Отель победителей
|
|
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:27 | Сообщение # 511 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Неет... На тебя хочется смотреть. Чех нервно улыбнулся, на самом деле он хотел запомнить её во всех деталях, чтобы иметь возможность нарисовать, ещё в самолёте начали готовиться наброски её портрета.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:56 | Сообщение # 512 |
Награды: 3
| Ладно, как хочешь... Но пирожки из меня никакие, на всякий случай, - Неформалка легла обратно на кровать. Сегодня она вынуждена лежать. Такой милый момент испортил живот анархистки, который издал звук умирающего кита.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:02 | Сообщение # 513 |
| Тебе завтрак принести? Заботливо улыбнулся чех, радуясь тому что девушке стало лучше.
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:03 | Сообщение # 514 |
Награды: 2
| Полли Си не сопротивлялась нежностям - в случае с Эллис это просто бесполезное занятие. Она только похлопала подругу по спине и чмокнула в щеку, показывая милую улыбочку. - Да-да. Я знаю, я няшка...
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:14 | Сообщение # 515 |
Награды: 9
| - Да-да. Эллис закружилась в комнате Полины. Ее юбка развевалась. - Как же я счастлива, что все хорошо! У меня словно камень с плеч упал! - пропела девушка, танцуя с воображаемым партнером.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:04 | Сообщение # 516 |
| Если тебе не трудно, - Смутилась неформалка, хватаясь за живот.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:11 | Сообщение # 517 |
| Оставь пригоршню гальки, чтобы не расслабляться слишком сильно. - Легкость и радость, это круто, конечно. Но всегда надо быть бдительным. Или мстительным...как там было? Полина Си сделала равнодушное близкое к непонимающему лицо. Живот издал тихое урчание, и Полли скривила губы. Кажется, пора покушать. - Я иду есть, - не сводя глаз с живота, сказала Полина и двинулась в сторону двери, чтобы спуститься вниз, в ресторан. - Можешь присоединиться ко мне, если хочешь. Похоже было, что Полина еще остыла не до конца. Поступок Эллис выглядел, как настоящая измена. Злиться не хотелось, но осадок остался. Размашистым движением Полли Си взялась за дверную ручку и резко открыла дверь в надежде, что внизу найдется кто-нибудь, кто развлечет ее.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:48 | Сообщение # 518 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Если тебе не трудно, - Смутилась неформалка, хватаясь за живот. -Эй, отлеживайся. Чех, улыбнувшись покинул ее комнату и побрел вниз. Только на первом этаже до него дошло, что он не спросил что неформалка предпочитает есть.
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:28 | Сообщение # 519 |
| - Можешь присоединиться ко мне, если хочешь. Эллис перестала кружиться и остановилась, глубоко задумавшись. "Думаю, мне тоже стоит перекусить. У меня с утра и маковой росинки во рту не было. И как мой живот еще не издает звуки умирающего кита?" - удивленно сказала Эллис. И живот сразу же гневно забурчал. - Все, идем в бар! - весело крикнула девушка, хватая за руку Полину и выбегая из номера.
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:14 | Сообщение # 520 |
| - Идем, - Полина закрыла дверь, как только Эллис выскочила за порог. 15 минут назад она ревела, а сейчас уже веселая и воздушная, как облачно в виде лошадки в ясный летний день. Девушки спускались по лестнице быстро, словно еду выдают по талонам. Чуть не влетев в ресторан, от входа которого было видно шикарный бар, где они завтракали прошлым утром, Полли потянула Эллис к столику у окна.
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:22 | Сообщение # 521 |
| - Я голодна, как волчица! Поэтому руками и ногами за пиццу! - предложила Эллис, кидая свою сумочку на соседний стол, - Да, апельсиновый сок, пожалуйста, - тут девушка уже обратилась к спешащему к ним официанту. Эллис села столик и положила на колени салфетку.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:24 | Сообщение # 522 |
| Очередной день , и в очередной раз никто из участников шоу не видел девушку из Парижа, разгуливающую по отелю или мило болтающую с кем-либо. Габриэлла, как и прежде, сидела у себя в номере, и изредка выходила куда-либо...Часто, она просто выходила в город через свой балкон, и возвращалась поздно вечером через тот же балкон.Таким образом, было ощущение что в этом номере проживает призрак, который заказывал еду в номер и пользовался кабельным ТВ. Вчера француженка так и уснула с включенным сериалом и пустыми тарелками. Проснувшись, она ,по-привычке, приняла водные процедуры и занялась разминкой своих костей. Завершив утреннее открытие чакр, Габи заказала завтрак, который состоял из фруктов , чая,пирога и йогурта, после взяла свой планшет. Как только он появился у нее в руках, девушка услышала звонок из Скайпа, поспешно подключаясь к собеседнику,она умостилась на кресле. Звонил ее брат, но как только связь наладилась, перед ней предстал не брат, а лучший друг Дамьена, Лейто. Вообщем, она была жутко удивлена и в то же время счастлива, его видеть. (Офф: не буду расписывать о чем они говорили, ибо это никому не интересно.) Закончив разговор, Габи приступила к завтраку, который уже успел остыть.
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:34 | Сообщение # 523 |
| - Голодна, как волчица, но заказала сок? - Полли улыбнулась, - я за пиццу тоже. Чтобы по-больше всякой колбасы. А тут вообще подают пиццу? - Полина Си сделала задумчивое лицо. - Или тут только эта "высокая", - Полина сделала согнула пальцы, - которую никто не понимает. Разговоры о еде только еще больше возбуждают аппетит!
|
|
| |
Закари | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:39 | Сообщение # 524 |
| Закари тем временен беззаботно шёл поесть, насвистывая весёлую песенку. В голове крутилась песня "I never be alone. Утром он переоделся в красную клетчатую рубашку и чёрную жилетку. Парень даже и не думал, что рядом с ним Полина и Эллис, точнее не видел.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:49 | Сообщение # 525 |
| Лоренсо вошел в свой номер и запер за собой. Плюхнувшись на кровать, парень валялся на ней, лицом дыша в подушку. Вскоре, зеленоглазому стало жарко. Было ли это душно в комнате или ему только казалось, было как-то плевать. Стянув с себя двухтонный свитер, парень скинул его на пол. Не хотелось что-то делать, как и думать о чем-либо. Лоренсо было ужасно скучно. Он просто не находил себе место. В пятнадцатый раз меняет позу и все еще на душе не спокойно.
|
|
| |
|