|
Отель победителей
|
|
| Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:17 | Сообщение # 466 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) Как-то быстро все разошлись, - Удивилась Людмила, доедая свою пиццу, - Может, и нам лучше по номерам? Или прогуляемся? Или, может, заглянем в кинотеатр? - Девушка явно была перевозбуждена. Она говорила быстро, игнорируя окружающее пространство, активность так и пёрла из неё. Каждая клеточка её тела требовала немедленного действия. Хотя, с возможным сотрясением, вряд ли у неё получится особо поразвлечься. Ну, мы в Эдинбурге, грех на него не взглянуть. Подожди меня тут, я сейчас захвачу кое-что и мы пойдем посмотрим город, хорошо? Чех улыбнулся, резво удаляясь в сторону своего номера.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:02 | Сообщение # 467 |
Награды: 3
| - Ладно, - Почти пропела неформалка. Она не понимала, с чего это ей так весело? Её скептическое отношение к миру не позволяло ей радоваться даже выигрышу в этом шоу, но ни с того ни с сего в ней проснулся интузиаст. Ну ничего, скорее всего как только она послушает песню "Добровольная деградация", то снова вспомнит об ужасах этого мира и придёт в себя, закутовшись в кокон хамства и сарказма.
Заметив на столе ещё 2 кусочка пиццы, Людмила покосилась на них и сказала сама себе: "Ну что ж, вот мы и одни," - И, схватив несчастные остатки пиццы вгрызлась в них, ожидая возвращения чеха..
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:06 | Сообщение # 468 |
| Цитата Людмила (  ) - Ладно, - Почти пропела неформалка. Она не понимала, с чего это ей так весело? Её скептическое отношение к миру не позволяло ей радоваться даже выигрышу в этом шоу, но ни с того ни с сего в ней проснулся интузиаст. Ну ничего, скорее всего как только она послушает песню "Добровольная деградация", то снова вспомнит об ужасах этого мира и придёт в себя, закутовшись в кокон хамства и сарказма.
Заметив на столе ещё 2 кусочка пиццы, Людмила покосилась на них и сказала сама себе: "Ну что ж, вот мы и одни," - И, схватив несчастные остатки пиццы вгрызлась в них, ожидая возвращения чеха.. Он вернулся быстро, просто захватил рюкзак и толстовку, не более. -Ну ты как, готова? Спросил Валир, поправляя рюкзак, там что-то тихо звякнуло, но не более.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:34 | Сообщение # 469 |
| Конечно, - Девушка непроизвольно икнула, - Ой, извиняюсь, - Неформалка прикрыла рот рукой. - куда пойдём на вечер глядя? - Поинтересовалась она, не услышав того, что в рюкзаке у чеха что-то звякнуло. - Я бы хотела посетить какое-нибудь старинное место. Городская суета утомляет. Мне бы насладиться архитектурой, - Замечтавшись, пробормотала неферша, не давая чеху вставить ни слова.
Офф: В первом эпизоде меня опять записали как гота. Опять. Неформалы несколько отличаются от готов. =_=
|
| |
| |
| Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:38 | Сообщение # 470 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: В первом эпизоде меня опять записали как гота. Опять. Неформалы несколько отличаются от готов. =_= Офф: Меня вписали как неудачника в любовном плане:DЦитата Людмила (  ) - Я бы хотела посетить какое-нибудь старинное место. Городская суета утомляет. Мне бы насладиться архитектурой, - Замечтавшись, пробормотала неферша, не давая чеху вставить ни слова. -Тут полно старых замков, некоторые не охраняются. Можем забраться туда на ночь глядя. Чех помнил, что неформалка любит замки, хорошо помнил.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:49 | Сообщение # 471 |
| - Идеально, - Воскликнула неформалка и утащила чеха за собой, выбегая из отеля. Набрав в лёгкие побольше свежего воздуха, неферша вздохнула и помчалась в направлении ближайших развалин, крутя в руках карту. Придя на место, неформалка решила подождать запыхающегося чеха и, как только он подоспел, она предложила исследовать котакомбы, а потом вернуться в отель.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:01 | Сообщение # 472 |
Награды: 8
| Хлопнула по царски дверью и вошла в отель. Со скоростью гонщика Спиди, чикули подбежалик номеру жалкой пародии секс-бомбы, ибо шлейф от ее дешевых духов можно почуять было везде. Стала дергать ручку , чтобы открыть дверь в ее номер -Бля, она закрылась, сука подготовилась
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:02 | Сообщение # 473 |
| Офф: не, мне лениво раскладку переключать. Я с телефона. Давай не будем описывать прогулку и просто вернёмся усталые в отель?
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:02 | Сообщение # 474 |
Награды: 6
| Цитата Диаспора -Бля, она закрылась, сука подготовилась
Подперев ещё и столом дверь, девушка схватилась за оружие, точнее за то, что перво плпалось ей под руку...банан....
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:03 | Сообщение # 475 |
Награды: 25
| Цитата Хлопнула по царски дверью и вошла в отель. Со скоростью гонщика Спиди, чикули подбежалик номеру жалкой пародии секс-бомбы, ибо шлейф от ее дешевых духов можно почуять было везде. Стала дергать ручку , чтобы открыть дверь в ее номер -Бля, она закрылась, сука подготовилась Брюнетос шла за Диаспорой, пялясь на ее сочный зад. Повертев головой в разные стороны, она впсомнил, что пришла сюда за другим делом, а именно "Набить морду суке Кайлани". Сморщилась от запаха дешевой парфюмерии. - Закрыто? - со всей дури долбанула по двери так, что та открылась и вдарила по стене (жаль не по Кайлани). - Прошу Ди. - зевнула
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:04 | Сообщение # 476 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: не, мне лениво раскладку переключать. Я с телефона. Давай не будем описывать прогулку и просто вернёмся усталые в отель? Офф: Ладно) Собственно чех, частично в краске, частично в пыли и земле из старого замка приоткрыл перед девушкой дверь, пропуская ее внутрь.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:05 | Сообщение # 477 |
Награды: 6
| Цитата Ната - Прошу Ди. - зевнула
- У меня есть банан, и я не побоюсь засунуть его в твою старую, заросшуюся пи...причёску!
Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 19.03.2014, 00:05 |
| |
| |
| Диаспора | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:10 | Сообщение # 478 |
Награды: 8
| -Пришло время расплаты!! Кияяяяяяяяяя,-наманикюренными ноготками налетела на шлюшку, а точнее на еесекси наряд, который она не достойна носить. Стала рвать его во все стороны, что куски ткани летали по отелю, а лифак вовсе полетел в окно. -Не смей сука, не смей как я одеваться,-стащила с Кайлани еекороткие шорты и те тоже полетели в окно. После чегоДи поняла, что за себя она отомстила. Взяла банан из рук телки и заглотнула одним махом, что любила делать еще в 1 сезоне . Ну и на прощание схватила за правую сиську Кайлани и облизнула ее сосок, а потом отошла, чтобы Ната отомстила ей.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:10 | Сообщение # 479 |
Награды: 25
| -Бля, пусть эта нищебродка не носит вещи истинных ценителей. Эй, мой парень тебе тоже дал кредитку? - наблюдала за дракой тяночек, попивая кокосовый ликер, найденный в тумбочке отеля. Королева отбросила бокал окно, и уверенной походкой под песню "Серега - Черный Бумер" (не хватало модных черных очков и мажорной золотой цепочки) пошла к шатенке. - Ты спала с моим парнем? Отвечай! Хотя, мне это не особо интересно, просто пойми, ты мне не нравишься. - схватила блядку за ее хвостик и ударила ее башкой о стол. - Я бы на твоем месте запаслась бинтами там, я не знаю. - Натахевич двинула с ноги по еблу врага народа и кулаком прописала в челюсть. - Ди, собираемся, можешь пока ее попинать, она ведь так слаба. - глянула на валяющуюся тушку Кайлани и начала складывать в лифак фрукты и прочую жрачку
Нелегко быть королевой.
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 19.03.2014, 00:11 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:15 | Сообщение # 480 |
| Людмила была не в лучшем виде. В её волосах застряла паутина, а одежда была запятнана тухлой водой. Звонко смеясь, вспоминая как она подскользнулась на камне и угодила прямо на крысу, ударившись локтем, девушка прошагала внутрь и направилась к себе в номер. Открыв дверь и увидев там бардак, девушка обречённо вздохнула и сказала сама себе: "Чёрт. Это... Ай, ладно, завтра уберу. Ты будешь спать у себя или опять подаришь свою ночь мне? - Неформалка захлопала ресницами, обращаясь к чеху, - Или меня к себе потащишь?
|
| |
| |
|