор ()
- Это возмутительно! Здесь единственное место, где я могу погрузиться в учебу и не только...
-Ботанизм процветает, какая прелесть. Молодой человек, а можно взять ваш мозг на прокат?-Наивно похлопав ресничками, блондинка скромно улыбнулась.

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 21:07 | Сообщение # 262
Цитата
Белла с опущенными руками стояла около Прохориадского. Вдруг из правой руки стала медленно капать кровь и прямо на ботинки парня

Цитата
Было слишком поздно... Толстушки уже оделись в национальные итальянские костюмы и начали танцевать под музыку.
- У меня есть одна вещь
И это национальный шарм
Тряси тем, что мама дала тебе... - Эрвенто начал подтанцовывать в такт толстушкам, которые уже начали раздевать Прохора

Прохор вылез из-под пампушек и ринулся прочь, оставляя после себя на полу капли крови, будто у парня была менструха, но это была кровь Беллы.. Выяснять, что да как было некогда.
- Быть твоим сутенером мало перспективно. - хипстер застегнул свою рубашку и ширинку

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ЭллисДата: Четверг, 13.03.2014, 21:07 | Сообщение # 263
- У меня есть одна вещь 
И это национальный шарм 
Тряси тем, что мама дала тебе...
"Ура! Танцульки! Как же я вас долго ждала!"
- завизжала Полина от восторга. Она быстро забралась на стол, пинком ноги убрала бутылки, стаканы и фрукты и через пару мгновений затащила Эллис к себе. "Танцуй, Эллис, танцуй!"
Рыжая порозовела и хотела сделать строгую мордочку, но Полли была неумолима. Вскоре девушки трясли круглыми попками.

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:08 | Сообщение # 264
Награды: 8
Цитата Белла ()
Вдруг из правой руки стала медленно капать кровь и прямо на ботинки парня
-Эм, милая, с тобой точно не все в порядке? Может нужна помощь?

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:08 | Сообщение # 265
Награды: 6
Цитата Вяз
- В этом и проблема! - Вяземский попытался поставить девушку на путь истинный - А как же традиционная Любовь? С неё всё и началось, а теперь это выкидывают, словно ненужную утварь!

- Иу, я за свободный секс, но против сопливой любви тоже не имею ничего против, - фыркнула девица, снова поправляя свой лифак...

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 21:09 | Сообщение # 266
Цитата
-Ботанизм процветает, какая прелесть. Молодой человек, а можно взять ваш мозг на прокат?-Наивно похлопав ресничками, блондинка скромно улыбнулась.

- Амплитуда взмаха примерно 30 градусов, чистота примерно 2 взмаха в секунду, направление юго-восточное... - красавелли подскочил к Анне. - Конечно, могу одолжить свой учебник... - с опаской глянул на Эрва и спрятался за тяночкой

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 21:09 | Сообщение # 267
Цитата Прохор ()
- Быть твоим сутенером мало перспективно. - хипстер застегнул свою рубашку и ширинку

Цитата Эллис ()
но Полли была неумолима. Вскоре девушки трясли круглыми попками.

-Святая Мария, куда я попал вообще? Чех, у которого уже начал нервно дергаться глаз, вжался в сидение.

ВязДата: Четверг, 13.03.2014, 21:10 | Сообщение # 268
Цитата Кайлани ()
Иу, я за свободный секс, но против сопливой любви тоже не имею ничего против,
- И зачем же так опошлять романти... эм, как Вас по имени? - Вяземский повертел ладонью, мол, представься.

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 21:10 | Сообщение # 269
Награды: 3
Цитата Анна ()
-Да просто одна милота идет,ага- Встряхнув волосами, хмыкнула девушка и переключила на следующий эпизод.-Мне кажется после первого испытания, многое тут переменится, не отчаивайся- Хихикнула Аннэт и оглядела участников.
Накрылся тёплым пледиком - Нет, ничего не поменяется.

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 21:10 | Сообщение # 270
Цитата Прохор ()
хипстер застегнул свою рубашку и ширинку
- Я тебя найду... Но у меня есть жена, - психанул и оттолкнул Прохора от себя.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0