Отель победителей
|
|
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:22 | Сообщение # 481 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| - Эллис, милая, я знаю, - лицо на пару секунд сделалось сочувственным, - но не спать же с ним! А впрочем знаешь. Делай, как душе угодно. Я на тебя не злюсь. - Полли откинулась в кресле и устремила взгляд в окно. - Я переживу. Развлекайся. В конце концов, это ты меня вытащила сюда. Я ему голову откушу...
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:26 | Сообщение # 482 |
Награды: 9
| - Эллис, милая, я знаю, но не спать же с ним! А впрочем знаешь. Делай, как душе угодно. Я на тебя не злюсь. Я переживу. Развлекайся. В конце концов, это ты меня вытащила сюда. Эллис уставилась на нее огромными круглыми глазищами, как сова. - Что? Нет! Это будет расстраивать тебя! И в конце-концов, ты застрелишь и его, и меня из двустволки! - ляпнула девушка, - Нет, этого больше не повториться! Я больше не буду заниматься с ним сексом и точка! Эллис уверенно кивнула головой, встала с пола и гордым шагом прошлась к мини-бару. Девушка достала оттуда вино и налила себе в бокал.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:29 | Сообщение # 483 |
Награды: 3
| Неформалка спрятала своё лицо, укрыв его распущенными волосами и с опаской, дрожащим голосом спросила: "И о чём же?"
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:33 | Сообщение # 484 |
| А я могу... - Эллис, тебе я верю. - Полли протянула руку в сторону Эллис в ожидании напитка тоже. Пока они живут в этом чудесном месте, стоит пользоваться моментом. Ситуация с Закари ужасно напрягала. Сперва он был так мил, а тут вдруг переспал с Эллис в начале знакомства. В понимании Полины, это поступок джентльмена не достойный. А если Эллис и будет встречаться с кем-то, так лишь с добропорядочным молодым человеком, который бабу в койку через полчаса знакомства не потащит...Полли позаботилась бы об этом.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:38 | Сообщение # 485 |
Награды: 0
| ["И о чём ж] О тебе. Парень вздохнул. -Я нечасто лезу в чужую жизнь, но сейчас я хочу знать почему ты так переживаешь, что ли.
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:38 | Сообщение # 486 |
| - Эллис, тебе я верю. Эллис налила вина и во второй бокал и молча отнесла его Полине. Потом девушка плюхнулась в кресло и устало вздохнула. - Такая ужасная ситуация получилась! Я так сглупила! - грустно сказала девушка, разглядывая бокал. Она подняла глаза на Полину и спросила: "Что мне теперь делать с Закари?"
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:43 | Сообщение # 487 |
| Может, лучше не стоит? Пусть всё останется закутанным в тумане тайн поего ужасного прошлого. Я привыкла истерить и злиться на себя раз в месяц, со мной такое иногда случается, - Анархистка пыталась уйти от темы. Признаться в подобном себе это ещё ничего, но рассказывать о своих деяниях тому, кто тебе дорог не так-то и просто.
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:46 | Сообщение # 488 |
| Полина кивнула в знак благодарности и приняла бокал. Она чуть пригубила, а в ответ на вопрос Эллис сказала: "Я не знаю, Эллис. Но лучше пусть это будет что-нибудь такое, чтобы потом мне не пришлось ничего делать." Лучшая подруга Полины хоть и знала ее всего несколько лет, не только была наслышана о приключениях девушки - она принимала участие в тех безумствах. А потому слова Полины о ее возможных действиях по отношению к товарищам Эллис могли вызвать не самые веселые ассоциации.
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:50 | Сообщение # 489 |
| "Я не знаю, Эллис. Но лучше пусть это будет что-нибудь такое, чтобы потом мне не пришлось ничего делать." Эллис нахмурилась и погрозила ей пальчиком. "Не стоит делать что-то противозаконное. Ты же помнишь ТОТ случай?" - многозначительно сказала Эллис и постучала себе по носу.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:50 | Сообщение # 490 |
| [жет, лучше не стоит? Пусть всё останется закутанным в тумане тайн поего ужасного прошлого. Я привыкла истерить и злиться на себя раз в месяц, со мной такое иногда случается, - Анархистка пыталась уйти от темы. Признаться в подобном себе это ещё ничего, но рассказывать о своих деяниях тому, кто тебе дорог не так-то и просто.] Знаешь, я хотел бы все-таки знать об этом... Я не могу понять почему ты вредишь себе, я боюсь за тебя. Чех вздохнул.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:56 | Сообщение # 491 |
| Я не думаю, что так вот просто получится сказать это тебе. От таких воспоминаний хочется саму себя избить... - Неформалка решила собраться с духом, - Ну, в общем, ммм... - Она нчала запинаться и резко замолчала, будто вот-вот выдаст государственную тайну.
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:58 | Сообщение # 492 |
| Полли растопырила пальчики на свободной руке и покачала ею из стороны в сторону: "Да помню я. И я не говорила, что собираюсь его...ну, ты поняла." - Глаза Полины забегали, затем она снова успокоилась. Кто знает, может быть тут стоят камеры. Или кто-нибудь вроде Эрвенто стоит под дверью и подслушивает, чтобы использовать информацию в своих коварных целях. Лучше много не болтать.
|
|
| |
Эллис | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:02 | Сообщение # 493 |
| "Да помню я. И я не говорила, что собираюсь его...ну, ты поняла." - Кстати, - Эллис с ногами забралась в кресло, - Закари мне говорил, что видел прошлой ночью Эрвенто в отеле. Он считает, что этот итальяшка крутит с кем-то из наших шуры-муры, дабы переманить на его сторону. А вчера утром я видела Эрвенто в баре.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:03 | Сообщение # 494 |
| [ не думаю, что так вот просто получится сказать это тебе. От таких воспоминаний хочется саму себя избить... - Неформалка решила собраться с духом, - Ну, в общем, ммм... - Она нчала запинаться и резко замолчала, будто вот-вот выдаст государственную тайну] Чех молча уставился на неё в ожидании, прерывать он не собирался, делиться воспоминаниями сложно.
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:11 | Сообщение # 495 |
| - Я тоже видела его. Мне это странным не показалось...- Полли сделала еще глоток из бокала, - вряд ли он позволит себе есть и спать с проигравшими. А вот возможные попытки переманить кого-нибудь в свою команду, хоть и казались маловероятными, но тем не менее настораживали. Никто не знает, что взбредет в голову Блейнли, и кто знает, может быть она закроет глаза на подобные выходки участников проекта.
|
|
| |