Вторник, 30.12.2025, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
ШаникаДата: Пятница, 28.10.2016, 11:19 | Сообщение # 556
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Мелани,
Голос у Шаники и правда был немного низок.
-Как говорится, кто ищет, тот найдёт. Так что не дрефь,-Шаника улыбнулась и махнула рукой,-Я Шаника. Из Орлеана. Го поболтаем что ли, пока все спят. А то скуууука.-протянула она.

МеланиДата: Пятница, 28.10.2016, 11:23 | Сообщение # 557
Награды: 4
Цитата Шаника ()
А то скуууука.
-Согласна. Здесь ещё скучнее, чем на уроках по сольфеджио,-посмеялась над собственной шуткой, хотя вряд ли девушка поняла её.-Давай тогда пройдём в вагон-ресторан, да и поедим заодно. Ты не против?

Музыка наАас связала...

ШаникаДата: Пятница, 28.10.2016, 11:47 | Сообщение # 558
Цитата Мелани ()
. Ты не против?

-Воу, подруга, я всегда "за", особенно, если дело касается халявной еды и алкоголя,-Шаника расплылась в улыбке и обняла новоиспеченную подругу одной рукой, крепко сжав её горло, могло показаться, что Шаника душит Мелани. Они прошли в вагон-ресторан.

МеланиДата: Пятница, 28.10.2016, 11:55 | Сообщение # 559
Цитата Шаника ()
аника расплылась в улыбке и обняла новоиспеченную подругу одной рукой, крепко сжав её горло
Стала нервно хватать ртом воздух. Да уж,  вот это по-настоящему дружеские объятия.
Уже в самом вагоне-ресторане Мелани по-хозяйски стала рыться в шкафах и орудовать у плиты. Спустя энное количество времени, перед девушками стояли две тарелки с кашей, а сверху лежали ягоды клубники.
-Не знаю, любишь ли ты такое, но это блюдо помогает сохранять фигуру, так что, не отказывайся раньше времени,- посоветовала блондинка, наливая в чашки зелёный  чай.

Музыка наАас связала...

Сообщение отредактировал Мелани - Пятница, 28.10.2016, 11:56

ШаникаДата: Пятница, 28.10.2016, 12:08 | Сообщение # 560
Цитата Мелани ()
, перед девушками стояли две тарелки с кашей, а сверху лежали ягоды клубники.

Увидев кашу, Шаника поворотила носом и построила на лице какую-то кривую гримасу. Она встала со стула.
-Окей...-она встала со стула и взяла в руки обе тарелки с кашей,-не особо интересно,-она поднесла тарелки к мусорному ведру и соскребла каши туда,-сорян конечно, но я думаю, что на теле-шоу можно и пошиковать немного,-она подошла к мини-бару и, пошарив там руками, она вытащила две бутылки шампанского,-если что, то запишем на счёт ведущего,-засмеялась,-а вот клубника самое то, кстати,-она съела одну ягоду, после чего стала развивать шампанское по бокалам,-за знакомство ёпт.

МеланиДата: Пятница, 28.10.2016, 12:15 | Сообщение # 561
Цитата Шаника ()
-Окей...-она встала со стула и взяла в руки обе тарелки с кашей,-не особо интересно,-она поднесла тарелки к мусорному ведру и соскребла каши туда,-сорян конечно, но я думаю, что на теле-шоу можно и пошиковать немного,-она подошла к мини-бару и, пошарив там руками, она вытащила две бутылки шампанского,-если что, то запишем на счёт ведущего,-засмеялась,-а вот клубника самое то, кстати,-она съела одну ягоду, после чего стала развивать шампанское по бокалам,-за знакомство ёпт.
Недовольно наморщила носик от такого поведения. Но, все люди разные, и то,что нормально для одних, у других вызывает чувство отвращения. Вот и Мелани не особо тяготела к спиртному, поэтому вежливо отказалась и вместо бокала подняла в воздух чашку с чаем.
-За знакомство, да,- отпила немного, качая ногами в воздухе, так как со своим ростом не доставала до пола. - Ну, и совсем стандартный вопрос : Для чего ты приехала на это шоу?

Музыка наАас связала...

ШаникаДата: Пятница, 28.10.2016, 12:30 | Сообщение # 562
Цитата Мелани ()
: Для чего ты приехала на это шоу

Отпив пару глотков шампанского, Шаника услышала вопрос и как-то сразу изменилась в лице. Она не хотела вспоминать про родителей, про детство, про запреты и про ужасную жизнь в общаге с друзьями. Не то, чтобы Шаника не любила своих друзей, просто условия были невыносимыми. Помешкав ещё немного, девушка решила ответить самой банальной фразой.
-А...знаешь...да так, чтобы силы свои попробовать. Я никогда не участвовала в подобном. Хочет проверить командный дух, выносливость и все такое,-решив, что этого достаточно, она продолжила-ну а теперь ты поведай о себе,-сделав ладонью небольшой круг и всплеснув напиток, она сделала ещё один глоток и перекинуда ногу на ногу.

МеланиДата: Пятница, 28.10.2016, 12:36 | Сообщение # 563
Цитата Шаника ()
очет проверить командный дух, выносливость и все такое,-решив, что этого достаточно, она продолжила-ну а теперь ты поведай о себе,
-Ну, мне и рассказывать особо нечего. Заметила объявление о наборе, вот и решила поучаствовать, а заодно посветить мордашкой на ТВ,- заметила снимающую их камеру и послала зрителям воздушный поцелуй.- А ещё, я ищу новые темы для моих песен, но вдохновение, как ты уже знаешь, совсем покинуло меня. Может, пока я писала заготовки, здесь случилось что-нибудь интересное, не знаешь?- девушка уже давно не видела Семьена и потихоньку начинала скучать по нему.

Музыка наАас связала...

ШаникаДата: Пятница, 28.10.2016, 12:56 | Сообщение # 564
Цитата Мелани ()
.- А ещё, я ищу новые темы для моих песен, но вдохновение, как ты уже знаешь, совсем покинуло меня. Может, пока я писала заготовки, здесь случилось что-нибудь интересное, не знаешь?- девушка уже давно не видела Семьена и потихоньку начинала скучать по нему.

Чувствуя, как алкоголь начинает овладевать организмом, Шаника стала понимать, что ей неинтересно слушать Мелани.
-А, так ты песни пишешь. Круто, я теперь знакома с композитором,-томно протянулась последнюю фразу,-нет. Не знаю. Я спала. Хотя по окружающей обстановке можно сказать, что произошла драка. Хз кароч,-допив шампанское, Шаника перекинула опустевший бокал через плечо и весь вагон-ресторан одарил звук бьющегося стекла.-Может пойдём обратно уже, а то обнаружат и люлей дадут.

МеланиДата: Пятница, 28.10.2016, 13:08 | Сообщение # 565
Цитата Шаника ()
-Может пойдём обратно уже, а то обнаружат и люлей дадут.
-Кто?- удивлённо похлопала глазками.- Мы - участники, так что нам всё можно, лишь бы только рейтинги высокие были,- осторожно перешагнула через осколки бокала. В голове промелькнула мысль "А не стоит ли убраться здесь, чтобы кто-нибудь ненароком не поранился?"- Слушай, ты иди, я тебя догоню,- пытаться заставить Шанику прибрать за собой было бессмысленно, не в ом она сейчас состоянии. Как только дверь за очкаритой закрылась, Мелани недовольно цокнула языком и закатила глаза.
- Ну и манеры,- вполголоса произнесла девушка, доставая откуда-то веник.-

"Ну вот, теперь всем зрителям будет казаться, что ты какая-то правильная пай-
девочка, кто ж таких любит? Нужно быть круче!"

Размышляя о крутости и способах её достижения, девушка отправилась обратно в общее купе.

Музыка наАас связала...

ШаникаДата: Пятница, 28.10.2016, 13:19 | Сообщение # 566
Зашагав по поезду в поисках своего купе, Шаника немного пошатывалась. Её обычно не берёт алкоголь, тем более всего лишь шампанское и пара бокалов. Скорее всего, это все была лишь игра на камеру, дабы зритель шоу подумал, что Шаника-бунтарка, коих поискать надо. Набрёдши на своё купе и зайдя внутрь, Шаника оглянулась и сделала глубокий вдох, а затем выдох, и так она повторяла несколько раз, жабы прийти в порядок. Она легла на кровать, но не спешила засыпать.
Неладное в этой девке что-то. Крыса наверное та ещё
Она в очередной раз уколола куклу Дольче иглой и продолжила валяться на кровати.

МеланиДата: Пятница, 28.10.2016, 13:23 | Сообщение # 567
В общем купе Шаники не оказалось, поэтому Мелани, показушно подправив макияж, довольно громко заиграла на гитаре всем знакомую тему из "Отчаянных героев",  создавая  подобающую атмосферу.

Музыка наАас связала...

РоксиДата: Пятница, 28.10.2016, 13:31 | Сообщение # 568
Награды: 22
Довольно долго от Рокси не было слышно ни одной весточки. Нужно отдать должное королеве пряток - за целый день её так никто и не нашел. Прятаться в багажном отсеке, заперевшись на ключ, была хорошей идеей. Среди вещей участников и шмотья персонала лежали сухие пайки и бутылки с водой, было много и других полезных вещей, так что Рокситта спокойно просидела в своем новом убежище. Темнота, полное одиночество - вот, что сейчас было нужно северянке.
Сама Рокси сидела весь день забившись в угол. Обнимая колени руками, малышка много думала о той неприятной ситуации. Как бы Рокси не хотела извлечь из этого урок, забыть всё и стать сильнее, у неё это не получалось. Даже наоборот - до этого нежная психика девушки окончательно сломалась, а доверие к людям пропало окончательно.

Сейчас Роксана не плакала. Девушка чувствовала эмоциональную опустошенность. Выходить из своего логова дамочка не хотела. Она планировала так и просидеть тут до начала первого испытания.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

ЭннДата: Пятница, 28.10.2016, 20:39 | Сообщение # 569
Награды: 3
Цитата Адриан ()
Всё это время они провели в самом хвосте поезда,
Серая мышундра сидела одна в самом хвосте вагона дабы закончить сортировкой одежды в рюкзаке и составлением плана идеального свидания для её будущего парня, который скоро будет. Впрочем занималась неинтересными вещами. Просидев в этом вагончике ещё денёк, то мечты девушки не воплотятся в реальность. Свалив с хвоста вагона, Мур держала в руках тетрадки с именами мужчин и пунктов что должно быть в её парне, недолго думая, Энн отправилась охотиться на парней.

МеланиДата: Пятница, 28.10.2016, 20:43 | Сообщение # 570
Цитата Энн ()
недолго думая, Энн отправилась охотиться на парней.
И по дороге столкнулась с Мелани, что-то напевающей себе под нос. Стукнувшись лбом с незнакомкой, блондинка удивлённо отступила назад и, потирая ушибленное место, произнесла:
-Прошу прощения. Ты, видимо, ещё одна участница? Привет.

Музыка наАас связала...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0