|
Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
| Фиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:15 | Сообщение # 241 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Джем (  ) - И тебе ненастье, или как ты там сказала. - певичка одела туфлю обратно. - Намасте, Джемми, - с улыбкой поправила обладательница пшеничных волос, - Это несложно запомнить: на-мас-те. Цитата Джулио (  ) - Мог быть и лучше. - Не согласился с хиппи Джулио, которого до крайности возмутила самовлюблённость Джем. - Конечно, - и тут Фиона согласилась с Джулио, - Например, я бы не отказалась от мороженого. И тогда это был бы просто идеальный денек! Вскоре песчаный замок был готов. Фиона, довольная собой, обошла крепость и сделала снимок на камеру мобильного телефона. Фотография тут же была отослана Дирку.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:19 | Сообщение # 242 |
Награды: 5
| Цитата Фиона (  ) Например, я бы не отказалась от мороженого. И тогда это был бы просто идеальный денек! - Конечно, не помешали бы чипсы, говядина, томаты, сыр, сальса... - Цитата Джем (  ) А под "своей" церквью имела ввиду иудейскую. - В таком случае, милочка, советую вам выражаться яснее. - Проворчал мексиканец, продолжая сверлит взглядом песок. Через пару минут ковбой присел к тому месту, где были разбросаны обломки его плеера и стал безразлично перебирать переливающиеся детали.
I hate you
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:21 | Сообщение # 243 |
| Цитата Джем (  ) - За идиотку меня принимаешь? - нахмурилась певичка, надеясь, что за общение с героями её переведут к ним. - Джемми, не говори глупостей! - Фиа погрозила поп-певичке пальчиком. Цитата Джулио (  ) - Конечно, не помешали бы чипсы, говядина, томаты, сыр, сальса... Хиппи звонко рассмеялась. - А у тебя губа не дура, Джулио, - вынесла вердикт девушка.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:24 | Сообщение # 244 |
| Цитата Джем (  ) - Я тебе советую социально приспособиться, милок! Парень принципиально выпятил губу и отвернулся от своей собеседницы, собирая обломки диска в кулак. После, когда дело было закончено, парень приблизился к песочному замку Фионы и посыпал переливающейся стружкой строение хиппи. Цитата Фиона (  ) А у тебя губа не дура, Джулио, - - Спасибо, что оценили мой саркастический комментарий. -
I hate you
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:26 | Сообщение # 245 |
| Цитата Джем (  ) - Я тебе советую социально приспособиться, милок! - гневно крикнула певичка. - Боже, не ссорьтесь! Это глупо. Вы ведь друзья, - Фиона гневно посмотрела на Джем и Джулио. Она уперла руки в бока.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:29 | Сообщение # 246 |
| Цитата Фиона (  ) Вы ведь друзья Смерив хиппи взглядом, парень отрицательно помотал головой. - Я не признаю понятие дружбы. - Прошипел ковбой сквозь зубы, после чего махнул рукой в сторону воинствующей Джем. - И ты прекрасно видишь, почему. -
I hate you
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:30 | Сообщение # 247 |
| Цитата Джем (  ) - Не грози мне! И ты тоже, нигга! - заистерив, Джем пнула ногой по песку, окатив им собеседников - Я подговорю остальных героев и вы оба вылетите! - Кому-то нужна обнимашкотерапииия! - проворковала Фиона, подходя к Джем. Спустя мгновение хиппи уже прижимала голову поп-певички к своей груди, мягко поглаживая ее по спине, - Не нужно ругаться, Джемми! Стресс - это плохо и вредно. Ты ведь знаешь, что нервные клетки не восстанавливаются?
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:32 | Сообщение # 248 |
| Цитата Джем (  ) - Идите к чёрту оба. - Скажи ещё что-нибудь. - Пригрозил певичке парень, вставая со своего места и направляясь непосредственно к ней.
I hate you
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:35 | Сообщение # 249 |
| Цитата Джем (  ) - Эй, отпусти меня! Я.... оуррр. - обнимашки хиппарки как-то подействовали на Джем и она вроде успокоилась. - Вот тааак! - продолжила томно ворковать Фиона, поглаживая поп-певичку, - Тебе нельзя волноваться. У тебя скоро Мировое турне. Если ты будешь все так близко принимать к сердцу, то начнешь пить и употреблять наркотики. А потом загремишь в реабилитационный центр. И вспомни историю Бритни Спирс. Бедняжка... Ну а Джулио удостоился укоряющего взгляда хиппи.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 01.12.2014, 17:38 |
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:38 | Сообщение # 250 |
| Цитата Джем (  ) гневно глядя на Джулио Цитата Фиона (  ) Ну а Джулио удостоился укоряющего взгляда хиппи. Ответил девушкам тем же и, достав свой нож, полоснул себя по руке и горлу, направляя брызги крови в сторону парочки. Пусть его считают ненормальным, зато теперь, они будут знать, с кем имеют дело. Размазав кровавую массу по белоснежной рубашке, шатен воткнул нож остриём в песок и удалился в сторону леса, не обращая внимания на исходящие кровью раны и визг Джем.
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио - Понедельник, 01.12.2014, 17:40 |
| |
| |
| Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:39 | Сообщение # 251 |
|
Награды: 2
| - Этот скот сам на меня наехал, а при этом он герой, а я злодей. - За что?! - певичка зарыдала у Фионы на плече.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:42 | Сообщение # 252 |
| Цитата Джем (  ) - Этот скот сам на меня наехал, а при этом он герой, а я злодей. - За что?! - певичка зарыдала у Фионы на плече. - Вы оба виноваты. Но Джулио чуть больше. Он должен понимать, что ты девушка. А мы, девушки, создания хрупкие и нежные. Нас всякий обидеть может, - мурлыкала Фиона, поглаживая Джем по плечику, - Но я уверена, что обнимашкотерапия исправит нервное состояние Джулечки.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 01.12.2014, 17:42 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:45 | Сообщение # 253 |
Награды: 3
| Цитата Джем (  ) - Только Джулио и виноват, я его ликвидирую! - крикнула Джем на весь остров. - Ох.. Джем. какая же ты громкая! Даже мои наушники так не кричат. - Потирая виски сказала панкуша и оглядела присутствующих. Всё это время она просто слушала то, что происходит и не решалась вмешиваться. Но крик Джем очень сильно надавил на мозги.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:46 | Сообщение # 254 |
| Цитата Джем (  ) Взгрустнула такая и залипла на попец Блейнлисотки. Хотя... - Он ненормальный! А давай... - шепнула Джем Фионе - Ты проголосуешь против него. - Ну что ты! Какие глупости. Джулио мой друг, - Фиона отрицательно покачала головой, - А на друзей не жалуются. Просто Джулечка встал не с той ноги.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:48 | Сообщение # 255 |
Награды: 3
| Цитата Джем (  ) - Я всегда была ГРОМКОЙ! - заорала певичка ещё сильнее. В этом сезоне панкушка решила приобрести фишку "я заткну вас чем-нибудь". Ранее она залипила Натану в голову Гитару и в глаз банку пива. Настало время Джем. Прямо певичке в рот влетело яблочко.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
|