Вторник, 11.02.2025, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 12:13 | Сообщение # 496
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Нуу.. Я.. - В животе было ужасно неприятное чувство, и сердце стучалось так быстро, - Нет, не могу... - Людмила решила выдать свою тайну по-другому. Она дала чеху свою шкатулочку-череп. - Открой... - Сказала девушка сжимаясь комочком, сидя на кровати. Внутри было штук с 20 листочков с мужскими именами, - Черепок грешника. Как думаешь, чьи это имена? - Девушка говорила очень тихо, и почти безэмоционально, дабы не разрыдаться.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 12:13 | Сообщение # 497
Награды: 9
- Я тоже видела его. Мне это странным не показалось... вряд ли он позволит себе есть и спать с проигравшими.
- В любом случая, - она отпила еще немного, - Нам нужно быть начеку и приглядывать за девочками и... Итаном. На всякий случай. Мне не хочется иметь в нашей команде вторую Хезер.

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 12:18 | Сообщение # 498
Награды: 2
- Ну, Хезер была сильным игроком вообще-то...-задумчиво произнесла Полина. Она запомнила предыдущие сезоны шоу довольно веселыми, и любила всех участников, кроме Джастина, который ей показался слишком смазлив. Хотя отсутствие в этом сезоне Криса в качестве ведущего не могло не радовать. Работать с ним тогда была хоть и интересно, но адски тяжело.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 12:20 | Сообщение # 499
- Ну, Хезер была сильным игроком вообще-то...
- Да, со всеми своими союзами, - махнула рукой Эллис, - Интересно, мы увидим Криса? После того шоу, которое так и не вышло на экраны, мы с ним больше и не виделись.

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 12:30 | Сообщение # 500
Ты так легко об этом говоришь, - Неформалка чуть улыбнулась, - Не просто парней, а парней с которыми я имела половую связь и которых сама же бросила ради следующего, который был более нахальным и грубым... - Она сделала перерыв, - Иначе говоря... Я просто шлюха без совести и чести, и к тому же без самоуважения, - Она поникла головой и закрыла лицо руками. - Я не могу справиться сама с собой. Я Делаю то, чего делать не хочу, это само собой происходит, я совершаю всё не думая за одно мгновение... мне нужна была лишь помощь друга и поддержка, но таковой не было и теперь я сама себя не понимаю. Я потерялась... - Она вспомнила любимую панк-группу, - потеряная грешная душа, Потеряное поколение.

КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 12:38 | Сообщение # 501
Награды: 0
[но
таковой не было и теперь я сама себя не понимаю. Я потерялась... - Она вспомнила
любимую панк-группу, - потеряная грешная душа, Потеряное поколение.]
У всех нас есть скелеты в шкафу, для меня не так уж и важно то что тут есть. Чех протянул ей амулет. -Ты все равно мне нравишься и я был бы рад, если бы ты стала моей девушкой, ну если ты вроде как не против. Последнюю часть Валин выпалил скороговоркой.

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 12:39 | Сообщение # 502
- Не знаю, увидим мы его или нет, но откровенно говоря, видеть я его так уж сильно не хочу. - Полли Си поставила бокал на столик и развела руками, демонстрируя наигранное безразличие. - Меня больше интересует следующее испытание. И остальные участники состязаний...
Полина вела теперь себя так, словно ничего не произошло. Не стоит ненавидеть своих врагов. Нужно держать их, как можно ближе к себе. Полина давно руководствовалась этим принципом, посему на данный момент была заинтересована в знакомстве или, как минимум, наблюдении за товарищами по команде и игре в общем. Но если сокомандники, можно сказать, оставались на ее ладони все время до расформирования команд, остальные пока были сокрыты от ее глаз, ушей и рук.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 12:43 | Сообщение # 503
- Не знаю, увидим мы его или нет, но откровенно говоря, видеть я его так уж сильно не хочу. Меня больше интересует следующее испытание. И остальные участники состязаний...
Эллис кивала головой, соглашаясь со словами Полины. Она поставила бокал на стол. "Ох, дорогая, я так рада, что этот ужасный инцидент исчерпан! Я боялась, что ты возненавидишь меня!" - с придыханием в голосе сказала Эллис, положив руку на грудь.

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 12:43 | Сообщение # 504
Ты такой хороший... - Протянула неформалка, - И тебе всё равно на это. - тут была неловкая пауза. Рука девушки легла парню на колено, - Да, мне хочется быть твоей девушкой. Ты поможешь мне?

ПолинаДата: Вторник, 18.03.2014, 12:49 | Сообщение # 505
Полина посмотрела на Эллис взглядом "Издеваешься?"
Добрая Полли была хорошим другом, но злопамятным. 
- Я рада, что ты рада.
Вскоре сменив гнев на милось, Полина Си уставилась в окно. Быть щедрой и доброй ужасно сложно, но для Эллис она готова постараться.

КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 12:54 | Сообщение # 506
[И тебе всё равно на это. - тут была
неловкая пауза. Рука девушки легла парню на колено, - Да, мне хочется быть твоей
девушкой. Ты поможешь мне?]

Я не знаю сумею ли... Но я постараюсь. Хотя у меня немало своих недостатков. Последнее чех прибавил шепотом и накрыл ладонь девушки своей, глаза не мигая уставились на неё.

ЭллисДата: Вторник, 18.03.2014, 12:59 | Сообщение # 507
- Я рада, что ты рада.
- Оууу..! - Эллис набросила на Полину с объятиями. Она обожала обниматься, поэтому крепко-крепко стиснула подругу. После чего начала целовать ее в щеки и в нос, весело смеясь.

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 13:07 | Сообщение # 508
Ооу, - Людмила обняла чеха, но потом зарылась в одеяло сидя на кровати, нахмурила лобик, и с улыбкой проговорила, - но всё равно я грязная развратная чертовка, - сейчас это уже звучало скорее как шутка, чтобы высмеять себя, чем ругань.

КонстантинДата: Вторник, 18.03.2014, 13:12 | Сообщение # 509
[оу, - Людмила обняла чеха, но потом зарылась в одеяло сидя на кровати,
нахмурила лобик, и с улыбкой проговорила, - но всё равно я грязная развратная
чертовка, - сейчас это уже звучало скорее как шутка, чтобы высмеять себя, чем
ругань.]
Валин улыбался и поцеловал её в щеку, не произнеся ни слова. Болотные глаза с интересом рассматривали девушку.

ЛюдмилаДата: Вторник, 18.03.2014, 13:18 | Сообщение # 510
Почему ты всё время рассматриваешь меня? Планируешь на пирожки пустит? Суини Тодд. - Уже повеселев спросила девушка.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0