Суббота, 08.08.2026, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 10:53 | Сообщение # 496
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Тут-то Эллис и заметила Людмилу. Девушка всего лишь повернула голову направо и увидела панк-диву, сидящую на перилах балкона.
- Отличный сегодня денек! Солнышко такое яркое, что я даже решила принять солнечные ванны, - крикнула Эллис Людмиле, помахав ей рукой, - А мне следовала догадаться, что балкон твоего номера находится на этой стороне.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 11:00 | Сообщение # 497
Награды: 3
О, привет, Эллис, на мою сторону солнце не падает. Мы с ним повздорили в детстве, - Почему-то, когда неформалка говорит с Эллис юмор так и прёт из неё. Не только чёрный, который понимают не все, но и самый обычный, который нравится всем людям, - Как спалось?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 11:04 | Сообщение # 498
- О, привет, Эллис, на мою сторону солнце не падает. Мы с ним повздорили в детстве. Как спалось?
- И теперь ты дружишь только с Луной? - улыбнулась Эллис. Девушка уже вылезла из глубокого кресла и облокотилась о перила балкона, - Неплохо, но в номере Кайлани была какая-то разборка. Драка. Давно не слышала таких громких женских воплей.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 11:11 | Сообщение # 499
Надеюсь сама Кайлани не сильно пострадала. Да, мы с луной неплохо сдружились. Серьёзно, если Кайлани дралась с Эвенто, как я слышала кто-то в холле говорил, что он у неё был, то я лично позабочусь о том, чтобы его решили его мужского достоинства. Не ради Кайлани, просто он сам обесчестит себя, побив женщину. - Неформалка улыбнулась и прикрыла глаза, делая "ня-мордочку". - Ты в кафе есть собираешься?

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 11:15 | Сообщение # 500
- Надеюсь сама Кайлани не сильно пострадала. Да, мы с луной неплохо сдружились. Серьёзно, если Кайлани дралась с Эвенто, как я слышала кто-то в холле говорил, что он у неё был, то я лично позабочусь о том, чтобы его решили его мужского достоинства. Не ради Кайлани, просто он сам обесчестит себя, побив женщину.
Эллис пожала плечами. "Закари мне сказал, что Кайлани переспала с ним. И теперь Эрвенто хочет перетянуть ее на свою сторону. Уж и не знаю кому верить. В любом случае, я буду приглядывать за девочками и... Итаном", - поделилась Эллис своими мыслями с Людмилой.
- Ты в кафе есть собираешься?
- О да! Надо бы навестить того смешного официанта! - засмеялась девушка, - Я сейчас переоденусь и выйду.
После этих слов рыжая убежала внутрь номера. Послышался неясный шум и треск.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 11:20 | Сообщение # 501
Хорошо, я тоже спускаюсь, - Улыбчиво прокричала девушка и обратилась к чеху: "Ты не против, я пойду в кафе с Эллис?"
Это было странно. Людмила совсем необщительная девушка, с пятого класса у неё ни разу не было друзей, все чмурили её и издевались над ней. Она никому не могла доверять, но то было в школе, а в реальной жизни, как известно, всё ещё хуже, но вот Людмила уже нашла себе поодругу - Эллис. Для неё было несколько необычно дружить с кем-то после стольки лет одиночнства в плане компании друзей, но в душе она была безумно рада.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 11:25 | Сообщение # 502
Перед выходом Эллис еще немного покрутилась перед зеркалом. Накрасила губы красной помадой, надушилась, поправила прическу, одернула юбку и в конце показала язык своему отражению. Весело смеясь, девушка вышла из номера и закрыла дверь. Потом начала громко барабанить в дверь номера Полины: "Полинаааа, выходи! Я и Людмила ждем тебя в баре!"

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 12:39 | Сообщение # 503
Людмила быстро сбежала по ступенькам и заметила Полину, которая уже была у бара. Поприветствовав девушку жестом "хой" она уселась за столик и позвала официанта, заказав себе горячий шоколад, стакан лимонного сока, кусочек шоколадного тортика и фруктовый салат.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 12:45 | Сообщение # 504
Эллис не могла не покрутиться возле зеркала на ресепшне. Но, вспомнив, что ее ждут, девушка отправилась в бар. Людмила уже сидела за столиком и быстро работала ложечкой. Эллис, улыбаясь самой очаровательной улыбкой, томным голосом попросила официанта принести ей стакан апельсинового сока и омлет. Вскоре девушка уже сидела за столиком и терпеливо ждала свой завтрак.
- Как у тебя с Константином?

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 12:54 | Сообщение # 505
Всё как нельзя лучше, - Людмила обратила внимание на Эвенто и сразу же переменилась в лице, - О, Эрвенто. Какой приятный сюрприз, - Девушке явно не понравилось его появление и она с подозрением посмотрела на парня.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 12:56 | Сообщение # 506
- Всё как нельзя лучше.
- Ах, я так за вас рада! Вы очень хорошо смотритесь вместе! - подмигнула Эллис Людмиле.
- Bella mattina!
- Да-да, и тебе не хворать, Эрвенто! А он что здесь забыл? - очаровательно улыбнулась Эллис, невинно захлопав ресницами, - Как твои дела? Скольким девочкам ты охмурил их очаровательные, но совершенно пустые головки?

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 12:57 | Сообщение # 507
Цитата Людмила ()
О, Эрвенто. Какой приятный сюрприз, - Девушке явно не понравилось его появление и она с подозрением посмотрела на парня.
- Людмила... Да, для меня тоже это редкостная га...радость, - улыбнулся и махнул рукой официантке, заказывая свой любимый капуччино. - Ммм, новая красная помада. Мне нравится.

Добавлено (19.03.2014, 12:57)
---------------------------------------------

Цитата Эллис ()
- Как твои дела? Скольким девочкам ты охмурил их очаровательные, но совершенно пустые головки?
- Не считал. Математика для страшных, а я - гуманитарий, - итальяшка еще в начальной школе забил на вычисления. Зачем считать самому, если есть калькулятор? - Но одну я могу сосчитать точно, - тут из кармана парня ненароком вывалилась фотография Кайлани и ключи от её номера. - Ой, палимся...

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 13:00 | Сообщение # 508
Хм, - Девушка чкептически приподняла бровь и с укором глянула на Эвенто, после чего просто продолжила трапезу, не отвлекая Эллис от нового диалога со змеем-искусителем.

Добавлено (19.03.2014, 13:00)
---------------------------------------------
Хм, - Девушка чкептически приподняла бровь и с укором глянула на Эвенто, после чего просто продолжила трапезу, не отвлекая Эллис от нового диалога со змеем-искусителем.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 13:01 | Сообщение # 509
- Не считал. Математика для страшных, а я - гуманитарий. Но одну я могу сосчитать точно. Ой, палимся...
- Ммм!.. - протянула Эллис, делая пару глотков апельсинового сока, - Что ты хотел, моя радость?

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 13:02 | Сообщение # 510
Цитата Эллис ()
- Ммм!.. - протянула Эллис, делая пару глотков апельсинового сока, - Что ты хотел, моя радость?
- Аа, просто чуть не спалился, что встречаюсь с Кайлани и она сливает мне инфу о вашей команде.... - Затем прикрыл свой чудный ротик, как глупенькая Линдси. - Упс!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0