Понедельник, 10.02.2025, 18:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 13:00 | Сообщение # 646
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Хм, - Девушка чкептически приподняла бровь и с укором глянула на Эвенто, после чего просто продолжила трапезу, не отвлекая Эллис от нового диалога со змеем-искусителем.

Добавлено (19.03.2014, 13:00)
---------------------------------------------
Хм, - Девушка чкептически приподняла бровь и с укором глянула на Эвенто, после чего просто продолжила трапезу, не отвлекая Эллис от нового диалога со змеем-искусителем.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 13:01 | Сообщение # 647
Награды: 9
- Не считал. Математика для страшных, а я - гуманитарий. Но одну я могу сосчитать точно. Ой, палимся...
- Ммм!.. - протянула Эллис, делая пару глотков апельсинового сока, - Что ты хотел, моя радость?

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 13:02 | Сообщение # 648
Цитата Эллис ()
- Ммм!.. - протянула Эллис, делая пару глотков апельсинового сока, - Что ты хотел, моя радость?
- Аа, просто чуть не спалился, что встречаюсь с Кайлани и она сливает мне инфу о вашей команде.... - Затем прикрыл свой чудный ротик, как глупенькая Линдси. - Упс!

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 13:04 | Сообщение # 649
- Аа, просто чуть не спалился, что встречаюсь с Кайлани и она сливает мне инфу о вашей команде.... Упс!
Эллис удивленно округлила глаза, но потом хищно улыбнулась. Она легонько похлопала Эрвенто по руке. "Я знаю, мой милый, знаю..!" - томно промурлыкала девушка, - "Есть еще интересные сплетни? Только, чур, я не должна их знать! А то мне будет неинтересно."

Сообщение отредактировал Эллис - Среда, 19.03.2014, 13:05

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 13:04 | Сообщение # 650
- Очень смешная шутка. А где же сама Кайлани? - Всё же вмешалась в разговор неферша.

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 13:09 | Сообщение # 651
Цитата Эллис ()
Эллис удивленно округлила глаза, но потом хищно улыбнулась. Она легонько похлопала Эрвенто по руке. "Я знаю, мой милый, знаю..!" - томно промурлыкала девушка, - "Есть еще интересные сплетни? Только, чур, я не должна их знать! А то мне будет неинтересно."
 Да, милая моя, теперь ты знаешь, кого ты должна изгнать отсюда с позором. Да, детка...
Но на лице изобразил приятное удивление.
- Ладно, все остальное пусть будет для тебя сюрпризом, - блеснул своими зелеными жадными глазами и подмигнул официантке. Та лишь сделала ему еще одно капуччино бесплатно.
Цитата Людмила ()
А где же сама Кайлани?
 - Моя жена в Эдинбурге сейчас, она узнала о моем романе с Кайлани и сейчас та избитая валяется у себя в номере. Теперь я снова совершенно один. Я свободен, - подмигнул на этот раз Эллис.

Сообщение отредактировал Эрвенто - Среда, 19.03.2014, 13:09

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 13:12 | Сообщение # 652
- Ладно, все остальное пусть будет для тебя сюрпризом.
- Как скажешь, Эрви! - пожала плечами девушка, ковыряясь в омлете.
- Моя жена в Эдинбурге сейчас, она узнала о моем романе с Кайлани и сейчас она избитая валяется у себя в номере. Теперь я снова совершенно один. Я свободен.
Эллис задумчиво прикусила нижнюю губу. "Так значит это твоя женушка сегодня устроила разборки в номере Кайлани? Ну, одной загадкой меньше", - девушка переглянулась с Людмилой, - "Спасибо за интересную информацию, голубчик. Теперь у меня есть пища для размышлений."

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 13:13 | Сообщение # 653
Цитата Эллис ()
Теперь у меня есть пища для размышлений
- Поразмышляй об этом хорошенько. Кому хочется иметь врага в своих рядах? - Ослепительно улыбнулся в камеру, показывая свои идеальные зубки, готовые разрывать плоть.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 13:15 | Сообщение # 654
- Поразмышляй об этом хорошенько. Кому хочется иметь врага в своих рядах?
Эллис посмотрела на Эрвенто, как на дурочка. После она обаятельно улыбнулась и промурлыкала: "Конечно, Эрви! Что бы я без тебя делала?!"

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 13:17 | Сообщение # 655
Людмила вскинула обе брови и перестала есть. Может, Кайлани и заслуживает этого, но сейчас она была готова выцарапать Эвенто глаза длинными чёрными ногтями, но вместо этого лишь уставилась на Эллис, ожидая действий.

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 13:17 | Сообщение # 656
Цитата Эллис ()
Что бы я без тебя делала?!
- Не знаю, поссорилась бы с соской Анной? Впрочем, мне плевать, - настроение итальянца тут же испортилось. Третье капуччино оказалось с не вкусной пенкой. За это официантка тут же лишилась своих чаевых. Да и зарплаты тоже. - Что за дрянь? Травануть меня решила?! Ну ты за это заплатишь, - принялся звонить хозяину отеля.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 13:19 | Сообщение # 657
- Не знаю, поссорилась бы с соской Анной? Впрочем, мне плевать.
Эллис закатила глаза и, пока Эрвенто звонил хозяину отеля, показала капризному итальянцу язык. Она хитро посмотрела на Людмилу и захихикала.

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 13:19 | Сообщение # 658
Цитата Людмила ()
Может, Кайлани и заслуживает этого, но сейчас она была готова выцарапать Эвенто глаза длинными чёрными ногтями, но вместо этого лишь уставилась на Эллис, ожидая действий.
Эрвенто заметил, как у неформалки сжимаются пальцы в маленький кулачок. Терпеть ненависть со стороны других игроков ему не впервой. Да и про Людмилу он знал такое... 
- Красивые ногти.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 13:20 | Сообщение # 659
- Придурок.. - Буркнула анархистка и принялась дальше поглощать свой завтрак, любуясь тем, как Эвенто бесится из-за кофе.

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 13:21 | Сообщение # 660
Цитата Эллис ()
пока Эрвенто звонил хозяину отеля,
Наконец, звонок был завершен. Официантке была сильно сокращена зарплата. 
- Люблю этого парня, хорошо управляет этим заведением, хотя после нашего визита ему стоит пересмотреть свои номера. А то там происходило такое. Некоторые простыни надо сжигать, а то они таят секреты, - покосился на Людмилу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0