Пятница, 07.08.2026, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 226
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Прекратил петь и рухнул на стульчик. 
- С вами весело. Лучше, чем со всякими металлистами и его сосками... - Взглянул на Анну. - А нет, она еще тут.

ВязДата: Четверг, 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 227
Награды: 0
Цитата Кайлани ()
- Кайлани, - закатила глаза чика, неохотно показав парню рукой.
- Так вот, Госпожа Кайлани - Вяз прокашлялся, готовясь к своим привычным терадам - Разве хорошо, что романтику вышвыривают ото всюду?

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 228
Награды: 6
Цитата Лоренсо
- Отношения посторонних меня не интересуют, как и свои.

- Неужели тебе никогда никто не нравился? - поинтересовалась девушка, глаза которой рыскали по салону в поисках воды, ибо популярный тут томатный сок она терпеть не могла...

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:18 | Сообщение # 229
Награды: 3
Уже изрядно выпившая Людмила, пошатываясь, проникла обратно к себе на место. Почти никто не заметил где она была и уж точно никого не волновало её отсутствие, но как раз это и дало ей возможность как следует выпить и теперь шататься по самолёту. Неформалка доползла до своего места и плюхнулась в кресло так, что у неё чуть не здралась юбка, но вовремя поправив её, она пробурчала себе под нос: "Чёрт, нет, только не как в седьмом классе.." - после чего анархистка запрокинула голову и просто уставилась в потолок. Кажется, от неё исходил небольшой запах перегара.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 21:18 | Сообщение # 230
Цитата Анна ()
Физика? Мне сойдет ради сказки на ночь..-
Зарывшись в плед ласково попросил - Почитаешь? А то уснуть не могу.

ЭллисДата: Четверг, 13.03.2014, 21:19 | Сообщение # 231
Девушки плюхнулись устало на диван. Эллис деловито поправляла юбку. "Полина, ты безумна, как Ваас! Я так и знала, что тебе не следовала пить вино!" - строго сказала рыжая и пригрозила широко улыбающейся шатенке. Полина захохотала и сквозь смесь выдавила: "Зато со мной весело!"

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:19 | Сообщение # 232
Награды: 8
Цитата Эрвенто ()
Прекратил петь и рухнул на стульчик. - С вами весело. Лучше, чем со всякими металлистами и его сосками... - Взглянул на Анну. - А нет, она еще тут.
-А ты так и не научился петь- Щвырнулась в него бокалом с мохито

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:20 | Сообщение # 233
Цитата Эрвенто
- С вами весело. Лучше, чем со всякими металлистами и его сосками... - Взглянул на Анну. - А нет, она еще тут.

- Все только начинается...Эрви, я знаю, что ты хочешь спеть ещё, пожалуйста! - девушка пыталась попросить парня снова задеть, ибо нравоучения ее нового знакомого она слушать не хотела...

ПрохорДата: Четверг, 13.03.2014, 21:20 | Сообщение # 234
Награды: 5
Цитата
-Мм, как много информации про одну не важную вещь.- Закусив губу, девушка обдумывала сказанное, после чешл взяла учебник и оглядела его- Физика? Мне сойдет ради сказки на ночь..-Блонди проследила взглядом за направлением ботана и хмыкнула- Боишься анального изнасилования от него?

- Могу подтянуть по биологии или доказать теорему Ферма. - галантно протянул свою книженцию блондинке. - А он что, голу... гомосексуален? У него же вроде девушка есть, не вижу взаимосвязи.

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 21:21 | Сообщение # 235
Цитата Анна ()
-А ты так и не научился петь-
- Я Евровидение выиграл. Так что шуруй к своему Натану. Впрочем, это будет совсем скоро.

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 21:22 | Сообщение # 236
Цитата Кайлани ()
Эрви, я знаю, что ты хочешь спеть ещё, пожалуйста
- А ты неплоха... - Итальянец коварно ухмыльнулся. Петь уже не хотелось, но...

АннаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:23 | Сообщение # 237
Награды: 8
Цитата Макс ()
Зарывшись в плед ласково попросил - Почитаешь? А то уснуть не могу.
-Ты думаешь что она этому поможет? -Хмыкнула Соул, открывая книгу на первой попавшейся странице и прочтя пару строк, закрыла его и посмотрела на Макса с видом аля " и как? помогло?"

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 21:23 | Сообщение # 238
Цитата Лоренсо
- Никогда. Но только не надо мне тут о том, что я безчувственная скотина. Это действительно задевает меня.

- Даже не собиралась тебя в чем-то упрекать, - проговорила девушка спокойным тоном, который был весьма не типичен для неё.

МаксДата: Четверг, 13.03.2014, 21:24 | Сообщение # 239
Цитата Эрвенто ()
- Я Евровидение выиграл.
Офф: от Сан-Марино

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 21:24 | Сообщение # 240
Награды: 5
Зайдя за барную стойку ,Белла пыталась найти  холодную воду без газа. Но, на глаза попадался один алкоголь, который и пить тут скорее всего никто не будет. После долгих поисков девушка нашла воду и уселась на мягкое кресло, где стала поделывать смачные глотки

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0