Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:54 | Сообщение # 331 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Джем глянула на Фиону, ожидая, как Джулио разовьёт с ней диалог или любое взаимодействие.
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:54 | Сообщение # 332 |
Награды: 5
| Цитата Джем (  ) - Пусть рассмотрит, Замолчав на некоторое время и с интересом разглядывая песок под ногами, Джулио неуверенно протянул: - Таак... Ты популярная исполнительница олсо-кантри с упором на старый новоорлеанский джаз IIX? -
I hate you
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:57 | Сообщение # 333 |
| - Я не ограничиваю себя одним жанром. С джаза я начинала, был один кантри-альбом. - Джем присела на камень, сняв туфлю, что бы глянуть где образовался мазоль.
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:04 | Сообщение # 334 |
| Цитата Джем (  ) С джаза я начинал - Мне очень нравится джаз. Недавно я читал статью про тебя, где говорилось, что ты подрабатывала саксофонисткой в церкви, это правда? - Цитата Фиона (  ) Белокурая хиппи строила замок из песка. Помахал ручкой, чтобы Фиона не думала, что её все игнорят также, как игнорили Эллис во втором сезоне. Вот если бы блондинка ещё сама подошла к ребятам...
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио - Понедельник, 01.12.2014, 17:07 |
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:07 | Сообщение # 335 |
| - Это утка! - возмутилась Джем - В моей церкви нет саксофонов.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:07 | Сообщение # 336 |
Награды: 4
| Цитата Джулио (  ) Помахал ручкой Фиона, заметив Джулио и Джем, дружелюбно улыбнулась в ответ и промурлыкала: - Намасте, Джулио! Намасте, Джем! Сегодня просто чудесный денек. И напевая что-то веселое, хиппи продолжила украшать замок ракушками, водорослями и камешками.
Make love, not war!
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:09 | Сообщение # 337 |
| - И тебе ненастье, или как ты там сказала. - певичка одела туфлю обратно.
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:10 | Сообщение # 338 |
| Цитата Джем (  ) - В моей церкви нет саксофонов. Заметно погрустнев при этих словах, парень опять опустил взгляд в пол, передумав говорить то, что намеревался. Вообще, этот краткий диалог на многое пролили свет. - Я полагал, что ты отличаешься от других знаменитостей, которые постоянно акцентируют внимание на себе. В твоей церкви... Ха, как же... -
I hate you
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:12 | Сообщение # 339 |
| Цитата Фиона (  ) Сегодня просто чудесный денек. - Мог быть и лучше. - Не согласился с хиппи Джулио, которого до крайности возмутила самовлюблённость Джем.
I hate you
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:13 | Сообщение # 340 |
| - Я всегда анкентировала внимание на себе, ну. А под "своей" церквью имела ввиду иудейскую. - Джем звонко профейспалмила Джулио.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:15 | Сообщение # 341 |
| Цитата Джем (  ) - И тебе ненастье, или как ты там сказала. - певичка одела туфлю обратно. - Намасте, Джемми, - с улыбкой поправила обладательница пшеничных волос, - Это несложно запомнить: на-мас-те. Цитата Джулио (  ) - Мог быть и лучше. - Не согласился с хиппи Джулио, которого до крайности возмутила самовлюблённость Джем. - Конечно, - и тут Фиона согласилась с Джулио, - Например, я бы не отказалась от мороженого. И тогда это был бы просто идеальный денек! Вскоре песчаный замок был готов. Фиона, довольная собой, обошла крепость и сделала снимок на камеру мобильного телефона. Фотография тут же была отослана Дирку.
Make love, not war!
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:17 | Сообщение # 342 |
| - За идиотку меня принимаешь? - нахмурилась певичка, надеясь, что за общение с героями её переведут к ним.
|
|
| |
Джулио | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:19 | Сообщение # 343 |
| Цитата Фиона (  ) Например, я бы не отказалась от мороженого. И тогда это был бы просто идеальный денек! - Конечно, не помешали бы чипсы, говядина, томаты, сыр, сальса... - Цитата Джем (  ) А под "своей" церквью имела ввиду иудейскую. - В таком случае, милочка, советую вам выражаться яснее. - Проворчал мексиканец, продолжая сверлит взглядом песок. Через пару минут ковбой присел к тому месту, где были разбросаны обломки его плеера и стал безразлично перебирать переливающиеся детали.
I hate you
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:21 | Сообщение # 344 |
| Цитата Джем (  ) - За идиотку меня принимаешь? - нахмурилась певичка, надеясь, что за общение с героями её переведут к ним. - Джемми, не говори глупостей! - Фиа погрозила поп-певичке пальчиком. Цитата Джулио (  ) - Конечно, не помешали бы чипсы, говядина, томаты, сыр, сальса... Хиппи звонко рассмеялась. - А у тебя губа не дура, Джулио, - вынесла вердикт девушка.
Make love, not war!
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:21 | Сообщение # 345 |
| - Я тебе советую социально приспособиться, милок! - гневно крикнула певичка.
|
|
| |