Отель победителей
|
|
Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:56 | Сообщение # 631 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| [Анархистка улыбнулась своим мыслям и продолжила любоваться видами со стороны отеля, где солнца не было, лишь тень падала от зданий.] Чех, одевшись и ещё застегивая толстовку на ходу, ринулся за ней на балкон, правда беспокоить саму неформалку он не решился, лишь стал её изображать сидящей на балконе, по его мнению она смотрелась мило.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:00 | Сообщение # 632 |
Награды: 3
| О, привет, Эллис, на мою сторону солнце не падает. Мы с ним повздорили в детстве, - Почему-то, когда неформалка говорит с Эллис юмор так и прёт из неё. Не только чёрный, который понимают не все, но и самый обычный, который нравится всем людям, - Как спалось?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:04 | Сообщение # 633 |
Награды: 9
| - О, привет, Эллис, на мою сторону солнце не падает. Мы с ним повздорили в детстве. Как спалось? - И теперь ты дружишь только с Луной? - улыбнулась Эллис. Девушка уже вылезла из глубокого кресла и облокотилась о перила балкона, - Неплохо, но в номере Кайлани была какая-то разборка. Драка. Давно не слышала таких громких женских воплей.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:11 | Сообщение # 634 |
| Надеюсь сама Кайлани не сильно пострадала. Да, мы с луной неплохо сдружились. Серьёзно, если Кайлани дралась с Эвенто, как я слышала кто-то в холле говорил, что он у неё был, то я лично позабочусь о том, чтобы его решили его мужского достоинства. Не ради Кайлани, просто он сам обесчестит себя, побив женщину. - Неформалка улыбнулась и прикрыла глаза, делая "ня-мордочку". - Ты в кафе есть собираешься?
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:15 | Сообщение # 635 |
| - Надеюсь сама Кайлани не сильно пострадала. Да, мы с луной неплохо сдружились. Серьёзно, если Кайлани дралась с Эвенто, как я слышала кто-то в холле говорил, что он у неё был, то я лично позабочусь о том, чтобы его решили его мужского достоинства. Не ради Кайлани, просто он сам обесчестит себя, побив женщину. Эллис пожала плечами. "Закари мне сказал, что Кайлани переспала с ним. И теперь Эрвенто хочет перетянуть ее на свою сторону. Уж и не знаю кому верить. В любом случае, я буду приглядывать за девочками и... Итаном", - поделилась Эллис своими мыслями с Людмилой. - Ты в кафе есть собираешься? - О да! Надо бы навестить того смешного официанта! - засмеялась девушка, - Я сейчас переоденусь и выйду. После этих слов рыжая убежала внутрь номера. Послышался неясный шум и треск.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:20 | Сообщение # 636 |
| Хорошо, я тоже спускаюсь, - Улыбчиво прокричала девушка и обратилась к чеху: "Ты не против, я пойду в кафе с Эллис?" Это было странно. Людмила совсем необщительная девушка, с пятого класса у неё ни разу не было друзей, все чмурили её и издевались над ней. Она никому не могла доверять, но то было в школе, а в реальной жизни, как известно, всё ещё хуже, но вот Людмила уже нашла себе поодругу - Эллис. Для неё было несколько необычно дружить с кем-то после стольки лет одиночнства в плане компании друзей, но в душе она была безумно рада.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:25 | Сообщение # 637 |
| Перед выходом Эллис еще немного покрутилась перед зеркалом. Накрасила губы красной помадой, надушилась, поправила прическу, одернула юбку и в конце показала язык своему отражению. Весело смеясь, девушка вышла из номера и закрыла дверь. Потом начала громко барабанить в дверь номера Полины: "Полинаааа, выходи! Я и Людмила ждем тебя в баре!"
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:38 | Сообщение # 638 |
Награды: 0
| Совсем не против. Сам сейчас хотел кое-куда прогуляться. Пожал плечами чех, натягивая капюшон на лицо.
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:26 | Сообщение # 639 |
Награды: 2
| Полина Си такого громкого приглашения не ожидала, но обрадовалась ему: "Окей, окей! Сейчас! Не ломай двери!" Девушка оделась уже пару часов назад. О том, как уснула, не помнила, а посему решила прошлый день вообще забыть - настолько он был негативным для нее. На мгновение она заглянула в зеркало, чтобы поправить прическу и, конечно, себе улыбнуться, а то как же иначе. Затем Полли быстро открыла дверь, сделала шаг за порог. Дверь тут же за ней захлопнулась, а Мисс Си съехала по перилам лестницы на первый этаж, чтобы двинуться в сторону бара.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:39 | Сообщение # 640 |
| Людмила быстро сбежала по ступенькам и заметила Полину, которая уже была у бара. Поприветствовав девушку жестом "хой" она уселась за столик и позвала официанта, заказав себе горячий шоколад, стакан лимонного сока, кусочек шоколадного тортика и фруктовый салат.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:45 | Сообщение # 641 |
| Эллис не могла не покрутиться возле зеркала на ресепшне. Но, вспомнив, что ее ждут, девушка отправилась в бар. Людмила уже сидела за столиком и быстро работала ложечкой. Эллис, улыбаясь самой очаровательной улыбкой, томным голосом попросила официанта принести ей стакан апельсинового сока и омлет. Вскоре девушка уже сидела за столиком и терпеливо ждала свой завтрак. - Как у тебя с Константином?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:48 | Сообщение # 642 |
| Эрвенто вновь вошел в отель. Сегодня у него были определенные цели и задачи, которые нужно было выполнить. Не долго думая, парень отправился в бар, где надеялся застать своих завтракающих соперников. Благо, Эллис была там, что и было его целью. - Bella mattina!
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:54 | Сообщение # 643 |
| Всё как нельзя лучше, - Людмила обратила внимание на Эвенто и сразу же переменилась в лице, - О, Эрвенто. Какой приятный сюрприз, - Девушке явно не понравилось его появление и она с подозрением посмотрела на парня.
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:56 | Сообщение # 644 |
| - Всё как нельзя лучше. - Ах, я так за вас рада! Вы очень хорошо смотритесь вместе! - подмигнула Эллис Людмиле. - Bella mattina! - Да-да, и тебе не хворать, Эрвенто! А он что здесь забыл? - очаровательно улыбнулась Эллис, невинно захлопав ресницами, - Как твои дела? Скольким девочкам ты охмурил их очаровательные, но совершенно пустые головки?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:57 | Сообщение # 645 |
| Цитата Людмила ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) О, Эрвенто. Какой приятный сюрприз, - Девушке явно не понравилось его появление и она с подозрением посмотрела на парня. - Людмила... Да, для меня тоже это редкостная га...радость, - улыбнулся и махнул рукой официантке, заказывая свой любимый капуччино. - Ммм, новая красная помада. Мне нравится.Добавлено (19.03.2014, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Эллис ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Как твои дела? Скольким девочкам ты охмурил их очаровательные, но совершенно пустые головки? - Не считал. Математика для страшных, а я - гуманитарий, - итальяшка еще в начальной школе забил на вычисления. Зачем считать самому, если есть калькулятор? - Но одну я могу сосчитать точно, - тут из кармана парня ненароком вывалилась фотография Кайлани и ключи от её номера. - Ой, палимся...
|
|
| |
|