Понедельник, 10.02.2025, 18:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Отель победителей
КонстантинДата: Среда, 19.03.2014, 10:56 | Сообщение # 631
Награды: 0
Статус: Оффлайн
[Анархистка улыбнулась своим мыслям и
продолжила любоваться видами со стороны
отеля, где солнца не было, лишь тень падала
от зданий.]
Чех, одевшись и ещё застегивая толстовку на ходу, ринулся за ней на балкон, правда беспокоить саму неформалку он не решился, лишь стал её изображать сидящей на балконе, по его мнению она смотрелась мило.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 11:00 | Сообщение # 632
Награды: 3
О, привет, Эллис, на мою сторону солнце не падает. Мы с ним повздорили в детстве, - Почему-то, когда неформалка говорит с Эллис юмор так и прёт из неё. Не только чёрный, который понимают не все, но и самый обычный, который нравится всем людям, - Как спалось?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 11:04 | Сообщение # 633
Награды: 9
- О, привет, Эллис, на мою сторону солнце не падает. Мы с ним повздорили в детстве. Как спалось?
- И теперь ты дружишь только с Луной? - улыбнулась Эллис. Девушка уже вылезла из глубокого кресла и облокотилась о перила балкона, - Неплохо, но в номере Кайлани была какая-то разборка. Драка. Давно не слышала таких громких женских воплей.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 11:11 | Сообщение # 634
Надеюсь сама Кайлани не сильно пострадала. Да, мы с луной неплохо сдружились. Серьёзно, если Кайлани дралась с Эвенто, как я слышала кто-то в холле говорил, что он у неё был, то я лично позабочусь о том, чтобы его решили его мужского достоинства. Не ради Кайлани, просто он сам обесчестит себя, побив женщину. - Неформалка улыбнулась и прикрыла глаза, делая "ня-мордочку". - Ты в кафе есть собираешься?

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 11:15 | Сообщение # 635
- Надеюсь сама Кайлани не сильно пострадала. Да, мы с луной неплохо сдружились. Серьёзно, если Кайлани дралась с Эвенто, как я слышала кто-то в холле говорил, что он у неё был, то я лично позабочусь о том, чтобы его решили его мужского достоинства. Не ради Кайлани, просто он сам обесчестит себя, побив женщину.
Эллис пожала плечами. "Закари мне сказал, что Кайлани переспала с ним. И теперь Эрвенто хочет перетянуть ее на свою сторону. Уж и не знаю кому верить. В любом случае, я буду приглядывать за девочками и... Итаном", - поделилась Эллис своими мыслями с Людмилой.
- Ты в кафе есть собираешься?
- О да! Надо бы навестить того смешного официанта! - засмеялась девушка, - Я сейчас переоденусь и выйду.
После этих слов рыжая убежала внутрь номера. Послышался неясный шум и треск.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 11:20 | Сообщение # 636
Хорошо, я тоже спускаюсь, - Улыбчиво прокричала девушка и обратилась к чеху: "Ты не против, я пойду в кафе с Эллис?"
Это было странно. Людмила совсем необщительная девушка, с пятого класса у неё ни разу не было друзей, все чмурили её и издевались над ней. Она никому не могла доверять, но то было в школе, а в реальной жизни, как известно, всё ещё хуже, но вот Людмила уже нашла себе поодругу - Эллис. Для неё было несколько необычно дружить с кем-то после стольки лет одиночнства в плане компании друзей, но в душе она была безумно рада.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 11:25 | Сообщение # 637
Перед выходом Эллис еще немного покрутилась перед зеркалом. Накрасила губы красной помадой, надушилась, поправила прическу, одернула юбку и в конце показала язык своему отражению. Весело смеясь, девушка вышла из номера и закрыла дверь. Потом начала громко барабанить в дверь номера Полины: "Полинаааа, выходи! Я и Людмила ждем тебя в баре!"

КонстантинДата: Среда, 19.03.2014, 11:38 | Сообщение # 638
Награды: 0
Совсем не против. Сам сейчас хотел кое-куда прогуляться. Пожал плечами чех, натягивая капюшон на лицо.

ПолинаДата: Среда, 19.03.2014, 12:26 | Сообщение # 639
Награды: 2
Полина Си такого громкого приглашения не ожидала, но обрадовалась ему: "Окей, окей! Сейчас! Не ломай двери!"
Девушка оделась уже пару часов назад. О том, как уснула, не помнила, а посему решила прошлый день вообще забыть - настолько он был негативным для нее. На мгновение она заглянула в зеркало, чтобы поправить прическу и, конечно, себе улыбнуться, а то как же иначе. Затем Полли быстро открыла дверь, сделала шаг за порог. Дверь тут же за ней захлопнулась, а Мисс Си съехала по перилам лестницы на первый этаж, чтобы двинуться в сторону бара.

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 12:39 | Сообщение # 640
Людмила быстро сбежала по ступенькам и заметила Полину, которая уже была у бара. Поприветствовав девушку жестом "хой" она уселась за столик и позвала официанта, заказав себе горячий шоколад, стакан лимонного сока, кусочек шоколадного тортика и фруктовый салат.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 12:45 | Сообщение # 641
Эллис не могла не покрутиться возле зеркала на ресепшне. Но, вспомнив, что ее ждут, девушка отправилась в бар. Людмила уже сидела за столиком и быстро работала ложечкой. Эллис, улыбаясь самой очаровательной улыбкой, томным голосом попросила официанта принести ей стакан апельсинового сока и омлет. Вскоре девушка уже сидела за столиком и терпеливо ждала свой завтрак.
- Как у тебя с Константином?

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 12:48 | Сообщение # 642
Эрвенто вновь вошел в отель. Сегодня у него были определенные цели и задачи, которые нужно было выполнить. Не долго думая, парень отправился в бар, где надеялся застать своих завтракающих соперников. Благо, Эллис была там, что и было его целью.
- Bella mattina!

ЛюдмилаДата: Среда, 19.03.2014, 12:54 | Сообщение # 643
Всё как нельзя лучше, - Людмила обратила внимание на Эвенто и сразу же переменилась в лице, - О, Эрвенто. Какой приятный сюрприз, - Девушке явно не понравилось его появление и она с подозрением посмотрела на парня.

ЭллисДата: Среда, 19.03.2014, 12:56 | Сообщение # 644
- Всё как нельзя лучше.
- Ах, я так за вас рада! Вы очень хорошо смотритесь вместе! - подмигнула Эллис Людмиле.
- Bella mattina!
- Да-да, и тебе не хворать, Эрвенто! А он что здесь забыл? - очаровательно улыбнулась Эллис, невинно захлопав ресницами, - Как твои дела? Скольким девочкам ты охмурил их очаровательные, но совершенно пустые головки?

ЭрвентоДата: Среда, 19.03.2014, 12:57 | Сообщение # 645
Цитата Людмила ()
О, Эрвенто. Какой приятный сюрприз, - Девушке явно не понравилось его появление и она с подозрением посмотрела на парня.
- Людмила... Да, для меня тоже это редкостная га...радость, - улыбнулся и махнул рукой официантке, заказывая свой любимый капуччино. - Ммм, новая красная помада. Мне нравится.

Добавлено (19.03.2014, 12:57)
---------------------------------------------

Цитата Эллис ()
- Как твои дела? Скольким девочкам ты охмурил их очаровательные, но совершенно пустые головки?
- Не считал. Математика для страшных, а я - гуманитарий, - итальяшка еще в начальной школе забил на вычисления. Зачем считать самому, если есть калькулятор? - Но одну я могу сосчитать точно, - тут из кармана парня ненароком вывалилась фотография Кайлани и ключи от её номера. - Ой, палимся...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0