|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 226 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Прекратил петь и рухнул на стульчик. - С вами весело. Лучше, чем со всякими металлистами и его сосками... - Взглянул на Анну. - А нет, она еще тут.
|
| |
| |
| Вяз | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 227 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани (  ) - Кайлани, - закатила глаза чика, неохотно показав парню рукой. - Так вот, Госпожа Кайлани - Вяз прокашлялся, готовясь к своим привычным терадам - Разве хорошо, что романтику вышвыривают ото всюду?
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 228 |
Награды: 6
| Цитата Лоренсо - Отношения посторонних меня не интересуют, как и свои.
- Неужели тебе никогда никто не нравился? - поинтересовалась девушка, глаза которой рыскали по салону в поисках воды, ибо популярный тут томатный сок она терпеть не могла...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:18 | Сообщение # 229 |
Награды: 3
| Уже изрядно выпившая Людмила, пошатываясь, проникла обратно к себе на место. Почти никто не заметил где она была и уж точно никого не волновало её отсутствие, но как раз это и дало ей возможность как следует выпить и теперь шататься по самолёту. Неформалка доползла до своего места и плюхнулась в кресло так, что у неё чуть не здралась юбка, но вовремя поправив её, она пробурчала себе под нос: "Чёрт, нет, только не как в седьмом классе.." - после чего анархистка запрокинула голову и просто уставилась в потолок. Кажется, от неё исходил небольшой запах перегара.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:18 | Сообщение # 230 |
| Цитата Анна (  ) Физика? Мне сойдет ради сказки на ночь..- Зарывшись в плед ласково попросил - Почитаешь? А то уснуть не могу.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:19 | Сообщение # 231 |
| Девушки плюхнулись устало на диван. Эллис деловито поправляла юбку. "Полина, ты безумна, как Ваас! Я так и знала, что тебе не следовала пить вино!" - строго сказала рыжая и пригрозила широко улыбающейся шатенке. Полина захохотала и сквозь смесь выдавила: "Зато со мной весело!"
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:19 | Сообщение # 232 |
Награды: 8
| Цитата Эрвенто (  ) Прекратил петь и рухнул на стульчик. - С вами весело. Лучше, чем со всякими металлистами и его сосками... - Взглянул на Анну. - А нет, она еще тут. -А ты так и не научился петь- Щвырнулась в него бокалом с мохито
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:20 | Сообщение # 233 |
| Цитата Эрвенто - С вами весело. Лучше, чем со всякими металлистами и его сосками... - Взглянул на Анну. - А нет, она еще тут.
- Все только начинается...Эрви, я знаю, что ты хочешь спеть ещё, пожалуйста! - девушка пыталась попросить парня снова задеть, ибо нравоучения ее нового знакомого она слушать не хотела...
|
| |
| |
| Прохор | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:20 | Сообщение # 234 |
Награды: 5
| Цитата -Мм, как много информации про одну не важную вещь.- Закусив губу, девушка обдумывала сказанное, после чешл взяла учебник и оглядела его- Физика? Мне сойдет ради сказки на ночь..-Блонди проследила взглядом за направлением ботана и хмыкнула- Боишься анального изнасилования от него? - Могу подтянуть по биологии или доказать теорему Ферма. - галантно протянул свою книженцию блондинке. - А он что, голу... гомосексуален? У него же вроде девушка есть, не вижу взаимосвязи.
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:21 | Сообщение # 235 |
| Цитата Анна (  ) -А ты так и не научился петь- - Я Евровидение выиграл. Так что шуруй к своему Натану. Впрочем, это будет совсем скоро.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:22 | Сообщение # 236 |
| Цитата Кайлани (  ) Эрви, я знаю, что ты хочешь спеть ещё, пожалуйста - А ты неплоха... - Итальянец коварно ухмыльнулся. Петь уже не хотелось, но...
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:23 | Сообщение # 237 |
Награды: 8
| Цитата Макс (  ) Зарывшись в плед ласково попросил - Почитаешь? А то уснуть не могу. -Ты думаешь что она этому поможет? -Хмыкнула Соул, открывая книгу на первой попавшейся странице и прочтя пару строк, закрыла его и посмотрела на Макса с видом аля " и как? помогло?"
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:23 | Сообщение # 238 |
| Цитата Лоренсо - Никогда. Но только не надо мне тут о том, что я безчувственная скотина. Это действительно задевает меня.
- Даже не собиралась тебя в чем-то упрекать, - проговорила девушка спокойным тоном, который был весьма не типичен для неё.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:24 | Сообщение # 239 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Я Евровидение выиграл. Офф: от Сан-Марино
|
| |
| |
| Белла | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:24 | Сообщение # 240 |
|
Награды: 5
| Зайдя за барную стойку ,Белла пыталась найти холодную воду без газа. Но, на глаза попадался один алкоголь, который и пить тут скорее всего никто не будет. После долгих поисков девушка нашла воду и уселась на мягкое кресло, где стала поделывать смачные глотки
|
| |
| |