Вторник, 30.12.2025, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Купе скоростного поезда
АдрианДата: Понедельник, 24.10.2016, 19:01 | Сообщение # 316
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Дождливые холмы старой доброй Англии медленно сменялись на яркие цветочные поляны и жизнерадостные деревушки Индии. Каким образом поезд пересёк Северное море и половину земного шара за столь короткое время без ведома участников - до сих пор оставалось загадкой. Впрочем, можно допустить немного магии в свою жизнь и просто наслаждаться красивым видом из окна. Тем более что путешествие подходило к концу.
Через несколько часов поезд взревел в последний раз, с силой дёрнулся и затих, повалив добрую половину участников на пол и придавив их упавшими с полок вещами. Пока кто-то выгребал себя из-под завалов одежды главных стерв этого сезона, горы фантиков и обёрток от «лёгких перекусов» Либби, да просто горы чужого тряпья и вещей, послышался хрип микрофона.
- Нус сомье арриевеа а Таллавру. – озвучил конечную станцию женский голос, после чего динамики истошно зазвенели и отключились, оставив в ушах ребят противное эхо.
Двери, соединяющие вагоны, открылись в последний раз, явив уцелевшей камере оставшихся участников. Всё это время они провели в самом хвосте поезда, занимаясь своими не особо интересными делами, так что ведущий не считал нужным знакомить их с остальными. Да и стоило ли? Рыжая лохматая девчонка, уличного вида качок-раздолбай, пропитого вида серая мышь и патлач. Не самая подходящая компания для светских разговоров и английский чаепитий. Впрочем, решать вам, принять эту кучку фриков в коллектив или оставить в листе игнора.

ШаникаДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:46 | Сообщение # 317
Награды: 6
Цитата Адриан ()
повалив добрую половину участников на пол и придавив их упавшими с полок вещами
Оказавшись на полу и почувствовав тяжесть упавших на неё вещей и некоторых участников, Шаника немного промычала от боли. Было трудно встать, однако откинув большую часть вещей от себя, девушка таки смогла поднять свою пятую точку с пола и, слегка, пошаьнувшись, рано встала на ноги. В тусклом свете вагона она приметила какую-то странную в углу, долго недопонмая, чем это может оказаться. Заинтересовавшись знакомыми очертаниями, негритянка, повернувшись и убедившись, что никто не видит, встала на четвереньки и поползла к тому углу. Каково было её удивление, когда она поняла, что на полу лежала самая настоящая...
-Кукла!-взвизгнула от радости девушка, через секунду моментально прикрыв рот, побоявшись, что хозяин этой вещи (Сабрина) увидит. Она положила куклу в карман и моментально скрылась с места преступления, направляясь в своё купе, мимолётно кинкв взгляд на новых участников.-Вот нифига себе фортуна.

ВульфДата: Понедельник, 24.10.2016, 20:59 | Сообщение # 318
Награды: 5
Беззаботно дремавшая девушка досматривала уже пятый сон. Казалось, ничего не могло испортить эту идиллию. Вульф была уютно укутана в своих волосах, так она привыкла спать еще очень давно, она чувствовала себя безопаснее, как вдруг поезд резко остановился. Бедную девушку аж откинуло в стену, из-за чего она, естественно, проснулась. Дикарка тут же вскочила на все свои четыре "лапы" и оскалилась, опасливо смотря по сторонам. Вместо ожидаемого ей нападения, она увидела, что дверь клетки, в которой все это время была заперта девушка, отворилась, приглашая рыжуху наружу. Худышка с опаской глянула вокруг, после чего быстро выпрыгнула из клетки и поспешила к углу, где лежали все ее скромные пожитки, состоящие только из ее копья. Следом за клеткой, отворилась дверь вагона, открывая девушке вид на улицу и кучу участников. Девушке казалось, что они выглядят как минимум враждебно, поэтому вместо того, чтобы выйти через дверь, она разбила стекло и выпрыгнула через окно. Сразу после этого девушка спряталась за ближайшим кустом, который ее даже толком и не скрывал от любопытных взоров.

Самый расстроенный персонаж сезона.

РайанДата: Понедельник, 24.10.2016, 21:44 | Сообщение # 319
Награды: 2
В поезд вошёл обычного вида парень. Вот только одежка так и сверкала лейблами известных фирм. Чемодан, что он не за собой, приятно поскрипывал крокодильей кожей. На лицо - красавчик, на тело - олимпийский спортсмен. Да вот только сам юноша не выглядел высокомерно или как-то по-королевски. Наоборот, на лице была добродушная улыбка, глаза сияли счастьем. Это был Райан. Он оглянулся в поисках свободного места. Поиски увенчались успехом. Юноша сел и издал долгий вздох облегчения. Однако он не спешил знакомиться со всеми. Райан был робким парнем, поэтому первое, что он сделал, как более менее освоился, это достал свои наушники и уткнулся в плейлист.

КельДата: Понедельник, 24.10.2016, 22:25 | Сообщение # 320
Награды: 8
Проспав огромный промежуток времени, Кель натер себе затылок, у него затекли руки и ноги, а глаза напоминали спелые наливные яблочки, что купались в солнечном свете все лето. Потянувшись подобно грациозному дворовому коту, парень издал протяжный и звонкий хруст костей в области позвоночника и ребер. В вагоне прибавилось людей, подобранных на последних станциях, но среди них особенно выделялась девушка с огромной копной огненно-рыжих волос, коих было так много, что в них мог бы свить гнездо феникс, одаривая окружающих теплом. И как ей не холодно? Кель инстинктивно поежился, зарывшись с головой в теплую куртку, когда невольно посмотрел на легкий наряд незнакомки из листьев и тоненьких прутиков. Похоже, она только что сбежала со страниц какого-нибудь приключенческого романа или же просто вечеринки в честь какого-нибудь праздника.
Поддавшись чувству голода, татуировщик без лишних раздумий перекусил припрятанным бургером, изрядно остывшим и потерявшим вкусовые качества, но надо же было что-то съесть. В разноцветную чашку с кляксами от акварели из чьего-то термоса полился горячий кофе. Бодрящий напиток согрел продрогшее тело парня, разбавляя ночные мысли чем-то повседневным и обдуманным. Закинув ноги на стол, Кель без каких-либо предрассудков незаметно подлил в чашку шоколадного ликера, расплывшись в блаженной улыбке от предстоящего удовольствия.

РобинДата: Понедельник, 24.10.2016, 22:33 | Сообщение # 321
Награды: 1
Сидел, терпеливо ожидая прибытия поезда.

ЛиббиДата: Понедельник, 24.10.2016, 22:59 | Сообщение # 322
Награды: 12
Проснувшись, Либби почувствовала прилив сил и энергии, коих ей так давно не хватало. Осмотрев купе своим не шибко внимательным взглядом, толстушка сделала вывод, что теперь здесь стало ещё больше участников. И, как на подбор, все худые да тощие, что крайне не радовало героиню, сильно отличающуюся от остальных по весу.
- Ну вот, я точно буду среди них изгоем, - огорчённая девушка разочарованно вздохнула. Чтобы успокоиться, Либби решила заесть горечь беды шоколадками, находившимися у неё в сумке. Открыв её, пышечка, помимо привычных ей шоколадных батончиков, лицезрела парочку эклеров, нагло схваченных со стола, у которого вчера все так активно ели. Сначала Паттерсон не поняла, что это за эклеры и что они делают у неё в сумке, ибо снова напрочь забыла то, как ещё вчера она переела, съев больше сладкого, чем нужно. Но затем, наконец-то об этом вспомнив, Либби чуть не впала в очередную истерику. Однако, дабы не тревожить покой остальных участников и не привлекать к себе лишнего внимания, шатенка сдержалась и не стала психовать, как в прошлый раз. Правда, это всё равно не отменяло того факта, что девица в очередной раз была жутко недовольна собой, ненавидя и проклиная себя за свой слабовольный характер.

Сообщение отредактировал Либби - Понедельник, 24.10.2016, 23:01

МонроДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:19 | Сообщение # 323
Награды: 32
Монро и не заметила, как задремала в заляпанным пончиками кресле. Проснувшись, девушка наступила каблучком на мятый листочек. - Ох, я совсем забыла ответить ей... Надеюсь она не в обиде на меня.. - в поисках еды, кудряшка стала ходить по коридорам, заглядявая в покои каждого. И как можно так долго спать? 
- Мм, пирожные! - летящей походкой Ангел побежала к столу со сладостями. - М, привет! Тебя как зовут, милая? - обратив внимание на пышную даму, девушка помахала ей свободной рукой. - И где Рокси? Надеюсь, она не плачет из-за того принца...

Один выстрел - один чмок.

СемьенДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:19 | Сообщение # 324
Рокси
Однако на помощь в преодолении страхов пришел только чуть менее замкнутый человек, который просто проходил мимо и увидел девушку, которая что-то рисовала. 
По началу он не хотел начинать разговор, однако папаня бы не одобрил его поведение и по приезду домой вломил бы ему хороших люлей и если уж начинать разговор, то с тихой личностью, с которой либо удастся хорошо поговорить, либо она убежит от него в панике и он не будет ни в чем виноват. 
-Привет... хорошо рисуешь... - Тихо и холодно сказал Семьен и просто сел неподалеку.
-Меня... типо Семьен звать...

Моя подпись...

РоксиДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:27 | Сообщение # 325
Награды: 22
Рокси, к счастью, уже давно успокоилась. Рисование отвлекло её, и сейчас она, услышав голос Купидошки, готова была вылезти из своего убежища и поздороваться с ней. Однако некий человек с челкой, которая закрывала всё его лицо, решил заговорить с Роксаной, чем помешал шведке выйти к Монро и рядом стоящей Либби.
-Он скрывает своё лицо прямо как я... Неужели родственная душа?.. - сделала некий вывод, осмотрев подсевшего рядом парнишу. Смущенно улыбнувшись, нелюдимая скромница приветливо помахала Семьёну рукой.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Сообщение отредактировал Рокси - Понедельник, 24.10.2016, 23:29

ВульфДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:31 | Сообщение # 326
Награды: 5
Кель
Так как девушка в цивилизованном обществе совсем недавно, Кель сразу привлек ее внимание. Рыжие, темные, светлые - все это дикарка уже успела повидать. Но вот синеволосых людей девушка раньше не видела. Именно поэтому паренек вызывал у Вульф больше всего опасений. Однако, эти опасения немного поубавились, когда девушка увидела в руках татуировщика еду. Всего лишь какой-то жалки бургер, который можно было купить на любой заправке за пять долларов, смог буквально завоевать доверие рыжеволосой. Девушка решила подобраться поближе. Давно она не видела такой еды. Девушка ловко пробралась за спину Келя обходным путем. Теперь нужно было действовать: рыжуха потянула свои ручонки к сумке Келя.

Самый расстроенный персонаж сезона.

СемьенДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:31 | Сообщение # 327
Рокси
Помахала рукой? 
Семьен не знал что нужно делать в такой ситуации, так что тоже решил помахать ей рукой, однако вышло не очень приветливо, хоть он и старался, ну... насколько он вообще мог себе позволить.
-Я тебя сразу приметил... Испытываешь проблемы в общении с людьми? Я тоже их испытываю, ну... как испытываю, я живу с ними и вроде как полюбил их, но сейчас я попал сюда и мне нужно делать то, к чему я не привык, а именно к общению с людьми. -Cемьен выдавил легкую улыбку на долю секунды, но она снова уплыла за морей негативных эмоций.
-Меня Семьен звать, а тебя?

Моя подпись...

МонроДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:31 | Сообщение # 328
РоксиСемьен
- Давно ты тут, свитти? - Монрошка села в кресло, закинув ногу на ногу и начала пить терпкий чай с чебрецом. - Это? Таинственный незнакомец? Семьен? Необычное имя, присоединяйся! - пригласила Роксану и новоиспеченного знакомого за стол

ЛиббиДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:32 | Сообщение # 329
Монро,
Увидев перед собой особу со стрелами и луком, Либби сильно удивилась и широко раскрыла рот, напрочь забыв о том, что с ней недавно было и что её так глубоко тревожило буквально несколько секунд назад.
- Я Либби... - слегка отойдя от шока, девушка смогла выдавить из себя ответ на вопрос, заданный ей. - А ты кто? Дай-ка подумаю. Наверное, ты косплеер, одевшийся в костюм Купидона, верно? - толстушка посчитала, что её версия по поводу увиденной незнакомки была вполне себе правдоподобной, поэтому та осмелилась произнести её вслух. - Рокси? Это та девушка, что не любит разговаривать и кидается записками? - Либби на всякий случай решила уточнить это у Купидона, чтобы точно знать, о ком идёт речь. - Плачет? Из-за принца? Что ещё за принц? - на Монро посыпался шквал вопросов от толстушки, ибо ей хотелось знать побольше о том, что происходит вокруг неё, и быть в теме.

Сообщение отредактировал Либби - Понедельник, 24.10.2016, 23:35

МонроДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:39 | Сообщение # 330
Либби
Поняв, что Шанель #5 заядлая болтушка, в глубине души Купи обрадовалась. Сплетни она любила и никогда не считала, что лезть в личную жизнь других - это что-то плохое. 
- Приятно познакомиться, пончик! - Монро не хотела обидеть даму, напротив, она считала, что это очень милая характеристика для нее.
- Я Монро. Косплей? Эм, впервые слышу. - робко пожала плечами. - Я Купидон, дочь Эроса, также символ праздника любви! - дамочка из психушки смутно помнила, кто ее настоящие родители, а может просто не хотела говорить. 
- Рокси.. Да, она очень скромная милашка! Так и хочется потискать эту крошку, но она очень пугливая. - хряпнув чайку, девушка принялась поедать пончики с вишневым джемом.
- Принц - это такая долгая история...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0