Воскресенье, 09.02.2025, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Студия промежуточных итогов
ЙошДата: Вторник, 24.02.2015, 18:24 | Сообщение # 76
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Цитата Лешаниква ()
- …а что ты сейчас чувствуешь? А как ты добрался до Лондона? Ты скучал по Алисе? Злишься на тех паршивых девчонок, что выперли тебя с шоу? Ты голоден? ОМГ, я так устала от этого второсортного шоу, а ты? Ты был моим любимчиком, кстати, я за тебя болела. Хах, вру конечно. Но раз уж ты здесь, рядом со мной, не хочешь сфоткаться? -
Парень думал, что ведущая промежуточных итогов была умнее, чем эта фиолетоволосая фанатка, но теперь он сомневался. Сильно сомневался. Первые два вопроса Йош проигнорил.
На первый было слишком сложно ответить, а на второй... Химик не хотел распространяться о том, как он в бессознательном состоянии всплыл на поверхность, и как его потом прибило к канализационной трубе, запах почище нашатырного спирта. Ещё раз пережив эти неприятные воспоминания, парень начал отвечать на следующие, гораздо более простые вопросы.
-Нет.Да.Можно, давай сюда фотик.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ЛешаникваДата: Вторник, 24.02.2015, 18:30 | Сообщение # 77
Награды: 0
Цитата Слизнорт ()
Так что я буду надеется на возвращение этого рыжака, ибо он почти единственный, на ком держалось упавшее до дна пустое шоу.

Ведущая смерила взглядом тощего задрота, после чего боязливо поморщилась и вытолкнула Йоша со сцены, надеясь таким образом откупиться от пугающего её Слизнорта.
- Очень информативно, спасибо. Может, наша следующая гостья скажет чуть больше, пока химик-накроман обменивается любезностями с тем фриком? Встречайте - Филифьонка! -

ЙошДата: Вторник, 24.02.2015, 18:32 | Сообщение # 78
Цитата Лешаниква ()
- Очень информативно, спасибо. Может, наша следующая гостья скажет чуть больше, пока химик-накроман обменивается любезностями с тем фриком?
Химик - наркоман сел между Алисой и Раймондом, и, наконец, расслабился.

Плагиат - наше все.

ФилифьонкаДата: Вторник, 24.02.2015, 18:34 | Сообщение # 79
Награды: 13
Цитата Лешаниква ()
Встречайте - Филифьонка!
Богиня вошла в студию и озарила всех лучезарной улыбкой. На ней было одето знакомое всем платье, находящееся в ужасном состоянии после путешествия по Атлантике, и все тот же пшеничный венок на голове. 
- Привет всем! - девушка приветливо помахала в камеру, - Я рада встретиться с вами здесь, мои хорошие. 
Следующие несколько мгновений Фьонка просто махала всем с улыбкой до ушей
как принцесса Диана.

Боги могут всё, а я одна из них

СтивенДата: Вторник, 24.02.2015, 18:37 | Сообщение # 80
Награды: 1
Тем временем за кулисы.
- Отпустите меня! Я не понимаю, что... (вздыхает как Майк) ПОШЛИ ВОН, ШКОЛОТЫЕ! - вырубил тех, кто его задержал. Агент Могильщик пробудился вновь.
- Так, а теперь назад на шоу! - пошёл он к Лешаникве, заранее взяв камеру, где он записал компромат на Кьюри.
- Агента Могильщика вызывали? - спросил он Лешаникве.
Настоящий Стивен тем временем заперт в его сознании.

С уважением,
Стивен Хокинс

ЙошДата: Вторник, 24.02.2015, 18:37 | Сообщение # 81
Цитата Филифьонка ()
ледующие несколько мгновений Фьонка просто махала всем с улыбкой до ушейкак принцесса Диана.
Йош начал ожидать, когда она подожжёт стол, хорошо, что тут раздают попкорн.

Плагиат - наше все.

ЛешаникваДата: Вторник, 24.02.2015, 18:37 | Сообщение # 82
Цитата Филифьонка ()
- Привет всем! - девушка приветливо помахала в камеру, - Я рада встретиться с вами здесь, мои хорошие.

Фиолетоволосая девушка, отбиваясь от громилы охранника, орала свои вопросы, но Лешаниква лишь презрительно хмыкнула. Вокруг одни дилетанты!
- Пока Йош расслабляется со своим новым знакомым, давайте расспросим нашу богиню! Хэй, Фили, как водичка? Не ожидала, что Вивьен выкинет тебя из игры? Не ожидала, что очередной парень пройдёт дальше, чем ты? Не ожидала... что там дальше? Хм...

Сообщение отредактировал Лешаниква - Вторник, 24.02.2015, 18:39

СтивенДата: Вторник, 24.02.2015, 18:40 | Сообщение # 83
[- Пока Йош расслабляется со своим новым знакомым, давайте расспросим нашу богиню! Хэй, Фили, как водичка? Не ожидала, что Вивьен выкинет тебя из игры? Не ожидала, что очередной парень пройдёт дальше, чем ты? Не ожидала... что там дальше? Хм... -]
- Что твою помешанность на своей религии твои враги смогут использовать против тебя? Грубить не стану - ты не школотая. Пока что.

С уважением,
Стивен Хокинс

СтивенДата: Вторник, 24.02.2015, 18:41 | Сообщение # 84
После Агент Могильщик обратился к Лешаникве.
- Запрашиваю разрешение на прохождение любого испытания на участие в этом шоу! И не путайте меня с "ничего не помнящим" Стивеном: я-то всё помню. Я считаю, что вы должны дать если не ему, то хотя бы мне шанс на участие в этом шоу, хотя бы потому, что я ещё не реализовал себя. Есть для меня работа, короче, а?

С уважением,
Стивен Хокинс

ЛешаникваДата: Вторник, 24.02.2015, 18:41 | Сообщение # 85
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Агента Могильщика вызывали? -

- Охрана, в первом зале беспорядки! - в испуге закричала чика из гетто, прикрываясь Филифьонькой, как живым щитом.
- Я верну тебя или кого-либо другого в шоу, как только сегодняшняя троица выполнит испытание на возвращение! А пока сиди и жди своего часа. Вернее, теперь-то ты уж точно его не дождёшься, за тобой сейчас прибежит целая рота охраны! -

Сообщение отредактировал Лешаниква - Вторник, 24.02.2015, 18:43

СтивенДата: Вторник, 24.02.2015, 18:43 | Сообщение # 86
[- Я верну тебя или кого-либо другого в шоу, как только сегодняшняя троица выполнит испытание на возвращение! А пока сиди и жди своего часа. Вернее, теперь-то ты уж точно его не дождёшься, за тобой сейчас прибежит целая рота охраны! -]
- Эй-эй, чего дуть из мухи слона, а? - и спокойно он сел. - Я сделал то, что от меня требовалось. Отзовите охрану - ситуация стабилизировалась.

С уважением,
Стивен Хокинс

ФилифьонкаДата: Вторник, 24.02.2015, 18:44 | Сообщение # 87
Награды: 13
Цитата Лешаниква ()
Фили, как водичка? Не ожидала, что Вивьен выкинет тебя из игры? Не ожидала, что очередной парень пройдёт дальше, чем ты?
Филифьонка прекратила махать и перевела свой взгляд на ведущую. 
- О, к счастью дядя Посейдон сжалился надо мной и прислал мне на помощь дельфина. Я скакала на нем по волнам как на лошади, - Фьонка захихикала, и тут же нахмурилась - Что касается Вивьен, то я думаю, что дядя Аид прибережет для её жалкой душонки самые страшные муки в своём царстве. Будет страдать вечно. 
После этих слов богиня вынула несколько колосков и подожгла их во славу Владыки мёртвых.
- А на счет Декстера... Желаю ему только победы
Лицо девушки заметно помрачнело

Боги могут всё, а я одна из них

ЛешаникваДата: Вторник, 24.02.2015, 18:48 | Сообщение # 88
Цитата Филифьонка ()
Что касается Вивьен, то я думаю, что дядя Аид прибережет для её жалкой душонки самые страшные муки в своём царстве. Будет страдать вечно.

- И то правда. Оказалось, что тёмная лошадка на шоу отнюдь не Кассандра, а Вивьен, нещадно карающая ни в чём не повинных богинь и наркоманов! -
Ведущая рассержено стукнула кулачком по плечу Филифьонки и, толкнув девушку в сторону галёрки неудачников, пригласила последнюю гостью семи морей.
- Кассандра! -

КассиопеяДата: Вторник, 24.02.2015, 18:55 | Сообщение # 89
Награды: 4
Устав от того, что все подряд путают её имя с именем её потенциальной девушки, из тёмного угла медленно выплыла Кассиопея, щурясь от света ламп и негативной ауры вылетевших участников.

- Это... просто...  Не так сносно... - Не в силах вымолвить ни слова, всё же прошептала что-то Кассиопея, оглядываясь по сторонам и ища себе места. К сожалению, тут было очень много людей (для неё - довольно много) и шаманка на некоторое время потерялась в пространстве, однако, вскоре нашлась и и присела на отведённую для неё территорию, опустив голову вниз и смотря в пол.

You all will fall down

Сообщение отредактировал Кассиопея - Вторник, 24.02.2015, 18:55

ЛешаникваДата: Вторник, 24.02.2015, 18:57 | Сообщение # 90
Цитата Кассиопея ()
однако, вскоре нашлась и и присела на отведённую для неё территорию, опустив голову вниз и смотря в пол.

- Оу, она стесняется! Ну же, дорогуша, иди сюда и ответь тётушке Лешаникве на несколько вопросов! - прогундосила ведущая, скорчив умилительную рожицу. - Никто на этом шоу так и не понял, куда ты пропала после последнего испытания с твоим участием. Ты вроде как просто испарилась в воздухе! Вернее, в воде. Но не суть важно. Опять замашки шаманок или что-то другое? -

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0