Четверг, 06.08.2026, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Модератор форума: Блейнли  
Побережье «Святой Изабеллы»
ФионаДата: Вторник, 09.12.2014, 14:06 | Сообщение # 436
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Джулио ()
- Не сделай я этого, вы и сейчас продолжали бы распускать сплетни про нас! И я уже сказал, что помогу ей избавится от отметки, как только приеду домой, ясно?! -

- Да плевать на сплетни! Люди без конца сплетничают. Это в их природе, - отмахнулась Фиона от слов мексиканца, словно от маленькой назойливой мошки, - Ты мог бы вообще не ставить это злосчастное клеймо! Мог бы отказаться. Мог бы поставить клеймо себе на задницу или на задницу Натана. Уверена, вы бы не обиделись, - хиппи ткнула пальчиком в грудь Джулио, - Виолетта и так достаточно настрадалась на предыдущем испытании: ела червей, фотографировалась голой. Но клеймо, - Фиона сжала ручку в кулачке, - Это было уже слишком, мистер Риктер. И ты это знаешь.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Вторник, 09.12.2014, 14:12

ДжулиоДата: Вторник, 09.12.2014, 14:12 | Сообщение # 437
Награды: 5
Цитата Фиона ()
- Было уже слишком, мистер Риктер.

- Не смей указывать на меня пальцем, девочка, которой достались испытания в роде стрижки и жареного окорока! -
Оттолкнув от себя девушку, парень развернулся и побрёл в сторону лагуны, время от времени выкрикивая ругательства на испанском.
Что эта хиппи о себе возомнила? Это не её на протяжении всего участия ставят перед нелёгким выбором, и это не её перевели в команду злодеев.

I hate you

ФионаДата: Вторник, 09.12.2014, 14:15 | Сообщение # 438
Награды: 4
Цитата Джулио ()
- Не смей указывать на меня пальцем, девочка, которой достались испытания в роде стрижки и жареного окорока!

Хиппи даже на некоторое время потеряла дар речи.
- Я вегетарианка! Я не могу есть мясо, - крикнула Фиона в спину мексиканца, - И я отказалась от убийства коалы. Это было слишком жестоко и неправильно.
Она прикусила губу. Шмыгнув носом, девушка круто развернулась и усталой походкой медленно побрела куда-то дальше по пляжу.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Вторник, 09.12.2014, 14:17

ВиолеттаДата: Среда, 10.12.2014, 18:55 | Сообщение # 439
Награды: 5
Глаза мисс распахнулись от чьего-то крика. Она медленно поднялась с песка и осмотрелась мутным взглядом. Глаза едва фокусировались на внешнем мире, а тело немного ныло от долгого пролёживания. Она просыпалась всего пару раз на короткое время с момента последнего испытания, а потом снова проваливалась в глубокий сон. Тело кричало об обезвоживании, в животе будто образовалась дыра - похоже, она не ела пару дней, может, чуть больше.
Сухие, словно мёртвый цветок, губы приоткрылись, со вздохом впуская в лёгкие воздух.Вода из нагретой солнцем бутылки понесла облегчение иссушенному организму.

• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0