Вторник, 04.08.2026, 12:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 67 из 67
  • «
  • 1
  • 2
  • 65
  • 66
  • 67
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
ЗакариДата: Пятница, 04.04.2014, 19:36 | Сообщение # 991
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
Эллис же в ответ показала язык и обиженно отвернулась. - Здравствуй, Зак, еще раз, - отозвалась девушка.
Закки тяжело сглотнул. Всё-таки ему было нелегко видеть её в таком расположении духа. Он боялся даже представить, что будет дальше, если продолжит зарабатывать почти честным трудом.
- Они не понимают! - пытался успокоить себя Зак.

ВиолеттаДата: Пятница, 04.04.2014, 19:42 | Сообщение # 992
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Видимо, это было намного круче, чем я себе представляю, - Адлер с усмешкой застегнула последнюю пуговицу рубашки. Отыскав шапку, она протерла рукавом звезду, чтоб та больше сверкала. - Не соизволите проводить меня до самолета, милая Ева? Мне не терпится похвастаться перед Игорьком.
При упоминании о вчерашнем Ви в секунду проснулась и, чуть краснея, поднялась таки с пола, освобождаясь от одеяла:- Конечно провожу. Но только...Девушка запнулась, боясь просить, но быстро переборола себя. Не могли бы Вы не назвать меня Евой? Я Ви. И она протянула Адлер руку.

ПолинаДата: Пятница, 04.04.2014, 19:48 | Сообщение # 993
Награды: 2
- Ну, да, как же...- Полли в упор посмотрела на Закари. Глаза в глаза. Она заметила недобрую искорку во взгляде молодого человека. Сама такую пускала не раз. И никогда душевным разговором это не кончалось. 
- Так о чем мы будем разговаривать?

ЗакариДата: Пятница, 04.04.2014, 19:52 | Сообщение # 994
Цитата Полина ()
- Так о чем мы будем разговаривать?
- Хм... - он специально почесал подбородок, будто задумался - Даже не знаю, как мне выразиться. Поговорим о моей... работе, - Закари печально улыбнулся.

ЗакариДата: Пятница, 04.04.2014, 19:56 | Сообщение # 995
Цитата Полина ()
- Напоминаю тебе, что бы там у тебя не случилось, все можно утрясти,
- Я за этим и пришёл, Поли, - в его голосе проскочила нотка мольбы о помощи - Я не такой ужасный человек, чтобы броситься на вас и придушить обеих.
Он зашёл в номер и кинул рюкзак себе под ноги.

ИрэнДата: Пятница, 04.04.2014, 19:59 | Сообщение # 996
Цитата Виолетта ()
При упоминании о вчерашнем Ви в секунду проснулась и, чуть краснея, поднялась таки с пола, освобождаясь от одеяла:- Конечно провожу. Но только...Девушка запнулась, боясь просить, но быстро переборола себя. Не могли бы Вы не назвать меня Евой? Я Ви. И она протянула Адлер руку.
 - Че, правда? - Адлер потерла макушку и задумчиво закатила глаза - Почему-то так и тянет тебя Евой называть. 
Ирэн взяла Ви под локоть и потащила за собой в сторону самолета.

ЭллисДата: Пятница, 04.04.2014, 20:05 | Сообщение # 997
Награды: 9
- Эм, ребята? Нам пора идти в самолет, - Эллис неторопливо встала с дивана и взяла Полину и Закари под руку.

БеллаДата: Суббота, 05.04.2014, 00:26 | Сообщение # 998
Награды: 5
Босиком и в розовом платье пришла в свой дороХой и боХатый отель.
-Ох, я просто в сказке, ну наконец-то,-внимательно осмотрела шикарный хол с коридорами, пока искала свой номер.  Зайдя в комнату под номером 69 Белизна быстренько разделась и зашла под горячий душ, который взбодрил молодую особу. Побыв там буквально пару минут, красовелла быстро побежала на мягкую кровать, ибо окно было приоткрытым и холодный воздух дул на обнаженное тело шатенки. Быстро прыгнула на кровать и укуталась одеялом, после чего заснула

• Страница 67 из 67
  • «
  • 1
  • 2
  • 65
  • 66
  • 67
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0